X



キラっとプリ☆チャン キラチケ35枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ンゴ吉】 (ワッチョイW b101-aDwf [60.142.237.232])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:04:29.41ID:B70j+fPh0
!extend:checked:vvvvvv
さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ33枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573639575/

■プリパラスレ
プリパラ トモチケ100枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571897875/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイ 058f-GYCx [180.1.230.14])
垢版 |
2020/01/12(日) 18:42:57.16ID:okBKWyoZ0
プリチャンはプリパラの神アイドルみたくランクにスタートもゴールも感じないけどな
カリスマもジュエルも一里塚みたいなもんで
ただカンストが見えてきてしまったのでサブキャラを回すようにしてる
0286ゲームセンター名無し (ワッチョイ 058f-GYCx [180.1.230.14])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:38:25.48ID:okBKWyoZ0
3年目にはおそらくダイヤモンド・ジュエルの認定会があるのだろう
そしてより多くのプレイヤーにそこまで達してもらうために
おそらく3年目は常にフォロワー2倍状態になるのではないかとにらんでいる
0291ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa19-Hp8P [106.161.97.110])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:52:11.27ID:WBSDqLYka
まあメダル枠なんていくらでも増やせるだろうけどな
0293ゲームセンター名無し (スップ Sd03-xSyO [1.72.2.247])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:16:03.60ID:aYbBO8P6d
ずっとフレッシュちゃんだぞ

福袋はPR以上は再録なんたな
パラ服集めやすいのは良いけどファルルラベンダーやアナザーのような目玉無くて残念
良いのは偏りパックに入れて筐体は再録で水増しするの勘弁
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b8f-GYCx [153.222.72.210])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:25.95ID:6n313eCq0
赤ずきんとおおかみのミックスでどうにかハッピーレアストーリー完結できたぜ・・・
できればどっちかに揃えたかったがこれが限界かもしれん
福袋をあてに課金すると出てくれるというかやっぱもう課金しないと出ないレベルかも

それにしても思うのはやっぱりホロスコープいらなくねってこと
出やすい訳でもないし揃わんし
半端なパーツだらけだから3年目の再録で何とかしてくれと言うしかないか
3年目に入ってもハッピーレアストーリーが見られるかどうかは五分五分くらいかねえ
0309ゲームセンター名無し (アウアウクー MM71-3yHv [36.11.224.189])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:03.57ID:RSQfK4wcM
この排出率なら各段需要高そうな一色チャンネル通しで出してよかったと思う

ワンピは癖強すぎるし、シューズもエレガント系としか合わないし
アクセは髪色の兼ね合いで誕生日でもなきゃ
アイテムとしてやぎざ欲しいって子居ないでしょ
0312ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-fn71 [126.255.134.202])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:30.26ID:Tp+Xnuior
星座パシャを並べると背景にキラッチュいるよ
0317ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-qqUu [126.211.125.254])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:23.32ID:x3b2M9aTr
そりゃプリパラやろ
プリパラにマイキャラ引き継ぎしてまたプリチャンに引き継ぎすれば増やし放題なんだし
手持ちの高ランクパーツでいくらでも好みのマイキャラ作れるようになったのはでかい
今は不正利用とかも無いから安心して作れるし
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bbe-kCPW [121.103.226.245])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:24.10ID:6lbAZkHw0
タツノコプロ(公式) @tatsunoko_pro

1/14(火)18時よりPrismStone WEB SHOPにて『ハピプリバースデー2020 東堂シオン/青葉りんか』グッズの予約販売を開始しました♪
ぜひこの機会にタツノコプロOFFICIAL MALLをご利用ください!
新商品各種はこちら↓
https://tatsunoko-mall.com/works/prism_stone/category/reserve-item?twPS0106=1
#prichan
#pripara

https://pbs.twimg.com/media/EONcdf8WoAASiEM.jpg
0321ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-Lxcn [106.180.33.234])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:33.22ID:9Tn+vuP3a
ホームのゲーセンがやたらプリンターエラーが頻発するようになったわ
ジュエル5弾だけで今日で3回目…
再起動からの返金対応は分かるけどこれがHRだったらと思うと恐ろしいからこれからは遠くても別の店行くかなぁ
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイW a312-V0iU [115.37.62.59])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:25:45.01ID:wyO0Gy1u0
うちのホームのプリチャンの音量すごい小さくて、メダルゲーでジャラジャラされるだけで聞き取れなくなるくらいなんだけど、これ店員に言えば音量あげてくれるかな
それとも大人しくイヤホンしろって話?
0326ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-mzut [106.161.181.113])
垢版 |
2020/01/15(水) 14:29:56.18ID:e3GjK9zta
買うモードがあるくらいだし入れた時点なのかな
0331ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d8f-0hUg [60.39.24.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:40.16ID:ZkiJy2wd0
これまでのHRのブランドって
1弾:SH
2弾:UQ
3弾:PM
4弾:CHとDS
5弾:DWとRB
だから6弾ではガールズエールとミルキーレインボーが来るのかしらん
ポップ系二つ・・・何の話をモチーフにするのかも分からんな
0333ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-mzut [126.237.125.222])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:12:59.70ID:0KGjn/A5r
ツヨキツインテールズ今更やったけど曲始まる前の会話も誰がやってもあんなえもの声だからビビった
0340ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-mzut [106.161.179.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:11.50ID:ueTXLNXza
にんぎょひめ元もレインボーも混ぜて違和感なさそうで不揃いでも嬉しいわ
0349ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-mzut [106.161.181.54])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:04.73ID:9Obp+9+sa
ランクの文字は虹色の次どうなっちゃうんだろうとワクワクw
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d4f-tli3 [118.103.93.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:32.02ID:8jWBSnAX0
射手座揃えたけとストーリーなんてなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況