X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ニククエW 0b61-uxs7 [153.210.169.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:03:26.30ID:zlpLadZT0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland warsワンダーランドウォーズ晒しスレ103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1567493894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:20:04.92ID:vb6ihxkId
次から大菩薩峠も入れた方が良くない?
少なくとも実際煽り捨てゲーしてる動画がニコニコに上がってるんだし
0016ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:19:17.13ID:vb6ihxkId
大菩薩峠=ナッパよけろーっ
これは確定
同一人物を見たっていう証言があるんだし違うっていう証言は無いから
五反田から池袋にホームを移す時にメイン変えたとすれば時期も完全に一致
かに雑炊は渋谷に毎日いるらしいので大菩薩峠ではない
0017ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:01.46ID:vb6ihxkId
今日渋谷に行ったら今日のかに雑炊のプレイもライブラリにあるのを確認済み
間違いなくこれは大菩薩峠とは別人
0018ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:06.09ID:vb6ihxkId
かに雑炊=大菩薩峠説を言い出したのも菩薩本人じゃないの?
かに雑炊のニコニコ動画の動画は、全部煽られてる側の被害者じゃん
大菩薩峠クソすぎでしょ
0020ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa71-SkL+ [182.251.243.15])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:38.59ID:gDcUfH1ca
ベネクス越谷
海老名たそ
緋村・H・遼一?

生放送中に味方の中傷
マイクがありでも味方に文句
わざわざマイクに入らないように顔を離し、指差してこの○○ゴミすぎ〜
暖まると死ねやカスといった単語のオンパレード
暇さえあれば身内内で槍玉に挙げてバカにする
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bc8-mJXB [153.171.77.235])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:07.53ID:Znhqr+Z80
晒し板にガチガチスマホ連打しながら書き込む暇あるなら実力上げてくれ禿くんよ
0023ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa69-FTXU [106.132.206.109])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:50.54ID:B9XQg0XGa
ベネクスはちょっと調べただけで店員の悪い噂もでてくるし電話しても無駄だろうな

別ゲーでそこ行ってた頃、プレイしないのに台占拠してる奴に声かけても退かないから退けてくれって言ったけど返事だけして何もしなかったからな
0026ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:37:21.86ID:hDl29wqUd
菩薩もそうだけどこのゲーム引退するっていう奴が引退したの見たことないな
引退=サブカ作ります宣言
0028ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa71-mJXB [182.250.248.10])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:55:48.06ID:ZNtKc219a
テンプレに入れるなら極めし( 秀 )
も入れてもらわんと困るわ
0033ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:22.77ID:hDl29wqUd
>>32
レインって鉄銅地帯の動画で晒されてたじゃん
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35728671
一週間でダイヤまで上げたのか?それとも銅のやつはサブカ?
0036ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:09.98ID:hDl29wqUd
>>34
サブカじゃなくて別人なのか…
それは災難だなあ
アカウント名前変更できないしな…
0038ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-kdqC [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:26.53ID:hDl29wqUd
いやレインはありがちな名前だから煽りしないレインがいたら気の毒だなって意味ね
0040ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-p3aw [49.98.163.33])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:26.75ID:L4Y9lz/gd
明日から協奏始まるから舞闘会で見たノーマナー晒しておく

【プレイヤー名】野火 マリエ
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】千葉
【使用キャスト】リン
【罪状】煽り 捨てゲー
敵だった時最初は真面目にやってたけど弱すぎてぼこぼこにしてやったら捨てゲーしてたザコ

【プレイヤー名】key
【ランク・注目度】金
【都道府県名】茨城
【使用キャスト】大聖
【罪状】煽り 捨てゲー

【プレイヤー名】L
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】茨城
【使用キャスト】マリアン
【罪状】煽り 捨てゲー

【プレイヤー名】消費税5%
【ランク・注目度】金
【都道府県名】群馬
【使用キャスト】邪道丸
【罪状】金で初心者狩り
舞闘会ではただのザコだった
0041ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa71-vyIK [182.251.243.33])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:31.15ID:TrXiDOePa
【プレイヤー名】 どぅーんSZ
【ランク・注目度】 ラピス
【都道府県名】 福岡
【使用キャスト】 リン cr20台
【罪状】
挨拶もせず、exの一番Fを押し退けて刹那門宣言
手前先に折られて謝らない、投擲がいるのにミラベルから手前もとれない
レベル先行してたのにミラベルに瀕死にまで削られ、5のアナピにミリ狩りだけされたらAにキレて城凸指示
0043ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa71-WOnE [182.251.252.19])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:14.54ID:D7xa9ChBa
>>40
別に今更常連並べたところで今煽り捨てゲーされた訳じゃないんでしょ?
0045ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa71-rBrV [182.250.251.7])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:47.75ID:fvVQ6jv1a
>>38
ありがちな名前で思い出したけど大阪ってしゃおって名前多いの?今日銀筆以下でやってる店内リプ見たんだけど
0052ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-+KPI [1.75.254.101])
垢版 |
2019/10/03(木) 02:24:15.97ID:/Cgi4MMMd
アレキじゃなくてラピスでしょ。まぁキャラパあるキャラに変えるのは正しいことだよ。そこで大した地力もつけずに調子にのるのがアホだけど
0054ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-BgT8 [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/03(木) 07:38:57.86ID:o98AIWIUd
サブカでメインと全く同じ名前使う奴もいるんで
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33834717
0055ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-2hFK [182.250.251.7])
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:11.98ID:s/U2U2EGa
>>51
大阪人は同じ名前よりちょっとふざけた感じの名前にする事が多いから気になった
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ed-rU3w [125.196.146.100])
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:33.85ID:Gi3COE2O0
注意喚起と同時に森からSSDSスキル飛んできたり反対森に注意あんのにこっち森に居たりしたら若干キレる
0061ゲームセンター名無し (JPW 0H8d-m0Bw [210.164.153.137])
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:16.25ID:2OM2//KdH
そういえば最近 味方に来たら負けって名前の人が捨てゲーしているのを後ろから見えてしまったけどなんか昔からホームで見たことある顔なんで誰かのサブカですか?
0069ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-EzLR [182.250.248.1])
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:34.88ID:p2yyGWgPa
呪 呪 呪(そしてベローチェ、ECOLEV)金筆になってんの草
さっさと辞めろよなー
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1345-ENB4 [219.98.160.152])
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:22.29ID:6nmgDYWB0
0030ねえ
以前にいた0010君の転生?0020とかいたっけ?
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13a5-zluf [59.139.134.38])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:27.62ID:fHndbJVW0
>>69
BANされたんじゃなかったのか?
0089ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-BgT8 [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:28.28ID:kBgUooPbd
秋葉原セガのライブラリにこのホモ◆と同名のがいるリプあったんで
見たが
やっぱり捨てゲーしてて草
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35751359
セガ捨てゲー取り締まる気ねーな
0090ゲームセンター名無し (スププ Sd33-Unll [49.98.51.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:00.20ID:IV9hOD1Ud
晒スレに名前書かれてすぐ鍵にするくらいなら煽らなきゃいいのに
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ed-rU3w [125.196.146.100])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:32.46ID:sCDO5u2D0
公式の生放送に煽りカスのキルアがまた出るのか〜〜〜
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-VLQT [126.43.55.121])
垢版 |
2019/10/05(土) 03:31:17.13ID:9G9b/bjE0
>>99
いやほんとさ、君のヨミどうやってCR26まで上げたのって問い詰めたくなるっていうかさ。
悠久だろうが刹那だろうが初っ端から介護強制してくるんだけど、介護しようがしまいがどーせ3分半程度で2拠点ャuチ抜かれる流b黷ノなっちゃうbゥら、もう諦めbトミソッカス扱b「にして他カバ=[に回るしかなb「んだよね・・=E
負け確bナ発狂するしさ=[・・・
0106ゲームセンター名無し (ワッチョイ a95f-zi6s [14.10.134.0])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:36.51ID:sgdlhzdy0
「またお前らか…」感すごいけど新しい燃料
sm35770793

【プレイヤー名】ネロ〜ダヲ
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】和歌山
【対戦した時間】10-04 21:28
【使用キャスト】ミクサEX00
【罪状】アリスの指示が気に入らないのか消極的ムーブ
途中左下隅に引っ込んで捨てゲーっぽいことした後突っ込んで自殺

【プレイヤー名】Pykara
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】広島
【対戦した時間】同上
【使用キャスト】アリスEX01
【罪状】ミクサが言う事を聞かないから過剰矢印の後発狂し矢印連打&煽り


Pykaraは以前クソビルドで晒されていただけな気がしたけど煽るんだなこいつ
0107ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-BgT8 [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:22.25ID:vnt82yHad
>>106
酷すぎて草
こんな奴らがEX踏める今の査定おかしい
0108ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-9khT [1.79.86.170])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:01:40.21ID:vIHtAdbBd
EX自体はもう別に大したことないようにマッチングも査定も調整されてるんだぞ
EX3付近が緩すぎるせいでそこから大した競り合いもなく最上位維持できてその直前のレベルの質が上がりようがないのが大問題なだけで
0110ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-rBfk [153.207.41.224])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:30:51.39ID:Wqfs1dNN0
ネロ〜ダヲは使い方っていうか
@中央に行かす
A好きに動かさせる
これだけで発狂しないので勝率5割は堅い
今回の動画も敵の深雪乃に対して有利に立ち回って全レーン見てる

Pykaraは狂ってるのが標準で常に介護しないといけないのでまともな勝率が出ない
0112ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-BgT8 [49.98.167.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:45:31.92ID:vnt82yHad
>>110
Pykaraはこいつ煽りやってないって言ったけどやっぱり嘘だったんだね…
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35530233
ナッパよけろーっことなんとか菩薩もそうだけど、疑いが上がる時点で実際9割クロなんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況