X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 13黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:32.29ID:E0r4lREU0
このスレッドはFGOアーケードでの
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:22.44ID:uX4X3WRt0
誰だって6/7の状況でミリのジュナとかお残ししたくないと思うわけだが
絶対落としたいけど、敵だってわかってるから数的不利で突っ込んでも足止めされた挙げ句宝具で焼かれそう
0460ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:50.48ID:43xvvVzy0
全試合で完璧な判断なんて出来ないだろうから難しいところだな
フェイタル差があるからタイマンもある程度はしょうがないと思う


でも残り30秒でゲージ差600以上あって勝ち確信してたら、
HPミリの味方2人(1人聖杯持ち)が殴りに行って聖杯奪われて、聖杯キルされて逆転負けした時は流石にキレそうになったな
0461ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 14:22:45.46ID:PEjQgdmj0
カチカチマン状態のニトクリスなら猪するかも
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:06.01ID:Au7gC8gG0
そして狙ったかのようなタイミングで来る味方のマタハリ玉藻etc.とか
玉藻さんは近接もしようかクイック強いの分かったからさ
0463ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:23.09ID:/FKOE1gS0
初手マシュはもうネタの域だから味方に来た瞬間諦めがつくからもういいんだが
初手マタハリはまだ割と普通に見るから困る
エロいお姉さんが好きなのは分かったから
当たりもしない光弾を延々と撃ちまくってるのはやめてくれませんかね
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:40.16ID:1l2ltmsi0
胃が痛いwwwwww胃が痛いよおwwwww

今日はこの辺にしとくね。
0466ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:26.06ID:pz3Kzs+0O
>>463
初手マタハリそんなに悪いか?
魅了やらスキル封印やらで侮れないと思うけど。
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:23.59ID:YyfamPXP0
>>466
何でマタハリすぐしぬん?
0468ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:11:15.36ID:1l2ltmsi0
アプデ後環境は確実にアド取れるレベルじゃないとシューター無理でしょ、勝ちに行くならの話で別に何で来てくれても問題ないけど
0469ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:51.00ID:5rANtF/v0
足止まったところをタゲ被せてビョンビョン撃つだけのシューターよりええやん
0470ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:41.81ID:1kEfS/kr0
ルルカルト
クーフーリンで逃げ回って素振りするだけ
行かなくていい時に突っ込んで固まっていく時に引いてる
1人用のゲームやっとけ
0472ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:08.66ID:K1DbeN/c0
個人的に本物のマタハリ使いは三〜四人だけだと思うのだが…それ以外のマタハリに何も期待しちゃだめでしょ
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:39.22ID:03ryOM9k0
無料ダッシュ付いて遠距離は割と全般冬よな ドロー遅いから近接持ってても迂闊に振りたくもないし
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:21.57ID:TFBoBwi60
>>474
遠距離ちくちくして寄って来たら初段回避無敵貫通だぞ
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:27.58ID:PEjQgdmj0
エッチなお姉さんのおっぱいぷるんぷるんに癒されたいからに決まってんだろ
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:29.21ID:WstnbmdQ0
近接でも誰を狙うべきかわかってない雑魚、張り付くタイミングが見極められない雑魚が来たら永遠と後手を取らされ続けて嫌になるで〜
リア凸して間違えた瞬間殴りたい
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:20.85ID:T1v1dtH+0
このステージタゲ被せチンパンが味方に来たら何処からともなく宝具ぶっ飛んできてストレスやばい
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:14.81ID:uvU+fOgb0
シュテル@EXTRA
全く前に出ないチキン野郎
タイマンになっても放棄してすぐ逃げる
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:00.33ID:QYMEdF180
キャスターは魔力一本2秒に修正してくれないかな…これじゃあ全クラス不利じゃんよ
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:11.98ID:fIMwNmIi0
遠距離相手は無料ダッシュもあるがサポ無敵貫通もでかい
魔力0で攻撃してもサポ無敵貫通付けとけば回避もほぼ無意味ってのが
リロードも長いからBも確定で当たるし
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:12.34ID:ArRlOn0L0
エト
全く頭使えないんだろうなって感じのゴミ
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:14.25ID:SqywUlDJ0
今日久々に剣師流にあたった・・・
頼むから下手ならフル矜持とか止めてくれ
初めてさっさと1周して欲しいと思ったわ
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:56.43ID:Eq5QL5TO0
すまん。ホントすまん
スンゲーイラついたから溜まりきったの吐かせてくれ!顔真っ赤の長文だ
台パンしなかった自分を褒めたいくらいだ

正確におぼえてねーが、19:00位にマチした天震だか天振だか天津飯?とかいうやつ
何回か組んだがチームゲー向いてないから辞めろ、でなきゃソロからでてくんな
少なくとも俺の時間を無駄にするな
お前らも気をつけろよマジでヤバイぞコイツ

1人目
拘束されて3人同時くらって瞬さつされるなら狂鯖やめろ
俺が全体宝具で狙ってるときも削りころされてたよな、あ?落ちたら特攻の意味ねーだろ 札つかえ
+100%でなくてもそっちのほうが役にたつ

2人目
BBつかうなら宝具連射しろ、1バトル1回は新しいジョークか、ん?
最低2人は巻き込むのは常識、できないなら単体宝具持ちにかえろ

3人目
札無しニトつかってタゲ集中して殴れないならキャラ変えろ
星1サバに札つけて殴れ、そっちのほうがよっぽど役に立つ
現にもう1人が全体で3人巻き込んでなきゃかてねーのがあったろーが

・全体もち味方が下がったら宝具準備だ劣りになって巻き込みやすくしろ
・拘束持ちから逃げんな、星4以下は星5が巻き込まれないように前でろ、んでしぬな
・聖杯はうまいやつが持つもの、ゆずれ

他にも山ほどあるが、こういうことができてチームプレイって言うのだよ、わかりまちゅか?
言っとくがCPU戦なんざ完勝があたりまえだからな?勝てばいいとか底辺な考えしてんなよ

マスレベ10代なら許すが、オメーは24超えてたきがすっからだめだ
お前みたいな奴がゲームの質をおとすんだよ、GWにきたらステゲーするからな、以上!
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:44.01ID:UejxzgWo0
全体宝具持ち使う時は複数巻き込まないとダメなん?目の前の敵が日和った時に、離れた敵(一人)に撃つ用に使ってたから立ち回り変えるか
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:01.81ID:3GXEKOGN0
下手な味方にイライラするくらいなら
店内に引きこもってる方が精神的によろしいと思うよ
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:24.99ID:uvU+fOgb0
自分の相手をちゃんと見ながら隙を作って撃つなら瀕死1体でも良い
戦線放棄して撃つなら味方が背負うリスクに見合った効果を上げないと困る
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:48.72ID:yazKt4zy0
>>486
捨てるならお前の方がいらねえよ
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:59.95ID:fIMwNmIi0
状況は少ないけど戦場内でも2.5秒宝具撃てるよ
今ならタゲ集中増えてるから味方のタゲ集中きちんと見たらちょっとした隙でも撃てるんじゃない?
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:41.69ID:3wuEnrYb0
>>487
複数巻き込めるならその方が良いと思うけど
聖杯とか状況に合わせて確実に当てるのが大事かな
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:45.78ID:tBfPzAX70
そもそもあらなみ級の全国で味方に期待なんてしてないからなぁ。
最初から介護してやるつもりでやってるわ。
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:05.96ID:xZle/6KH0
荒波級で低レベと組んだら宝具打ちたそうなら打てる状況作ってあげるし
聖杯も譲るし自分が聖杯取ったらキルとらないし
なんなら敵2人受け持って他二人で一人殴らせてあげるぞ
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:37.19ID:NpzFTRs60
宝具打ちたそうな初心者はマジで鬱陶しくうろうろするから気が散る。さっさと打ってくれって感じ
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 01:18:01.51ID:JtUkC7/20
あらなみ級で顔真っ赤は草
低ランをスタンの囮に使ってその間に殴り殺せばええやん
どうせ低ランなんだから囮に使っても何しても理解できないし見殺しにされても気が付かんだろ
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 01:51:41.45ID:HZJ5Nzu90
正直荒波級はカルナに依代つけて自分一人で全部ブッ倒して毎回終わってるから味方に何か思ったたことないわ
GWでクソ地雷かまされることに比べたら何も感じない
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:31.98ID:TYU/SSog0
他の奴はどうでもよくて、自分が30であらなみ級クリアできないならその時点でド下手なんだよ、わかるか?
3段目に回避狩り入れるだけだぞ?
味方CPUでも余裕だぞ?
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 06:08:30.59ID:64RNjflf0
えぇー、すいかやま戻って来たの?
ずっと帰って来なくていいよww
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:18.86ID:+fV9pOjA0
自分一人だけでもちゃんと動いてりゃほぼ100パー勝てるCPU戦で
よくもこんなにあったまれるな…言ってることもちょいちょいおかしいし
CPU戦なら逆に全体宝具で最低でも複数巻き込めは納得できるが
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:55.62ID:QsNT9xOc0
周回に宝具はいらない
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:02:04.07ID:OXPdd3+Z0
遂に全国すらろくにクリアできないゴミまで来たの?
ここの住人の質ヤバない?雑魚なんてレベルじゃないっつーか
全員カード折って欲しいレベルになってるんですけど?
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:29.00ID:+aRd0Ery0
>>505
ワイの地元ボタン連打マンしかいないからGWメインで熱心に潜るプレーヤーしか回避狩り等の小技は知らないのが普通かもしれない
それがイベントで全国に放たれてGWメインと足並みそろえるのは不可能かな上の捨てゲー野郎は論外だが
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:12:03.27ID:OXPdd3+Z0
いや上でも言われてるけど全国なんてCPUのみでも余裕で周回できるくらいなんだけど?
下らないレスする前に早くカード折ってついでにスマホも捨ててくれない?ゴミが5ch使わないで欲しいんだけど
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:33:48.34ID:utlQfOI40
5chの主かな?
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:58:00.72ID:KxYKiFt/0
まさかサマーリーグごときで愚痴書き込まれるのは草
頼むから全国対戦で俺と味方マッチングするなよ
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:36.47ID:JtUkC7/20
天海味方に引いたら負ける気がする
相手にいたら勝てるし、大してタイマン強いと思えないし立ち回りの相性が悪いだけなのか?
すぐ捨てゲーするしあれユーザーと変わらんやろ
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:48.27ID:OeC8W2Mu0
味方に引いて勝ちやすい方だとは思うけど
合わないか3人目の腕前が違うんじゃね?
0514ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:43.83ID:jCYUvzzF0
ちょん
糞芋
gwに潜るな
0515ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:30.99ID:lmzXiY0m0
nabeと邪ンヌ愛好家ってもしかして有名な奴なの?
ずっとマップの反対から反対を往復するだけで何もしないんだけど何これ?
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 17:05:03.00ID:+aRd0Ery0
>>515
そいつ糞だよ
0517ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:17.68ID:lmzXiY0m0
>>516
d
ノーグみたいに店内バーストか時報で談合中だったみたいね
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 18:33:58.25ID:eMuWTS2l0
>>512
わかる
俺も天海と相性悪いのか味方に引いたら負ける率高いわ
強いんだが、なんか噛み合わない
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:07.29ID:ZFLVDf0/0
今日はマシュおじ味方に来た方がマシと思えるぐらい酷い奴ばっかやぞ
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:51.99ID:+aRd0Ery0
杏子HANASE
糞バサカ使いマジ消えろ
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:59.31ID:8sSDZoHW0
天海は味方にマルタいようが孔明見るし譲らないから苦手だわ
そりゃ信用できないんだろうけどそれで戦線傾いてやれやれ捨てゲーとかあるから困る
0524ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:19:56.56ID:aXkysFRB0
>>523
まぁ、敵にアルジュナいるのにマルタとタイマンして即落ちするカルナとかいるからね
味方に譲ってもらうというか、信頼されるには自分でそれなりの知名度を得るしかない
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:49.65ID:zKa5brP80
サマーリーグ如きで味方にキレてるとか草生えるんだけどwww
あんなん味方にド地雷来ても余裕だろ、負けたことないわ
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:31.49ID:YRkgR2ui0
じゃあ、バーストして玉藻×2で延々A素振りから宝具連打で遅延するからよろしく
冗談はさておきイベント開始初期に、エミヤ×2から9000ダメの宝具を単体に連打されたときはイラッと来たわ
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:12.83ID:zKa5brP80
サマーリーグなんて捨てゲーやあからさまな無気力試合されない限り何とも思わんわ
あんなん作業ゲーだし味方の動きなんていちいち気にしてられない
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:17.09ID:+aRd0Ery0
だんなもう修練はいやだ
GW来ないでずっと修練していて
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:38.68ID:YRkgR2ui0
>>524みたいな書き込みを定期的に見るが
聖女様はカツアゲした相手が反抗すると、お仕置き無敵貫通でそのまま仕留める事が良くあるのよな
バフも永続系の礼装以外無意味にするし、クリティカル次第で殺とジャンヌ以外は耐えんだろ
マルタさんマジ聖女だわ
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:07.56ID:TDyb3LFn0
>>529
でもマルタの無敵貫通って笑えるくらいQ以外が頼りないよな
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:59.90ID:+aRd0Ery0
NHK弦巻まき
いい加減に下手ひーやめろ
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:41.36ID:nUy1BTvJ0
今日はマシュとかエミヤとかバーサーカー使いに味方マッチしてすげー辛かった
いや何試合かはギリギリ勝ったけど
やっぱこの3騎は使ってるやつは駄目だ
ついてこれるかwwwwとか敵になった時ボコボコにできて気持ちよかった
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:44.39ID:AOFdAqIK0
孔明はさっさと落とすべきだし2タゲなくはない、シューターは1回こぼれるだけでかなり不利になるし
最初からガン見してんのは気に食わんけどね
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:36.45ID:KxYKiFt/0
相手に孔明いるのに味方ライダーの援護しない奴は障害手帳持ちって思ってる
そりゃ開幕の相性次第だが他に有利不利ないならライダー妨害しに来るって分かってるのに
馬鹿だろ
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:35.82ID:pRALJ4E10
ニトクリスガチャからのカーミラフェイタルは大分心折れるものがあるわ・・・
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:40.77ID:zKa5brP80
マシュとバーサーカーはゴミだけどエミヤがゴミって本気で言ってる?
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:58.93ID:jCYUvzzF0
エミヤ使いはゴミだろ
何か厨二っぽい名前の奴がいたが糞過ぎて切れそうになったわ
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:04:43.30ID:fKlh5C8h0
>>537
何がどうゴミなん?
ソイツが下手なだけでエミヤがクソな訳じゃないだろ
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:26.95ID:28c0r2xO0
コスト食うアルジュナ使うくらいならエミヤ使うし別に悪くないと思う
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:18:21.55ID:/iKXcUxC0
マルタ使ってるけと孔明譲らないのは落としてくれるなら構わないけどね

エミヤはどこにいれるかで印象変わるしなぁ
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:20:00.51ID:sQ36zIJQ0
だからエミヤ使いがゴミっていってるだろ
エミヤがゴミなんて一言も言ってない
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:11.41ID:28c0r2xO0
エミヤ使いがゴミだのネロ使いがゴミだの
そんなこと言ってるから殺式だらけになるんだろうが!
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:09.24ID:r3BQXhsk0
エミヤ使いが外套みたいに顔真っ赤だけど
レオニカルナが多い環境で有利なセイバー相手も活躍してるのみたことねーわ
適当にカレスコでも装備して壁貫通宝具でピカっとけよ雑魚
カットが仕事とか言うつもり?w
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:21.54ID:28c0r2xO0
エミヤに親殺されたんかな?
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:40.68ID:n3o/RCH80
エミヤ普通にやれるけどな、普通にというか無難に
強みがアーツ3枚ってぐらいしかないのがね
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:02:38.45ID:28c0r2xO0
今日二番手エミヤで10戦して8勝したんだけど、その時エミヤにボコられた人が怒ってるのかな?w
ごめんねww
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:08:21.73ID:r3BQXhsk0
あ、ごめん味方がエミヤになった時に限って負けてるので多分違うわ
つーかエミヤ相手に狩られた印象はないなぁ…
だったら俺も味方エミヤに背中預けようと思うしな…
ついてこれるかwwwwパキーンパキーンwww
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:08:27.29ID:TPXKdUQ80
まぁエミヤやアタランテ辺りは射撃するしか脳がない奴がおるから殴って動き止めてほしいわ
回避して反撃しようとした時に一回でも殴られるだけでタイマンの勝機は崩れるからな
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:21.52ID:TYu/koVK0
bb蔓延ってるしシューター全般厳しくね。
有利クラスにも詰められたら終わりだし
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:46.02ID:p6+sQIGH0
必中エミヤが仕切り直しのタイミングでリスポーンした時って、必中あるからってちょっかいかけに行ってそのまま落とされる馬鹿居るよな
味方揃ってないんだから大人しくA素振りしとけってのに
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:26.44ID:NzJH28il0
リスポン必中は近くにミリ敵いたとき落としたりするモノなのに待てが出来ない駄犬が突っ込んでいくのはよくあること
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:42.34ID:jQmXVs4u0
味方に初手マシュいたらもう諦める
マスレベ30でマシュ連れてくる奴は一体今まで何してたの?
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 09:37:07.87ID:zlO+zWt+0
味方のシューターさん強すぎてヤバイよね
絶妙なタイミングでいつも敵のガード誘発して俺が殴り倒されるんだ
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:03.09ID:jQmXVs4u0
makabeがマシュの動画あげてるけどハサンすら落とせないってやばいだろ
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 09:59:05.95ID:qUYwRIhT0
あるあるだなw
何で全段撃つんだろうな?昨日それで一回ほぼHP満タンからやられて萎えた
回避してもフリー回避狩りになるから出来ないしスパイとしか思えない
雑魚に限ってやりやがるし、あのゴミランテは許さん
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:30.98ID:bx2WzyUS0
エッグ
ギルいるのにアルジュナに突っ込むし馬鹿
味方犠牲宝具
相手をフリーにする
雑魚
やめろ
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:42.90ID:bx2WzyUS0
XX
一周捨てゲー男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況