X



三国志大戦3613合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffb0-OF6d [153.215.133.162])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:39.92ID:Mo3TPw6t0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3612合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1549786709/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイ a563-HdPi [122.24.203.91])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:27.44ID:VMt3+0tl0
華装は龍玉販売だったりスタンプだったり季節イベントスルー(バレンタイン)したりと何か迷走してる感あるね
余り過ぎる龍玉の新たな使い道になるのかと思ったらそうでもなかったし華装とスタンプカードは分けて考えてほしいわ
0074ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb02-aP+A [113.147.54.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:30.76ID:ful/NZ0D0
ほーセガにしてはまともな調整だな
こういうのでいいんだよこういうので
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb02-aP+A [113.147.54.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:40.02ID:ful/NZ0D0
徐盛より勇略や王淩の方が決定力あったからな
全体的な調整として妥当だろう。桃園はどの程度戻るのか
0089ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.246.7])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:18.44ID:E4Y+PMYFa
>>73
余りすぎるってカンストでもしてるのかい?
別にカンストしてないならよくね
それか縁に変えるとか
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb02-aP+A [113.147.54.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:15.94ID:ful/NZ0D0
諸葛瞻が士気5で+5とか分かりやすい武器が蜀に来たじゃん?
もう指揮の劣化と言わせないなこりゃ
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb7c-ME8i [121.1.199.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:29.51ID:94fKCYsC0
そういやこの間追加された蜀のクソSR3人衆は今回なにもないな
正直さの3人より桃園上方の方がデカいだろうけど
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb7d-P0T6 [111.89.235.155])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:04.51ID:Gx6T7uKL0
>>75
ラノベばかりで文句言ってた人居たからセガは気遣ってくれてるんだね
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイ a563-HdPi [122.24.203.91])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:46.06ID:VMt3+0tl0
スレ民の修正情報のみによる次ver環境予想って当たった試しが無いから徐盛コクリが次も暴れるってのは無さそうに見える
そういうジンクスも考慮したうえで明後日からは何が流行ると思う?俺は漢がヤバそうに見えるわ上位では結構増えそう
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb02-aP+A [113.147.54.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:58.02ID:ful/NZ0D0
エラッタはしたくないんじゃねえの?
使用率1位も放置されてる辺り開発のプライドがあるんだろう
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9dad-feI+ [124.142.68.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:50.36ID:/pEEBk5m0
・漢は陶謙は劉備と武安国に次ぐ新たな選択肢になる可能性
・盧植も効果時間ようやくそれなりになるなら使われる可能性
・飛天はそこじゃない。そこじゃないのだ
・逢紀はまぁ少しは見るようになる可能性
・高幹何故戻した?そもそも下げる必要が無かったんでは?
・劉虞結構短縮されるとするなら新たなデッキの可能性も
・?越の修正はかなりいい修正貰ってるのに何故?良は修正酷いのか
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d21-FtKs [116.67.205.6])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:12.47ID:8qpx5NlA0
龐統は回復量は文句ないんだがカウントが後0.4Cでも伸びてくれてたらなあ
0109ゲームセンター名無し (スプッッ Sd79-KAwQ [110.163.13.65])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:39.18ID:U4wrAoFrd
>>45
修平はその後に自分も高武力槍の前出しデッキ使ったら糞負けして心折れたの草生える
0111ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-/Bk0 [1.75.228.87])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:04.80ID:ZoPgS0Xmd
すでに適正だった袁姫は下げる必要なかったろ
あらゆる号令にすでに負けるんだから
0114ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-ME8i [1.72.9.140])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:09.06ID:K+WP+Zf1d
環境本当に真っ青だったんだな…
流石に次のverでは青減るやろ
0118ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-ME8i [1.72.9.140])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:49.40ID:K+WP+Zf1d
あれ?公式サイト使用率と勝率の画像逆になってない?
0119ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-P0T6 [1.75.230.192])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:42.11ID:E/v+lb0ed
勝率見るとまつゆうが魏呉晋しかいないっていうのが証明されたな
0125ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-ME8i [1.72.9.140])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:08.16ID:K+WP+Zf1d
【参考】ver2.1.0Bの武将のカード使用率ランキング
って書いてある下に勝率の画像が公式サイトだと貼られてるんだけど、皆のスマホだともう修正されてるのかな
そうだったらすまない
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-eotC [60.119.176.10])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:18.24ID:calbKYwM0
王異の連撃って上方される度に時間伸ばして何が強くなるんだ?っていつも思うわ
70だろうが80だろうが90だろうが変わらないのに
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb02-aP+A [113.147.54.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:48.98ID:ful/NZ0D0
まあ桃園と早熟司令に上方いれたからな
今回は様子見だろう
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb68-KAwQ [121.87.100.173])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:44:28.34ID:vTYUMBse0
新司馬師絶対弱いわ。
0152ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d07-eXrI [220.146.24.44])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:16.35ID:MlAJTgdL0
王基デッキと司馬懿デッキの両方に入ってる、
鍾会は何とかしてほしかった。
呂範の巻き添えかわいそう。

あと、松裕くんもニッコリの桃園上方。
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb68-KAwQ [121.87.100.173])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:10.48ID:vTYUMBse0
まじで呉が天下取るレベルで計略強いやつ出すやん
0159ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-rFta [182.251.252.7])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:27.78ID:zERpef3Va
>>150
捨てゲーに対する嫌がらせとか空撃ちに使われて終わりそうな予感がしないでもない
0161ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-y3sw [182.250.243.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:30.63ID:kfYWn803a
>>157
マジ?
戦功者を殺さずに、戦功者と組まなければ良カード扱いだった谷利が殺されるとか
これで王基と悪さしてた鐘会が下方無しとか意味が分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況