X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ697ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7a8a-b0tq [61.199.149.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:30.03ID:m14XDJUd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1536251892/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ45頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1538740130/

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ696ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544140738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイ 369f-dzMK [111.99.92.91])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:53.69ID:39y79lYB0
雷神太鼓はMP60前後消費で起動かな?
レベル2になるまではなるべくMPの消費は抑えめで立ち回らないとちょっと重いね
あとルチアのMP供給なんか凄いなまだ+1なのにガンガンMP増えるんだが…
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW 515d-LVLw [14.132.130.83])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:30:33.94ID:jsw2SC6p0
そのうち来るだろう、ランタン弱体後のビルド作りが今から頭痛い。
今回のMP補助ソウルややこしすぎんよー!
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイ 09b3-jQxa [220.7.201.190])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:59.49ID:f+kAooue0
俺は昨日までの対戦履歴、全国のは残ってるけど修練(マメ挑戦状)がごっそり消えてるわ
ごっそりっていうほどやってないけど

キャストページのカード表記がおかしかったのはいつの間にか直ってたけど
今日最後に使ったのアリスなのにトップページのキャストがミラベルの
ままだったりするし、.Netの表示バグ結構あるっぽいな
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 369f-dzMK [111.99.92.91])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:25.26ID:39y79lYB0
ハッピーセットは今回追加されたWRソウルが馬鹿げた強さだから少彦名だけは許されるかもね
競合するランタンと低レベルから強過ぎた魔刃はゲームスピード落したいだろう開発側の意図と食い違うから死ぬだろうけど
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 92ed-jQxa [219.122.166.22])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:27:18.44ID:O2XAe3vG0
ロウソク無しのリンと味方に影響を与えれないマグスの間の子って感じだよなぁ?
押し込む力がなく耐えたところで何かリターンがあるわけでも無い感じ
壊れデッキとかムーブが開発される事があるのだろうか
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイ c5d5-TixW [202.223.124.72])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:28:18.19ID:YEz3hWZ00
デュオ冒険譚は1〜29弱ヴィラン、30〜59並ヴィラン、60〜強ヴィラン
なんで60超えたら操作ガチキャラかヴィランガチのキャラ出した方がいい
後、兵流して落城しても撃破ボーナスないんで550点なくなるだけです
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイW 369f-JUxR [111.96.17.151])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:29:50.15ID:6jpoubWD0
>>776
待てや
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79c1-UKyl [150.249.178.240])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:36:40.05ID:5gBIyr6Q0
はわわしてる様なキャラは新バージョンの顔となるキャラの器ではないのではないのかなと
需要はあるんだろうけどもうちょっとは元気かわいい娘の方がよかった(´・ω・`)

薔薇がどうとか言いだす衆道女だし
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 928a-H6+A [61.199.149.175])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:53:16.04ID:zx9ovFuo0
思えばメジャーアプデ第一弾キャストは
いずれもご祝儀を貰ってきたFであった
サンド、ドル、シュネ、ほおり
そしてミラベル…と続くかと思われたが

どうやらご祝儀という悪しき習わしは完全に絶たれたようだ
0830ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-WTPm [182.250.242.38])
垢版 |
2018/12/13(木) 04:41:58.60ID:gnEkmKGSa
サモンがよく分からんのだけどあれ突進ドロー中も使えんの?
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイ f581-KvaH [122.18.7.219])
垢版 |
2018/12/13(木) 05:18:41.41ID:9Ae60e+j0
ミラベルってキャラはよくできてるけど
クロスドローは以後ずっと楽しめるほどのシステムじゃないよなこれ
そもそもドロー出さないキャストも多いし、実戦で狙うには開幕ぐらいしかない

あと今回大門とか巨大中央奥みたいな地味に重要な変化もないし、すっごい手抜き臭がある
0838ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e2f-eX3w [153.142.112.51])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:26:55.74ID:7vl8FHBC0
新兵ちゃんかわいすぎて深度60超えた全国ばっかりやってたプレイヤーなんだけど
ベルゼブブ何にもわかんなくて勝てはしたけどめちゃめちゃやられた・・・・・・
詳しい人いたら攻略方とか教えてほしい。
ちなみに使ってるのはマリクでほぼテンプレビルドに我欲、渦、威圧、MSはバリア
0846ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-KG74 [49.98.154.13])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:18.66ID:qnHZ8jO/d
お前らミラベルちゃんの加虐心くすぐられるキャラ最高とか言ってないでビルドのテンプレはよ確立させてオナシャス

しかしとりあえずはゲージ型で完成の遅い大聖って認識で良いらしいけど、スキル説明が複雑過ぎて理解までに時間かかりそう
0851ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-U6DX [182.251.119.2])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:18:26.77ID:dNN4x9j6a
>>842
ないからどうしたの?
金払ってプレイしてるんだからバランス悪いのはどこでも同じなんだから許してちょってのは甘いわ、ダメなものはダメと言うべき
そもそもそこからバランス整えてくならまだしも、一切そんな事はないし
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイ 36b5-3flP [111.101.74.28])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:40.18ID:jbmZGZif0
韋駄天はなんとなーくスピードが上がった様な気がしないでもない
ってレベルになってるな
流石にこれは殺し過ぎだろ

移動系殺した結果、足持ってるキャストとその他の格差が更に開いたって感じるなぁ・・・
0862ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9a-+W1d [183.74.192.9])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:35.69ID:HPAtdq/4d
クソ強い新兵ちゃんとウラヌスブリンクで強ヴィランボコるのはまま楽しいよ
60オーバーだと初心者は混ざらないからサクサクやれるしね
全国で流れが悪い時に気分転換するには丁度良いコンテンツ
0868ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-WTPm [182.250.242.36])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:20.95ID:VyH7saeSa
ミラベル。君には禁書の上で頑張って頂こう。
とりあえず服を脱ぎたまえ
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 369f-JUxR [111.96.17.151])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:30.08ID:6jpoubWD0
>>858
巨人処理はどなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況