【残暑】戦場の絆Aクラ晒しスレ237【見舞い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲルキャ晒マダー? (アウアウカー Sa23-TEA0)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:29.04ID:yfzg6VCqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外(地雷)を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲー&チャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【捨て行為】戦場の絆Aクラ晒しスレ235【ご法度】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530885597/
【勢力戦】戦場の絆Aクラ晒しスレ236【諦めるな!】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1532683248/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:42.64ID:JBp9HsQH0
>>78
ぬえの引いて勝たせたくなかったにしてもギャンの立ち回り酷すぎ

タンクとシナに謝罪しろ、アホが
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5b54-NMQI)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:30:37.53ID:5OakiJjT0
このギャンがひどいのはね、焦げがひどいのわかってて1st焦げと組んだでしょ
普通組みたくなかったらアンチ強行するよね
つまり、最初から焦げをハメることが目的だったからひどいんよ
しかもタンクがガチでやってるのに、そんなのお構いなしにハメに行ってるのが最悪なんよ

結局、ギャンは捨てゲなわけよ
0088ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:05.12ID:CVkl0pjCd
試合壊してるのは焦げだろ、セカンドアンチギャンの邪魔もしてるしな、開幕ダメ、中盤ダメ、後半もダメぬえのスリーアウトだわwww
0089ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:05:29.53ID:CVkl0pjCd
>>83
俺をギャンと認定したいならどうぞ勘違い君wポイントで判断してる時点で君は十分ゴミだからw
0090ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:14:04.26ID:CVkl0pjCd
それから本人が他人になりすましても痛いだけだぞ、ぬえのゴ緑カニグラフ君w
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5b54-NMQI)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:16:24.43ID:5OakiJjT0
> 捨てゲー&チャテロはガンガン晒しましょう!

これがここのやりかただとしたら、ガンガン晒されるのはギャンじゃね?っていう単純な話なんだが
物事はシンプルに考えようぜ
0092ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:45:20.44ID:CVkl0pjCd
>>91
捨てゲー立ち回り茶テロならぬえのだろwシナギャン2人から散々茶テロ食らが当然
0095ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:16:17.76ID:fa2ieMcbd
まぁ俺がぬえのなら速攻ゴミギャン晒してるけどな(笑)
不思議だよな〜
ぬえの糞だろ!みんな見てみろよ!とか勇んで晒し動画上げてきた奴に対してギャンもゴミだから一緒に晒せよ
って言っただけなのに、何故か過剰に反応してギャン擁護、責任転嫁、挙げ句に批判した俺をぬえの扱い(笑)
で、動画上げたID:CVkl0pjCd←ゴミギャンじゃないなら、お前結局何番機なのかな?笑
はぐらかさないで答えてね^^
ぬえのは俺も嫌いだから、好きに晒してどうぞ(笑)
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef8a-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:58:02.14ID:s8ZggP2a0
改めてゴミギャンに着目してリプレイ見たけどひでーな(笑)
開幕は焦げが噛まれてざまあと思ってるとこまでは百歩譲っても、全く護衛する気ない立ち回りで結局タンク見殺し(笑)
リスタしたタンクの護衛をしてるように見せて、護衛せずにパリッた敵モビから逃げるように迂回して、焦げが絡んでたファースト終わった敵タンクに絡みに行くもペダルワークがヘタクソすぎてドームに乗れず(笑)
諦めて左ルートに向かう
そこでシナと合流、リスタしてきた敵タンクを発見すると、何故かパリッてた水ジムをスルーし、シナが見てた敵タンをサッカー(笑)

ギャン叩いてる連中が、ポイントだけで叩いてると思ってる時点でお察しの頭と腕だな(笑)
0101ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8f-8jHy)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:32:49.03ID:Bp7BlZJ/r
>>17
お前私念晒乙
常に晒されてるから流れを変えたいだけ
だろ!
その人護衛だと、タンク楽なんだけど
バカな垂れ流し射支や
戦術が解らず、戦闘しか出来ない
Aクラ頭には、理解できないだろ?
多分晒し主は、捨てられたんだただろ
0102ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-sl5h)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:10:39.31ID:LGXb9SvwM
>>101
ウィルソン・wは皆が認めるゴミだぞ
0103ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:58:05.59ID:CVkl0pjCd
おーい、ぬえのー!良かったな!お前がゴミの同意色々出たからカード折っていいぞーw
0104ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:46.12ID:CVkl0pjCd
>>96
ミリアクアなんて放置だろwお前頭悪いなーwこーゆー頭悪い奴等が発言するとか勘弁な
0106ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab2b-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:12.41ID:bvPSIauN0
>>86
いや、序盤ぬえのは捨てたが、それ以外は割とまとも。ぬえのがどちみちやらかしたから負け。ずっと放置されて死ににいかないぬえのが悪い。リスタも見る的も間合いも立ち位置も全部クソwチャテロもしてるから助けてもらえなくても自業自得なんじゃねw

更にこいつ、この尉官並みのクソっぷりで青グラフだからなw
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:36:40.09ID:JBp9HsQH0
>>106
誰もぬえのの話なぞしとらんわ
誰それ引いたから捨てる、消化する、やりたいならやればいい
どうせ地雷引いて勝てる立ち回りできひんのやろ?

それでもどうにかゲームにしようとしたタンクとシナに謝罪しろって言ってんの
0111ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-V6hB)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:26:18.62ID:t4keC/fea
アクアも晒せ
単騎護衛で開幕シナにap半分にされる
引き撃ちで全くタゲ貰わず1st失敗
耐久3分の1残ってる拠点を自ら叩きに行く
結果0落ちモビ300点

ジオン側は内輪もめもあって純粋に判断出来ない部分もあるが、このアクアは真性だよ
0112ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-SVrG)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:27.77ID:yyHL/RE3a
ゲームファンタジア
どあん
Zで150点かよ新車でのるな
0113ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:52.58ID:fa2ieMcbd
ID:CVkl0pjCd←ほら、お前は何番機なんだ?笑
ギャンじゃねーんだろ?笑
何で答えらんねーのかな?笑
モビ取らなきゃいけない場面とそうじゃない場面の区別もつかないゴミギャン君wwww
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eff7-hchq)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:48.01ID:WxX+7J8F0
ギャンは中盤、シナも殺してんじゃねーか
1stもヒキウチ中噛まれてるし^^;
晒すなら気をつけろよ、ザコ( ー`дー´)

>>23
よお珍形!おまえらのぎじゆつには感服しますた( ー`дー´)でも今後私ら前衛は敬えよ?一挙に晒し上げてやるWWW
ときに、勢揃いしてしまう間隔ってどうなの
0115ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:34.48ID:CVkl0pjCd
>>110
連邦なんてどーでもいいんだよ!問題はぬえのだからw
0116ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:53.42ID:CVkl0pjCd
>>113
言っとくが俺は敵マチしても相手側を晒すし拾ったリプでも晒すからな勘違いゴミ君www
0117ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:30.94ID:fa2ieMcbd
>>116
何度も言わせんなよ(笑)
日本語理解できるか?アスペか?
お前が連邦側だのジオン側だの聞いたか?
ギャンじゃねーんだろ?あの中の何番機か聞いたんだけど理解できるか?笑
で、ギャンじゃねーならあのゴミギャン晒すのなんか何ともねーと思うんだけどなぁ(笑
さっさとしろよ雑魚^^
0118ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:00.99ID:fa2ieMcbd
リプ上げてる時点であの中の一人だってバレてんだから逃げんなよ^^
0121ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-ysMO)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:25:22.41ID:HF3meD4Wa
>>56
大多数が認定した地雷、ギャンとアクア晒すのが貴方の最後の仕事です。
晒しますか?晒せませんか?

まぁギャン本人じゃ無理かwカード折って新兵からやり直すヨロシ
0123ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-ysMO)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:30:25.11ID:HF3meD4Wa
>>119
正論。まともな教育を受けた日本人

>>47
朝鮮人。カードと就労ビザ折って国に帰りなさい
0124ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eff7-hchq)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:20:01.94ID:WxX+7J8F0
>>120
112戦45勝
ポインツあったけど大中将のマイナスがでか過ぎたW
なお、また上げられるもろっょyよry
0125ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:58.98ID:CVkl0pjCd
>>122
ぬえの本人乙www
0127ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:00.72ID:CVkl0pjCd
>>117
馬鹿だねーお前、ギャンじゃないんだから他のシナ、タンク、もしくは連邦のどれかだろwww勘違い雑魚乙www
0128ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:06.29ID:CVkl0pjCd
ぬえのリプ晒したら本人が絡む絡むwww
0129ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-gI7l)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:49.51ID:G3vKhFdQa
>>50
ザクVTWAはやはりいらないな。 
リガジイもいらんし、アレックス、トリスタンゼータもいらんよね。
お前ら乗るな、ゴミなんだから。
リプレイはジオンのタンク諦めずにナイス
アップ主はザクVTWAではないよな?
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:20.85ID:JBp9HsQH0
>>127
へ〜
君がどの陣営でどのモビかわからんが、連邦側から観たとしてもギャンと焦げ両方晒して笑いモンにすると思うけどね。
タンクとシナから観てもギャンと焦げ両方晒すと思う
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbf7-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:22.49ID:JBp9HsQH0
>>127
ジオンならいずれにしてもギャンと焦げ両方引きたくないし、2枚が捨てゲーしてるなかでも頑張ってるタンクとシナの人しか味方にいらない。

特に後出しジャンケンでジオンの他の2枚か連邦とか言い出す君のことが一番信用出来ないから一番引きたくない。
0134ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:28.83ID:fa2ieMcbd
ID:CVkl0pjCd←ハイッ、結局何番機か答えられませんでしたwwwww
ゴミギャン本人だもんなwwwww
ぬえの晒したつもりがフルボッコwwwwww涙拭けよ雑魚wwwwwww
0135ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:08.35ID:fa2ieMcbd
まぁマジレスしといてやろう
まずお前のレスを見る限り、敵マチしたコメントじゃないんだよ(笑)
いかにも俺は被害者ですってレスしてるよねお前(笑)
で、理由はさておき、ぬえのが関係ない状況でも糞な立ち回りのギャンを何故か擁護してる理由は?笑
仮にセンモニで時間調べて拾ったリプを上げたとしよう
あのゴミギャンを擁護する意味がどこにあるの?笑
拾ったんだろ?笑 だったら関係ないよな?笑
なので拾ったリプレイ上げたって線もない(笑)
最後にお前がタンクかシナだったパターン
タンクもシナもこのゴミギャンに殺されて負けさせられてる被害者なのに、ゴミギャンを擁護するわけがねーだろ(笑)
だからお前はゴミギャン本人以外考えられねーんだけど、異論あるか?笑
0137ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:13.30ID:fa2ieMcbd
>>136
お前もぬえのか!俺もぬえのらしいぞ(笑)
一体何人ぬえのがいるのかなぁ(笑)
0141ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-SVrG)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:18.46ID:yyHL/RE3a
Gサントロペ伊勢
すっぽんモドキ
ゴミ護衛いらないから死になよ
0142おれはアカだ (アウアウカー Sa0f-FNN3)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:13.73ID:rbYI3IX2a
新品ペイルライダー出したのでタンクで捨てゲー。文句あるか?川崎の猿。トレモで1つ位出して来い。サブカでもマナーだ
0144ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:06.17ID:CVkl0pjCd
>>135
お前の言うギャンはどーでもいいわ、寧ろギャンに同情するのみ、そもそも俺がギャンならリザドベ160点程度で誰晒しするか普通w勘違いゴミしかいねーわ、本人なりすましもいるしよーwww
0145ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:42.57ID:CVkl0pjCd
>>135
全くの間違い糞推理www wwwお前らおもろいわwww
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb3-T2C5)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:33.81ID:QrKBH5hu0
リプ見たけど嫌がらせのギャンも真面目も嫌がらせも中途半端の焦げもカード折れ
シナも最初からチャテロしてるし同情はしない

一番かわいそうなのはタンクだ
勝つため(もしくはゲームをぐだぐだしない為)にタンク出して、この仕打ちだぞ
この3人はタンクにプレイ料金返金しろ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9f8a-xD5w)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:45.67ID:t+UB5eoK0
>>142
俺様の気分を損ねるから悪いのだ
わかりやすいゴミ屑
0152ゲームセンター名無し (ドコグロ MM3f-TIBN)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:58:56.70ID:6s88SplqM
うんこ投げ合いすぎて双方うんこだらけだぞ?
大丈夫か?お前ら
0154ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:09:21.32ID:fa2ieMcbd
>>144
在日か?笑
いい加減くせぇぞゴミギャン(笑)
いいから
お ま え は 何 番 機
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef0e-jEUz)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:03.76ID:HjFqt3Co0
>>144
ギャンがどうでもいいなら早く晒してよ〜
ねぇ、なんで晒さないの?ねぇねぇ?笑
0156ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:44.71ID:CVkl0pjCd
>>151
ヒントやろうか?めいすけに茶テロしてんの何人いるよ?ギャン以外なら残りは1人な
0158ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:33.93ID:CVkl0pjCd
いやー楽しいわwww間違い推理が飛び交う飛び交うwww Aクラを揶揄うのも多少の暇潰しになるなwwwギャンPNはもう忘れたわ、最初から存在に気にしてないからな
0159ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:09.97ID:CVkl0pjCd
ギャンを叩くのはお前らの勝手だが少なくともギャン叩きの中にぬえのは居るだろーなーw無様なリプ晒されたんだからねw
ぬえの アクアに散る!
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab2b-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:48:20.75ID:bvPSIauN0
>>108
どちらにしてもいきなりユニコーンに向かって斬られたぬえのがゴミすぎてギャンも見捨てるしかない。その後タンクの護衛には入ってるからゲーム自体は捨ててない様に見えるが?

そもそも44であの状況でゲージ差詰めたのは3人の力。ぬえのは100カウント以上、瀕死、パリ放置、謎の拠点突貫と捨てゲーの動きなんだが、お前が44でそれを覆して勝てる腕があるなら
リプから説明してみ?ただし、ぬえのが違う動きしてたらはナシだぞ?ぬえのが1落ち後、まともに護衛出来るかそうそう死んで護衛入ってればまだ勝てる可能性があるが、ぬえのにそれはないからなw
0164ゲームセンター名無し (アメ MMcf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:13.46ID:C1CxhnKKM
>>144
リザトップでドヤ顔で人を晒して赤っ恥かいてる人もいてんやから、リザべべで晒しても問題ないと思うけど?
問題なのは一人前に人を晒しといて実は自分が地雷やったことを指摘されても素直に謝れず開き直るヤツでしょ。

このリプ観てか戦闘に参加して、ぬえのは晒してギャンは悪くない晒さないってのが自分でギャンですって言うてるようなモンです。

で、私はギャンもぬえのも君も引きたくないからまとめてPN教えてください。
0166ゲームセンター名無し (アメ MMcf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:59:09.62ID:C1CxhnKKM
>>158
ギャンの名前忘れた?ならそれでええわ
でも自分のPNは忘れてないよね?忘れたならターミナルかPOD通せば思い出せるでしょ。

ギャンの立ち回りを悪くないって言える腕前の君を引きたくないからPN晒して。
0168ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:32.65ID:fa2ieMcbd
>>163
この不自由な日本語wwwwww
ゴミギャン自演してまで必死過ぎんだろwwwwww

えっ?お前あれが護衛に見えんの?笑
タンク噛まれてカットできる位置にすらいないのに?wwwwwww
ユニが焦げに行ってる間、アレックス見てタンク抜けれるルートも作らないようなあの立ち回りが護衛?wwwwwww
その後リスタしたタンクがフリーな状態なのに、シナンジュ見捨てて謎の護衛(笑)についたとこのこと言ってんのか?wwwwww

あのゴミギャン擁護してる時点でバレッバレだぞお前wwwwwww
つか今度はシナに責任転嫁しようとしてるし救い様がねぇなwwwww

ゴミギャン早くPN出せやwwwwww
もう全員にバレてんだから諦めろよwwwwwww
0169ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8f-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:52.48ID:fa2ieMcbd
次回のスレは
【ギ、ギャンちゃうわ】【お前ぬえのな】
気は早いが新スレ候補に挙げとくか
誰かマチした人現れないかな〜笑
0173ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-sl5h)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:46.84ID:LGXb9SvwM
キャッツアイ狭山のユルヴァ

そんな戦いかたしてるから2600勝もしてて大佐Lv3なんだよ

格がタンクを斬ってるときは他の機体を見ること
俺が斬ってるけど、敵の護衛からカットされてるやろ?
君は一緒にタンクに撃ち込まなくていいから
これやるとタンク処理も遅くなるからね



ほんと、サブカの機体取りが進まねーわ
0174ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8f-T2C5)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:52.60ID:UgLIVHnRr
>>170
ずっとではないが、こまめに1試合チャテロしてたろ?ちゃんとリプ見ような
勝ちたいタンクからしたらどう写るかな?
関係無いタンクは嫌な気分になるかも知れないよ?少なくとも俺なら「うるせーなコイツらいい加減にしろや」って思うぞ
0176ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:13.71ID:CVkl0pjCd
>>166
ギャンの立ち回りを悪くないなんて一言も言ってないが? www同情はしたと言ったがな、色々話理解してないお前も馬鹿だなー www
0177ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:33.13ID:CVkl0pjCd
>>168
ギャンを擁護なんて一切してないがなーw勘違い雑魚推理乙 www流石Aクラだわwww
0178ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-V6hB)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:39.45ID:t4keC/fea
>>173
そんなの多すぎて晒しきれない
格闘機で敵タン制圧してたらリスタしてきた近がわざわざ援護に来てしつこくダウンさせるから嫌気がして任せたら他の奴から格闘機の俺が茶テロされたり
射が被せるでも無く1発ダウンさせたり
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef0e-jEUz)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:59.68ID:HjFqt3Co0
>>177
改めてリプレイ見たけどギャンホントひでーな
タンクは見殺し、シナンジュ見殺し、立ち回りは終始空気なのに茶テロだけは立派笑
最後まだワンチャンあんのになんでシナがタンク見てる状況でパリのアクアスルーしたの?
キミ夏休みで間違って准将まで上がって勘違いした万年Aクラスでしょ?笑
今日びぬえのにここまで過敏な奴、将官帯でやってる連中にはいないよ笑
みんな何度もマッチしてるからね笑
0181ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:34.46ID:CVkl0pjCd
>>168
こいつかなり頭悪いわwww自分の間違い推理正しいと思ってるわーwww
0182ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-rafk)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:24.15ID:UFa+24/Od
>>177

>>79
>>84
>>92
>>158
思いっきり擁護してるけど(笑)
ポイントで語るなって言ってリザドベで晒しか(笑)
そして
>>104←ゲージもレーダーもついてないんだね万年Aクラクソギャン君wwwwww
算数できる?wwwwwwwキミが最後に転がってた勝ちの目潰した戦犯だよ?wwwwwww
0183ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:31.81ID:CVkl0pjCd
>>168
ほれほれもっと勘違い推理して盛り上げろよwww www Aクラいじるのおもろいわ
0184ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:45.49ID:CVkl0pjCd
>>182
お前から見れば擁護に見えるんだろうな、俺は擁護意識してないけどwww次の推理は何?www
0185ゲームセンター名無し (ワンミングク MMbf-JZs+)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:06.15ID:CC2St6FrM
ジオン
准将
タイトーステージ
JB

リボコロ66でザクキャ選んで捨てゲーしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況