X



スーパードラゴンボールヒーローズ第147弾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:50.95ID:VRJ+RQSXO
立てますた。
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 15:36:39.77ID:p1besrfc0
>>848
対人じゃ使わんかもしれんが
低難易度ミッションじゃ火をふくぜ
ただそれだけだが
0852名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:45.17ID:tKuwMqNm0
>>851
だから今弾スタートの人は使うんじゃね?
と書いた
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 15:50:44.65ID:p1besrfc0
>>852
お前ら、完全なバトスポ脳なんだなw
0854名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:43.23ID:tKuwMqNm0
>>853
むしろミッションはアプリとかあるときだけだわ
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:32.98ID:p1besrfc0
>>854
だろうなw
もうバトスポに夢中の大人達しか残ってねえのか、このゲームは
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:16.55ID:urjHTZux0
獄炎状態でラムーシ下げないで果敢に全出しで殴り掛かって来るポイント3ケタ台に遭遇したけど何がしたくてラムーシ入れてんのか全くわからん…
0858名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:52.50ID:tKuwMqNm0
>>857
よくやるよくやる
間違って全出ししてしまうやつな
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:16.37ID:z1geY5mi0
>>851
いや。俺は対人に使うぜ
0860正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:12.75ID:99d6ft/b0
嫁とセックスさいこぉ
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:06.89ID:p1besrfc0
>>859
暗黒魔神アバターかな?
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:19.69ID:YPlEPuaS0
>>861
だな
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:31.37ID:gNppx2N90
いいよな、バイオマン
邪悪龍でSRで出た頃を思い出すわ
レア落ちしてコモンなのにシルブレ持ってて行動順が早いエリートのバイオボム・・・
あの頃コレが出てたらヤバかったな
今の環境ではどれくらい使われるか知らんけど
コモンにしとくには勿体ないのは間違いないな
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:54.28ID:z1geY5mi0
>>860 まだ?
後日あなたの死去祝いのパーティをやる予定でした。今からでも遅くないので逝ってくれませんか?世の為、人の為、なにより日本の為、いや世界、宇宙の為に。
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:34.19ID:z1geY5mi0
>>861
フリアバだ
0869正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:06.97ID:99d6ft/b0
>>867
まんこ!
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:13.40ID:3rqXo0M+0
今日仕事早く上がれたから
7000制限のバグ試したが
確かにべジータだと普通に越えるわ
お互い7000アプリでこちらだけ
飛び越えた
クイックでも勝ってたし仮に後攻でも
負ける相手では無かったが
暫くはこの事を考慮してバトスタやらないとだな
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:05.29ID:Xr/SkRzG0
【急げ!スルガーへ】
●ポケモンカードゲーム(旧裏面)/
プロモーションカード/無/
「ガルーラ親子大会」入賞カード
115 [プロモーションカード]
【ランクB】ガルーラ LV.38

タイムセール
2018/09/04 11:55:00〜2018/09/04 23:59:59まで
中古販売価格 1,380,500円

→タイムセール販売価格
1,242,400円 (税込)
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:53.68ID:z1geY5mi0
>>869
まだ逝かないの?パーティが土曜日だからそれまでに頼みますよ
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:06.67ID:MkvU5DUw0
とりあえず早くRURとURの内容を知りてえなあ
SECは前日バレだろうし
0876正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:25.31ID:99d6ft/b0
>>873
まんこ!
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:14.92ID:NKAfGVvF0
9ポケバインダーの中身欲しいんだけど逆さにしても落ちないヤツってなんて検索したらよいん?
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:41:04.79ID:m30Nlvt/0
台風やばかったんだな
かやマン死んだかな
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:37.21ID:m30Nlvt/0
>>852
お前はいつも上から目線だな
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:29.04ID:m30Nlvt/0
>>870
前回アドとれなかったからもうイラネ
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:24.16ID:HaPq156B0
ポケモンカードゲーム サン&ムーン
ハイクラスパック「GXバトルブースト」
来てるぞ!急げ!
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:58.93ID:Wm43ih+60
かやマン氏も医者らしいが医者というのは最悪の仕事だ。
自分のように東大医学部なんか出ていたら尚更だ。
何故なら顧客(患者)の大多数は勿論他のスタッフも自分自身との間に超えられない知的格差があり、それに悩まされるからだ。
母校の解剖学教授養老孟司先生はこれを「バカの壁」と名付けた。
自分より遙かに能力の低いスタッフと働くことはまさに人生の無駄使いだ。
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 07:58:53.30ID:baiy/llw0
>>886
そんなあなたに是非

筒井 康隆 「アホの壁」 (新潮新書)

"なぜそんなアホなことをするのか、そしてアホなことを言うのか?
無益な争いに血眼になり、破綻必至の計画を立て、互いに殺しあうに至るのは、いったいなぜなのか?
文化的文明人を自任する現代人が、いとも簡単に飛び越えてしまう「アホの壁」をめぐり、豊富なエピソードと心理学、文学、歴史ないまぜでつづる抱腹絶倒の筒井流人間論、ついに登場。"
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 08:51:29.98ID:Izxdfvk90
>>857
昨日の夕方、隣でやってた人が正にそれ
ユニットで制限かけて、慌てる場面でもないのに全出し→削り切れず負け
ランキング3桁の人造アバターだったわ
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:19.47ID:Izxdfvk90
>>848
バイオマンに限らず、ELで先に攻撃でガード下げて、集中攻撃する暗黒アバターはエリアでも見たよ
バイオマンは気絶させるから、ハマると意外とやると思うぞ
0890名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:39.30ID:EI4X3Fsi0
>>889
普通にロベルかゴルクラでいいんじゃね?
なぜバイオマンなのかおせーて
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:09.18ID:Izxdfvk90
>>890
ロベルでもゴルクラでも良いと思うよ
ただロックオンで1にして絶好なんか発動したら、暗黒BSで集中攻撃出来んよな?
後は多分な、毎R発動で気絶、CI遅い、必殺コスト低い、安いだと思うwww
ショボいカードで高レアを倒したい欲求もあるんじゃないか
俺は使わんけどw
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:31.65ID:sQQR2kRx0
>>890
誰もバイオマンが必須になるとまでは言ってねーだろw
コモンだぞwコモン
お前バトスタで勝率上げるのに必死なんだなw
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:41.77ID:AI8OouHu0
ロベルURは本当に完成されたデザインやわ〜
欲を言えば裏面はBSの紫色が似合ってたかな?
これはデザイン的にも性能的にもいまの5000円が底値で間違いなさそうだね。
高騰する前に買い込むぜ!
0894正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:47.68ID:to0ysNBK0
>>857
それ俺もやらかした。
俺の場合はラムーシ下げたのに下げてない事になっていた。
液晶パネルを良く見たらアタックエリアにラムーシの残像が残ってたわ。
店員呼んで返金させたがな。
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:20.42ID:83wlcd9B0
>>894
流石ですね。
0896名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/05(水) 12:18:14.59ID:EI4X3Fsi0
>>894
オリカ使って返金とかキチガイだな
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:56.33ID:Q1oHfPIw0
>>896
だよな
店も迷惑だから出禁で良いよな
0898正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/05(水) 14:03:32.35ID:41YzzMXa0
>>893
青色が似合う
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:21.76ID:yt8Y7PQv0
11時30分頃から14時まで
バトスタやってきた
この時間帯も猛者が多いけど
七戦やって全勝
クイックとかどうでも良いから
しっかり考えて捌かないと負けるわ
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:13.07ID:54oD4m0s0
>>898
おまえは墓場が似合うと思うぞ
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 15:10:25.26ID:8OPgsSo20
>>901
効かない前提でやってるから
制限アプリ使用してないけど
確か相手が出した時に越えたと思う
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:01:51.90ID:Q1oHfPIw0
>>902
ウマイな
吹いちゃったw
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:34.39ID:Q1oHfPIw0
>>905
ユニットも効かなくなってるのか?
昨日だが、ドミグラの制限ユニットは効いたぞ
0909正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:29.48ID:41YzzMXa0
>>902
まんこ?
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:53.96ID:54oD4m0s0
>>909
いいから早く逝け墓場に
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:07.18ID:sKLk2kmn0
ブースター時界甘く見てたけど確かに現環境では使えるな
それほどベジータゼノが多いわ
今更ながらベジータゼノでタンバリン対策してるんだな
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:44.29ID:C32sNuzb0
明日11時からのプロモアニメに出てくるキャラのどれかがSECになるんかね
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:57.64ID:CkRsEFF20
システムがまともに動いてないなら稼働止めてでもメンテしろクソバンダイ
あれか?もうソシャゲ一辺倒でヒーローズは二の次か?半端な営業するくらいなら潔く終了しろや
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:40.31ID:kxu0JnZe0
2R制限アプリを未だ持ってない身からすると、
戦い易くなってだいぶ勝率上がったよ。
2R制限がいかに強力かってのを改めて実感するわ。
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:43.73ID:1NIQqJN30
2R制限は常設しないとダメなレベルでぶっ壊れてるからなあ
ゴワスで気力飛ばしてもスケート王子で軽く戦闘力負けるし
新規に全く対抗手段がない時点でゲームとして成立してねーよなあ
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:10.34ID:Tk5ZHUX60
2,3Rアプリは何れも無いなら無いで
困りはしないな
アプリより黒仮面とドミグラの
制限の方が厄介
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:01.95ID:sKLk2kmn0
>>917
発動タイミングがアプリ選択後だから強いよな
エナジー確保してれば相手のアプリラウンドに重ねると効果絶大だわ
0920名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:28.13ID:EI4X3Fsi0
>>911
わかってくれたらええんやで
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:57.86ID:x5OxyBaN0
投票URもどうせカスアビしかいねーんだろうな
素直に再録すれば収益期待できるのに
0923正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:27.40ID:41YzzMXa0
>>910
まんこ?
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:51.11ID:CkRsEFF20
>>923
そーゆーのはもういいわ
早よ消えろ
0925正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:46.99ID:qag5w1dG0
>>924
まんこぉ?
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 01:11:07.61ID:opzi6IpZ0
経験値5倍って来ないの?
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 02:04:08.78ID:Z13QI+1w0
>>925
48歳162cm85kgの課長は、乳首舐めや尺八で気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や女言葉を使い始める変態課長。

タチの太マラでアナルをズコズコとハードに責められ、 徐々に妖しくこわれていく……。
「太い、太い、太い、太いわ〜」「ダメ、ダメ、オマンコこわれる〜」 「もっと、もっと、もっと突いてよ〜」
などと叫び狂い、目一杯セックスの快感を楽しむ課長。

そして最後は持参の大きなバイブをマラにあてがい、自分だけの世界に入っていく……。
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 08:57:56.07ID:+ra4GCwK0
メロの家のタンスがひっくり返ったらしいけどあのおっさん北海道だったのか
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:13:20.99ID:ukqf1XJU0
最近使ってないんで聞きたいんだが、黒髪ブロリーってユニット発動前にはHE上がるよね?
そうなると、キビトと一緒に悟飯使えば、理論上は2Rに制限ユニット発動出来るな
メンツには問題アリだかね
0932正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/06(木) 09:16:53.81ID:ebfBFJU20
>>931
ユニット発動前に上がるぞ
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:36:07.32ID:u4bWIXql0
>>932
ありがとう。
でも、テメエにゃ聞いてねえよ
得意気に答えてんじゃねえよバーカ
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:48:19.27ID:ukqf1XJU0
>>933
いや、今弾のUR悟空いると絶対2Rにユニット出せないって書いてるヤツいたから、気になってさ
ありがと
エロ仮面もありがとな
0935名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:58.29ID:ehbfrTgr0
>>933
最高のレスで拭いたwww
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:58:32.75ID:ukqf1XJU0
>>935
エロ仮面にはみんな反応早いなw
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:18.80ID:u4bWIXql0
>>934
いいってことよ
いつでも聞いてくれ
0939正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/06(木) 11:12:00.59ID:ebfBFJU20
>>933
お前には答えてねーよバーカ
0940正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/06(木) 11:12:20.16ID:ebfBFJU20
>>937
死ね
0942名無しの味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:55.84ID:ehbfrTgr0
>>941
どーーん
ぼかーーん
わーー

くそったれがぁ
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:24:50.18ID:Ufp0yvXm0
>>939
え?どうみても答えてるだろ?頭逝かれてんのか?
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:10.85ID:ZaJky/Y00
大神官ヒーローズ史上1番のぶっ壊れじゃ??
0948正義のエロ仮面
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:28.25ID:qag5w1dG0
>>945
お前には答えてねーって言ってんだよ
日本語理解できないの?
頭逝かれてんのか?
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:35:34.93ID:Ufp0yvXm0
>>948
墓場が呼んでんぞおまえを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況