X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ661ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6fb3-LMwD [126.78.174.242])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:53.45ID:bNi1xe0i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1528290829/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ44頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1533192912/


sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ660ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1534116221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-X2GK [182.251.246.4])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:25.96ID:6OdXKNiza
やっぱロビンが最糞じゃね?ジャストもダブルも4レベ解禁でいいよ
0119ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4b-JBAN [126.34.34.176])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:37.26ID:gqfFZXlFr
ツクヨミとかジーンとかのターン制キャストは、下手な奴が使うと開幕2列凌いで裏回るだけで貫通狙えるから振れ幅が大きいのですわ
蝋燭タッチダウンしたらゲームセットですわー♪着火だ着火ー♪
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb3-9S9E [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:53.72ID:bJshHI8c0
>>120
そのかわりレベル4の時点でMPが100まで貯まるようになって最大まで育ったらssフルヒットでクリティカルレベルのダメージ叩き出しそう
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb3-9S9E [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:40.90ID:bJshHI8c0
まぁ 別に掌握使わなくても大渦で普通に回収出来てたからな
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17b3-a9He [60.106.130.90])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:26.45ID:V9TT/Kg60
今のリンちゃんに文句言う奴って何使ってるんだ?
マグス以外は文句言う資格ないだろ
ありとあらゆるスキルやDSがらいんに確定で刺さるのにひたすら兵士の後ろからちまちま兵士処理してるんじゃないか?
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17b3-a9He [60.106.130.90])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:16.68ID:V9TT/Kg60
トランクとヘルメスはそろそろ下げろよ
スキルはMP使ってるのにくっそ軽減されてSSはリスクがあるから()で軽減なし
だったら椎茸のチャージしてあの威力一発と深雪乃のチャージしてスマッシュ3発の差はなんだって話になるし
0168ゲームセンター名無し (アウアウオー Sadf-utjA [119.104.36.9])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:27.98ID:s/AVkZm7a
>>131
相手A次第の所も有るけど1対1なら状況次第では横取れよ
かぐや相手に正面から挑むのは愚作だぞ、たまに接近して竹誘ったり、逃げ腰で兵士列に逃げそうなら兵士列に断絶やDS撃つとか
とにかく圧かけずに此方が逃げ腰ならかぐやは楽
他にもSにも言える事だけど兵士処理だけならかぐや有利なんだから、前や横出れないと相方のお荷物でしかないよ
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-83+p [124.211.230.227])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:37:43.31ID:s2yO1EkY0
随分気軽に他キャストのWR専アシつけてる奴いっぱい見るようになったけど
そんなんつけるぐらいなら他のパラサクってでももっと上昇率高いアシ装備しろよとしか思わない
2パラ同時に盛りたいみたいな考えなんだろうけど結局どっちも中途半端なんだよ
0194ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4b-y66e [126.34.23.31])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:43.01ID:NMBJVP1ur
>>111
ほんとこれだわ
ゲージが溜まったら強くなるキャラのくせに通常時は森から出ずに兵士処理から経験値回収まで全部できるとかいうキングオブクソキャラなのに今のままで調度いいみたいな雰囲気になってるのが謎すぎる
一部のレベル1から強いファイター以外は勝負の土俵にすら立てない
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7b3-9S9E [126.224.150.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:24.41ID:JflouAsp0
衝撃の6キル負けをしてしまった…そこまでキルに躍起になってたつもりはなかったんだけど…
レーン押し上げする前に別の場所に行って押し返してを繰り返してたからかなあ
こう、あと20秒あればって試合が今日は何度かあって歯痒かった、味方に申し訳ない
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7b3-ipLS [126.92.200.148])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:42:26.29ID:QX5IEE4t0
>>199
よくあるよくあるわかるわかる
大体そういうときって全レーンジリ貧だったりしてどうしようもなくなってってパターンが多いから
状況判断や取捨選択がうまく出来てなかったり数ばかりで状況にあった有効キル取れなかった自分が戦犯って思ったほうがまだいいよ
つい味方ガーとか思っちゃうけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況