X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:09.43ID:qRl0u6vs0
ワッチョイなしスレです。
ワッチョイありはこちらへ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585384908/

●QMA公式HP●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- 公式サイト]
http://p.eagate.573.jp/game/qma/
[QMA公式Twitter]
http://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9

●関連サイト●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://qmawiki.com/qmaxv/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など)

●遵守事項●
 ・コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します。

●前スレ(実質1052問目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573127064/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 05:19:40.20ID:jQAUTn8j0
>>496-501

よくもまあこんな気持ち悪い書き込みしながら堂々と面を出せるよなガラケージジイは
無職の40代でボンバーガールキャラで抜いてるキモ豚子供部屋ジジイがバレたら普通あまりの恥ずかしさに書き込まないのに頭に欠陥を持っているのだな

538 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK25-IJvk)[age]:2019/11/17(日) 10:13:41.99 ID:dSlja4koK
はい、ブーメランが2000本刺さってる時の糞ゴミage
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ26
960 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2019/11/17(日) 17:42:36.85 ID:dSlja4koK
>>957
ありがてえ!
ボンバーガール BOMBERGIRL part 62
394 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK61-IJvk [5Ko3Ohy])[sage]:2019/11/17(日) 17:47:36.50 ID:dSlja4koK
「助手ぅ、ボイスが2秒で終わるこの天才を使うべきだにゃ」
ボンバーガール BOMBERGIRL part 72
718 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hKKM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/02/24(月) 21:41:26.77 ID:3xvTw1M5K
ウルシ水着に鯛とイカ持たせてるわ>オレン
シロ水着の汎用性の高さ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1051問【XV】
167 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc7-hKKM)[sage]:2020/02/24(月) 21:48:36.54 ID:3xvTw1M5K
友だち0の孤独なおっさんだから、構ってほしいんでしょ
まさか5chなんかで騒いで影響があると思ってたとしたら馬鹿だぞ
まあ、誰とも会話しようとしない分、こっちは流してればいいだけだしな
http://hissi.org/read.php/arc/20200301/eVpnemtaQktL.html?thread=all
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:16.80ID:jQAUTn8j0
>>508>>510
段々と自分のキモ書き込みが周囲に認知されてきたからボンバーガールスレでも暴れだしてきたなガラケージジイは

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
589 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK55-Ve4F)[sage]:2020/06/04(木) 12:41:22.62 ID:iZ8DFRh8K
KONAMI「ゲーム外の事は知りません」

アレは結局構ってちゃんだからなぁ
その割にはリアル凸とかは絶対に避けようとするし
無闇に全方位に攻撃しない以外は糞ゴミと同レベル
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
593 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK39-Ve4F)[sage]:2020/06/04(木) 14:37:00.81 ID:iZ8DFRh8K
「だったら全問不正解するだけだ」

ああいうのは『もうQMAをやらせない』くらいの事をしないと駄目だぞ
それでも糞ゴミみたくKONAMIのサブ垢を作ってサブカ作るという抜け道があるが
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ35
859 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/04(木) 18:00:40.01 ID:iZ8DFRh8K
何が気に入らないのか不貞腐れてるのか知らねえけど、
まったく攻め上がらない無気力プレイで終始無言なのは何がしたいんだよマスAさんよ?
ボンバーガール BOMBERGIRL part 78
701 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-Ve4F [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/04(木) 20:22:08.94 ID:iZ8DFRh8K
アクア1の真ん中は、上手いブロッカーやシューターに阻まれると1マスずつ進むのがやっとだしな
だからライン管理が重要。出来れば二人掛かりで来られないようにしたい
自リスポに立ち塞がられたらかなりゲロい
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ35
867 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/04(木) 21:55:39.82 ID:iZ8DFRh8K
勝つ気はあるんだろうけど、まったく腕が付いていってない人はいるからなぁ
「いや、そんなの勝てる訳ないじゃん」みたいなのと同席したら苦笑いするしかない
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 05:56:09.49ID:BTETI2xv0
>>517>>543
自分でブーメランが刺さってることもわからないガラケージジイはマジで頭が終わってるのかQMAとボンバーガールの萌えキャラにも夢中のキモ豚だしな
就職経験もないジジイが周りに迷惑を与えてる事も理解できないのか

ボンバーガール BOMBERGIRL part 78
719 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-Ve4F [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/05(金) 00:41:17.77 ID:ny8RFHxMK
地方なのかどこなのかは知らないが、仲間が欲しければ人の集まってる所へ行けば?
リアルでなくてもいいならTwitterやら公式やらあるし
>>717
「ボンバーガールを買いたくても買えない」という店の話を聞いた時は泣きそうになったわ
詳しくは言わないけど、ボンバーガール前後に出たクソゲーのせいで金が無くなったとか
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
104 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-Ve4F [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/05(金) 22:27:52.88 ID:ny8RFHxMK
今更だけど、ただ煽るために書き込んでる気持ち悪いのが居着いてるからな
まともに取り合うだけ無駄
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
619 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK39-Ve4F)[sage]:2020/06/05(金) 22:59:30.98 ID:ny8RFHxMK
もしかしてこの気持ち悪いのは布マスクか?
最近あっちを見掛けないと思ったら気持ち悪い検定の方が出てきたし
リコアリ続投ということは、イベントでグリム連中を出してプレイアブル化はまだ引っ張る感じなのかな
622 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK71-Ve4F)[sage]:2020/06/05(金) 23:36:45.85 ID:ny8RFHxMK
>>620
社会に何の結果も出してない気持ち悪いのが何か言ってるー
とりあえず、気持ち悪いのが運営に居なくて本当によかったよ
歴代で大コケしたACゲーム総合85
960 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-Ve4F [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/05(金) 23:44:26.03 ID:ny8RFHxMK
「いや、でも契約は契約だし」
スリキン、ビルダー、ソルリバその他諸々…
どんな契約内容なのかは知らないけど、あれだけクソゲー押し付けてもゲーセン側は何も言えないってヤバくね
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 09:20:57.17ID:qKLVencd0
>>527
宇都宮の時はコイツが嫌で地元プレーヤーが離れたって書き込みあったよね。
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 13:32:08.42ID:iZHAUsNx0
qmaは一回アクアリウムだっけか?スマホのやつ

あれで1年ももたずに大失敗してるからなぁw まぁ新作にどれくらい人が入るかだけど

もう同じ要素ばかりで飽きたって人は多そう
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 13:53:00.58ID:cRBxa1ER0
>>553
実は、アプリ化は2回目(1回目はQMASP)
本来だったらいつ打ち切りやられてもおかしくない状態
でもなぜか新筐体出すことになって今に至る
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:18.15ID:jXE9BchO0
犬に個人情報渡すと永遠にネタにされる定期
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:27.50ID:Xw48/4J00
トロンベESAKA「米の食べ比べをしませんか?(バカ面)」
カプサイシンESAKA「抱いてやるぞ(バカ面)」
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:50.80ID:8Gvlx+py0
久保田だのESAKAだの見たこともないしお前以外興味ないから愚痴スレでも立てて思う存分そこでやれ
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:43.31ID:D7XDYIMT0
>>561
このネタってのび太がESAKAを名乗って通報されてアカウント凍結喰らったネタだっけか
のび太本人はESAKAが言ったって言い張ってるらしいけど、このアカウントは凍結されてますって表示されても未だに本人だって言い張ってるって・・・・
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:33.03ID:nzFAMs0O0
>>564
米の食べ比べはお前が言ったんだろがどさくさに紛れて寝言言ってんじゃねえぞwww
当時のお前のフォロワー全員見てるんだからなwww
口を開けば嘘しか言わないってホントそうだよな
抱いてやるぞはDMでまだ女賢に送り付けてんのか?www

あっそうそうボスによろしくなwwwwwwwwwwwwwwwww
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:42.23ID:Tq5MbYMq0
やっぱり図星じゃん
しかもまともな社会人の経験がないのがまるわかりw
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 07:51:44.33ID:O0DZQ5V30
のび太はアカウント凍結されすぎてどのアカウントでどんな問題起こしたのか区別が付かなくなってんだろ

抱いてやるぞ発言をDMで送ったって言ってる割には具体的な名前を出さずに女賢と濁している段階でこれも嘘なのが分かるな
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:15.22ID:UwQft+B40
のび太の晒しは晒し相手の名前を見つけると鬼の首取ったようにスクショして名前も晒すが
反論出来なくて逃げるときは具体的な名前を出さずに女賢と濁して名前を出さないから俺でもすぐ分かる
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 08:13:43.61ID:I3vjWFE30
のび太がまた言い掛かり付けてるんだな
ESAKAがTwitterを鍵掛けた時も鍵かけて発狂なうって粘着してたけど、その発狂ツイートを何故か頑なに晒さないんだよな
のび太の性格上、粘着相手が発狂ツイートしてたら大喜びでスクショして晒すのは100%
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:54.39ID:1eE1WA3A0
>>564
とりあえず涙拭けよw
トロンベESAKAww
必死過ぎて可哀想になってきたわwww
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:45.84ID:S7FH9ZadO
糞ゴミはもうTwitter垢を作るの面倒だからここ騒いでんのか
また気持ち悪い自撮りコスプレ上げて、世界の誰からも反応されないという体張ったギャグを頼むぜ
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:34.21ID:vc4TMjjP0
言い返せなきゃ本人認定しか出来ないしな
何回言い負かされてんだか

どーせラブセリやずるむけやイキシオイデスにフラれたのはESAKAのせいだって喚いてんだろうなwww
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 12:06:15.45ID:Dkc1OSkA0
のび太は他人をおちょくってるつもりっぽいけど完全におちょくられてる側だよなwww
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:38.29ID:aLsBYNvh0
当時のお前のフォロワー全員見てんだからなwww→そしてアカウント凍結喰らったのび太www
0576のびた、また脳内のしずかちゃんで食糞かい?
垢版 |
2020/06/11(木) 18:09:51.25ID:PL2QIxMK0
>>547
俺は一時期から比べたら書き込む頻度が大幅に減ったんだがなあw
それこそ194とやらのTwitterを話題にしていた頃の方がはるかに沢山書き込んでたぞ?

脳内のしずかちゃんの命令でホモに大便を喰わされ続けて海馬が壊れた臭い男娼はそんな事にも気づかないのなw
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:52.19ID:BS3TkKJs0
>>554
本命のMFCのHG筐体が思ったよりも出回らなかったから過剰分をQMAに回した感じ
HG筐体はモニタサイズこそはデカいが映り込み防止の為に非光沢モニタだから全体的に画面がザラついて見栄えはあまり良くは感じない
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 21:45:49.34ID:7Gm5EJsE0
>>577
なるほど
麻雀についてはHGでプレーしても、だから何という感じがしたし、売れているようには感じなかったけど、クイズでは大きく変わるのか心配
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:24.79ID:pVti0r8c0
麻雀の売れ残りで喜ぶとは民度低いな(笑)
0580ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:58.68ID:1eE1WA3A0
カプサイシンESAKA「女賢ブチ犯すぜよ」
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:59:04.47ID:tL0VGR4o0
寧ろのび太に粘着されるレベルの人は今までの傾向から見て何かしらランキングのトップか好きな女性プレイヤーのどちらかでしょ
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 08:19:05.53ID:Dy+ah6Sx0
誰かの依頼を受けてストーカーもしている臭いけどな
でないと乞食体質のゴミクズがそういうことするとは思えん
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 08:26:31.68ID:r1Pxqhxf0
>>582
個人的感情剥き出しで動いてるだけでしょ
いくら嫌いな相手でものび太に粘着を依頼しないわ。のび太レベルかそれ以下なんて人として終わってる
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:30.05ID:yiDt9M+q0
QMAプレイヤー連想 ☆1

虚カス棒振り使い
長野県松本市出身
女賢ストーカー
米の食べ比べ
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:06.34ID:q1JlhrYl0
>>573
それな
揚げ足取るスクショばかりするくせに言い掛かり付けるときは質問に答えられないと固定テンプレ貼ったり、他スレに同意求めようとしたり、都合が悪くなると何でも本人扱い
それで自分と意見が違えば嘘つき扱い
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:27.18ID:fSDCIYSC0
のび太によると、ESAKAは昨日は草むしりで今日はジジババのくそまみれらしい

で、草むしりとジジババのくそまみれ両方に当てはまる仕事ってなに?
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:55.99ID:4WxbWbp10
のび太はQMAリウム時代にもESAKAの偽物作ってリセットやら挨拶コメントを強姦だの女だのにしててアカウントを停止させられているからな
程無くしてそれっぽいキャラや名前がランキングから消えたからデータごと抹消された
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 13:03:53.23ID:1BNSy+C90
>>586
のびたのやっている底辺男娼かと。

草むしり=ホモのケツ毛をかき分けてアナル舐め
ジジババのくそまみれ=ホモの大便をはした金で喰う行為

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527433016/214

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:38.13ID:ZPMFDo4F0
>>585
自分で自分にレス返して頭大丈夫か?
トロンベESAKAは
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 05:47:51.95ID:ofwhMh8K0
>>587
いつでも自由に名前が変えられるシステムは絶対ダメだわ
仮にOKだとしても現在使われている名前は使用できませんみたいにするべきだった。案の定のび太みたいに悪用する奴が出たわけだからな
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 07:36:21.61ID:R46L2L7t0
あれは偽物でもなんでもなくてトロンベESAKA本人だろ
コメントもいかにも本人が言いそうなことばっかりだったしな
なんの違和感も無かったよなwww

今日女賢の合わせあるから高確率でトロンベESAKA参加してくるだろうから
トロンベ注意報発令しないとまずいな
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 08:02:26.51ID:+qUNUfLQ0
ESAKAに対してだけじゃないがのび太の憶測叩きは具体的な証拠は絶対出さないからな
否定する奴は本人に決まってる→ラブセリ、いま194、ジョルジュ、あきと(10年前、当時ののび太の彼女)etc、みんなのび太に粘着されてQMAをやめてしまったか控えるようになる始末
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:52.05ID:BIeScAkX0
のび太はとにかく仲違いさせりゃ後はしーらねwだからな

流石に他人の名前で書き込んだだけじゃ鵜呑みにする人なんていないが極希にそれを鵜呑みにするのがいるのがな
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 08:47:31.04ID:1qggkSvW0
ジョルジュは自ら命を絶ったからなぁ
のびたが死に追いやったようなもんだよ
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:09:16.21ID:Jvy6Xx/P0
>>594
他の奴は知らんけど194※の場合は違う気がする(まあ真実は誰にも分らんけど)
俺は当初石川IPの人が194の可能性も少しはあると思っていたんだが結局証拠が出て全否定されてしまった。
(俺の場合は5年前からずっと同じIPアドレスだから俺が194なら超能力者って事になるw)
ってことはまず間違いなく194は5chを見てない。
Twitterをやるほど何か言いたいことがある奴が5chで叩かれたら何か反撃すると思うんだよね。

俺の場合独立して忙しくなり一時期QMAどころではなくなったのが原因でライト化したからその手の原因かもよ。

※ 本当は「194とやら」って書くべきなんだろうけどな
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:23.13ID:q4Dd3jZy0
旧筐体のお下がりが他店舗に行って設置台数が増えるみたい
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:13.35ID:srL/e2y50
スマホのGPS使ってスマホからの5ch書き込みはどこから書き込んでるのか表示できる仕様にできないのかな
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:12.24ID:uqY+jqSk0
のび太はESAKAが協力で迷惑行為の常習犯とよく騒いでるけどさ、本当に常習犯ならTwitterでとっくに誰か晒してるだろ
宝石まで階級上げてるなら尚更画像貼ってる筈
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:31.98ID:jUjcrBxm0
>>600
プレミアムプレイを使ってない段階で妨害する気満々なんだよなー(バカ面)

しかも難易度ノーマルの発言
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:36.23ID:aqEyhdX00
40過ぎて実家暮らしで派遣で童貞なクソデブがうるせーよ
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:06.36ID:aqEyhdX00
誤爆
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:49.95ID:YeVLOAsr0
>>601
プレミアムプレイ使って暴言吐いてる奴がこんなこと言ってんだもんな
しかもコナステ使ってタダゲー三昧
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 15:46:57.58ID:poJd/5WW0
プリンニシテヤルノ
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:52.20ID:C7dsh0S40
またトロンベESAKAがスレで発狂してるのか
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 07:59:51.43ID:No1GFWHi0
>>612
のび太曰くESAKAを擁護する奴は本人以外違いないと言うが仮にそうなら奴はいくつID持ってんだ?って話じゃないの?
まあ反論出来ないなら本人認定+固定文貼り付け、ID変わるまで逃げるがのび太のスタンスだが
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 08:35:50.86ID:VB/G04sD0
のび犬ってなんでこんな粘着するの?
0615ウンコはうまいかのびたw
垢版 |
2020/06/14(日) 12:17:28.98ID:/TWzL8O30
>>611
発狂しているのは底辺男娼のびたの方

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527433016/214
214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ 何でウンコ食うのがいけないんだ? 男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?



発狂していないとこんなことは書けないw
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:59.59ID:MRqPe5Aa0
嫌いな奴の行動をいちいちチェックするなんてそいつのことが気になって仕方ない=好きってこと

のび太=ゲイ?
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:52.58ID:2/KIR7gH0
QMAプレイヤー連想 ☆1

自称一般人無名プレイヤー
埼玉県上尾市在住実家暮らし
趣味はカラオケと盗撮
「もしかしてもしかする?」
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 01:12:31.39ID:8WuJw2zQ0
>>1
のびたかと思ったが、、、、

なんとのびたには実家が無いのだ!w
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 01:14:47.89ID:8WuJw2zQ0
訂正

誤 >>1
正 >>617

のびたは無職でホームレス
実家住まいなら泣きながら大便を喰う必要はない
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 05:45:03.59ID:iFOjfl1C0
ゆりしー…
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:22.58ID:iFOjfl1C0
リストラされないように祈らなきゃ
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:37.50ID:qyJE+VYV0
叩きネタが無いのにいつまで粘着してんだか。恥かかされたのは自業自得だろうに
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:18.09ID:KBVryl+I0
いよいよ先行稼働店の公開きたか
おいおい、ラウンドワンはないのかよ?
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:03.64ID:90rh3Jdl0
アピナないのかよ?
0631ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:13.08ID:zUWXTpmD0
ラウンドワンは大量にやった公式大会の廃人の集まり具合を見て未来は無いと見限った説
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 23:52:28.28ID:V6NhYY5r0
ラウワンに関しては店舗イベントを解禁したのはいいけど、全然ゲーム知らない店員ではと感じるところあった
いくつもの産廃ゲームの店舗イベントを押し付けられたのもまずかったんじゃないのかなと思う
人がないゲームにイベントやらしても人集まらないというのに
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:30:33.75ID:CaOO7yeU0
>>562>>572
どんどん書き込み増やしても無駄だぞ貴様のIPはみんなにわかってるからなガラケージジイ

ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
52 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/11(木) 00:34:21.71 ID:S7FH9ZadK
モモコボイス聴いた鯖のチートみたいな動きを見た時は笑った

>>48
ボム置きながら投げても硬直と距離が結構あるから遠ボム当てるのがやっとだと思うが
遠ボムとライフルでアタッカー確殺なら分かるけど
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
734 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/11(木) 00:36:31.49 ID:S7FH9ZadK
駄目だなコイツ
聞かれた事を理解出来てない辺り糞ゴミか
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
60 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/11(木) 02:27:39.49 ID:S7FH9ZadK
>>57
まあ>>53が言うように、HIT確認してからで間に合うって話でしょ
そもそもリンゴと鯖の組み合わせが強いって話で、ツガル一人で確殺云々の話はしてないしな
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
741 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl)[sage]:2020/06/11(木) 13:44:33.27 ID:S7FH9ZadK
>>739
都合の悪いレスは無視するが、揚げ足は取ってくる
あぁ、これは糞ゴミムーヴですわ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
78 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/11(木) 17:03:18.74 ID:S7FH9ZadK
明日、週末には東京もやっとステップ3になるみたいだけど、ゲーセンは一斉に再開するのかな
Twitterや公式を要チェックだな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
102 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/11(木) 22:31:53.68 ID:S7FH9ZadK
何が正解かなんて無いし、答えを出す必要は無いけどね
その時その時の最適解を考えられるように知識は要るけど
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:33:53.53ID:CaOO7yeU0
>>612
自分は無職なのにブーメランわかってて刺してるとか新種のギャグか40代の無職が

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
772 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl)[sage]:2020/06/12(金) 10:52:34.77 ID:ooKcKxYzK
それはあるよね>他のモードが無ければ早く終わってた
リコアリはぶっちゃけ蛇足だけど、トナメ協力検定サークルは一通りのニーズには答えてるし
現状でつまらない、やる事が無いとか言ってるのは、まあQMAやらなければいいんじゃね、としか
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
158 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/12(金) 16:44:45.59 ID:ooKcKxYzK
ぼっちかつ過疎店舗でやってる俺勝ち組

系列店とかは混むかもね
自粛で離れてたり他所に行ってた人が戻ってくることもあるし
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
793 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl)[sage]:2020/06/12(金) 16:48:51.60 ID:ooKcKxYzK
「常識も学も無いけれど、協力やってみまーす」
悪気は無いんだけれど…という人はいると思う
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:35:14.71ID:1KvWEAsD0
このキモ豚のガラケージジイは裏でこんな事書いてるから笑えるよな
しかもコイツは周りがスマホいじってる中ガラケーポチポチしてる模様

ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
555 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/13(土) 13:02:47.50 ID:U/Z/WpYmK
結局知識を身に付ける、腕を上げるかどうかは個人個人だしなぁ
親切な解説動画やwiki、公式のTipsがあっても『その気』が無い人には何の効果も無い
ひっでえプレイしてるほとんどはヒマがあればスマホぽちぽちだし
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
841 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/13(土) 13:16:08.14 ID:U/Z/WpYmK
いつもの気持ち悪いのだから会話しようとしても無駄だぞ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
154 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/13(土) 13:46:41.02 ID:U/Z/WpYmK
試合前や初めはわーわーやってるけど、まったく攻められない守れないで段々無口になっていく奴はいるな
チャット芸の前に腕を磨けと言わざるを得ない
あと、焦ってんのか訳が分からなくなってんのか、こっちのチャットは無視、何がしたいのか分からない挙動でひたすら『ごめん』連呼も勘弁してほしい もう少し頑張れよ、と
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
564 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-dLLl [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/13(土) 14:29:22.50 ID:U/Z/WpYmK
>>562
よっぽど演技や装うでもなければ、Twitterやゲームでの立ち回りで人間性が滲み出てくるんだよなぁ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
161 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/13(土) 18:22:27.79 ID:U/Z/WpYmK
>>158
笑った めっちゃ台パン、チャテロしてそう
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
854 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-dLLl)[sage]:2020/06/13(土) 23:23:25.62 ID:U/Z/WpYmK
>>852
一行目は自分に言ってんのか(呆れ)

というか気持ち悪い検定と布マスク君が同一人物だということになるな
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:37:11.46ID:9jFlz31u0
>>576>>588
精神疾患がますます進行し始めてどのスレでも毎日昼間に書くようになったとか仕事もついにクビになったのか
普通にコピペの後に普通の書き込みしてもワッチョイでバレバレなのに精神も分裂してるのか
普通4ヶ月で石川から富山に左遷なんてよほど頭おかしくなければならなかったが1年も持たなかったのだな大便コピペ荒らし豚194が哀れ

故障中
@QMA_IMA194
先ほど連絡があり、来週全て休みになりました。これにより、明日から少なくとも5/6までの休みが確定しました。一方で、仕事上の不手際が判明し連休後対応することに。とても気分の良くない連休開始です。
午後8:55 · 2020年4月24日·Twitter for iPhone

故障中
@QMA_IMA194
·
15時間
あと少なくとも1週間以上、買い物以外で引きこもると思うと気が滅入る。 #stayhome の呼びかけの下に、楽しみを見つけて自分を成長させる機会にしたい。逆に言えばこれはチャンスだ(ハルト
故障中
@QMA_IMA194
·
16時間
僕もキモいところだらけだし、頭おかしい人だと自覚してます。でも、それも含めて(良くも悪くも)個性だし、それを逆手に取って活かせればプラスを生み出せる。そんな気がするのです。なかなか難しいとこだと思いますが… >RT
0638ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:39:21.97ID:9jFlz31u0
>>597>>615
ついでに大便コピペ荒し=豚194の嘘がバレた瞬間
https://twitter.com/QMA_IMA194_ride/status/1085178935736848391
>やっぱり地元の白山には敬意の念を表しますね。

43:ホモ無しで生きられない哀れのびたw(ワッチョイ 53b4-gqEQ)[ 122.19.238.200] 2019/06/29(土) 02:21:51.96
のびたがプレーヤー晒して暴れてる時はホモに大便喰わされたり体に塗られたせいで機嫌が悪く
自慢話や妄想オナニーしてる時は体舐められだけですんだから機嫌が良いんだろうって推測してるw

122.19.238.200←石川県白山市のアドレス
774:名無したんはエロカワイイ[sage] 2019/12/07(土) 07:15:38.28
http://hissi.org/read.php/arc/20190629/MnVETWcrRUEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/arc/20190630/QnFoN2g2c0Mw.html?thread=all
775:名無したんはエロカワイイ[sage] 2019/12/07(土) 11:21:38.95
83 194だぞw (ワッチョイ e5b4-aklE [124.98.37.148]) 2019/09/30 03:05:11
10分で東京から石川まで移動だぞ、どこでもドアは便利だぜw
IP Address124.98.37.148
CityHakusan Shi

この豚の事だからあらかじめ文章を打ち込んで隙を見つけてスマホ起動させて書き込みボタンさえ押せば誰でも出来るからな
一位以外は壇上や司会の目から消えるから最下位決定した瞬間便所に即座に逃げ出して書き込んだのが目に見えてわかるな
普通ではあり得ないことをやるのがコイツだから4ヶ月で富山に左遷されるんだよな元石川県白山市の豚194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:43:54.13ID:IanofBFr0
>>597
厚化粧の方
@QMA_IMA194
昨日はいわゆる躁状態で皆様にはお粗末なツイートをお見せしてしまいましたが、今日はゆっくり休んで、時折QMAに接続して、心身共に調子を取り戻しました。明日から、とにかく落ち着いて業務を遂行していきたいです。
午後10:06 · 2020年4月5日·Twitter for iPhone

厚化粧の方
@QMA_IMA194
今だからカミングアウト?しますが、どうやら私は"躁"の状態と"鬱"の状態、特に"躁"が顕著に現れる傾向にある様です。

昨夜までの私は紛れもなく"躁"の状態でしょう。言動を冷静に捉えるなら。

しかしながら、これは特徴の一つであり、うまく付き合うしかない。特徴のサインに気付くしかない。
午前2:27 · 2020年4月5日·Twitter for iPhone

どうやら豚194には躁鬱の精神疾患があり書き込みの時に性格が変わるから5chやってるのは確実だから大便コピペ荒らしと同一とわかる
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 07:34:41.14ID:cWn/RTd60
いよいよ新作稼働日だがその前にこれだけは
どうしても言わせてほしい


トロンベESAKA気持ち悪い
0643ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:24.03ID:E/DjaFHf0
垢BANされた人は解除されたのかな
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:38.18ID:10uPIOFN0
とりあえずドラゴン落ちたらミノ直行は止めてほしい
問題が簡単すぎる 早押しゲーになってるし
個人的にはミノかガーゴイルがいらない
フェニは必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況