X



戦場の絆Aクラス時報スレその28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:11.22ID:KbLrX34d0
バーストするのです。バーストしましょう。
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:16.55ID:WkUhXiyw0
今夜の結果
21:15
4IDB
2勝

21:45
4IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:1/24(金)21:15/45
出撃軍:ジオン
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:31.62ID:rXoDm4Eh0
今夜の結果
21:15
3IDB
2敗

21:45
3IDB→2IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 11:16:36.40ID:QaG2ySK60
ID:じゅんたいさ
日時:1/26(日)21:15/45
出撃軍:ジオン
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:05.77ID:WEDiDl6o0
今夜の結果
21:15
4IDB
2敗

21:45
2IDB
2勝

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:38.16ID:YaFQ/gud0
ID:じゅんたいさ
日時:1/28(火)21:15/45
出撃軍:ジオン
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:35.01ID:fIZLLPuR0
今夜の結果
21:15
2IDB
1敗1バンナム

21:45
3IDB
1勝1敗
全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:1/29(水)21:15/45
出撃軍:ジオン
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:29.35ID:EyeUcDgy0
今夜の結果
21:15
21:45
ともに参加者なし

明日は集合よろしく!(^^ゞ
ID:じゅんたいさ
日時:1/30(木)21:15/45
出撃軍:ジオン
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:04.58ID:UGd80poJ0
今夜の結果
21:15
3IDB
2敗

21:45
3IDB
1勝1バンナム

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:02.79ID:IlKCfK5B0
勢力戦も残り1週間です
それにともない両軍での開催とします
1戦目がジオン 2戦目は連邦です

ID:じゅんたいさ
日時:2/3(月)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 22:16:36.17ID:iGJtJI2Z0
今夜の結果
21:15
3IDB
2敗

21:45
参加者なし

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ
勢力戦も残り1週間です
それにともない両軍での開催とします
1戦目がジオン 2戦目は連邦です

ID:じゅんたいさ
日時:2/4(火)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:59.57ID:x4bSB7B/0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
4IDB
1勝1敗

延長戦
21:10
1分1バンナム

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

勢力戦も残り1週間です
それにともない両軍での開催とします
1戦目がジオン 2戦目は連邦です

ID:じゅんたいさ
日時:2/5(水)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:36.40ID:Ika+jgt20
今夜の結果
21:15
2IDB
2敗

21:45
2IDB
1勝1敗

集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 10:59:52.32ID:ggnE5F7f0
勢力もあと2日!
1戦目がジオン 2戦目は連邦です
ID:じゅんたいさ
日時:2/8(土)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 22:19:26.28ID:S/Ss4EuZ0
今夜の結果
21:15
3IDB
2勝

21:45
2IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

1戦目がジオン 2戦目は連邦です
ID:じゅんたいさ
日時:2/9(日)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:21.40ID:vxAGb7Sm0
今夜の結果
21:15
2IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
1敗1バンナム

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:33.38ID:tk6Gbreu0
今週の土曜日と日曜日のどちらか参加者が多い日に昼頃から出撃します
初心者なので不要な被弾を抑える為や攻撃を確実に決める為の基礎を固めたいのでそれについてIDBしながらアドバイスや指摘をしたり一緒に考えてくれたら幸いです
1戦目は連邦2戦目はジオン交互でIDケンキョでお願いします
禁止事項は茶テロ捨てゲーですがバンナム戦やマッチング中にふざけるのは自由ですのでマナー違反しない限りストレス発散しましょう
階級帯は准将大佐でリプレイ申請と公開は任意です
よろしくお願いします
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:07.53ID:fGgEwXWK0
>>128
土曜日なら参加できると思います。
ただ階級は准将3か大尉とか新規カードしか
用意出来ないと思います。
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:35.20ID:L50NljKj0
>>129 >>130
appbankに参加出来ないので戦術スレかここでIDします
>>131
土曜日了解しました
准将3カードで大丈夫です
もし全てカンストして上がったら大尉に切り替えても大丈夫です
よろしくお願いします
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:35.75ID:J8hd9bZg0
>>128
本日1400 1430 1500 1530 1600 1630
の時刻順にIDBします
あとは先日書いた通りです
よろしくお願いします
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:03:48.62ID:jvoIjBUh0
>>133
確認ですが
1400連邦
1430ジオン
1500連邦
1530ジオン
1600連邦
1630ジオン

で合っていますか?
階級は准将3までなら良いのですね
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:14.32ID:5YDXHDni0
>>135
追記
ホームのモニター画面がバグっているためリプレイをスマホで見ることしか出来ません
プレイ自体は問題ないです
0137主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:50.68ID:5YDXHDni0
こちら1400連邦IDケンキョで入ります
よろしくお願いします
0138主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 14:25:47.28ID:5YDXHDni0
1430ジオンIDケンキョで入ります
前くれは2勝しました
参加してくれた方ありがとうございます
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:01.02ID:jvoIjBUh0
>>139
空いています
ただいま2IDです
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:31.35ID:5YDXHDni0
>>139 >>140
1500連邦IDケンキョで入ります
他の方の参加もお待ちしております
前くれは1勝1敗でした
この敗北はしっかりと反省して糧とします
0142主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 15:26:43.25ID:5YDXHDni0
1530ジオンIDケンキョで入ります
前くれは1勝1敗でした
参加してくださった3人の方ありがとうございます
あと敵スナイパーに対する被弾を抑えることも熟知していきます
0144主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 15:56:03.79ID:5YDXHDni0
1600連邦IDケンキョで入ります
他の方の参加もお待ちしております
前くれは2勝でした
ラスト落ちたら戦犯でした
味方に感謝します
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 16:25:31.87ID:5YDXHDni0
1630ジオンIDケンキョで入ります
他の方の参加もお待ちしております
前くれは2敗でした
2戦とも私自身の立ち回りのミスによって負けてしまいました
参加してくださった4人の方すみませんでした
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 16:50:04.97ID:jvoIjBUh0
1700連邦で入ります
0148主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 16:52:48.92ID:5YDXHDni0
>>147
了解です
入れたら入りますね
6くれ分、4人の方お疲れ様でした
前くれは1勝1敗でした
ありがとうございました
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:05.50ID:jvoIjBUh0
PODが変わってインカム繋がらなくなりました
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:57.67ID:jvoIjBUh0
1835連邦入ります
人が増えてきて入れないかもしれません
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 18:57:17.71ID:0dww6zle0
中(途半端)コス機体使ってバカみたいな戦闘するんならいっそ低コス使ってくんねーかな
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:57.92ID:jvoIjBUh0
インカム繋がらなくなってしまいましたすみません
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:50.16ID:+UFhKnOB0
あんまフォロー出来なくて申し訳ない
44だけどまだやるなら入れれるしどうしますか?
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:42.01ID:jvoIjBUh0
やりたいのですがインカム繋がるPODが空かないんですよ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:25.38ID:+UFhKnOB0
なるほど
とりあえず見てるんでやれるタイミング教えてくれれば合わせますよ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:49.59ID:jvoIjBUh0
2130にもう一度ジオンで入れてみます
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:19.70ID:jvoIjBUh0
インカム繋がらなかったらすみません
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:18.73ID:jvoIjBUh0
こっちには声聞こえているので話してくれれば反応します
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:58.94ID:jvoIjBUh0
2135ジオン入ります
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:20.74ID:jvoIjBUh0
入ってしまったら言ってください
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:08.64ID:jvoIjBUh0
はいります
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:23.66ID:jvoIjBUh0
申し訳ないです始めてしまいました
次の時間を書きます
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:06.48ID:jvoIjBUh0
2155ジオンで入ります
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:29.48ID:jvoIjBUh0
今日は皆さんありがとうございました
またよろしくお願いします
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:44.63ID:7vym84aK0
お疲れ様でした
色々やらかしもしましたがまた機会があればよろしくお願いします
0171主催者
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:38.60ID:5YDXHDni0
お疲れ様でした
こちらも色々と黒歴史を作りましたが4人の方とIDB出来てよかったです
勿論基礎について熟知することが益々出来ました
あとは硬直隠しを無意識でも出来るように習慣付けます
ありがとうございました
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:18.87ID:mfyBCO9h0
勢力戦開幕ですよ!
今回は最初から
1戦目がジオン 2戦目は連邦です

ID:じゅんたいさ
日時:2/3(月)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:52.14ID:3blFRrRY0
今夜の結果
21:15
3IDB
2敗

21:45
4IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:2/29(土)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 21:52:46.97ID:dfhh/mvV0
今夜の結果
21:15
6IDB
1勝1敗

21:45
POD埋まりました

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:42.10ID:Wq9LDh4n0
ID:じゅんたいさ
日時:3/3(火)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 22:59:37.44ID:QEWmUIf40
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
2敗

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/4(水)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 00:03:36.94ID:D41ZKISd0
今夜の結果
21:15
2IDB
2敗

21:45
2IDB
2敗

集合ありがとう!
こちら力及ばず申し訳ない
明日こそは勝とう!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/5(木)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:14.52ID:aOTWkL3E0
今夜の結果
21:15
21:45
ともに参加者なし

全機無理するな&体力温存
次はよろしく(^^ゞ
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:07.32ID:AUwO7g9O0
ID:じゅんたいさ
日時:3/8(日)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:36.85ID:yB5sqfam0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
2敗

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/9(月)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:20.71ID:HV8NZI3O0
今夜の結果
21:15
4IDB
1勝1敗

21:45
4IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 11:14:26.79ID:vCS281nS0
ID:じゅんたいさ
日時:3/11(水)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 22:59:24.18ID:K/j8ntg70
今夜の結果
21:15
2IDB
2勝

21:45
2IDB
2敗

集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/12(木)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:12:44.80ID:s2szuqGD0
今夜の結果
21:15
4IDB
1敗1バンナム

21:45
3IDB
2勝

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/13(金)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:49.86ID:sPzL3aOg0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
2IDB
2勝

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:26.29ID:3RUr7cw20
ID:じゅんたいさ
日時:3/15(日)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 22:30:18.16ID:e4C1hzgf0
今夜の結果
21:15
3IDB
2敗

21:45
3IDB
2敗

全機集合ありがとう!
次こそは勝とう!(^^ゞ
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 11:13:08.70ID:t0xmpcvV0
ID:じゅんたいさ
日時:3/17(火)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:54.39ID:nhq0BNoA0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
2勝

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ
ID:じゅんたいさ
日時:3/18(水)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:39.90ID:WAD8VW5m0
今夜の結果
21:15
3IDB
1敗1バンナム

21:45
2IDB
1勝1敗
全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/19(木)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 22:07:39.32ID:5QJvlTS50
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1バンナム

21:45
5IDB
1勝1バンナム

全機集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/20(金)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 22:09:36.17ID:uUnJXuCT0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
1勝1敗

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 13:22:26.50ID:nKrKrhMt0
本日の1405から
IDケンキョ
両軍交互
准将以下でIDB募集します
基本茶テロ捨てゲーは厳禁ですが既に新機体を手に入れている方だけのバンナム戦は思い切り楽しみましょう
テーマは開催主のpsを上げながらチームの連携力を高めて勝利することを目的とします
参加表明は任意でリプレイは各自必要に応じて取りましょう
よろしくお願いします
0196主催者
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:19.38ID:3y20yUYL0
ジオンから入ります
0197主催者
垢版 |
2020/03/21(土) 14:10:24.23ID:nKrKrhMt0
次は1435連邦で入ります
よろしくお願いします
因みに最初のジオンは野良でした
0200主催者
垢版 |
2020/03/21(土) 15:12:16.80ID:nKrKrhMt0
次は1535連邦でお願いします
現在2バーです
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 11:06:09.90ID:FuphpwrC0
ID:じゅんたいさ
日時:3/22(日)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:21:15参加の結果の変動は継続可
バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:37.75ID:jh+ER+Tz0
今夜の結果
21:15
6IDB
1敗1バンナム

21:45
4IDB
1勝1分

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:12.43ID:reGwnKye0
ID:じゅんたいさ
日時:3/24(火)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:06.59ID:KyMmcZry0
今夜の結果
21:15
2IDB
1勝1敗

21:45
2IDB
1勝1敗

集合ありがとう!
明日もよろしく!(^^ゞ

ID:じゅんたいさ
日時:3/25(水)21:15/45
出撃軍:ジオン/連邦
階級:准将〜大佐
テーマ:全力で勝利
リプレイ:開催人が申請・公開任意
参加表明:任意
禁止事項:チャテロ捨てゲー厳禁
その他:バンナム戦の場合は3拠点狙いですのでMS戦は控え目に願います
例によって21:15に間に合うかはPOD次第です
全機集合よろしく!(^o^ゞ
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:25.87ID:o0E6jGlO0
今夜の結果
21:15
3IDB
1勝1敗

21:45
3IDB
2敗

全機集合ありがとう!
次もよろしく!(^^ゞ
0213主催者
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:52.25ID:oiQoeBXr0
今週の日曜日 1400から30分刻みでIDBを行います
階級……准将以下 出撃軍……連邦ジオン交互
テーマ……先ずは主催者のプレイヤースキルアップ 具体的な課題はレーダーを見ること 次に連携力の強化 そして全力勝利
リプレイ……各自で必要に応じて取ること
参加表明……任意
禁止事項……対人戦での茶テロ捨てゲー 朝昼飯抜き
その他……全員新機体を取っていたらバンナム戦は好き勝手やってよし
対人戦バンナム戦共通だが場合によっては参加者が主催者に戦場の絆での課題を与え主催者自身が守らなかったらお叱りの言葉を受けワイルドな経験を参加者の前で話すこと

皆さんの参加をお待ちしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況