X



戦場の絆チラ裏愚痴スレ174日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 99df-xrGw)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:17.95ID:2ubkOw2s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

このスレッドは機動戦士ガンダム【戦場の絆】の愚痴とチラ裏の統合スレです
絆で溜めた愚痴と不満、つぶやき等々まとめてここに書き込んではい・か・が?
なにも変わらないかもしれないけれど、 少しはすっきりするかもしれないよ?
すっきりしたら新しい戦いへダッシュだぜぃ!
溜めて出すのも漢道なんだぜ!

※重要※次スレは>>970が立てること 踏み逃げは辞めましょう。言い訳不要
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などで立てる人を指定すること。

携帯だからは理由になりません!

絆と関係ない人はお帰り下さい

※前スレ
戦場の絆チラ裏愚痴スレ173日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560749394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:07.60
過去の勢力戦での新機体の正規支給まだかなー。
勢力戦でMSポイント貰っても獲得出来る機体が無いから無駄なんだよなぁ
0987ゲームセンター名無し (スップ Sd62-DbTr)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:45:03.04ID:QFv26FHXd
過去の例でいけば、黒幕と赤キュベは次の10月に正式支給になる
(同じ2月先行のヤクトリガズィが同年10月に正式配備)

が、バンナムは先行支給を正式配備にする事すらサボっているので何らアテにはならない

ましてや、もはやいつ先行支給だったのか思い出せないような機体も居る。公式のMSリスト見るとぶったまげるぞ
0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa5-aGrU)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:30:36.59ID:E7xKzT7ua
>>983
霊界からの声だよ。
0990ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-nNF4)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:40.18ID:thnil+REr
>>989
神田明神行ってくるわ
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW c2b9-dfmp)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:40:46.49ID:mEDy1prg0
>>986
格差なんてあるか?すごく准将臭いgdgd ゲーで五分に見えるんだけど。
0993ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-nNF4)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:44.45ID:thnil+REr
>>991
リボBでゲージリードで、釣りに行ったタンクをパリで護衛。格差というか、まぁ普通だな。
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ dd5f-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:47.71ID:vZJHOETd0
准将1だとジワジワLGが下がっていくけど大佐に落ちるとジワジワLGが上がっていく
今日連邦劣勢だったのもあるけどジオン強かったわ

誰も乗らないからユニ乗ったけどあれすごいね
なにも考えないで前ブーして斬ってれば1000点取れる
どうせ味方全員引き撃ちだから3乙上等で250cフルNTD使って暴れて楽しかったわ
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 627b-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:12:20.56ID:d+m0rjLn0
コスト1000点以上使ってるって言って欲しいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 2時間 33分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況