X



【小金戦☆】戦場の絆将官晒スレ310【5チャ勢敗退w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイWW bd05-jaz1)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:41.06ID:EFkTDyxE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

※前スレ
【新元帥誕生☆】戦場の絆将官晒スレ309【..白目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575303327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0677ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-UIOM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:59:38.94ID:yfR/y7Yea
ファンネル系は遮蔽物ある所で強さを発揮するわけで、あんな駄々っ広い所で何も考えず乗るやつが悪い。
0678ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:01:07.00ID:E2pcpIxva
海外の絆台北戦線
ヒイロ・ユキ
1st止めた後に簡単8ap1ミリで瀕死の拠点に戻って2ミリになって戦線復帰しようとしたゴミ
はやく朝鮮半島から絆撤去しろよ
0679ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:37.25ID:E2pcpIxva
メジャーゲーム館
wolf
典型的なブリで口だけSクラスのゴミ
扱えないならトリスタン乗るなよ
トレモだけやってろ
0680ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fb9-AGEo)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:46:36.54ID:u38XXoIK0
>>674
低コス近ぐらいなら割り当ててもいいけど特に引き撃ちの目立つ中高コスの射撃は味方に引きたくないね。
まじ何が楽しくてプロゲルとか乗るんだか?
0683ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-o1qO)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:32:04.44ID:G+Qb+qmna
https://youtu.be/XBp2TpDAg4o

waraBmk2中将
帝おおにゃん三次大隊
第12MS小隊
木星帰り

ファーストで拠点落とせず拠点合体
ここの大隊マジで雑魚しかいねー
0686ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-++na)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:29:16.68ID:O2DTwymp0
>>668
>>671
グフフとシャゲは開幕ゴミ過ぎ。レーダー付いてないよね。
敵タンがセカンド行かなかったのは薔薇に護衛2枚が行ってるのに取れなかったからじゃない?
シャゲはセカンド始まる前に枚数不利やってるけど、開幕の無駄が無ければ薔薇も生きてたと思うし、展開がもっと楽になってたよね。
セカンドの拠点はドムが効いてたのであって、シャゲは役に立ってない。
強いて言うなら、無駄コスト(無駄死に)が少ないと言う貢献だけ。
勝ったのはタンクのお陰、時点で薔薇でしょ。
0693ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-/B0W)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:58:14.48ID:EoZ0QGKdd
>>683
解説
オデッサ(R)66
ステゲしたのはジオン1番機ヒルドルブ
ミサ高ゲ1護衛、ヘビガン1アンチ

173カウント付近
アンチ側が回収したネメストがリスタしてきて、ヒルドルブを回収
168カウント連邦タンク(量タン)がジオン拠点撃破
それと同時にヒルドルブは拠点裏へリスタ

以下はヒルドルブのチャット
162カウント付近、支援型機影なし了解後退する設置兵器
127カウント付近、格闘型援護する機影なし
108カウント、ジオン拠点復旧
連邦タンクは拠点合体
83カウント付近、4番機5番機6番機設置兵器了解
56カウント付近、連邦タンクが中央ノーロックポイントにつくも一発も撃たずに後退開始
15カウント付近、4番機5番機6番機設置兵器ありがとう
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイWW df02-/B0W)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:08:30.19ID:71s8cq580
>>683
>>693の続き
>>689言い分概要

動画にコメントが付く
内容はタンクでステゲされた
動画主がそれを読む
動画主はプレイヤ本人ではない
プレイヤ本人から聞いた話との前置き

プレイヤの言い分を代弁
曰く、ステゲはしていない
曰く、勝ち筋はキャッチしかなかった

ガヤの擁護、不味かったのはキャッチする意思表示をしなかったこと
動画主の代弁、何か言うとチャテロに捉えられるから何も言えなかったと言っていた

どう判断するかは見てる貴方次第です。
0697ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-smPm)
垢版 |
2020/01/09(木) 08:28:35.07ID:/f9yBW+ha
>>644そうなんだ。ありがと。相変わらずゴミだよな。アレ3落ち茶テロ完備で草
0699ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-/B0W)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:00:58.73ID:EoZ0QGKdd
帝おおにゃんには、残り168カウント時点で残り4発の1st敵拠点を割るより、相手の2ndをキャッチで守る勝ち筋を見い出せるエスパーが二人いる。
つまり、少なくとも敵2nd開始までは勝利を諦めていなかった。
計算外だったのは敵が2ndに来なかったこと。

帝おおにゃんに於いては、
番機指定機影なし
番機指定設置兵器
番機指定了解
上記は何度打ってもチャテロではない。

以上の知見を得ました。
訂正あればこちらで表明ください。
糞動画わざわざ見に行ったりはしませんので悪しからず。
0702ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-QpTr)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:24:58.60ID:CdqK5QHqd
>>683
こいつ頭も弱い、立ち回りもくそ、腕もない
それなのにイキってるからなw
茶テロ常習犯じゃんw
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW df55-w1pg)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:16.20ID:Q4685oDW0
このキャリフォルニアベースは私が仕切る!負けた方は晩飯抜きな!
0707ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-xCGf)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:44.75ID:fYkxu5Aer
隊長は元旦6枚で勝ちたいとか言ってたけどどうやって勝つつもりなのかどんな思考なのか聞いてみたい(笑)

敵の2拠点は試合開始前から確定してる訳だけど残り半分のコストを元旦6枚どう使って勝てると思ってんだろう。
0709ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff34-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:00:46.37ID:SQK2To0T0
→678
オマエ、フェリシダのモグルンだろ?
お前が下手すぎてオレが死にそうなったから捨てゲーすることにしたんだよ、ボケが!
てめーが敵押さえてねーからこっちがダメージうけてんだろ?死ね!流石、チバは違うね!

あと台湾は朝鮮半島じゃないからさ。
房総半島はやっぱばかなんだね!
0711ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:53:53.42ID:uH3+cCX8d
>>709
コスト220帯の格に乗った理由を知りたい。
フェリシダを筆頭に千葉にはゴミしかいないのは同意する。
あとその678の奴、他にも色々晒してるけど、動画載せろよ。無かったらお前が地雷か危ない奴って思うわ。
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイW df02-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:34:53.46ID:qDBYMIV70
タイトー小田原駅のしえんスルヨって中身ムーミンか?
0714ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:11:58.91ID:FrtuilpWr
>>676
お前オスカー知らないとか新参者だろ?
オスカーはアモスと同じでタイラー代表のクソゴミ雑魚
オスカー引いたら諦めろ
あっ!アモス引いても諦めろよ
0715ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-Uzpw)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:48.12ID:ZduLY31Wd
レディオスのクソ雑魚いい加減やめたら?
雑魚すぎやねん
勲章だけとかダサすぎやから笑
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-JuAA)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:53:26.72ID:vWKSneQ20
犬ジムこれで5000勝越え
勝つためにそれに乗ってるの?
ブリーフィングで中央様子見るって言ったわりには
初めから右に来てるよね?

被せる暇あるなら前に行かなきゃ駄目だわ
最近近乗りはホントに酷い

https://youtu.be/c2dAv5YlE_c
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-JuAA)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:03:02.93ID:vWKSneQ20
https://youtu.be/o_QnANR81CM

タンク乗ってくれるのはありがたいですが
味方のシンチャは聞きましょうよ

セカンド行かないで3落ちは貴方が悪いですよ
0719ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-w1pg)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:05.21ID:DsjrtR6+a
千葉が飛地だろバ韓国の?茨城が北朝鮮の飛地、埼玉が中華人民共和国の飛地、神奈川が中華民国の飛地、であってる?
0720ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:23.28ID:yMPFqYlRa
clownこれで赤グラフなのが頭おかしい
障害者だろこいつ
0721ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:04:51.34ID:xud7G0mCd
イキリほしみや(笑)
0722ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-aIt5)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:30:59.55ID:UFNXvJD6d
長いことやってれば誰だって赤グラフにはなるんだけど、それまでに己の力量を理解してそれに基づいた振舞いが出来るかどうかで人間性が見えてくるね。
0724ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-Objo)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:23.64ID:Ov78tsp2a
>>722
呼んだ?オッサン赤グラフだけどその時その時の勝ち筋は経験が違うから見えてるし、モビ操作は若い子達相手に自信ないから編成の穴埋めや編成コスト調整などの機体努力優先
お陰さまで野良勝ち越し大将レート常連よ
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff02-odO+)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:31.09ID:HCicLIkA0
>>726
出撃宮城で徹底して勲章稼ぎしてるモビしか出さないあたり
トレマのジオンだとずっと思ってたけど違う人なの?
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fa6-8Q6/)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:00.17ID:DNRiV5NF0
>>718
フルアーマーさん荒ぶるのは良いですが、ジオンの敗因はサプレッサーサポートできない予想通りだから6番機ですよねーっていうマラサイと枚数有利しか仕掛けないシャアザクバラッジコンビ。
連邦の勝因はフルアーマー。
0731ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-clqq)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:02:25.07ID:UrDsNGJed
>>729
トレマはポーセンだから違う
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfd2-2ndE)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:44:05.12ID:8/OVzu6C0
まふもは枚数不利背負わせてもちゃんと拠点を撃ちに行くのは偉い
マチするとだいたい率先してタンク乗るから頑張って護衛しようって思えるわ
後は義眼に乗り換えてノーロックや動きながら撃ってくれれば野良なら全然マシ
指示は自分が出せばいいし
0733ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-31VA)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:11:58.06ID:FN+JHwGTa
>>623
やすはただの引き撃ち
点数とっててもタゲもらうことない距離からでその間仲間は枚数不利
配信してないときに爆発とかにIDしてもらって勝利数増やしてるだけ
カウントしてないけど配信は負け越しでいつも終わってる
0735ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-To/x)
垢版 |
2020/01/10(金) 04:49:45.74ID:RCdG1Zjua
負け組元帥乳首ヤス
0740ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-Sdbi)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:41.74ID:8lNgfN2Ld
コンゴウって奴を何とかしてくれんかの

腕ないくせに全て人のせいで茶テロ完備
0742ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-2ndE)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:03.15ID:lyAELbrEa
ちゃいろは元々格闘乗り(アッガイ)だから3連出来ないは嘘だわ
中身が変わってるならわからないが
0743ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-Sdbi)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:04:28.33ID:8lNgfN2Ld
EBOT大将よ

その腕でよく大将なれたな

敵待ちなら勝ち確だし、味方待ちなら負け確だわ
0744ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:12:31.47ID:TKhtgVTPr
連邦
パロに栄光あれ
ライオン少将
Zに乗って常に遥か彼方から引き撃ちし常に味方に枚数不利を提供しながら味方を餌にするも全く当てられないクソゴミ
お前マジで雑魚過ぎだからカード折ってタヒネ
0746ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-2ndE)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:02.29ID:wRQ1y0Kna
ジオンは准将でもこの時間にマッチングしないのな
連邦の大将戦とかアホみたいに即飛びなのに
出撃比ヤバイことになってるんじゃないか?
0747ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-31VA)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:07:03.90ID:+c3Cr/Mqa
乳首は真夜中配信参加してくんじゃねーよ
お前はお前でみかん配信
爆発とザブロウとジュイバーやっとけ
お前みたいなのが真夜中入ってきたら空気悪くなるの別れよゴミがよー
0748ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-31VA)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:12:07.35ID:+c3Cr/Mqa
乳首はぬめぬめと同じく
花山塾に参加してチャテロするレベル
0749ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f7d-2/I9)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:49.20ID:9qgEAsTi0
ラウンドワン静岡
51PAN中将
期待操作下手すぎて味方に迷惑な存在
階級落とせ、クソガ
0750ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-2ndE)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:12.62ID:wRQ1y0Kna
ジオンモビくっそ強いのにチンパンジーしかいねぇ
ポットの中は動物持ち込み禁止って書いとけや
0752ゲームセンター名無し (アウウィフW FFa3-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:55:14.41ID:uWkD22ltF
赤グラフ 
crown 中将
0点6落ち捨てゲーお疲れ様。
しっかり録画しといたから震えて待ってな。
何百万使ったか知らんが垢バン楽しみにしとけ。
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f7d-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:29.37ID:ZulQDAnj0
カーニバルCドー
第02MS小隊
泥まみれの訓練生
セオ・ハヤミ中将
そのツルツルの脳味噌でどうやって中将まで上がったかしらねーけどゴミみたいな立ち回りで3落ちするハイゴいらねーから
0754ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:02:56.36ID:UJbDgiXGa
こいつどうやってここまで階級上げたんだよ
護衛付いてるのに開幕拠点攻略放棄したぞ
https://i.imgur.com/hcfBrak.jpg
0755ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:23:36.41ID:d5d/Zk+/0
>>747
そこらへんの野良相手に負けるレベルならやらない方がいいよな(呆)
0757ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-Qluc)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:47:32.66ID:UJbDgiXGa
アムネット五反田
スカイミラージュ 中将
リボBでサザビー2落ち
1st制して完全に下がれば勝ちの展開から突貫蒸発してんじゃねーよゴミ
戻れって日本語が分からないのか
0762ゲームセンター名無し (JPW 0H7f-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:04:51.95ID:UrV5d7MdH
ジオンの前衛出すミジンコが弱すぎて話しにならない
煙突登れないとかタイマン必ず負けるとか
タンク出してもどうにもならん
サイサで核撃たせてくれ
0763ゲームセンター名無し (JPW 0H03-AlVW)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:39.72ID:6tHBsJDYH
>>632
この試合か?
今更だけどリプレイ
https://youtu.be/3UDb_buJrzs
1ねるねるねるね
2デニム
3ゆうぽん
4lilac
5VAN
6すまない

お前3番機だろ
0767ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-clqq)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:36.99ID:UrDsNGJed
>>753
>>754
そいつ前衛はハイゴ、タンクはマザクしか乗らないからね
0768ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-QpTr)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:06.70ID:zCI47/Gbd
>>732
まふも晒されると擁護がすぐ沸くなw
有利マップでキャノン乗ってわざわざ被せ進軍するやつがまともなわけねぇだろ
相手がアホだったときだけ刺さるような戦術しかとらない低脳ですからね?w
劣化マンセーマットレベルの雑魚よ
0769ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-clqq)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:01.29ID:UrDsNGJed
>>768
流石にマンセーマットに失礼だわ
0772ゲームセンター名無し (アークセー Sxb3-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:30.34ID:oPRVBqqGx
>>770
一生気づかない。
wikiやsns、ここすら見ない。
情報収集すらしないから永遠に成長しない。
0773ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-w1pg)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:07.65ID:ytbSDMJ5a
千葉県は北朝鮮の飛地だから。
0774ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7f-Objo)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:21:36.69ID:w+8m/VbSa
>>768
>>732これまふも本人かザクロが書いてると睨んでるわ
https://youtu.be/L5CrGlg_V1g
こんな動画上がってたしタイミングが一致する
単純にザクロが枚数不利上手いだけだし、相手のアンチがド下手なだけだがな
まふもじゃなくて普通レベルのギガンなら不利で割らせてると思うし、これ見てもやっぱりまふも糞だなって感想にしかならんが
枚数不利でもちゃんと拠点を叩くって将官なら義務教育並みに当たり前の事言われてもな
0776ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-To/x)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:30:40.69ID:0IwNeYNqa
複垢自演クサマンけんけん
キモいDM凸すんなよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況