X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 101聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-8sDV [1.75.213.134])
垢版 |
2020/01/05(日) 02:47:18.27ID:1aeynL2Pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

時報スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574506545/

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 100聖杯目・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1577254087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0526ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2382-G18V [219.103.74.152])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:53.35ID:+4cx3lQF0
対象選択スキルって画面ポチポチが増えて頭混乱しそうになるんだけど
嫁ネロのスキルは全部それだから何か怖いな
0527ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8d1b-Pmoz [114.144.11.217])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:37.55ID:OQPwETWL0
お前らがまだ北斎の認識がその程度ならまだ昼では狩れますね
0532ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-c2AL [106.154.127.50])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:19:57.03ID:0PTSmHa8a
基本?の話かわからないけど、敵に攻められている時に回避すると全く距離が離れない場合があるんだけど何か条件がある?
エミヤのAとかメドゥのAなんかの横斬りに引っ掛かっるレベルで距離が開かないあの現象何なんだ。
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bcb-/Jwq [111.64.12.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:00.47ID:ArYH6H4X0
>>532
回避した方向に障害物があったとか
相手が必中か無敵貫通状態だったか
回避狩りされてるか
ラグか
全く新しいバグかわからないけど
0546ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5ca-iC0Y [118.108.184.239])
垢版 |
2020/01/13(月) 01:40:34.95ID:UbfqRTwe0
>>542
                 (`・ω・´)  
                   つ(`・ω・´) ))   ねぇ!産毛が無いんだって!
            (( (`・ω・´) ( つ  )      毛はどこにあるの!
               ( つ  ヽ  とノ       ねぇ!毛が無いみたいだけど!
                〉 とノ )^(_)
               (__ノ⌒(_)
 
 
               彡⌒ ミ    ウッ…
              ヽ(´;ω;`)ノ    
                (___)
0549ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b63-Oo13 [153.227.65.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:58.45ID:VkU7m2+l0
次の木曜に何か来るんじゃない?
とは言え、あるなら愛知のイベントで発表されてるだろうし何もなさそうか

必ずしも本家で強い鯖がアケで強いとは限らないしな(バサスロとか)
嫁ネロがそうならないと良いね
0553ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-wEWN [111.239.167.2])
垢版 |
2020/01/13(月) 04:03:20.05ID:6ILtStQpa
アーケード用の調整できないままなら正直あんま長くないと思う
結局GWがメインな訳だしな
数値ちょっといじっただけでキャラごとの調整なんてあってないようなものだし
というよりクラスでまとめて修正しやがるからな
それとカルナとか等倍以上相手ならまず負けないやろあんなんスカサハくらいか?
ともかくパワーバランスがちょっとさ
0557ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-CCy/ [106.133.122.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 07:56:24.33ID:zO4ilTmsa
本当に腐ってるのはスター集中系スキルだろ
効果時間と本家と違って「次にドローするカード」ってところもクソの上塗り
礼装はまだサポチェに星集められるからマシ。コスト重いから使いにくいけど

>>554
自分で書いてある通り術ギルの範囲30%アップと違って使い勝手が段違いに悪いよ

つか全般的に効果10秒がクソ
無料回避スキルならわかるけど沖田のスキル1とか失笑
0561ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d1b-HZI5 [114.144.11.217])
垢版 |
2020/01/13(月) 09:12:01.78ID:qzeSYqMj0
>>558
ラグあるから仕切り直し撃てるんだが
0568ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bcb-/Jwq [111.64.12.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:31.13ID:ArYH6H4X0
鯖の使用数で礼装もらえるならいいね モチベアップにつながる
まあそんなんよりも称号、ネームフレーム、宝具ボイス追加、キャラボイスクイックチャット、マイルームボイス追加、データベースに使用数キャラ別勝率撃破数閲覧追加あたりでもしてくれたほうが嬉しいけど
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5ca-iC0Y [118.108.184.239])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:24:08.89ID:UbfqRTwe0
果実農家は塩川十字軍(クルセイダーズ)おでち社員の理由

https://i.imgur.com/3T5uB1o.jpg
ドレイク PU時に自身の生放送枠で露骨な話題逸らしや鎮静化させるような発言 とりあえずおちつけ 俺はどうでもいいと思っているなど被害者の気持ちを無視した発言
そもそも無関係なら話題に出す必要はない
にも関わらず出すのは鎮静化や話題逸らしの目的があるから
何故わざわざそんなことをするのか?答えは雇われているから

今回の嫁ネロ実装は外圧への"当てつけ"と農家へのご褒美
過去の例(天草)からいって嫁ネロは強キャラ
足回りモーション優秀ならs1が十分生きる
npup45アーツパでnpザクザク宝具連発キャラ
発動早いし固有結界系なので壁貫通な上リーチ長い手つけられません
0572ゲームセンター名無し (ワッチョイW db35-Ly27 [119.229.48.108])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:41:30.38ID:ej7918hZ0
北斎は相手にすると、近接範囲に入ると厄介な感じがする
でも相手のシューターに遠距離から狙い撃ちされると足が遅いからキツいみたい
そこまで悪くないと思うよ、ただ最近イシュタルや天草と言ったバカみたいなぶっ壊れが多いからそう感じるだけだと思うよ
0575ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-wz/d [182.251.251.1])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:47:51.70ID:fqnaQ2x3a
北斎引いても産毛揃えるのにプラス数千円かかるんだぞ。全然おススメできん。
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bcb-/Jwq [111.64.12.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:03.83ID:ArYH6H4X0
赤ネロも嫁ネロも似たような宝具なのに全体と単体なのは意味わからんな

アーケードなんだから本家に囚われずに色んなキャラ出してもよくね スキルで全体宝具と単体宝具切り替え可能な宝具2個持ちキャラとか、スキルで近距離遠距離切り替え可能なキャラとかな
0578ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5ca-iC0Y [118.108.184.239])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:42.41ID:UbfqRTwe0
ねえねえ!産毛落ちないけど大丈夫!?毛がない!?

                 (`・ω・´)
                   つ(`・ω・´) ))   どうなの!?けがないの!?
            (( (`・ω・´) ( つ  )
               ( つ  ヽ  とノ        え!?けがない!?良かった!けがないんだ良かった!!
                〉 とノ )^(_)
               (__ノ⌒(_)


                 彡⌒ ミ    ウッ…
              ヽ(´;ω;`)ノ
               (___)
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2382-G18V [219.103.74.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:36.20ID:sNf4AaXH0
9日の追加素材で毛を入れなかったのはびっくりすぐるらい商売下手
せっかくの北斎が宝具1の置物でいいわってなった
0606ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2382-G18V [219.103.74.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:31.49ID:sNf4AaXH0
>>594
ほんとそれ
マスターがマスターと徒党組んで別の徒党と戦うとかいう世界観ぶち壊しなんだし
ランク付けとか月間ランキングとかそういう面白いことやった方が絶対に人気出るのに

今の状態は質の悪いナワバリバトルだけでガチバトルの無いスプラトゥーンみたいな状態だぞ
0609ゲームセンター名無し (ワイエディ MM13-Y/Zm [119.224.171.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:09.05ID:WG4POAjcM
結局500以上引いて天草出んかった
最初のギル100連とジュナも500以上回したし強男性サバが全然引けないドワァ
0616ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2382-G18V [219.103.74.152])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:25.39ID:sNf4AaXH0
☆5を実装するのはいいがセットで☆4☆3も実装してくれ!
☆5が1〜2枚で終わっても☆4が宝具5になったり最終フェイタル拾えたりすると大満足なんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況