X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾39個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6135-+zX3 [112.71.183.241])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:54.26ID:UfS7Gg5D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾38個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1586165618/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1587821396/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585641836/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK。

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f32-4Yvc [180.196.219.145])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:46.79ID:HdjfnJOJ0
>>334 じゃあ謝らんでいいから雑魚に対しても普通の対応しろよって話では?今回間違ってるのはチャオなんだけどなんでそれをばかにしたりしてるの?最近態度改めてる奴ならまだしもこいつはカスのまま突っ切ってるだろ
それでもなお晒しスレ民が悪いっていうならお前はチャオ側の人間だと思われてもしょうがないだろ
0337ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6b3-Dtt6 [153.130.44.45])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:32.49ID:74YKBM+d0
晒しスレ民煽るマンは会話するつもりがないから長文で顔真っ赤にしても予め用意した文でしか返してくれないぞ
しかも中身は晒しスレ民と変わらん一般マスAみたいなやつが
0340ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:08.97ID:HUnwnarV0
OSHYN HINAZI DANTE
0349ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0202-XWHK [59.136.143.180])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:21.90ID:NiUngU5w0
>>341
初めて聞いたンゴねぇ…
ソースも古そうだし誰が言い始めたんや…?
0351ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.20.51])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:20.36ID:uWIxVzWYa
関係無いけど9f32-4Yvcくん句読点使ってなくて文章の区切りめっちゃ分かりづらいから趣味の話になるとめっちゃ早口になるキモヲタに見える。
0353ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.20.51])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:03.74ID:uWIxVzWYa
【プレイヤー名】KUROTO
【接続店舗名】バーサス
【対戦した時間】昨日(ほぼ一日中)
【使用ガール】アクア、ツガル
【罪状】初期ピアタッカー、直前ロール被せ、負けたら『ちょっと待って』『攻めよう』連打

まぁもはやお約束なんだけど。
0354ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.20.51])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:51.52ID:uWIxVzWYa
>>353
攻めシュ、攻めブロも追加。
0355ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6b3-Dtt6 [153.130.44.45])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:23.39ID:74YKBM+d0
>>341
状況によるけどスキル吐かせて死ぬなら相方の負荷が軽くなるから別に良くて、特にアタッカーはボムで死ぬのがだめ
0360ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-ym7L [182.251.253.40])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:37:46.88ID:FGG57+aga
今日のまさば荒ぶってるな
マッチングした試合全部捨てゲーしてたぞ
0361ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.21.44])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:36.32ID:YaX2K7Caa
今更ながらEGGくんのツイ垢見たんだけどどんだけ名指し批判しとんねんWWW監視係にでもなったつもりかよWWW
0365ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-1LPO [1.72.3.162])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:30.93ID:Va3r0XpQd
むしろまさばより弱いマスAなんかおるか?俺はひとりもしらんわ
0370ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:30.40ID:HUnwnarV0
自分で探せ
0372ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.21.44])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:26.20ID:YaX2K7Caa
おうB落ちしてから一度も戻れてないエクスデスを忘れるなよ
0374ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02a5-ym7L [59.139.194.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:16.56ID:qHW1O1bh0
名指しはあれだけどそんなに口悪くはないな
というか悪月アカウント持ってたんか
0375ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.21.44])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:42.42ID:YaX2K7Caa
前衛専のくせに後衛の文句ばっか言ってるような奴やぞ?
これで口悪い判定じゃないなら割とあらゆる暴言許されちまうぞ?
0378ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-XWHK [182.251.248.3])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:26.44ID:2wgn2fR/a
>>373
今までテンプレに入ってないのが不思議なくらいだな
追加でいいんじゃない
0380ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.26.135])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:42.08ID:08dSvmVma
【プレイヤー名】OYASA1
【接続店舗名】ソニックワールド大宮
【対戦した時間】さっき
【使用ガール】エメラ
【罪状】バトル中央『さよなら』、バトル終了後、『さよなら』連打

うるせぇわコイツまさばと同類
あと本人サブカ公言してるけど名前忘れたから情報提供よろ
0381ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Dt4H [106.128.126.187])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:49.83ID:9+EEajsua
>>372
今日見かけたけど普通にA戻ってたぞ?
0394ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ZG7f [106.180.26.93])
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:52.72ID:t3PobDfha
まさば今回クソラッシュ負けして最後までいいね連打し続けてたよ。チャット連投ミュート機能してなかったのかよ
まぁ俺がボイス入れたタイミングも悪かったかもしれんが
0397ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-FU6K [106.128.195.178])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:10.84ID:Vh093+cKa
>>396
わざわざ未設定にするのがまた…

どうせ店舗名割れるんだし、やるならやるで堂々としてたほうがマシな気がする

結局バレて「姑息な店舗」つて思われるのがオチだと思う
0399ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6b3-Dtt6 [153.130.44.45])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:04.16ID:nBcMVu+B0
うるさいのはこちらからミュートするシステムより運営の措置として一定期間チャットを送れなくなるようにして欲しいね(他の人にはそいつがミュートされてる旨が分かるようにする)
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17d2-Ul81 [118.4.250.173])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:18.41ID:nVhh3cSY0
・前衛が後衛を切る→ラッシュ管理返答なくなる→元から返答無しは入れちゃいかんから問題無し
・後衛が前衛切る→同上
・前衛的が相方切る→問題無し
・シューターがブロッカー切る→下見てキルする→問題無し
・ブロッカーがシューター切る→ズレは出るがログがある→問題無し
⇒どのパターンもチャテロに比べたら些末な問題
そもそもチャット切られるようなことすんな
0405ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-pvS+ [49.98.137.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:47.51ID:M+yLeRNgd
てかチャット連打してくるような奴が下来た時点でマトモなゲームになるなんて元から思ってない
せめてうるさいのを無くすためにチャットオフはさっさと実装してほしい
クソラ入れられたら防衛してるフリして防衛放棄するし
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f01-yawE [126.141.164.223])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:43.31ID:VT4sXA4U0
ここ見たり書いたりしてる時点で同類かもしれんけど一部のテンプレ勢テラハの件に可哀想とかショックとか言っててゾッとした
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f32-4Yvc [180.196.219.145])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:28.79ID:gUWPoEfm0
いじめっこは自分がいじめをしているとは自覚してないからな
チャットミュート機能あってもいいと思うけど「ミュートにされてるから負けに繋がった!!」とか言われて実際そうだったら問答無用で戦犯だから微妙じゃないすかね
0408ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-pvS+ [49.98.137.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:57.52ID:M+yLeRNgd
ミュート実装される&ミュート使われる
どっちも因果応報だしそれで喚いたとこでパンピーは「また喚いてる」程度としか思わんよ、村民は知らんが
お前らまっつんのツイを鵜呑みにしてるのか?
0409ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6b3-Dtt6 [153.130.44.45])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:10.09ID:nBcMVu+B0
>>406
テラハの件に関しては自分が誹謗中傷をする側とされる側、どちらにもなりえると恐れてる人以外は信用できねえな
0411ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b1a-Dtt6 [160.86.144.149])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:08.43ID:hiKz67hi0
まさばがここ数日チャテロにクソラッシュ煽り、挙句に開幕捨てゲーまでしてるってきいてこいつだけはマジで害悪の極みすぎる
コナミさんお願いだからこいつのアカウントBANしてくれ〜
0413ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-Dtt6 [126.193.13.104])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:23.50ID:6dkHh7npp
そもそも挨拶チャットと戦術チャットで分けてなかったり連打規制が甘いコンマイに問題がある
0416ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-4G/d [126.200.28.212])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:16:17.95ID:mkA7HhfOr
>>403
そいつ晒しスレで5本指に入る程の有名人だしまたね連打は機嫌悪い時にいつもやる常習犯だぞ
因みに稼働初期の頃に連打してたのはまたねじゃなくてNGだった
こんな奴がKACファイナリスト(笑)とかボンガの民度が疑われるのは当たり前なんだよなあ
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:26:32.68ID:DDA3VMAc0
KACの方式は別に普通だったでしょ
出れなかった、勝てなかった雑魚の負け惜しみやめとけって
0420ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-4Yvc [182.251.255.4])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:31:21.19ID:4SusYcKDa
うんこって言うなら何かしたら改善策がを言えばいい話少なくとも沖縄や北海道の人たちには参加が辛い大会だけどオンラインで予選したら4台置いてあるところしか参加できないししかもかなりラグが起きるだろうから予選と本戦違うゲームになるし・・・
0422ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-4G/d [126.200.28.212])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:48.99ID:mkA7HhfOr
KAC自体に文句つけてる奴がいるがKAC自体は普通の大会で勝ち上がった事自体は実力だぞ

チャオ君、きのこ汁DANTE、金玉みそぼん、HINAZI、パチマン爺と言った感じで勝ち上がった四チーム全ての前衛に必ず一人以上はスレのテンプレに載ってるクソマナー常習犯がいるからボンガ全体の民度が疑われているだけで

もし代表チームの前衛がまともだったらきのこ汁botが引退しろ!って言ってる画像は作られなかったし何かと引き合いに出されて公式の写真を晒し者にされる事もなかった
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:43:04.78ID:DDA3VMAc0
>>421
必死も何も事実でしょ
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:17.40ID:DDA3VMAc0
マナー悪くても実力があって勝ち取ったものだから文句つけれないでしょ
そこにいちゃもんつけるなら君たちが出場してくそマナーのやつらに勝たせなきゃよかっただけじゃん
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:33.77ID:DDA3VMAc0
>>425
ブーメランささってますよ
自粛あってゲーセン行ってるやつは晒せだの話題出て今度はまだグラマスなってないのって文句
頭おかしいよ
0429ゲームセンター名無し (スプッッ Sda2-eHTb [49.98.10.253])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:08:25.74ID:WpJzW+E4d
???:まずは悔しがれよ、己の環境を、自身の努力の足りてなさを、不遇を、時間のなさを。そっからだろうが


これ究極の暇人コメントすぎて見るたびに笑う
そんでブーメラン刺さっててさらに爆笑
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f32-4Yvc [180.196.219.145])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:08.99ID:gUWPoEfm0
ファイナリストの大体の人がいわゆる雑魚に対してクソ煽る事実はいくら村民でも覆せないしそこは認めるけど実力で勝ち得たと思うし、「こいつら弱いわw俺たちが組んだら勝てるわw」っていう仲間もいない・・・野良なら流石に勝てるが。
村民決めつけするのは自由だけど、反論がない時点で頭が弱いと見られるから反論用意してきてねって感じだ
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf57-rTGA [164.70.255.165])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:03.32ID:DDA3VMAc0
くそマナーはくそマナーだから叩いてなんぼ
ついでにって話でゲーム外のことやら実力がだの言うのがおかしいって話
そもそもブロック推奨ってことなら大人しくブロックして関わらないで終了しょ
ゲームで勝てないからってやることが陰キャ極まりすぎてんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況