【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 31聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-sglV [49.98.157.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:24.32ID:VBUoX/6gd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだ者が立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

※前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 29聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1536464651/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 30聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1536686175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107ゲームセンター名無し (ワッチョイ 859f-jjCg [106.167.153.89])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:24.23ID:1Yhzk/bZ0
8月の苦行期間にひたすら鯖を最終再臨まで育ててた身としては
イベント期間に何々体最終にしてるのにまだ何レべル〜って聞くと俺のかけた時間と金で虚しくなるなw
こういう人を増やさないためにもイベントとか新鯖出すなら1か月前には告知してほしいと切に思うわw
8月初旬にマスターレベル30にした人も報われないわ
0109ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.245.3])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:35:19.04ID:STnX2gk1a
>>92
多分白石稔

よし、今日で再臨修練目処がつきそうだから明日くらいからGW参戦します。
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイ 05d2-G9Ec [42.144.144.63])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:49.10ID:Q528CWag0
育成緩和でデッキ変えやすくなったのは大きい
なんとか再臨させてもその編成に飽きたら離れるか地獄周回おかわりの二択だったからな
根本的にガチれる仕様じゃないんだから色々使う方が楽しめる
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb3-x7Ox [126.21.154.29])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:15.03ID:sxnSQteg0
あのさあ・・・修練、種火とか対戦と同じく3on3制に出来ませんか?
1vs1を9回も続けるとか単調、退屈、つまらない、苦痛すぎる
せめて周回作業は時間をかけずパッと終わりたいわ
お塩はユーザーに苦行を強いておられるのですか?
0122ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.245.3])
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:57.15ID:STnX2gk1a
>>113
300円あれば星5以外なら3種類かえるんじゃないですかね?
ゲームやりたいならガチャするより買った方が精神的にもお財布的にも優しいですよ。
自引きに拘りなければですが…
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d51-FFv4 [118.104.47.206])
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:46.97ID:yI3BiwJC0
キャンペーン前にブラド以外全員最終再臨させた果実の人でさえマスレベ30行ってないんだろ?
ノッブの次元歪んでないか?
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdc3-Zlpr [14.8.35.224])
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:31.02ID:vL8B/30L0
突っ込むの限度によるでしょ、開幕なら俺はギルの射程入ってガードだけしてタゲ取って他2人でどんぱちさせてる
試してないけどギルの遠距離がギリギリ届くところまで歩いてってモーション見てからダッシュ後退で多分かわせる
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7dfc-94h6 [118.238.91.73])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:37.67ID:nBBY1+Az0
くっそどうでも良いけど
目覚めた意思5枚でNP増加8%だわ
確率は知らんが6割程度?
もうちょいあるかも
7割以上あるなら一応プリコスより増加より期待値はあるね
4枚以下は知らん
500のダメは置いといてね

つまりプリコスで良い!!
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイ 05d2-G9Ec [42.144.144.63])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:50.73ID:Q528CWag0
酷い味方だと自分が必中だからと先出しして相手の必中全弾貰ってるのがいた
だからって近接で触りに行くと援護貰えないパターンもあるし射程ギリでタゲ貰えるのが無難なのかな
完全に必中対策で編成組むなら必中かギルQで後出しに徹すれば良いか
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7dfc-94h6 [118.238.91.73])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:22.01ID:nBBY1+Az0
>>158
わかる
なんで初手は必中ギル用にエリちゃんだけど
2番手にハサン置いてるわ
ハサンの礼装がまあ悩む
結局芸術つけて短剣投げてるが結局何の礼装がいいんだろうね
騎士の矜持つけたいが
ただでさえ脆いハサンにつけるのはどうかと思ってるし
0166ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.53.118])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:47.93ID:nihTmYhta
さんぽけでfgo知ったんだが玉藻ちゃんっているの?
0169ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa61-fc6i [106.161.248.237])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:45.06ID:/XXUffgIa
第1再臨と第2再臨の見分け方ってある?
イラストは同じだよね?
0176ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.56.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:30.76ID:uIpcNUU+a
>>168
ありがとう
参戦までゲーセンはしばらくお休みだな
0179ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa8b-fbQA [27.93.161.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:34.84ID:n0HslaIJa
>>172
味方が光ったらタゲ集中使うだけのクズプレイで笑うしかなかったわ
面白いのかねこれ?俺には無理だわ…
横殴りで聖杯取ったのにマークされたらまた逃げてて意味分からん
しかも味方と同行しないから味方からしたらたまらんと思う
0182ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa61-fc6i [106.161.248.237])
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:11.18ID:0y3yudCUa
>>170
ありがとう!葉っぱが伸びていってるのか!
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイ edb3-gu+n [126.85.188.194])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:10.98ID:M9lNqhe50
霊基再臨のレベルにはとっくに到達しているのにピースが出ない…。
修練場を4周して1個しか手に入らないけど、皆こんなものなの…?

周回のストレスを解消する為にGWやるけど、
こっちでは勝っても、使いもしないアーチャーピースとか出てくるし…。
GWはそこそこ楽しいのに、なんでモヤモヤするんだこのゲーム。
しばらく距離を置きたくなるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況