X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3b-wrAM [1.75.242.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:16.06ID:0OooccFKd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

【時報名】5ch時報
【開催日時】5月18日(土)18:00〜21:00
【時報タイミング】18:00から10分ごと
【PN】任意の箇所に☆5、またはゲームセンター名無し
【マスレベ】自由
【鯖編成】自由
【禁止事項】
・捨てゲー、故意の地雷行為(野良試合に乱入した場合を含む)
・注意、指摘を越えた相手への侮辱行為及び晒し行為

時報開催中。一般の人に迷惑かけないようにね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0147ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:51.84ID:4weZgZgt0
>>145
きよひーの横槍怖すぎるのでw

兎さんラニさんマチあり
剣式多くて辛いw
0148ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.140.155])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:49.64ID:owa0KFxrp
3試合ぶりくらいに勝てた...
ラウンジャーさんマチあり

>>140
了解ですー
直ぐにはあげられないかもしれないですが今週中にはあげようと思います
0151ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.140.155])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:46:50.63ID:owa0KFxrp
はらぺこさん、ぶっぱさん、真弥子さんマチあり

引き際ミスりました
多分…
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:47:52.27ID:4weZgZgt0
ラウンジャーさんラニさんマチあり
デオンに宝具撃とうと思ったらラニさんナイス宝具されましたw
0156ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.140.155])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:23.66ID:owa0KFxrp
霞です
ラウンジャーさんマチあり

気持ちよく勝てたし17:00とキリが良いので今日は上がります

みなさん今日はありがとうございました!
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:23.57ID:4weZgZgt0
兎さんラニさんマチあり
兎さんの宝具でスカサハ落とされたの悔しかった・・・
ナイス宝具でした
0159ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:58:11.44ID:d+kYjE0CF
17時00から時報参加させて頂きますよろしくお願いいたします録画ありで1試合後すぐに動画をアップしていきます5分後には見れる流れです
0160ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:58:53.61ID:4weZgZgt0
多いですねー不思議w
それにしてもネロの宝具距離的にカットできたのににげてしまった・・・
逃げグセついてやばい
0161ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:37.59ID:d+kYjE0CF
そのためにこちらの書き込みがおろそかになりますがマッチングありがとうございます
Youtube ルト31で検索ですぐ見れる流れです
0163ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:05:16.53ID:d+kYjE0CF
マッチングありがとうございます
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:06:25.88ID:4weZgZgt0
ルトさん兎さんラウンジャーさんマチあり
御三方強すぎる・・・
0168ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:08:22.43ID:d+kYjE0CF
えへへ(*^^*)♪ ナイス宝具ありがとうございました!
0170ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:09:21.02ID:d+kYjE0CF
接戦アツい!!楽しいっす♪ 現在アップ中 次もよろしくお願いいたします
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:15:58.18ID:4weZgZgt0
ルトさんマチあり
非常に惜しかった・・・きよひーの必中は怖い
0172ゲームセンター名無し (スププ Sd8f-Vykg [49.96.43.111])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:16:34.40ID:lAa6kGiHd
なんか一杯マチして誰が誰やらわからんくて笑う
久々に顔文字くんと当たって懐かしかったぜ

あとやっぱぶっぱくんは上手いや
味方に来たら勝率100%でまじうける
敵で来ないで下さいお願いします!!
なんでもはしませんが!!!
0174ゲームセンター名無し (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:00.63ID:d+kYjE0CF
味方さんありがとうございました!あしでまといすぎた私ぐぬぬぬぬ
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:40.32ID:4weZgZgt0
ルトさんマチあり
ボロ負けだったよ・・・
0178ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:06.64ID:d+kYjE0CF
ありがとうございます!きよひーアツい♥
0180ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.78.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:39.95ID:d+kYjE0CF
マッチングありがとうございます‼次もえいえい♪( ≧∀≦)ノ
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-6PCF [141.0.9.151])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:01.40ID:4weZgZgt0
今日はこれで終わります
マチした方々ありがとうございました!
お疲れ様でした
0188ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87da-bBxR [220.221.187.227])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:13.75ID:ZKES9tR70
みんな☆5付けてんのか、って思うぐらいマッチせんかった。
隣が☆5と当たってるのを見てたぐらい。
0190ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:42.60ID:TVC0Kfo8F
お疲れ様コメント今みました‼お疲れ様てしたまたよろしくお願いいたします!( ≧∀≦)ノえいえい♪私は続けてます
0191ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:57.44ID:TVC0Kfo8F
動画は5分後にはアップされてます!試合後にすぐにアップするからこちらの書き込みがおくれます♥( ≧∀≦)ノえいえい♪
0193ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:08:33.65ID:TVC0Kfo8F
18時10分から再開します‼よろしくお願いいたします
0194ゲームセンター名無し (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:04.13ID:TVC0Kfo8F
( ≧∀≦)ノ♥やったー
0196ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-dRnS [106.132.83.217])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:29.23ID:Lk/Q19dPa
街ありでした
エクスカリバー3枚抜き流石でした
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87da-bBxR [220.221.187.227])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:16.54ID:ZKES9tR70
にゃんことはるき
見覚えある奴居る?
0200ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:30:31.53ID:TVC0Kfo8F
ありがとうございます‼気持ちよかったです♥( ≧∀≦)ノえいえい♪
0201ルト31(サンイチ)☆5 (アウウィフ FFdf-cXFR [106.171.70.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:04.12ID:TVC0Kfo8F
マッチングありがとうございました!
GW は続けてますが友達きたのでガンガンにマッチングしていきますので時報はいったん終了いたしますありがとうございましためちゃくちゃ楽しかったです♥( ≧∀≦)ノえいえい♪
0202ゲームセンター名無し (ブーイモ MM6f-My8G [210.149.250.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:05.38ID:CNXZNlV7M
ヒサさんえくさん名無しさんマチあり
聖杯すぐ渡しちゃってすまんかった、ハサンの宝具迎え撃ちはびっくりした
…ちなみにもしかしておあさんって孔明の人ここの人?よく当たってたけど
もしそうなら何度もマチあり
0213ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-dRnS [106.132.83.217])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:30.67ID:Lk/Q19dPa
えっくすです
街した方ありがとうございました!
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1763-rckI [153.228.97.82])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:09.22ID:p9u+c8Fs0
本日の14:00〜17:00ごろに参加した霞です。
今日はありがとうございました。

負け動画ですが参加者全員が時報の方となかなかに珍しかったので記念に以下のタイトルで上げました。
今後も時報の方々が多数を占めるような動画があれば上げていこうと思います。
皆さんよろしくお願いします。
(*^o^*)★★★さん・御堂真弥子さん・わろっちさん・はらぺこ虫さん・ヘッドジョーズさんマチありでした

☆5時報:FGOアーケード・FGOAC 日曜午後の部 15:40(敗北)
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f75f-Vykg [14.13.82.32])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:56:07.87ID:/Bz/vBpr0
>>222
動画見ましたうpしてくれてありがとう
割とまじでありがとう

今色々と動画観てて
兎さんとかルトさんとかとは全然マチしなかったなあ
ぶっちゃけ自分勝率高くないからそういう内部レート的で
振り分けられてるんかな
0226ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-0LMD [111.239.154.28])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:34.42ID:TU+7PV8Wa
>>221
>>222
動画うpありがとう!
ホントに助かります
0228ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1763-Qul6 [153.228.97.82])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:49.37ID:p9u+c8Fs0
>>225
>>226
そう言って頂けて嬉しいです。
また休日にお会いしましょう。
0229ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-0LMD [111.239.154.28])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:45.29ID:TU+7PV8Wa
動画見ると自分がやらかしてるというか変な動きしてるというか・・・
少しは戦えてるって思ってた自分が恥ずかしいね
0233ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-ImZz [106.180.22.140])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:31.28ID:RnIqfmgCa
スレ時報動画18本UP完了☆
スレ民とわかる方とのマッチをアップロードしましたが(一部ミス有りw)
他にもマッチ時間かPNを伝えていただければUPできます。兎ぼこった動画UPしる!な人は教えてねw

17時くらいからスレ民の人とのマッチがしにくくなった印象です。ご飯休憩とかかな?
つぎ、休日に開催するときは昼の部14〜17時まで夜の部19時〜ラスト。とかがいいのかもねー
0234ゲームセンター名無し (スププ Sd8f-WV8o [49.96.16.149])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:26.69ID:4vyqfK+7d
ここ捨てゲーぶっ(ちっ)ぱも見とるんか?
0236ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdf-My8G [49.239.68.146])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:04:56.24ID:vymphnpfM
俺はスレに貼られたURLの日本標準時で入ってたけど
他の時計使ってた人も居たのかな?
三回連続で当たらなかった以外は誰かしら居たけどね
動画見てると自分変な動きしてんなとか思うとこもあって面白いね
0238ルト31(サンイチ) (アウアウエー Sa5f-cXFR [111.239.254.1])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:18:33.99ID:vgMPdZV2a
スレに貼られた日本標準時刻と1.1秒ずれてました次回からはこの時計ではいります!!えいえい♪( ≧∀≦)ノ
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87da-bBxR [220.221.187.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:05:39.41ID:soBAh+aS0
毎週土曜開催とかにしてくれると嬉しい
0241ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-ITBt [182.250.242.14])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:59.34ID:RcM0w88Za
不参加・やらない側からの意見として、終了時間も決めてほしいね。時報って、やらない側が避けるしかない不条理もあるわけで...。

惰性でダラダラ続いちゃうんも、仕方ないとは思うんやけど...。以前に、いっそ10分間隔でやったら?とは言ったものの、避けるために時間意識し続けるんも、しんどかったわ。

そのへん、おね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況