X



三国志大戦3908合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa3-QA5m [182.251.188.104 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 03:16:42.34ID:dkg3wN61a
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp


※前スレ
三国志大戦3907合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602774316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0397ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-Eh3t [49.98.74.126])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:28.59ID:X3GLLbD6d
司馬徽とか呂布とかどうでもいい話題やな
0403ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Eh3t [106.132.121.78])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:00.06ID:XE3CL0zWa
>>389
まあ最終的には魅力持ちでオーバースペックな連中がメインになりそうだけどな
そもそも華雄と木鹿で暴れてたのに呂布出したらどうなるかわかりそうだが
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイW 773b-NYne [64.33.5.145])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:08.29ID:V+LzqxfT0
>>404
おーい
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9705-Eh3t [124.150.248.156])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:36.44ID:j+P3snAO0
>>404
王異はもう一段回は下方くらうな
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW f705-uBF1 [58.3.36.192])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:15.40ID:5cy7p78S0
大戦の呂布は知力1、短い効果時間ってイメージが大きいな
ワルキューレ呂布も当初は知力2はおかしいだの計略長すぎ(8.3c)とかちょくちょくあったし

そして名探偵呂布以上に話題にならない10/3/1勇魅城の漢呂布よ
普通に群雄に出せばよかったのに
0417ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-Wrm+ [182.250.242.3])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:02.36ID:FxVTc6m6a
復活舞が柵担いで来たけど同じような舞持ち歩兵の王夫人や長楽亭主にも柵なり何なりくれてやれよと思う
0426ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-lh2q [182.251.249.1])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:26.30ID:JEgHHaMma
>>422
ビットの直前がヒルツやったやろ・・・
ゾイトのアニメの3Dもロストテクノロジーとなってしまった
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f71-Eh3t [221.113.33.127])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:02.61ID:KpHF53+X0
>>425
原作の時点で知力1という設定なんだが
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f7c-ntOo [221.132.154.224])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:20.76ID:GN1jtDQo0
漢呂布使うとなると6枚の2騎馬とかになるからめんどくせぇんだよ…
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9705-Eh3t [124.150.248.156])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:30.23ID:j+P3snAO0
漢呂布に勝った記憶が余り無い
ダメ計妨害効かない長時間超絶とか無理
0438ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-TJC9 [111.239.187.50])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:25.83ID:ZB2i2tUAa
ゆーて呂布が必ずしも人外である必要は無いと思うけどな
人形劇呂布は大戦では珍しく武人として純粋にセリフが格好いいから人気な訳で
0452ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Wrm+ [106.181.179.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:12.04ID:2qW95jaPa
新呂布の計略は自身は今の効果、周りは固定値の号令で良かったんじゃないかと今更ながら
0457ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-TJC9 [111.239.186.195])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:23.95ID:M3dppn/La
孟達当たったけどクソ強いわ
端攻させとけばデメリットも無いようなもんだし
0460ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-Wrm+ [182.250.242.3])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:38.11ID:hYX4yvCCa
今暴れてる計略以外をファッションでもいいからほぼ全部上方させようぜSEGA
0468ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-TJC9 [111.239.186.214])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:19.97ID:mmmCoKPua
>>465
一番殺したい無双呂布と王異には微妙
城門突っ込んだ高コスには強い

結局また高コス槍殺しのカードなんだよね
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9705-Eh3t [124.150.248.156])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:55.67ID:w6eAG5ID0
>>469
劉備が上方とか馬鹿開発ならやりそう
司馬炎と連弩の威力どうにかするだけでいいよ
0485ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5701-QI1E [126.141.245.64])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:00.43ID:plBLgN4b0
曹操も劉備もとりあえず暴れまくってる新カード下方したらどうなるか様子見してからでも遅くないと思う
ぶっ壊れカード同士でバランス取ってるVerだからそいつら消えたら台頭する可能性がないとは言えない

ってか曹操の場合本体よりも使えるパーツを増やして
誰とは言わないけどゴミ性能のUC一枚しかない将軍さんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況