X



三国志大戦晒しスレ139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:19.07ID:SxHXUxOk0
三国志大戦晒しスレ138

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1576866519/l50?v=pc

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 00:36:41.58ID:AvM7gQec0
>>4
孟徳、飯だぞ君主って若い女の子と遊びたいが為に
桃園イベを企画してるだけの無邪気なおじさんだから
テンプレ入りするほどの害悪さを感じないんだけど
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 03:46:21.33ID:jJuyk37R0
新南蛮王、舞姫相手に空打ちすんのか期待してたけどやんねーのかよ
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 04:00:03.45ID:wiw5EEEc0
>>59
舞姫配信つまんなすぎるから舞姫も晒しでいいよな
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 04:29:17.32ID:7z8BNs6s0
>>58
きっしょ
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 06:32:10.01ID:p7F6F7vo0
ナッサン復帰マダー?
ランカーじゃなくなってるから動いてるか分からねーけど
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 13:24:10.22ID:bs2oQzhi0
宵闇の強襲って奴ツイッターでも桃園でも同じトレード何度も上げすぎやろ
ぽけ版SR欲しかったら自分で厳選でもしてくれ
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:05:55.05ID:4iv9CLPs0
>>66
ミュートかブロックすればええやん
桃園は知らんが確か検索時に除外出来なかったか?
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:26.15ID:fQiL50oW0
新世代fcの奴らランカーに媚び媚びなの本当に気持ち悪い
若くて上手いの凄いだろドヤ感出しておいてランカーに媚び売って擦り寄る矛盾
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:33.38ID:onvsZjSj0
>>67
横からだが桃園のトレード板はミュートできないね
Twitterについてなら、まあそうだね

>>68
からすの王と言う回しAime使ってるチームだし残当
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:44.95ID:tz32ZK4i0
>>70
いやー流石に対象外じゃね?
普通のトレードだからなぁ
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:10.65ID:tz32ZK4i0
>>69
情報サンキュー!
桃園はカード毎に検索絞り出来ると思ってたけ記憶違いだったか。
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:25.80ID:wiw5EEEc0
>>70
そしたら晒し対象1000人くらいいるよ?ツイッター見たことないのか?
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:38.26ID:SCvRrOcx0
葵〆みたいなやつがツイッターにまた出てきたな。
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:35.45ID:tz32ZK4i0
>>74
多分ないんやろ
知らんから質問したんじゃね?
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:54.93ID:x22aWfEk0
>>73
まいめんまたダンスしてたのか?
懲りんなアイツw
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:52.92ID:Y4oVw0+e0
さっき90位くらいのランカーが横でやってたんだけど一人で奇声あげててキモかった
ランカーになったら奇声あげなきゃいけないルールでもあるん?
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:14.86ID:bs2oQzhi0
>>70
成立望み薄の内容を何度もしつこく上げてる行為自体が迷惑

>>75
例によって大量に群がってたな
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:05.64ID:M9ci/afR0
>>69
からすの王はたくろーだろ?回しにまで堕ちたか
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:09.59ID:gUgwWxsS0
>>80
からすの王はデッキと強さが日によって違う
たくろーは別のサブカを使ってる
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:26:47.41ID:SCvRrOcx0
>>79
フォロワーが0に等しかったから誰かのサブ垢の可能性大だしな…
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:56.90ID:wiw5EEEc0
>>78
あるよ
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 23:39:00.41ID:wiw5EEEc0
>>79
別に誰かに絡んでるわけでもなくただ募集ツイートしてるだけだろ?
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:01:22.36ID:qRaEs8Ca0
腕と人間性は反比例するから…
まともなランカーって、ほぼいないからなあ
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:05:50.78ID:iXQv2hF/0
>>86はまともなランカーほぼいないって言い切れるほど全員のこと知ってるのかな?
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:10:59.64ID:tTizJGT30
>>75
あれ中身男っぽくね?
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:36.58ID:6Hbaklhz0
>>88
コメントにハートマークとか入れるやつは大概ネカマだわな。
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 02:37:00.94ID:qGDqu6gf0
>>88
甘姫かミニターボ辺りのサブ垢と予想
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 05:21:39.81ID:J4zieXur0
肉便器うたこ
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 05:24:04.15ID:MDoOfYky0
ぽけ版トレ募集したら晒し対象とかマジか
話題無さ過ぎにも程があるな
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 05:55:19.45ID:wTrOJgpf0
そりゃ規約違反者の話題がスルーしたがる人がいるんだから、ネタも私怨くらいしかなくなるわな
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:03.37ID:kq1nqsVW0
>>95
そもそも募集ツイートウザイって話ならブロックかミュートしろよって話なんだよな

蒼天や優良3揃いを希望外(ゴミレベル)とトレードしようと言う奴や不要SR複数登用するからクレクレって言う乞食みたいなのは晒し対象で良いとは思うけど
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:27.75ID:ZvYwH0JJ0
>>97
どうせ口だけやろ。生桑だし関わらんが吉やぞ
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:12.66ID:vlw5H49b0
>>16
俺も!
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:44.98ID:ixITlQv90
昨日は黒猿さん、似合わない金髪で配信してて大変だなって思った
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:15.35ID:1Zn6xz900
>>99
いいねの履歴見たら察したわ
流石キチの巣窟(笑
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:08.02ID:1Zn6xz900
>>98
まじかー
店舗の入り口にカード破って放置していた犯人みたいだから良い燃料になるとおもったんだどなぁ
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:57.27ID:1Zn6xz900
>>104
くせぇのかよwwwww
それで性格もアレとか終わってんなw
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:10.65ID:RWRbJSS60
漆黒さん臭いのは名前と言動だけじゃないのかw
27で「漆黒」かぁ…wカッコイイなぁ、憧れちゃうぜ😭
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:51.89ID:M6Flx6FS0
つか、店の入り口周辺に破いたカード撒き散らして放置って軽いかもだけど営業妨害だよな?

漆黒テンプレ追加か?
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:00:49.14ID:FHoeU7mP0
ゴミを撒くのは良くはないな
カード破ろうが燃やそうが個人の自由だし何も悪くはないな
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:00.99ID:pG+bEr0L0
>>58
最近フォロワーになったネカマ君かな?
飯さんは誹謗中傷は慣れっこだから動じないっすよ^^
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:26.38ID:8vWNWNL20
>>108
破いてゴミ箱に捨てるのはいいが
撒いたり燃やすのはゲーセンに迷惑かかるから駄目よ
テンプレ入りで良いのかな?
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:18.98ID:FHoeU7mP0
>>110
こんな小さい事でテンプレ入りするならプレイヤーの半分くらいはテンプレ乗せなきゃ…

好きにすればいいと思うよ
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:13.78ID:ljnTr1iU0
漆黒をテンプレ入りするなら缶やカードを毎回筐体に放置してる♪ないと♪もテンプレ入りしよう
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:06.38ID:YtsiN8CE0
今後は筐体にペットボトル放置して帰るやつも晒し対象でOKだな
プレイ前に片付けから入るの怠いからドンドン晒してくれ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 17:48:49.13ID:Ml9ZP+cT0
>>111
そんなに小さい事か?
筐体に放置ならまだマナー違反程度かもしれんが外に破いたカードをばら撒くって店側に大きな迷惑かけるしアウトじゃね。
それ言い出したら晒しスレって何ってなるやん。
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:14.60ID:Ml9ZP+cT0
>>110
いいっしょテンプレで
マナー違反のレベル越えてるし
0117テンプレ2(足しました)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:02.60ID:gQBcL0uo0
青色はぐれ星(@blue_strag_3594)台パン常習犯
ベイルアウト(@egret_1059)配信中に暴言
倦怠童子(@px3Vis6XmvzoXck)サブ垢の累母(@GVuZLJPM9QO9s8c)を使ってトレード詐欺
阿宗→あそう→ASOU→紳士ASOU(Twitterなし)ダンス、空打ち
新潟最後の将→大戦だいば〜→十連全ぱりん(Twitterなし)ダンス、空打ち
葵〆(@S_aoi_M)譲ってもらったカードをトレードの弾に使う、Twitterアイコンを依頼して無償で描いてもらったのに文句、わさビーフコードのトレードについて詐欺を行う
あかいひと〆(@STakakubo)空打ち
とーちゅう弐(Twitterなし)空打ち
勇者ヨシヒコ(@zakki_T)トレード詐欺
すてーき(@Suteleki3)サブカ
漆黒(@99OW84P1JkgR3j3)カードを破いてゲーセンで撒く
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:41.42ID:KoRv316p0
>>115
最後に答え言ってんじゃん

筐体において帰ろうが外に撒こうが、お店の負担は変わらないからこの人平均的プレイヤーだわ
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:50.97ID:gQBcL0uo0
>>121
日本語通じない人かな?
「筐体に放置ならまだマナー違反程度かもしれんが外に破いたカードをばら撒くって店側に大きな迷惑かけるしアウトじゃね。」
お前が言ってることと全然違うやん
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 20:57:48.46ID:QEhlhDvM0
実際にしてるわけじゃ無いのにみんな反応してあげるの好きだな
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 23:00:22.37ID:GA4tM6oO0
亜門もガイジ一味じゃん
ガイジとガイジの縄張り争いとかこの世の地獄か?
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:46.58ID:eQSpX/Pq0
グレーゾーンさん時間さえつくればランカーになれるけどランカーになるほどの時間作るのは無駄なんだってさ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:20:06.62ID:i9kJ42Yz0
>>128
でも実際ランカーって1万戦くらいやってるんでしょ?大戦勢からしたら少ないと思うだろうが世間一般からしたらやり過ぎだと思うでしょ。
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:01.84ID:zj8RuFiM0
>>121
?????
店の外にわざわざカード破いてばら蒔く様なヤツが平均的?
マジこの文でどう読んだらそう解釈出来たんだ?
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:57.66ID:zj8RuFiM0
>>130
あんま言いたくないけど漆黒本人か身内?
同じ思考回路してないとそんな解釈出来ないだろ(笑
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:06.99ID:YgWwvtG40
>>125
義務教育の敗北者なんじゃね?
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:29:22.50ID:YgWwvtG40
>>129
いや、それどんな事でも言える事やん
グレーゾーンは口先ばかりで適当に理由付けて毎回苦しい言い訳してるだけだからな
アイツのツイート1度しっかり見てこいよ本当言い訳ばかりだから(笑
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:07.69ID:zj8RuFiM0
グレーゾーンが時間さえあればランカーになれるって!?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:54.90ID:xmlBlIfZ0
>>126
いつものことだよ 流行りにはすぐ腕関係無い()って言うし
ミュートブロック安定よ
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:44:50.39ID:jhx6tMyL0
グレーゾーンはアホだと思うけどシュバってきたランカーが我らがウン穀さん、ショウVなのが一番笑いどころだったろ
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:51:43.40ID:8N0vy26s0
関東の人誰か潜入捜査して来て
特別イベント称号貰えるよ

ttps://3594t-touen.jp/events/8223
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:57.76ID:zj8RuFiM0
>>136
POSTもこんにちはしてたな(笑
その後、更にイキって絶対消さない宣言しといて僅か数分でツイ消しの二段構えは流石に腹筋壊れた
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:53.62ID:zj8RuFiM0
グレーゾーンビビってツイ消しする位ならはじめから喧嘩売んなよなww
いつもの言い訳もし始めたしマジでダサすぎw象使いの面汚しもいいとこだわ
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:42.47ID:zj8RuFiM0
>>140
俺時間さえあればランカーなれんだけど〜
ランカーになるまで時間かけるの勿体ねぇわ〜
ランカーは時間の無駄無駄(笑

こんな感じ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:55.00ID:zj8RuFiM0
>>141
因みにこれ本人が悪意込めてツイートしたって言ってたから少し悪意込めた感じにして書いた。

元は多分これ↓
>>128
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 02:17:14.87ID:a+tz4Bx50
ワシグレーゾーンさんの半分もプレイしてないけど証はるか上やで!
頑張れ兵種単()
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:33.39ID:meC3f/fW0
グレーゾーンさんポエム書いたりイキってみたりで忙しいな
これからも大戦芸人として頑張って欲しいw
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 05:52:15.54ID:t0nVVu/I0
fsw配信の合言葉
「あかんのやないけ」
「いらんことせんでいい」
「馬承先生やっちゃってください」
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 07:35:34.45ID:i9kJ42Yz0
>>145
fswって何?
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:37.00ID:HTxHmFNG0
>>141
まじで死ぬほどダサい人間だね
こんなダサい人間見たことない
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:52.30ID:zj8RuFiM0
>>148
ここまでダサいイキリはそうそう無いと思うわ
騎馬単に負けたから腹いせに書きましたって馬鹿じゃねぇのって(笑
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 10:39:05.76ID:yRy94s630
「クズにクズと言われても面白いだけだというのは学んだ、これからも笑いを提供していきたい」


ほら、グレーゾーン様からの有難いお言葉だぞ(笑
マジで頭に虫湧いてんじゃねぇかコイツ
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:15.27ID:TsyFC8cV0
俺のブログよろしく^ ^
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:59.70ID:Fc8/2hwL0
グレーゾーンは笑わせると笑われるの違いが分からないガチガイジだな
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:27.74ID:hhRgpBYz0
>>151
誰だよ(笑
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:18.99ID:hhRgpBYz0
>>152
流石天然物は一味も二味も違うよな
グレーゾーンにはイキリヘイトポエマーの称号を与えてやろう
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:13:31.91ID:zj8RuFiM0
あーあ、グレーゾーンのせいで更に象使いの肩身が狭くなった以前からそうだけどアイツ象使い愛の皮被った象アンチだろ
以前からだけど象兵をネタにして環境や騎馬叩きしまくってたし勘弁してくれよ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:01.24ID:xmlBlIfZ0
カードゲームでヘイト溜まるデッキは付き物だから言ってもしゃーないけど
ガイジ発見器としてはこの上ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況