X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾9個め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83e6-0gTy [58.183.252.61])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:49.52ID:UkSJ5UyW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ
ボンバーガール晒しスレ 爆弾8個め
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551268636/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part30
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552235494/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552147148/
【ボンバーガール 公式サイト】
http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html


晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920次スレ立つまでは減速sage進行厳守
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef02-jz1E [175.108.212.235])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:24.52ID:e2QCxWNI0
スレ建て乙
ついでに晒しスレまとめもテンプレにくわえて差し上げろ
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-ynPM [60.65.47.129])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:03.42ID:pshw7VGg0
逃げる直前のキョウスケにチャオファミリーのきゅんなぎとほうおんがフォロー入れてたな
こいつらチャオやここで晒された他の問題児にも加担してたしどんな悪事をしていても目を瞑り
身内なら無条件で味方するってのがやべーわ 馴れ合ってないで問題児はちゃんと注意喚起しろ
0029ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp37-OiqO [126.35.64.194])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:22.29ID:JICAMPEyp
>>27
それ多分前スレの俺の書き込みにキョウスケがキレてヒに書いてたやつだろw ここのスクショ貼って俺が怒られてたやつ
ヒで晒すかここで晒すかの違いで同じ事やってたキョウスケがいざ自分が自分の行いで晒されたら怒るって意味わからなくて草
てっきり晒してるから晒される覚悟もあるのかと思ってたぜ…
0030ゲームセンター名無し (ドコグロ MMb7-nB7c [110.233.244.220])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:14.12ID:ZdEKnt8XM
こういうネットや芸能人に対するマスコミの対応でも言える事だけど、玩具は壊さず泳がせてもっと遊ぼうぜ
動向楽しみつつ調子乗るだけ乗らせて引き返せなくなった所で潰すのが面白いんだろ、すぐに特効するな
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f06-eKSx [123.0.107.14])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:49.92ID:AR5qpZsE0
>>30
ゲージの管理が不慣れでいつも迷惑かけて申し訳ない
貴方が晒しスレマスターAか
0036ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-OWdE [182.251.246.18])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:03.55ID:ls0SKaEja
人を傷つけるから晒されるんであって、そうされたくなければおとなしくしてればいい

冤罪なら冤罪で擁護はいるこのスレで、擁護のしようがないことをやらかしてるやつ(リアル、ネット共通)は、まじで一度自分の行い見直したほうがいい
その行動、絶対誰かか、お店の何かを傷つけてるから
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f06-eKSx [123.0.107.14])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:08.74ID:AR5qpZsE0
>>42
試合中盤からNG連打オンリーかヘルプ交えるかのどっちかをしてくる奴だな
ヒ垢が前スレで貼られてたけど案の定カス野郎だよ
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-ynPM [60.65.47.129])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:15.65ID:pshw7VGg0
クロ譲って敵ベースすら入れずスコア141を出す見知らぬマスCとマッチしたら本来真っ先に
ヒで文句言う筆頭なのにそれがキョウスケだとお咎め無しで肩を持つのは一体どういうルールなんだよ
煽りでも何でもなく純粋にその仕組を知りたいぜ、きゅんなぎくん ほうおんくん
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3301-ryUt [126.119.30.75])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:14.75ID:QvDJYKoa0
ガレオモロ使えねー
0050ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-zTy/ [111.239.183.91])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:52.79ID:g/ro8Thpa
>>47
身内からの情報で草
どう考えても集まり悪かっただけで誰も悪くないのに何かを悪者にしないと気が済まないのか
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5330-B7Il [118.240.163.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:08.62ID:k/xU20MR0
そのレスKONMAIでしょ
0054ゲームセンター名無し (ワイモマー MM7f-nB7c [125.192.150.174])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:10:24.27ID:YhutBt9EM
勘違いや冤罪の奴なんて2度と話題上がらず風化するからな、ここで有名なって語られる奴なんて目撃証言が多すぎる
上位いって腐るほどマスターABCとマッチングするが大半がここで見ない知らない名前で皆さん本当に礼儀正しいのが9割
こんな所で複数報告あるなんてヤバい奴に決まってる
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW e37d-80Pc [128.53.243.158])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:22.53ID:n3pO3bCH0
>>52
藤江身内への批判やアンチ発言は
『ダライアスの人がやってる』扱いなのか『konmaiがやってる』扱いなのか
方針をはっきりしてくれないと擁護も批判もできないよ
下手なこと言ってまめの標的にされるのもイヤだし
0057ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-7MQ3 [49.98.63.11])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:18.77ID:UW6440I6d
今日も平和だな
あと身内からの情報提供は自分のホームから居場所無くなるリスクあるから気を付けような。
0058ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-7MQ3 [49.98.63.11])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:59.63ID:UW6440I6d
ここを見てるとある人へ。
残念ながら君の予測は外れだよ。
これからも頑張って
0060ゲームセンター名無し (ドコグロ MMb7-EAzL [110.233.245.105])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:10.59ID:7eyZzfukM
>>46
相手側で当たったがオレン即決してた
そんで周りが合わせてくれて
おかしい編成でもないのになぜかNG連打してて敵味方両方空気凍ってたわ

>>49
どこぞの連中と違って煽りとかしない人だから好き
ヒも愚痴しないし
プレイスキルについてはなんとも言えんが
0061ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp37-vkV4 [126.33.225.159])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:33.19ID:jFuMGgjVp
>>49
ガレはシューター本職で
それ以外はマスCBクラスだ
勝ちたいならシューター枠をしてもらいな
0065ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3301-ryUt [126.119.30.75])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:24.83ID:KguOkxVR0
>>61
ガレオモロとツガル結婚しろ
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5330-B7Il [118.240.163.142])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:24:03.73ID:k/xU20MR0
>>65
きっしょ
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3f06-h1+v [59.147.134.119])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:44:30.21ID:oanw/3OQ0
チャオ君帰宅してまずする事がそれなんか…
さらに何故自分が直接被害受けてない晒しスレに悪感情を持ったり、あまつさえそこに書き込んでしまったりするんだろうね
正直ルードとかよりチャオ君の脳みその方が理解できないよ
0073ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-zTy/ [49.98.143.236])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:37:06.28ID:D+eN5MAkd
仮に学生だとしたら毎日ボンガしかやってないってヤバくない?
学校にも居場所なくてゲーセンでイキり倒すチンケな生活してんだなぁ
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfb3-ixXl [153.189.106.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:31.64ID:hX0yrIoX0
>>68
変えさせる気持ちは分からんでもいいがNG連発はダメなので晒していいぞ
0083ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-RicO [182.251.242.50])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:41.27ID:YRAkif9Xa
ツイ垢監視して5chで毎日匿名で陰口書いてるきもいお前らも社会人とか言わないでね
0087ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-OWdE [182.251.246.44])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:26.42ID:x7ABAN6Na
子供達の喧嘩みたいだ…(直喩)
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf77-zTy/ [115.38.27.40])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:51.29ID:cJT88NLR0
さとう配信外での試合中のNG連打癖直したー?
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 73cb-i+uT [116.83.131.171])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:14:54.72ID:4Ng4jT0J0
逆に年齢層高過ぎなんだよ
0094ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp37-OiqO [126.233.27.191])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:42:07.67ID:0CvqF2Pcp
昨日の流れからやけに荒れてんな、晒し民煽って気持ちよくなるのは晒された奴しかいないから分かりやすい 今になって暴れるのは
キョウスケ きゅんなぎ ほうおん ガレオモロ ここら辺りだろうけど気にせず延々と晒していくのが最善のムーブ
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-ynPM [60.65.47.129])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:36.62ID:ipXOOFT20
晒された奴に少しでも賢い脳みそがあるなら熱りが冷めるまで黙ってりゃいいのにな
ここで晒された奴は過去に皆口を揃えてヒで「晒されようがどうでもいいし・むしろ自分から晒されにいくわ」
とかイキってるのに結局ここ来て暴れるからな 自分から油を注ぐスタイル
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f06-eKSx [123.0.107.14])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:39.44ID:TKkVA6rQ0
>>90
いや、変えてないけど
アカウントブロックしたら検索しても出なくなるからもしかしたらそっちかもね
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf2c-LX7w [211.11.26.208])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:42:33.42ID:24dPccbR0
>>96
つまりもしチャオがブロックしてたとしたらブロックしたやつが >>90 の可能性高いのか。
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f06-eKSx [123.0.107.14])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:51:43.89ID:TKkVA6rQ0
片方がブロックしてたら両方からユーザー検索でお互いを見れなくなるよ

酔っ払って自分からブロックしたあとで検索をかけてるドジっ子パターンもあり得るかもしれんし真実は外野には分からん
0100ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp37-OiqO [126.233.27.191])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:12.89ID:0CvqF2Pcp
どういう理屈でここの住人が晒されるんだよ、ここの住人は全員ステルスウルシなのに
ウルシ相手にヒで馬鹿みたいにでイキり罵倒して自分で可視化してる晒されガイジの方がただ一方的に晒されるだろ
元は今晒されてる奴がヒとかゲーム外で名指し煽りしてたからここにこうして名前上がってる訳で順序が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況