X



アーケードエミュレーターKUNIOスレ 0.036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:41.01ID:DzG1BGR+0
 MAMEスレなどには数年間に渡り、架空の対戦相手を設定してスレを荒らし続けている基地害がいます。
 別スレを立てても追従してきて結局荒らされます。

 MAMEの話題以外の煽り等には 【 絶 対 に 反 応 し な い 】 で下さい。
                     ================
 基地害の書き込みは特徴的で良く出てくるワード、文体等があります。
 具体的には書きませんが、各自で専用ブラウザのNG機能等でNGすると読みやすくなります。

 基地害自身、このスレを読みに来る人に嫌がらせをするのが目的だと言っていますので
 釣られないように十分ご注意下さい。
 
そう邦雄君は相手を困らせて喜んでいる真性のホモなのです
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:49.88ID:VZkpdKWX0
汚寒「クリクロのノービスクリアをした俺は凄いに違いない」
汚寒「俺を馬鹿にする奴はホモ」
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:26.24ID:VZkpdKWX0
上達しないのにいつまでもスターフォースに粘着するガイジ
テーブル調整が覚えられないチンパンジーには一生攻略できねえよ馬鹿がw
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:48.65ID:v0WWZZSn0
       〃⌒`⌒ヽ     。○  アアアッッ…036…!!! ハァハァハァハァハァ
        (( `')从ノ::: ゚ ゚
        < *´Д`>:::
     /⌒ 丶'   ⌒)::: 
     / ヽ     / /:::     汚寒はさっさとスターフォースを攻略して!
    / /へ ヘ / /l:::    その次はセンチメンタルリズムの波に煌くウリを攻略するニダ
    /  \ ヾミ  //:::
   (__/|  \___ノ/:::
       〉 。  /:::
       / ∩゚;  ):::           
      / /  /:::         
     /  /::::            
    /  /:::::           
0701ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:35.32ID:VZkpdKWX0
PCでエミュをやるのが一番とか抜かしておいてパンドラの使い方をしつこく聞きまわってて笑える
PCがブルスク出て遊べないからパンドラってことか?w
汚寒は貧乏でまともなPCが買えない乞食である
0703ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:16.05ID:TZMaGe8e0
702 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 21:23:43.06 ID:v0WWZZSn0 [2/2]
邦雄はPSクラッシックを今回何台仕入れたの?
俺も邦雄みたいに軍資金があれば転売で儲けられるのに・・・
貧乏が憎い・・・
今日もワンモモの絵で惨めにシコるか・・・
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:33.03ID:TZMaGe8e0
汚寒「ブルスクの出る低スぺマシンしか持っていないからPCでエミュが出来ない・・・」
汚寒「邦雄は筐体を何十台も持っていて羨ましい・・・」
汚寒「そんなにあるなら俺にも分けてほしい・・・」
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:08.44ID:TZMaGe8e0
汚寒「パンドラを買ったからPSクラシックはおろかPCも買えない」
汚寒「俺の財力じゃブルスクPCしか買えない」
汚寒「現金を100万円以上持ち歩いている邦雄が羨ましい・・・」
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:51.97ID:TZMaGe8e0
610 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 18:19:38.68 ID:MQAsHzF00 [2/2]
福岡の佐野邦雄って奴も家でゲームをする時はエミュ基板が一番画質がいいと満足するニワカのチンパン
※PCの設定を640x480に設定の仕方を知らないチンパン
とにかくチンパン行為炸裂で DELL男 と呼ばれる人気者


>PCの設定を640x480に設定の仕方を

日本語を正しく書けない中卒チンパン
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:39.02ID:EFH/C+AX0
ナムコ NAMCO ラリーx /アーケード基板 基盤 ハーネス作成の腕無しの為、動作未確認

線つなぎが出来ない無能
基板をよく壊すと自慢するわけだ

2018年 10月 24日 7時 13分 追加)
基板の画像は本日中にアップ致します。
口説い形になりますが、緊急の金策の為に出品しております。
落札と同時に御入金、受け取り連絡を迅速に頂けますと、
本当に助かります。

よろしくお願い致します。

しつこくウリには金が無いとかくあたり
かなりの貧乏状態
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:13.28ID:5/AOpsQp0
595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 01:32:57.77 ID:UtVhnMV70 [1/2]
https://www.youtube.com/watch?v=llSgrTO3j6w
凸版ワイワイワールド
なんでこんなものが作成できたんだ?
時空を越えすぎているぞ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 02:29:39.40 ID:UtVhnMV70 [2/2]
アサルトみたいなツインスティックレバーでのプレイで4人同時プレイの筐体か
そんなものが海外のゲーセンに実在して置いてあるのだろうか?



古い話題しか出来ない情弱
そんなものが海外のゲーセンに実在して置いてあるのだろうか?じゃねえよ乞食がwww
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:31.40ID:5/AOpsQp0
スターフォースが好きと言いながら基板を持ってないだけでなくテーブル調整も出来ない雑魚
パンドラに入れて縦画面で遊ぶ方法を教えろと書き込んでる暇があったら働いて買えよ乞食w
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 16:31:47.77ID:5/AOpsQp0
汚寒「yes!結構金がかかってる」


たった5万で金がかかってるらしい
乞食は早く死ねよw
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:45.83ID:EFH/C+AX0
古い話題しか出来ない情弱
そんなものが海外のゲーセンに実在して置いてあるのだろうか?じゃねえよ乞食がwww

※2018/10/04 Nintendo Switch北米ストアで配信

       〃⌒`⌒ヽ     。○  アアアッッ…036…!!! ハァハァハァハァハァ
        (( `')从ノ::: ゚ ゚
        < *´Д`>:::
     /⌒ 丶'   ⌒)::: 
     / ヽ     / /:::     今日も汚寒に構って欲しい
    / /へ ヘ / /l:::    ウリは就職難の世代だから余計に仕事がなかったニダ
    /  \ ヾミ  //:::    
   (__/|  \___ノ/:::
       〉 。  /:::
       / ∩゚;  ):::           
      / /  /:::         
     /  /::::            
    /  /:::::           
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:05.65ID:5/AOpsQp0
Nintendo Switchで配信されてる著作権無視のゲームに対して

なんでこんなものが作成できたんだ?
時空を越えすぎているぞ

頭悪すぎ
マジで死んでほしい
0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:59.39ID:EFH/C+AX0
Nintendo Switchで配信されてる著作権無視のゲーム
って?


そんなもん任天堂が配信を許すかよw
サノクニオクン頭悪すぎ

自覚無いだろ?邦雄
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:51.77ID:5/AOpsQp0
>アサルトみたいなツインスティックレバーでのプレイで4人同時プレイの筐体か
>そんなものが海外のゲーセンに実在して置いてあるのだろうか?



ゲーセンに置いてあると勘違いした馬鹿www
それを誤魔化すために必死で言い訳wwwww
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:16.62ID:3O/Notwv0
墓石の代わりにママに買ってもらった大事な大事なゴミリックスでも置いておくといいかもね☆彡
0721ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:21.43ID:5/AOpsQp0
ミニキュートのドアップ画像しか持ってないホラ吹きがまだ生きてて笑える
通院なんてしてないで早く死んでくれよw
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:51.50ID:3O/Notwv0
邦雄「話す相手がパパとママしかいなくて孤独で寂しい!」
邦雄「仲間と楽しくやってるオサムやなかむーが羨ましくて仕方がない!!」
邦雄(自演)「5chで嫌われるような事書けば構ってもらえるよ!」
邦雄「そうやね」

そしてリアルで嫌われ切った邦雄はネットでも煙たがられるようになるのであった
邦雄がなるべく苦しむ時間が長く死に絶えますように
0724ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:20.31ID:3O/Notwv0
おっ
さすがプロの嫉妬マンなだけあって他人の嫉妬認定にも精が出ますな
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:38.77ID:5/AOpsQp0
618 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 17:30:29.87 ID:j7M51hvq0 [1/2]
かなり前に倒産したTVメーカーね

619 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 17:34:21.49 ID:j7M51hvq0 [2/2]
つかリモコンで切り替えは無いのか?
速攻で倒産したからサービスマンモードも公開されていないかもね



わかってねえのに知ったかで書き込む行田在住の乞食
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:57.23ID:EFH/C+AX0
Nintendo Switchで配信されてる著作権無視のゲームが出せるのなら
ウリは036の気持ちなんか関係ないニダ

       〃⌒`⌒ヽ     。○  アアアッッ…036…!!! ハァハァハァハァハァ
        (( `')从ノ::: ゚ ゚
        < *´Д`>:::
     /⌒ 丶'   ⌒)::: 
     / ヽ     / /:::     今日も汚寒に構って欲しい
    / /へ ヘ / /l:::    ウリは036の事を心も身体も全て知り尽くしているニダ
    /  \ ヾミ  //:::    
   (__/|  \___ノ/:::
       〉 。  /:::
       / ∩゚;  ):::           
      / /  /:::         
     /  /::::            
    /  /:::::           
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:38.44ID:3O/Notwv0
邦雄は今日死にました
ゴミリックスはパパによって即決1円でオークションに出されました
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:37.13ID:5/AOpsQp0
ショボキュート「1円で買えるなら買いたい・・・俺は貧乏なんだ・・・」
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:09.70ID:EFH/C+AX0
ビューリックスを部屋に置くより
液晶を壁にかけられる環境を作ったほうがマシだよな
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:46.16ID:5/AOpsQp0
汚寒はゴミ屋敷に住んでて物が置けないから壁に掛けるしか思いつかない
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:13.40ID:5/AOpsQp0
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 22:23:32.40 ID:UtVhnMV70 [3/3]
過去作品のファンほど面倒なものは無いぞ

ヴァルケンとかサンダーフォースとか海背川腹とか
飛影はそんなこと言わない!
とか言い出す奴も出てくるし



汚寒の自己紹介か
サンダーフォースがどうとかワンモモがどうとか五月蠅過ぎ
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:29.61ID:asCfAxJv0
汚寒の自己紹介か
サンダーフォースがどうとかワンモモがどうとか五月蠅過ぎ




       〃⌒`⌒ヽ     。○  アアアッッ…036…!!! ハァハァハァハァハァ
        (( `')从ノ::: ゚ ゚
        < *´Д`>:::
     /⌒ 丶'   ⌒)::: 
     / ヽ     / /:::     汚寒の自己紹介おさむ・・OSAMU 036 
    / /へ ヘ / /l:::     オサムはまったくTFとかワンモモとかに五月蝿すぎw゙
    /  \ ヾミ  //:::     偶にはウリの事も語って欲しいニダ
   (__/|  \___ノ/:::
       〉 。  /:::
       / ∩゚;  ):::           
      / /  /:::         
     /  /::::            
    /  /:::::           
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:33.17ID:ljG9iliy0
汚寒「ワンモモが俺に対して気持ち悪いなんて思う筈がない」
汚寒「ワンモモは俺の事が好きで結婚したいと思っているに違いないからな」
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:13.38ID:asCfAxJv0
邦雄ちゃんさ
幾等自分が筐体やゲームをたくさん持っていても一人じゃ遊びきれないじゃん
そのへんはどう考えているの?
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 03:06:32.62ID:ljG9iliy0
736 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 02:02:13.38 ID:asCfAxJv0 [2/2]
邦雄ちゃんさ
幾等自分が筐体やゲームをたくさん持っていても一人じゃ遊びきれないじゃん
そのへんはどう考えているの?



32インチ液晶テレビ10台以上所有とホザいていた奴の台詞である
偽筐体やショボい机をいくつも作っていても1人じゃ遊びきれない件の言い訳を先に書けよ馬鹿が
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 05:26:22.31ID:xn7iZesJ0
邦雄みたいな不幸せの代名詞みたいな奴をみてると自分はまだ幸せな方だと思えて頑張れるな
下には下がいるんだよな
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:58.24ID:ljG9iliy0
738 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 05:26:22.31 ID:xn7iZesJ0
邦雄みたいな不幸せの代名詞みたいな奴をみてると自分はまだ幸せな方だと思えて頑張れるな
下には下がいるんだよな



つまり俺は底辺だがもっと下の存在がいて安心ってことか
ワンルーム住みで車も無い純正の基板を書く金も無い女も出来ない、
どう考えても人生終わってるもんなwww
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 18:56:42.06ID:ljG9iliy0
606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 15:02:17.77 ID:Pqs/OlUS01111
http://news.livedoor.com/article/detail/15570521/
イギリスでは白黒のブラウン管tvを使い続けている住民が7000世帯はいるとか
アフリカでもスマホを使いこなしている民族もいるのに謎だ

https://m.aliexpress.com/item/1000001217969.html?spm=a2g0n.store-products.0.0.70b9713cBtGgMj
スト4のコピー基板を100ドルで販売
XBOX360を中古で買いそろえるより安いのかもしれないが
今更スト4なんか業務用で必要とされているのかコレもまた謎



>アフリカでもスマホを使いこなしている民族もいるのに謎だ

アフリカ人にも劣る汚寒乙
アフリカの原住民以下の財力だからスマホなんて買えましぇ〜んwwww
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:47.70ID:ljG9iliy0
100ドル販売とか書いてる時点で英語が読めないのが丸わかりw
馬鹿だからこんなのも読めないんだな
リンクの貼り方もおかしいし生きててもしょうがないからそろそろ首でも吊れよ
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:55.23ID:xn7iZesJ0
さようなら邦雄
あの世へ行っても友だちいないだろうけどお元気で
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:37.36ID:ljG9iliy0
606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 15:02:17.77 ID:Pqs/OlUS01111
http://news.livedoor.com/article/detail/15570521/
イギリスでは白黒のブラウン管tvを使い続けている住民が7000世帯はいるとか
アフリカでもスマホを使いこなしている民族もいるのに謎だ

https://m.aliexpress.com/item/1000001217969.html?spm=a2g0n.store-products.0.0.70b9713cBtGgMj
スト4のコピー基板を100ドルで販売
XBOX360を中古で買いそろえるより安いのかもしれないが
今更スト4なんか業務用で必要とされているのかコレもまた謎



>アフリカでもスマホを使いこなしている民族もいるのに謎だ

アフリカ人にも劣る汚寒乙
アフリカの原住民以下の財力だからスマホなんて買えましぇ〜んwwww

100ドル販売とか書いてる時点で英語が読めないのが丸わかりw
0744ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:53.32ID:eygAwnkR0
>俺は底辺

邦雄「俺は底辺」

ついに邦雄は「自分は底辺」と認めました
おめでとうございます
今日底辺の邦雄は首を吊って自殺します

さようなら邦雄
地獄に落ちても孤独な邦雄
童貞のまま地獄に落ちる邦雄
憐れ邦雄
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:00.35ID:eygAwnkR0
次回のデートは11月14日か
楽しみだなぁ
前回はドライブデートだったけど、次回は部屋で一緒にゲームでもして
その後セックスでもするかな

この気持ちは生涯童貞で行年=彼女いない歴という死人の邦雄にはわからないだろうなぁ
嫉妬で心が落ち着かず発狂しそうになったらお得意のホラ認定で落ち着いてくれて構いませんよ☆彡
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:15.30ID:eygAwnkR0
【スレ読んでる人へアンケート】
Q あなたはどちらの人生が送りたいですか?

A 次の中から1つ選んで下さい。
@ ママにゲーム筐体2台を買って貰えるがその他は一生童貞でニート、友達もいなければ恋人もいない惨めな人生
A ママには何も買って貰えないが自分の欲しい物は自分の稼ぎで買い、友人も恋人もいて充実した毎日を送れる幸せな人生
B @みたいなゴミクズ人生を送るくらいなら自分でさっさと死ぬ
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:46.38ID:wfyY/Yk10
>前回はドライブデートだったけど、次回は部屋で一緒にゲームでもして
>その後セックスでもするかな

下着ドロ似の後輩とだろw
後輩ケツ貸せ〜!とか言いながらヤってそう
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 02:40:56.40ID:eygAwnkR0
>>747
ああ、ホラ認定じゃなくて話すり替えの方を使ったんだねw
嫉妬心は落ち着いたかな?
落ち着いたならよかったねw

14日は邦雄は寂しくゴミ筐体磨き
俺は彼女とセックス
一体この差はどこからくるのかねぇwwww
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:11.92ID:eygAwnkR0
>>748
ちなみに現実の邦雄ちゃんとの相違は次の点
@ 邦雄ちゃんに婚約者などいた試しは過去一切ない
A 邦雄ちゃんに招いて騒げる友人など1人もいない
B 邦雄ちゃんに部屋をゲーセン風に改造する金はない(改装するとしたら資金はママのお金)
C 邦雄ちゃんはこのロシア人より遥かにブサイクでデブでハゲ且つ年齢は一回り上
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:02.74ID:wfyY/Yk10
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 03:43:32.52 ID:4hhPsBEl0
mame基板を稼動させているところは特定のメーカーの新作が仕入れられないぐらいじゃないの?
昔からファミコン内蔵とか
コナミ音ゲ筐体にはPS2がそのまんま入っていると聞くし

ゲーセンによっては東方で金を取っている店もあるとか



想像でテキトーこくホラ吹きガイジの汚寒
特定のメーカーの新作が仕入れられない(キリッ
俺の部屋はゴミ屋敷だから筐体が入れられない(キリッ
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:33.85ID:eygAwnkR0
邦雄ちゃんの嫉妬が止まらなくて草wwwwwwwwwww
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:03.51ID:eygAwnkR0
邦雄ちゃんは大大だーい好きなアーケードゲームを自分のお部屋でやりたいものの無職で無収入なため、ママにゴミ筐体2台としょぼい低性能パソコンを買って貰いました。
今ではインターネットで落としてきた違法ROMをゴミ筐体に入れたしょぼPC+MAMEで楽しんでいるようです。
そんな事をしても本物のアーケードゲームを遊んでいる事には永遠にならないのにね。
かわいそうな邦雄ちゃん。
安らかに永眠して地獄に落ちますように。
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:10.76ID:wfyY/Yk10
848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 03:52:40.82 ID:oaDeT1G/ [1/2]
ロムセットがあってないのか
元々対応していないのかも
無印 3A正規パンドラ。1300種類なら動くらしい

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 18:03:18.76 ID:oaDeT1G/ [2/2]
普通はDCとかPSPが対応しているほうを指示するよな

PSの比較についてだが
正規のは2Dに相性が良くて  (沙羅の3面の表示とか
2020とかは3Dに相性がいいと思う (レイクライシスの動作とか


こいつの文章は毎回酷いな
小学生からやり直した方が良いだろw
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:57.26ID:wfyY/Yk10
614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 18:10:18.63 ID:4hhPsBEl0 [2/3]
セガってハード部門とソフト部門が上手くかみ合ってないんでしょ?
家庭用部門と対立しているうちに共倒れになった印象がある
アウトラン2とSPを同じハードで出さなかったりとか

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 18:12:58.50 ID:4hhPsBEl0 [3/3]
ゲーセンのアップライト筐体にMK3のアウトランとか忍とかのソフトが8本ぐらい収録している筐体があった気がするが
あれは吸い出されていないのかな?



引き続きデマを拡散している汚寒
吸い出してあったら違法DLするから教えろってかw
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:08.81ID:eygAwnkR0
自分が違法ROMダウンロードばかりしているからそういう発想になるんだな
邦雄が早く逮捕されますように
余罪もたくさんあるだろうからそのまま一生牢屋の中だなw
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:37.15ID:eygAwnkR0
これ以上反応すると知識や経験の無さから童貞である事が露呈するのを恐れ
セックスの話題から逃げ続けるダサい中年デブハゲ童貞邦雄であった

逃げてないで話に入ってきたらどうだ邦雄ちゃんw
別に素人童貞でもいいけど田舎無職の邦雄ちゃんには風俗行く金なんかないかw
そもそも長野の風俗とか芋女しかいないだろうしな( ´,_ゝ`)プッ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:12.80ID:wfyY/Yk10
セックス=最高 みたいに思ってる時点で童貞バレバレ
女と付き合える風貌じゃないからそんなことわからないw
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:57.53ID:NdMgR3bJ0
https://bokete.jp/user/kishi0208

2月8日生まれ、長野県民邦雄ちゃんの投稿ページ
「お題投稿数 8,791」
キモ過ぎでしょwww
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:02.00ID:eygAwnkR0
逃げてる逃げてるw
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:27.46ID:Lv+2yBmL0
620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 00:12:32.66 ID:CzUXAkJ/0
MDのアウトラン2019の時代まであと数ヶ月じゃないか
https://www.youtube.com/watch?v=f2C_Tcf_Dys
ワイプアウトみたいな未来の世界観が描かれていないのが残念だが


https://m2stg.com/mononoke/
これはどのハードで出すつもりなのだろうか



車を持ってない最底辺のオッサンがドラゲーの話題を一生懸命振ってるのを見ると哀れに思うわw
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:32.13ID:5aq4O2mN0
佐野邦雄君はゲームと現実の区別が付かない哀れなチンパンです

繰り返す
佐野邦雄君は福岡在住のガチホモです


リピートアフターミープリーズ?
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:01.87ID:dz139CuT0
童貞邦雄はセックスの話題を振られるとその知識がないため必死に逃げ出しますw
そして謎の自己紹介を始めるのですw

>車を持ってない最底辺のオッサン
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 13:41:06.46ID:Lv+2yBmL0
童貞汚寒はセックスの話題を振られるとその知識がないため必死に逃げ出しますw
そして謎の自己紹介を始めるのですw

俺はナマポだから車を持ってない
32インチ液晶テレビなんて持ってない
達人とスターフォースの基板は高くて買えない
不細工だから女と付き合ったことが無い
最底辺だが何か?
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 13:44:51.74ID:Lv+2yBmL0
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 08:53:55.35 ID:HJ3Ulxlb
無印 3A正規パンドラ6にグラディウスシリーズが無いのはAボタンがショットじゃないから?
それとも沙羅も無い辺りなんかの嫌がらせだろうか?


グラディウスシリーズは高くて買えないから遊ばせろとホザくナマポの底辺汚寒
やっても1周出来るかどうかのカスなんだしやるだけ無駄

達人に対して古いゲームをやって意味あるのみたいに言ってたけど達人は1988年、
グラディウスより新しいんだけど?w
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:30.19ID:Lv+2yBmL0
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 15:03:29.76 ID:CzUXAkJ/0 [2/2]
C2C自体国内版はでていないのでは?



車を持てない底辺だから車に強い憧れを抱いてそうw
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:21.86ID:Lv+2yBmL0
汚寒のフォロワーが一気に3人も減っててワロタw
英語が読めなくてスト4が1万円なんて嘘を吐いたからじゃね?w
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:49.28ID:dz139CuT0
 
 
 
   邦雄ちゃんって怒りが頂点までいったら必ず書き込みの後に煽りコピペを重ねるよな
 
   効いちゃってるんだなーってのがよくわかるw
 
 
 
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:50:16.15ID:dz139CuT0
>>765の後半が引用じゃなくて邦雄自身の発言になってて草
元々知能が低いくせに怒りでカッカしてるからこういう凡ミスやるんだよねw

邦雄「俺はナマポだから車を持ってない」←無職だから仕方ないねw
邦雄「32インチ液晶テレビなんて持ってない」←無職だから仕方ないねw
邦雄「達人とスターフォースの基板は高くて買えない」←無職だから仕方ないねw
邦雄「不細工だから女と付き合ったことが無い」←40代童貞って生きてる価値ないよねw
邦雄「最底辺だが何か? 」←態々言わなくてもわかってますw

これもコピペ改編するんだろ?
また凡ミスやらかさないように今度は気をつけてやれよ低能くんw
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:18.38ID:dz139CuT0
>>770
俺が車を所有しているかはさておき、そういうお前は車持ってるのかな?(・∀・)クスクス
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:26.37ID:dz139CuT0
俺は明日デート&セックスの予定だけど、邦雄ちゃんはお部屋に引きこもってゴミ筐体磨きしかする事がないそうです
かわいそうな中年デブハゲ童貞ですねw
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:16.21ID:Lv+2yBmL0
出た!車を買えない乞食w
スマホも持ってないのはガチ底辺だからなのか?
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:04:04.63ID:dz139CuT0
>今時デートなんて言わねえよ

だからカッカした勢いで書き込むからそういう凡ミスをするんだよw
せっかく忠告してやったのになw
デートなんてお前自身に縁がないからググった事もないんだろw
試しにググってみろ、お前と縁のない世の中で「デート」という言葉が今でも使われてるのが低能のお前にもわかるからww

で?
未だにパンツの事パンティーとか言ってそうな中年デブハゲ童貞の邦雄ちゃんはデートの事なんて言うのかな?w
逃げたり誤魔化したり話逸らしたり話すり替えたりしないで教えてよww
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:16.82ID:dz139CuT0
アーケードゲームの割れを鼻息荒く叩く一方でエロゲーを割りまくってる中年デブハゲ童貞邦雄であった
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:37.76ID:dz139CuT0
>>772を無視しているところから、邦雄が車を所有していない事が確定致しました
報告終わりますw
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:52.11ID:Lv+2yBmL0
車を持ってないのを他人に押し付けるデブ
65000台とかホラを吹くだけあるな
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:11:16.63ID:dz139CuT0
邦雄って風俗行って「パパパパンティー脱がせてもいいかなぁハァハァ」とか言って風俗嬢を引かせてそうw
脳内が昭和で止まってるんだろうねwww
長野の芋女でさえ相手にしない中年キモデブハゲ童貞邦雄ちゃん憐れwwwww
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:14.64ID:dz139CuT0
>>780
未だにパンツの事パンティーとか言ってそうな中年デブハゲ童貞の邦雄ちゃんはデートの事なんて言うのかな?w
逃げたり誤魔化したり話逸らしたり話すり替えたりしないで教えてよww
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:43.53ID:dz139CuT0
>>780
でもお前車持ってないじゃんww
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:17:40.34ID:5aq4O2mN0
350 名前:Socket774[] 投稿日:2016/09/14(水) 16:30:20.58 ID:Fv3G+J+x [1/8]
Vostro3250にGTX750Tiってのは最強コスパだって普通はわかる
例えばコレ
http://www.geocities.jp/legend_kepler/www.dotup.org1002147.jpg

500円のメロンを1/2カットにして250円
1.5Lのコーラ120円を200mlで20円くらい

税込みで合わせて300円で作れるコスパ最強デザート

スプーンで豪快にメロンを食べて〆に世界一おいしいコーラを飲み干す
これ以上安くておいしいものがあるなら教えてもらいたいもんだが
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1472979194/350

邦雄には風俗とかそういうレベルじゃないんだが・・・
小学校に潜入して少年少女を漁るぐらいだろう
そしてチンパン現るとか言われ通報されるんだろうな
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:47.65ID:5vP5O/VP0
  
 
   邦雄ちゃんって怒りが頂点までいったら必ず書き込みの後に煽りコピペを重ねるよな
 
   効いちゃってるんだなーってのがよくわかるw
 
 
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:31:21.19ID:dz139CuT0
>小学校に潜入して少年少女を漁るぐらいだろう

自分がやってるからそういう発想になるんか
さすがにこれは引くわー
全然笑えない
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:00.94ID:dz139CuT0
たまたまスマホ弄ってたからな
元のID(ID:dz139CuT0)で>>769に全く同じ事書いてるのに今更ID変えたところで自演にならんやろw

もうちょっと頭を使って書きこみしなさいよ低能邦雄ちゃんw
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:59.06ID:nzm8emkJ0
627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 23:02:31.85 ID:CzUXAkJ/0 [3/4]
赤色はだめだろ
任天堂3DSでさえどんなカラーでも液晶周りは黒で統一しているのに
コレクターアイテムだから関係ないって?

価格は幾等になるんだろう?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9/Uq [27.143.157.244])[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 23:19:56.99 ID:CzUXAkJ/0 [4/4]
つかクリスマスが過ぎれば投売りになる商品だよな
数は絞って発売するだろうケド



買えないけど羨ましくて何度もネオジオミニの話題をする行田市の乞食
ネオジオミニを自作すると言いながら結局出来なくてオイラも欲しいってかw
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:34.54ID:l4J0UD1q0
ネオミニもプレクラも収録ソフトとコントローラーに魅力を感じないから買えなかった
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:25.57ID:/Om+dKHi0
773ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 17:53:26.37ID:dz139CuT0
俺は明日デート&セックスの予定だけど、邦雄ちゃんはお部屋に引きこもってゴミ筐体磨きしかする事がないそうです
かわいそうな中年デブハゲ童貞ですねw

774ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 19:55:43.73ID:Lv+2yBmL0
今時デートなんて言わねえよ馬鹿が
どう考えても童貞の妄想w

777ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 21:04:04.63ID:dz139CuT0
>今時デートなんて言わねえよ

だからカッカした勢いで書き込むからそういう凡ミスをするんだよw
せっかく忠告してやったのになw
デートなんてお前自身に縁がないからググった事もないんだろw
試しにググってみろ、お前と縁のない世の中で「デート」という言葉が今でも使われてるのが低能のお前にもわかるからww

で?
未だにパンツの事パンティーとか言ってそうな中年デブハゲ童貞の邦雄ちゃんはデートの事なんて言うのかな?w
逃げたり誤魔化したり話逸らしたり話すり替えたりしないで教えてよww
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:12.52ID:/Om+dKHi0
>>787
>>789
自演乙
せっかくID変えたのに10分も書き込み我慢できなかったんだねw
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:34.66ID:TeVUf0P30
>>793
オウム返し乙
たまたまスマホ弄ってた?2分半で戻っているのに?よくそんな言い訳できたな
どうせ第三者にも浸透しているように見せかけたつもりだったんだろう?
スレを遡るとちらほら謎の単発が出てきているけど、これ殆どお前の自演だよな
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:13:26.75ID:RpxqjpKF0
>>794
>たまたまスマホ弄ってた?2分半で戻っているのに?よくそんな言い訳できたな
そりゃできるよ、事実をそのまま書いただけなんだからw
でも邦雄ちゃんは俺とは違って意図的にIDを変えて787と789で複数人装ってるやんw

浸透してるように見せかけるも何も、769や785自体あっちのスレからのコピペなんだがw
だから第三者がいるとしたら俺の方が第三者だよ。
そういう意味では769や785のように考えてる奴は1人じゃないって事は確定。

>スレを遡るとちらほら謎の単発が出てきているけど、これ殆どお前の自演だよな
いやお前の自演だろw
自分のこすい自演まで俺のせいにすんなよID変えた邦雄ちゃんww
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:16:05.00ID:RpxqjpKF0
>>794
そんな事はいいからデートを事を今時は何て言うのか教えてよ
俺の質問から逃げるために話逸らしの題材として利用してるだけで、俺がスマホ弄ってたかどうか何て本当はどうでもいいんだろ?
バレバレなんだよ低知能の中年デブハゲ童貞邦雄ちゃんw
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:18:24.80ID:RpxqjpKF0
 
 
【本日の予定】
 俺:彼女とデート&セックス
 邦雄:ゴミ筐体磨き
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況