X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸15回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:18.22ID:HQKjHcqC0
本スレやSNSでは言えない地球ヤロウが愚痴や不満を言うガス抜きスレです
戦術について語る内にあったまらないよう冷の静になりましょう
常時sage進行でお願いします
用途容量を正しく守って仲良くキラリーン☆

※前スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1572093494/l50
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 01:08:25.93ID:W3JdAE+z0
>>4
そういえばキルだけ取ってもアタポ全然貰えてない画像とかよく見かけたが?
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:03.42ID:b/1OwqER0
サポでアタック3600越えるのはただのミリ狩りだけじゃ無理じゃん
最低限まあまあ頑張ってるよ
ただ、だったら別ロール乗った方が強いよ?
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 02:24:01.83ID:5qkAm0MN0
ここ見てるかわかんねえけどよ
フルカデブレジは下位のアセンだぜ
サブの旋回とダーのダッシュ回避の上方でカデの接近リカバリが完全に死んでるんだ
無傷でいられないカデの交戦距離短くしてもあったまるだけだぜ
集中力の持続が延命に直結する戦い方は過去に縋ってるとしか思えない
お仲間に嫌われる前にファルにでも移行した方が賢い生き方だと思うぜ
誰も咎めやしないしボンバルドの下方とカデ翼の上方あるまではかっこつけるのは自分に良くないとおもうね
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 04:42:06.57ID:VReHwYBo0
修正後のカデ弱くないとか言ってるやつのプレイみたら横ダッシュしか使ってねえの
こういうやつが無駄に使用率上げてたんなら巻き添え下方もいいところだな
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 06:42:06.56ID:2TjRftto0
弱くはないぞ
前ほど強くないだけで
フルドライブ最短は伊達じゃない
ただ耐える戦い方できなくなったからヴァンガにより向かなくなっただけ
ヴァンガ最強の翼はファルか今ならダーもアリじゃね

それよりホームのガキが煩い
デカイ声でサポ自慢とかうぜえ
サポ専はうざいのしかいねえのか
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 07:40:18.78ID:4uBXD06Z0
自分の食い扶持も稼げなかった男がハムスター飼ってるのみると笑えてくる
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 08:04:14.69ID:q8vgwUL30
>>14
今までは自分がリリィ達にエサもらって飼われてるハムスターだったから下に見れる存在が欲しかったんだろ
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:07.12ID:3w91CMlw0
のえるって仕事してなかったよなwもしかしてハムスター買ったお金ってリリィの金では?
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 10:05:37.94ID:4uBXD06Z0
>>18
ゲームの金は女さんがだしてアパートあげた(笑)けど違約金払えなくて女さんが払ってあげたってのは本人から聞いた
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 10:14:52.67ID:HCZB+r+l0
アサルトのカデWは強化されたようなもんだろ
ヴァンガのカデWがクソになった
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:04.78ID:31XXsMIh0
だいぶ前にもこれ書き込まれてたけどアパート人に渡すとか意味わからんわ
その金返せってアカウント復活させて同時にリリィとの婚約発表だから笑う
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:29.02ID:mxxuc75c0
あーマジ腹立つ
周りの人がいい人ばっかなのを傘にどんどんホームのガキが増長してきやがる
今度煩かったらどうするかわからん
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:36.03ID:HCZB+r+l0
普通に店員に言えよ
問題起こすな
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 13:39:38.97ID:mxxuc75c0
>>23
お前あの喋り聞いてないからんなこと言えるんだよ
本気で腹のたつ喋り方なんだよ
どうみても年上相手にタメ、する話題は全部自画自賛
それを周りに聞かせるような大声でだぞ
マジうぜえ
周りの連中よくつるんでられるな
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 15:14:10.26ID:PCsk2MXJ0
都内某所星5のおっさんがペダルうるさかったり「くそ雑魚SW」とか怒鳴ってたわ
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 15:56:34.13ID:HCZB+r+l0
せめてPN出せよ荒らしか
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:14.36ID:Hy9zpzGH0
今の環境でやっていけるフルアセンってあるのかね?
てか一式同型パーツでやってるのカデとダーとソリディア位しか見た事ないが。
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:53.68ID:mxxuc75c0
>>29
ここ晒しスレじゃねーだろ荒らしはてめーだ
まあ某イオンホームの奴とだけ言っとくわ
心当たりのある糞餓鬼は自重しろなほんと
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:45.79ID:l6fXM8W/0
俺はうさにまるより人気があるはずだ!チャレンジのイキりキッズがんばれ
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:08.31ID:5JdPrsP20
サイト脚の説明文
「耐久と占拠速度を高いレベルで両立した」
同じくアビリティが何もないソリ脚と比べて
耐久→30少ない
占拠速度→同等
重量→100重い
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:18.86ID:W3JdAE+z0
>>33
何の話?
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:43.06ID:HCZB+r+l0
>>32
晒しスレなんてPN変えれるんだから機能するわけねーだろ
ヲチスレとして使うにしても人口少なすぎんだよこのゲーム
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:29.62ID:W3JdAE+z0
>>39
なるさんくす
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:27.52ID:DDKBvU9U0
ガヴリールはそろそろネシカ折ってくれや
バースト仲間は最低限の教育してくれ
何もできんなら盾もってじっとしとけ
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:09:58.71ID:mP4xUsXY0
別にあいつはに金出した貰ったことなんてないが?

日雇いでやってるだけであって
お前らみたいなネットニートクズ野郎どもと違ってしっかり働いてますので

そろそろおれのこと星翼の実力で叩いてみろよ雑魚w
まぁお前らじゃ一生無理だろうがなww
いつまで他のこと叩いてんだ気持ちわりぃw

これなんかのテンプレ?
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:25.11ID:PCsk2MXJ0
>>47
元チン始めての労働なんだぞ見守ってやれよ
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:02.26ID:TXDAkqDU0
屁自身から星翼のお金上げてるって自分も聞いたから結構な人数聞いてると思うから嘘つかなくていいよ
そもそもデコイくんからも金にだらしないこと暴露されてるし誰も信用してないから、下がる好感度もないし安心してくれや!
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:42.55ID:nva3sAYe0
リアって名前、ペットにつけるの気持ち悪いなって思って妹に話したんだけど、
中学生が自作のキャラにつける名前みたいって言われててクソ笑ってる
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:31.08ID:+0acmBmZ0
日雇いしてんならデコイからちゃんとコントローラー買えばいいのに
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:51.93ID:5jJVErjr0
あいつってリリィのことだぞ
陛下には星翼スロ代生活費金もらってるけどあいつから金もらったことはないってこと
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:22.06ID:nva3sAYe0
>>53
金くれる人の婚約者をアイツ呼ばわりとか、今度からお金貰えなくなっちゃうネ!そしたら楽しい楽しい野宿生活かな、お金の信用ないと友達いないよね
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:09.09ID:bsmKagSA0
>>54
えっ婚約者?もう入籍してるよね?穴姫は本名Hで始まるけど前に無造作に晒してた薬袋かなんかの名字O始まりに変わってたよ
リリィがOさんなのでは?
ちなみに前旦那は入婿だからそこでの名字変更はないHのまま
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:13.99ID:+0acmBmZ0
正直、
>>55 が怖すぎる
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:36.07ID:W3JdAE+z0
咲夜味方くんなよな!
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:09.33ID:mbEIZWcO0
籍いれてたら黙ってられるやつじゃないんだよな
婚約の段階であれだけ騒いでたし1人で突っ走ってパーティやるから住所教えて!招待状!とかで大荒れするのぼく分かってんだよ
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:36.32ID:h0Uso8/40
クライシス飲酒しながら星翼してるってよ
今日日ゲーセン自体が飲酒禁止してるところが多いうえに星翼も飲酒してやるなと警告出してるのにな
酒飲みながらゲームしてる暇があればさっさと職探さないと
親との喧嘩の原因もフリーターでゲーセン入り浸ってたからでしょ
家出してますツイートに誰も触れてくれてなかったし現実での繋がりをまずは作ろうよ
いじめられて他人との関係性を構築することに苦手意識を持っているのは仕方ないけどこのままじゃ駄目
職歴もろくに無いんだから若いうちに非正規雇用から抜け出さなくちゃ
障害も多分無いんだし金も借りたりもらったりしてる訳でも無し
やるべき事を早く行動に移そう
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:43.11ID:drd1eMAn0
リリィはペットの躾ちゃんとしとけよ
また不興を買った5ch民に炎上させられて嫁がおかしくなるぞw
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 22:12:57.68ID:dr4/JrP10
フルオート発狂マシーンを発狂しないようにしろとか無茶をいいおる
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:40.30ID:b4RYLfY60
ペダル踏むときにガッコガッコ奴いるなぁ
やっぱどこにでもいるんだなマナーもクソもないガイジってのは
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:46.79ID:2TjRftto0
平原でポート踏まないサポートとか本気でいらないんだが
ポート外から回復垂れ流しするだけなら本気で4星からやり直せ
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:36.38ID:9RE1cv6z0
ガヴリール荒れてるけど誰が文句言ったん?
SWが辞めるとか言うとこのゲームサ終近いなって思うわ…
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:18:06.20ID:VaIzWBhB0
深夜のタイマンマッチ入ればさりげなく捨てゲーして錬金しようと思ったのにそーゆー時に限ってリアルで交流ある上位とマッチするんだよな
俺みたいなゴミ隔離部屋に放り込んでくれよ、、捨てゲーできねーじゃん、、
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:37.48ID:bsmKagSA0
>>59
O(現名字)の根拠 note11/2「5日目」の二枚目(無料で見れる部分)
H(旧姓)の根拠 インスタ[みりあんだーばーさく]。更にここにも前書かれていた
元旦那が婿養子の根拠 俺が大戦出身なので知ってるだけ。ただ当時Twitterで公表されてたと思う

入籍したソースはないけど名前変わってたからしたと思ってた
むしろむちゃSNS粘着してる人が多分いるはずなのに誰も気付いてないのが不思議でしかない
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:49.17ID:5jJVErjr0
>>67
朝盛りでイキリのためだけに自分の身の丈に合わないランクまで上げて対人でボロ負けしまくってヘラって垢消しは自業自得すぎて草。
どうせ垢消さないとは思うけど、こいつが全国出てきて味方マチさせられる被害はなくなってほしいから、朝盛りの相棒のoverallくんも後に続いて垢消しお願い。
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:26:36.80ID:bsmKagSA0
>>60
男側からしたら措置入院対策じゃないの?
女側は結婚式とドレスに夢抱いてそうだからそれしてなくてただ入籍しただけとかヤダー自慢できないって感じでは
まあ俺も上に書いたように入籍ソースないけど名字は元とは変わってるよ確実に
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:27:15.39ID:DDKBvU9U0
>>67
あれでSWは他のSWに失礼。死にまくりのザコのくせに味方の文句ばかり。晒しもやるくせに自分が文句言われたらリア凸案件とか笑わせる、

どうせ復帰してまた朝盛りするんだろw
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:35:46.24ID:fPmjGzIu0
ちゃん田が「もとSWが5デス6デスってまじ?」みたいなツイートしてるからこれやろ


ガヴリールの言うことも一理あるけどな

人のデスは人格否定するくらい叩くくせに
自分がデス嵩んだら言い訳したりそもそもだんまりのやつ多いから
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 23:47:48.86ID:mzPxG+y80
>>74
ガヴのツイ見る限りだと人には5デスだめとか
言った端から自分で6デスした奴がいたってことなんだろ
まあその気持ちはわかるわな
ちゃん田はここの住人か?
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:11.50ID:dH5ZHxNE0
もう日付変わったけど垢消しまだ?
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:32.93ID:NwcBic0H0
ポート3つ目なのに見捨てられてデス多くなるなんてことあるのにな
人のデスをとやかく言うやつは大体有利ポートやポート外で楽してるパターン
1番多いのは死にそうになったら逃げて団子横槍でキル厨
デコイや雨縁がそれ
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:31:14.51ID:SYHeHjOX0
>>77
有利を保ったまま勝つべくして勝つ戦法ってことかな
当然っちゃ当然だが
逃げて団子横槍って追っかけて後ろから撃てばあっさりやられちゃうと思うけど
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:36:21.18ID:wEt9slV10
ツイッターで暴言の往来すごすぎて愚痴スレのほうがまだましなの笑うわ
今度からほしちゅばやってるときはペアレンタルコントロールかなんか付けてパパに閲覧制限してもらってからやろうな
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 00:39:38.03ID:NwcBic0H0
>>78
ポート安定してればいいが取られちゃだめな3つ目でもネームド(笑)は一目散に逃げるからな
咲夜なんて1人で防衛したことあんのあいつ
ポート外からボンバライユ投げて気持ちよくなってるだけで味方に来たら負けを覚悟するようにしてるわ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:31.42ID:lrWNV4Tt0
正直5.6デスしてる奴はセンスねーか、環境についていけてないカスやぞ。
枚数不利担うなら、それなりの装備持ってけや。ほんとお前ら馴れ合いしかしないよな。ワンピースでも目指してるのかな??うんざりなんだよね。みんなお金払ってるんだからさ、周りに迷惑かけない動きをするように努力するべきでは???
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 01:21:52.10ID:lrWNV4Tt0
>>82
おっと…意図が読めないとは脳みそ入ってないのかな???
それとも斜めに解釈することしかできない可哀想な可哀想な"屁理屈"野郎なのかな???????
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 01:26:46.07ID:aI2lAstl0
ネタにマジレスwwwwww
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 05:03:42.56ID:NwcBic0H0
八王子勢は愉快な仲間(擁護)がいっぱい!
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 07:13:16.25ID:cjIWAagP0
正直nova以上ならわざわざ死ににいくムーブしてるわけでもないし、SWだからってバーサーかーばりに倒すのが上手い人がいるわけじゃない
そんな環境で個人のキルデスを攻めるのはお子様で、勝ちたいならチーム全体のデスを減らさなきゃいけない
自チームのデスが多くなるのは引率が出来てない証拠だね
CPU入りのラウワントーナメントで学ばなかった?
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 07:18:38.62ID:zh2A2Z0L0
スコアとキルデスで内容を語るのはナンセンスだとは思うが、ガヴリールはミクロもマクロも弱いのに自覚がないから同情もできない
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 07:52:28.22ID:71KYdZpg0
もうすぐ1周年になるのにこのゲーム闇が深すぎだろw
丹沢がツイッターの馴れ合いを重視した結果だな
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 08:04:48.54ID:lNWfr85d0
ツイッターでも言われてるがCPU半数以上の時はRP増減半分にしろよ
そうすりゃ朝森の連中倍入れてくれるぞ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 08:10:42.51ID:lsgBnDjc0
馴れ合いの結果がデコイの公式凸だけどな
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 08:17:06.34ID:Fen13poW0
>>89
逆に増を倍にしてみよう
そうすると、普段人がいない時間帯にアクティブ増えるぞ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 08:38:10.66ID:RksUMefN0
人間性ライジングスターの上位が多すぎる
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 09:01:53.33ID:dDVpQNF80
デス数で語るのはって言うけどクライシスアサルト乗って0キル6デスとかいう捨てゲーすんのやめてな
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 09:09:56.55ID:dDVpQNF80
>>91
相手CPUだけのマッチならspmめちゃくちゃ出るから普通の試合で普通に勝ってもらえるRPの1.5倍くらいじゃね それでもやってる人少ないのは星翼やってる奴ほとんど5ch見てるから叩かれるの怖くて出来ないんだろ
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 09:28:46.99ID:k0+YLORj0
KDはハイエナでキル増やすやつもおれば
粘着されてデス増やす奴もおるし個人のKDに意味は無いぞ
ただチーム全体でのKDは大事だろって事分かってないやつ
多すぎん?
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:30.11ID:Sj9zaMpF0
>>83
おっと…自分が意図を読める脳みそを持ってると思ってるのかな???
それとも普段から行間も読めない可哀想な可哀想な”KY”野郎なのかな???????
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:56.46ID:+QnRtOox0
>>96
逆にガヴオールは仲間たちの評価が欲しくて朝盛りでRP盛ってるのでは?あいつらこそこそやってるわけでもないし、overallは大会に異様な執着があるから楽にランク上げてチームに入れてもらいたいんだろ
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 10:17:53.69ID:OKltMmcf0
キルデス談義とガヴリールの弱さは別問題
イヤだけど絶対戻ってくると思う
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:33.67ID:5tLhHvs10
ランクが高くても弱かったら何の意味もない
overallラウワン準優勝のやつ散々自慢してるけど周りの味方が強かっただけなのにイキるなよ
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:45.13ID:5tLhHvs10
ガヴリールは数日もしたら戻るんじゃない?星翼には二度と乗らないで欲しいけど
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:29.50ID:K1Md5bKc0
ネシカ折って引退します宣言してなかった?そこまでして戻ってきたらガヴリールの意思あれの穴よりガバガバやんけ
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:43.77ID:n8pkKymC0
そらネシカ折ったので新規カードで初狩りして今度は高勝率ガヴリールとして復帰よ
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 12:05:13.75ID:tVHpqy0q0
名前の出処言われてももう周りが興味ないからそろそろ昏睡から起きるんじゃねwそんでまたほかの女叩いて注目浴びようとするのいつものパターン
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 13:12:39.66ID:lF0Z6r/80
>>104
勝率の前に皆から惜しむ声があったから復帰を理由にすると思う
Twitter上で無くてもリアルであったとか言ってれば有耶無耶に出来るし
その上で再登録して低ラン狩っての流れになる
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:12.68ID:Jap9qQfz0
ガヴリール「んほぉ〜、みんなからのおかえりなさいリプたまんねぇ〜」シコシコ
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 14:20:09.17ID:2JkzS4030
ちゃん田も偉そうなザコ筆頭だけどな味方に引いて何度負かされたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況