X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3e5-Bvym [180.49.238.4])
垢版 |
2019/02/24(日) 08:40:08.70ID:RaET4SIX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1548749758/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0735ゲームセンター名無し (オーパイ Saf7-9qu2 [182.251.126.253])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:04.26ID:pXBqDc5raPi
最初の半額の30戦はCPUとしかマッチングしなくて最低限の動きを理解できるようにした方がいいと思うわ
模擬戦やってると真面目にやってると思う石筆が端で負けてるのを見るしSSDS回避スキルのチュートリアルだけは一番最初にやらせて上げてほしい
0741ゲームセンター名無し (オーパイ Sp37-zTy/ [126.199.148.197])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:55.77ID:Lnux/k/1pPi
誰って思ったらゆー 解散
0742ゲームセンター名無し (オーパイW 23be-jEaD [218.45.156.136])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:43.80ID:1tREx0ez0Pi
ゆーか自分でゴミ判断を動画にしたきちがいしゃあない。
0745ゲームセンター名無し (オーパイW ffba-zTy/ [101.142.216.120])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:06.19ID:WUZHdWHk0Pi
ゆーやばすぎやろ
無帯でイキるなんて恥知らず過ぎ

加古川ら辺ならアミパラにもおるやろなw
どんなやつやろ
てか、チームゲーやめてどうぞ
0746ゲームセンター名無し (オーパイ Sp37-zTy/ [126.199.148.197])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:12.53ID:Lnux/k/1pPi
あれでex2は世も末
0747ゲームセンター名無し (オーパイWW 73ba-H9aC [180.146.105.170])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:19.52ID:moHbyQHH0Pi
帯が全てじゃないとはいえあの帯の差で自分がかぐやを介護するってトンチンカンなこと言えるの頭どうなってんだろうな
どう考えても介護される側だしまぁいつものように捨てゲーしたんだろうな
ゆーのFFですらもななのツイートふぁぼしてんのなかなか笑える
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc8-RXJn [153.171.75.24])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:10.79ID:uZWEVLqp0
もなな気持ち悪すぎて草
リアルの知り合いにこの人こういう馬鹿な事してるよってばらまいてやろうか
0755ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.199.148.197])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:56.58ID:Lnux/k/1p
>>752
ここにあげろ
0756ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-5bzX [182.251.255.40])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:03.73ID:FLSvBW6Ea
>>743
どこ情報?
0758ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-r7cg [111.239.171.169])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:41.25ID:I2UzMPgqa
>>754
大丈夫です。むしろあの状況下ではもう仕方のないことと思ってますし全てはのカスが悪いのでマチした方々が頑張って頂きましたが結果及ばず申し訳ないです
0759ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.199.148.197])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:00.76ID:qfgeAl9Ep
ゆーに凸っていってるが大丈夫か
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3f7c-ynPM [221.240.155.106])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:18.19ID:erp3QGHx0
プレイヤー名】 うち
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 03-13 22:34
【使用キャスト】 シャリス
【罪状】お疲れスタンプ、防衛連打煽り

プレイヤー名】 桜井 穂波
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 愛知
【対戦した時間】 03-13 22:34
【使用キャスト】 アシェ
【罪状】捨てゲー

巨人が中央に出たところでシャリスがアシェに防衛チャット+右レーン行け矢印
多分巨人処理するからその間スイッチしてってことだったと思うけどアシェはわかんなかったみたいで暫く無言
その間シャリスはアシェが動くまで防衛と支持線連打
煽りと受け取ったっぽいアシェが帰城後泉で捨てゲ
捨てゲ見たシャリスがお疲れ押してその後もずっと右に防衛連打してたからここからは確実に煽り
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-zTy/ [126.161.182.198])
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:48.53ID:rAFjRdu70
亀有生終了か
0764ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-o3S3 [182.251.138.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:01.62ID:rswnTrvAa
これ苦情がずっとくるから対応めんどくさいし上層部が生放送辞めろとかになったのかな
生放送自体はありがたいけどワンダーは他のゲームに比べても突き抜けて民度低いからなぁ
マイクがある時はいらついても我慢するだけでいいのにそれが出来ない大人が多すぎる
0768ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-zTy/ [126.161.179.199])
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:30.97ID:NHVJ3h2K0
桐乃ぐらいかな あとはよくわからない
0770ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-zTy/ [49.98.13.61])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:28:27.53ID:O8mWiWpbd
ワンダーの民度が他より低いって言ってる奴って他ゲーやったことないだろ。どれも無茶苦茶だぞ。まぁゲーセンに民度なんかあるわけないんだが
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23da-aa6Z [218.47.196.238])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:19.76ID:anDB8P5p0
ゆー君には散々Twitterで馬鹿にされたこと覚えているよ。
当時でも同格だったし、現在はこっちがTR上なんだけどどう思われているか聞いてみたい。
0780ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3301-zTy/ [126.161.142.146])
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:22.88ID:QucVDWhJ0
ゆー君なら毎日朝から晩までWLWやってるからいつでも会える
0782ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-Kxk6 [49.98.12.76])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:26.28ID:0ga8YnhGd
店舗だけの問題ちゃう言うとんが
そこちゃうくてもどっかの店舗で問題あらへんかったら禁止にならんやろし
まあ上が上手く言うたみたいな感じやなあ

一時期は好き放題やっとっても
完全に大正義やった青犬のランカー内での立場が
今は変わって来とるしなあ🤔


>>728
神奈川イキリガイジクソオッペケは
反論したくても出来ず俺のレスそのまんまコピペして
お前本人を罵倒しとるが
これお前が俺スップのレス受け入れた敗北宣言と同義やんなあ🤗
お前何回俺スップに負けとんねん💃
ははは


>>761
これ動画見たいなあ
個人的にその猫にええイメージあらへんが
これだけやとフンおばが勝手に不貞腐れただけに見える🤔
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc8-RXJn [153.171.75.24])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:06.99ID:KabSEqT60
ゆーももななも典型的なゲーム内イキリ雑魚だからリア凸して店員の目が届かない所に連れて行って脅せば黙りこくると思うよ
毎回そうしてる
0785ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-zTy/ [219.100.181.219])
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:45.20ID:2M2Xq2RXH
>>770
ワンダー民は異様に横のつながり気にして陰湿な奴が多いイメージだわ
ガンダムが動物園ならワンダーは中学校のイジメって感じ
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイ 43a7-kdx8 [114.159.175.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:42.36ID:Cfv48aSq0
まぁ煽り生に関しては
プンレクやつべへ通報、店、メーカーへクレームくらいしかねぇよなぁ
まぁ店への電凸は下手すると業務妨害の可能性孕むから節度を持たないとアレだけど

煽り奴が一番気を付けないとマズイのは身バレ情報がここに載る事。
最近の炎上は普通にリアル巻き込んで焼き尽くすから幾らゲームでも暴言系は避けた方が良いと思うけどね
0797ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-lDjF [182.251.24.184])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:03.64ID:Toh9/+0Na
ゆーってのも何人かいるけどどれのこと言ってるの?教えてくれよなー頼むよー
0798ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-5mpi [49.106.203.172])
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:14.58ID:wCZ1PajGd
色んな地域に店舗がある大手程クレームは絶大
馬鹿一人の為に全国の店に飛び火する事は普通
今回は仙台がやらかして問題になったから亀有もって状態だろ
ただプレイヤーやそのブレンズが配信中止に文句言って炎上させたくないから当たり障り無い理由を付けてる
0803ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-o3S3 [182.251.138.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:17.58ID:rswnTrvAa
亀有は一度生放送休止になってマイク無しで復活してしばらく期間があって通常放送を再開したけど暴言治ってなかったのかな?
この前科があったから今回の決定になったかもだね
生放送が無くなれとか思わないし、むしろありがたいんだけど暴言だけは控えてくれたらそれだけでいいんだけどねぇ
0811ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.132.200.209])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:14.98ID:QHjkCGSxa
>>749
銀で遊戯祭キングの人やろ
捨てゲーはしてないと思うけど
0812ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-KXuy [182.251.253.2])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:22:46.31ID:KikrdTdDa
そんなことより君
https://youtu.be/o3tpucye0r4
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3301-geq4 [126.15.101.178])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:13.84ID:7cyr5Uvm0
>>811
F2A2でもう一人のFが左宣言
→右側にいたツクヨミ、何故か無言で左に寄ってくる
→仕方ないから左のA、右に走る

開始、そのままもうひとりのFと一緒に左森入る
→仕方ないから真ん中いけって矢印引く
→何故か真ん中スルーして右に来る
→そのまま居座り続けるから右A真ん中戻る

お散歩ツクヨミやっと右固定、無事撤退
→また真ん中来られると堪らないので復帰後右行け引いておく
→復帰後そのまま動かない、最後城攻撃してくるキャストにも攻撃しない

トイレタイムかな?
0816ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-0KPI [49.98.157.125])
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:05.43ID:0fZHs0r0d
誕生日プレゼントやるよ
【プレイヤー名】あ〜さん
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】茨城県
【使用キャスト】マグス
【罪状】弱いくせにパレードいれてるバカでTwitterで役に立たないアドバイス邪魔
0818ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-KXuy [182.251.253.15])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:03.09ID:rPGJ4y4ta
キレて無言になってるし味方文句始まった
やっぱりアイツには評価が効果的だよ
レジャーランドの生放送を潰した逸材は違う
https://youtu.be/_XsVPSg9N2Q
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc8-RXJn [153.171.75.24])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:01.66ID:KabSEqT60
エルザ@始末屋、redLeaf、アーチェ、マダオ大先生
こいつらずっと晒しスレ見てるみたいだけど俺らみたいに内面汚すぎるの笑う
0820ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.132.200.209])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:27.04ID:QHjkCGSxa
>>815
詳細サンクス
勝手なこと言って悪かった
捨てゲーだわ
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffba-zTy/ [101.142.216.120])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:09:42.11ID:cGY+eCel0
>>816もうこれファンやんw
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 73e5-p6zb [180.9.100.57])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:47:37.29ID:QJH8TYaX0
【プレイヤー名】 (´ω`)
【ランク・注目度】 金筆、未確認
【都道府県名】 埼玉
【対戦した時間】2019-03-14 17:39
【使用キャスト】 大聖
【罪状】 自分の動きを確認しようとした所、押されている状況で味方のアタッカーやサポーターに多数回の場外線
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23da-aa6Z [218.47.196.238])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:19.93ID:FtG431QK0
>>819
そりゃ、まあここ見ているんだったら我々と同様でしょうよ
まあ、自分はわざわざTwitterで人に喧嘩売るような真似はしないけどね

>>823
やむを得ない事情なんだし勘弁してやれよ。すぐに最上位に帰ってくるだろうし。
0829ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-Kxk6 [49.98.173.133])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:05.02ID:WEEVe//Dd
>>784
俺スップはワンダー関係スレのどれかで二年くらい前に
クソガキは脅して免許証奪えばええみたいな事言うとった奴に
ほなら免許持ってへん奴にはどうすればええんて質問したんやが
そいつそれまでめっちゃ強気なレスしとったのに
その後すぐ消えてもうてなあ🤔
はよ回答してんかなあ🙄
とお前を見とったら思うた🐽


>>791
おっ神奈川イキリガイジクソオッペケまた敗北宣言乙🤗
リアファイ上等言うとった癖に今でも名前晒せてへんし
そうやって逃げるしかあらへんよなあ💃
ははは
0831ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-FVir [1.75.215.55])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:31:37.65ID:QeK5/Yo3d
大体リアファイ上等とか凸してくる!とか言うやつは1人で行けない&何もできない奴
0832ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-o3S3 [106.130.204.253])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:52.20ID:6MNHCLv5a
>>823
この前の舞闘会で子安って銅筆で上位帯でみたけど対面してたラピスの人がサブカだっていってたね
SSの振り子よけから森の取り方、横槍でキル取るときに裏側から回り込んでたし、連携や刺し合いが明らかに上手すぎたんだよね
ダイヤクラスの人かと思ったけどルビーだったのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況