X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 97黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sddf-Jklr)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:05.26ID:7aCaUpnzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 92黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1641302684/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 93黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642064761/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 94黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642893537/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 95黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1644027496/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 96黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1645438608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp85-NuU9)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:01.39ID:Auge8bMyp
チミカ
こいつクソ雑魚のくせに相性不利から絶対タゲ変えないの何なんだ?
お前みたいな下手くそが不利見ても即死して終わってるだけじゃねーかよ
分相応を弁えろ雑魚

日々野ひびき
素振りして光るだけの時代についていかない老害
おじいちゃん、早くおうちに帰りな?
0800ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-w0Ye)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:41.45ID:xUitINdua
>>787
そりゃお前さんが勝手に思ってるだけじゃないか?
さすがに言い掛かりすぎるぞ

普通に潰せばいいじゃん
なに?プラ相手に本気になるのは〜って組んだ奴からしたら迷惑なんだが誰相手でも本気でやれよそれともそういう捨てゲーなんか?
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ad-T923)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:15.12ID:AUJheHPx0
ティアマト使ってるけど一方的にクリティカル封印できるなら初手が相当有利に進むから環境なのはわかる。バスター鬼強くて火力出るしね。回復もあるし場持ちが良い。単体で輝く訳じゃなくチームとして強い感じだな。
メタ鯖としてスカサハはじめ3騎士連中いるけど、クリティカル封印されてると瞬殺されにくいから泥試合みたいになる。
ただ相手にシータいるとスキル2つ意味が無いから対面にきて欲しくない感じ。シータ使ってる人だいたいタゲ集パで相当面倒。

間合いすぐ詰めてきて、神性特攻でゴリゴリくるスカサハが一番対面きて欲しくない。次点でスキルが使えないシータかな。
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5135-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:00.90ID:7Cmjsxih0
>>800
たぶんだけど彼が言いたいのはプラチナはダイヤ以上に比べて環境揃える必要もなければフェイタル集める必要もない
その上好きな鯖で余程酷い編成でもなければ目をつむろうと言いたいのかと
0803ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:39.63ID:boKci2k5a
中身ダイヤ下位の
初手ハサンのゴミチナ用サブカとかいうPNの奴が容易にダイヤいっちまったからプラ帯のレベルの低さもいよいよ極限まで極まってきたな
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53f0-/8vo)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:41.72ID:rnlhWrcJ0
>>794
昨晩も見たけど、相変わらずA染めのなぎこだった。
閉店間際にはゴールドに落ちてたし。

他にはバニーやんって奴が基地外だった。
平気で初手の相性・カット合戦を無視するせいで俺がどれだけ死んだ事やら。
0805ゲームセンター名無し (スップ Sd73-2/xH)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:45.01ID:ABXKMChrd
クリダメ下方とタゲ集ステージでシータは増えたよなぁ
これで扇形1.5秒とかきたらまた環境キャラに戻れそう
リップ見てる感じサポタゲ集のCT60に短縮される可能性もあるし
0806ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-T923)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:30.23ID:6a5SB6fHd
サポタゲ集CT短縮はかなり勘弁して欲しいな。
ゲオルの副効果の防御アップが相当ウザイんだよね。リップのサポタゲ集だけCT短いのは謎だけど。

Aパ、Bパ、Qパとそれぞれ編成出てきたけど、今の環境はBパな気がする。プーリンもB強化されてB振れる鯖増えたのが大きい。

このマップ広くてリス調整しやすいから開幕負けそうで一人になったらなるべく端で死んで欲しいけど。
0807ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:46.05ID:7eIuCPmSa
カジュアルで狂の練習してたら開幕から
なぜか俺にフォーリナーの相手させようと
タゲ被せて来るD3がいるんだけど2試合連続ならわざどだよな
D3なら相性知らないなんてこともないと思うし嫌がらせされてるのかな
あえて名前は出さないけど
0808ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:59.16ID:fUWzVR8/0
>>807
それは完全に嫌がらせだね。マスター名で昔何かあったのかもね、君とソイツに。
カジュアルだから笑ってすませられるけど、ランクマだったら地獄だな。

名前晒しちゃうと速攻バレるからそこは自重してくれ。
0809ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:59.18ID:7eIuCPmSa
カジュアルだから練習のためと言うのも考えられるから名前は出さないよ
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:50.41ID:fUWzVR8/0
>>805
シータ増えたというよりタゲパが増えた印象。クリティカル下方されて剣の生存時間が少しだけ伸びたから初手デオンや初手レオニダスもいるね。
レオニダスは100レベルなら実用的だと思う、そうじゃないなら虞美人でお願いって感じだね。
相手にタゲ集持ちいる時に何故か味方が広場で戦おうとする文化が俺にはわからないんだけど、普通は射線切れる場所に移動して迎え撃つよね?
0811ゲームセンター名無し (スププ Sd33-7S57)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:31.54ID:byK43yyLd
今日じゃないなら俺のサブカの可能性あるぞ
弱い奴しかいないしわざと不利ぶつけて必死こいてるのを見て楽しんでる
こっちに何が来ようが相性関係ないし基本負けないし倒しても救援には行きませんw
0812ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-rFZ0)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:39.68ID:NKHLjaeTd
サポにしろ保有にしろタゲ集のCT短縮へのお気持ちしてるやつら正気か?とは思う。デオンとゲオとかもってのほか。
許容できてもサポ1秒を2秒に延ばすだね。
0813ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp85-tjxu)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:56.75ID:ZSoBC1mWp
>>811
上の方で勝てないからわざわざ下の方に降りてきてる雑魚か
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b1f-qoFb)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:52.14ID:jeKQRz4W0
>>810
タゲ集側は当然広場で待つからどっちが行くのかはそれ以外の要因によるよ

こっちのが先に宝具貯められるなら貯めてから広場追い出す形で良いし
相手が先なら時間一杯まで広場待ちして時間ギリギリに1キル取れるように動けば良い

タゲ集だけで語るのは100%間違いだよ
0815ゲームセンター名無し (スププ Sd33-7S57)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:16.61ID:byK43yyLd
>>813
イベント進めることが下に降りるってことなのか?
0816ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp85-tjxu)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:41.45ID:ZSoBC1mWp
>>815
そうやで
普通にプレイできてないお前は雑魚
0817ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-MaRE)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:54.23ID:vEve6X2IM
サブカ擦ってる時点でもうカッコ悪いね
0818ゲームセンター名無し (スププ Sd33-7S57)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:27.10ID:byK43yyLd
プラチナ垢持ってないからお前らを狩ることはない!
安心してくれ!
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bba-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:19.94ID:KnbTi95d0
狩れる気でいるの面白い、もっと言って
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5135-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:59.63ID:7Cmjsxih0
やってることはただの嫌がらせだからな
捨てゲーと同じレベルの害悪だからカジュアルといっても批判されて当然
0821ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:55.67ID:wbt0xBIvd
エキスパ垢ならプラチナ狩れるんですよ
おや
0822ゲームセンター名無し (スププ Sd33-7S57)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:02.99ID:byK43yyLd
エキスパからは正当にマッチングしてるから狩りじゃないだろ
0823ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp85-ffJ8)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:28:38.39ID:O+Uzua8yp
>>811
きも
0824ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:48.88ID:91vPQ6ixa
サブカ固定やるって話どうした?
0825ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:52.27ID:4UpSbo+Ya
クロス君ヤル気失った上に謝罪してるやん
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5135-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:04.69ID:7Cmjsxih0
ナラティブはランクを気にしすぎ
だからイライラするんだよ
元々がゴルプラだから好きな鯖使ってそれでゴールドに落ちても恥ずかしいことじゃないんだよ、そんな人たくさんいるでしょ
なにも悩むことはない
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイW d347-MaRE)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:17.85ID:H307l5u30
自分のプレイを見返さないから上達しないんだよ
配信の意味が微塵もない
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:00.59ID:fUWzVR8/0
>>814
なかなかそこまで徹底して待ってくれる味方なら良いんだけど・・・1人でもアホがいると広場出て戦おうとする。タゲ集だけが要因じゃないのはわかってるよ。相手に光弾多いなら広場いきたくないし、相手の方が宝具貯まるの早いなら広場から詰める選択肢もあるのはわかってる。
広場でタゲ集が簡単で機能しやすいけど巧い人は広場じゃなくても効果的に使ってくるしね。どう見ても広場で戦うのが得策で無いのにそこで迎え撃とうとする人達は何なんだろうとういう疑問を投げただけだよ。
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイW d347-btzr)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:55.58ID:H307l5u30
メルトおまえ何でぶっ飛ばしてるんだ
止めてれば宝具が決まって勝っただろ
残り3秒でガードされてたら宝具しかないだろうが
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイW d347-btzr)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:01.78ID:H307l5u30
エゴ二人もいてなんで敵フォーリナー放置してんだ
相性を知らないならアーチャーあたりにしとけ
0834ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4901-btzr)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:40.60ID:0Xi0q9/j0
どこのゲームでも言われる事だけど暴言を吐く奴は実力もまともじゃないよ
0835ゲームセンター名無し (スププ Sd33-7S57)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:55.98ID:byK43yyLd
強いもの同士当たって納得できるなら愚痴は出ないだろう
このゲームはそこが違うから暴言パラダイスよ
0836ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:30.95ID:8ygsM96Ta
奴がダイヤ1とかにいたら焦ってたけど
プラチナやらダイプラとかいう5ちゃんの平均からしても非常に劣位の存在に在籍してる事に安心したわ

今後も永久に平均未満の存在であってくれ☺
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイ b932-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:54.84ID:ksyhvBBP0
>>807
カジュアルがCPU戦なのか対人なのかにもよるけど
CPUの方なら自分の不利を見るようにした方が横やりとか流れ弾で蒸発しないから楽って考えかもな
CPUはタイマンならハメて落とした方が楽だし、そもそもCPU相手なら何をしようが勝つからどうでもいい別に負けても支障ないし
カジュアルだし特定の鯖対策でもしたかったんじゃね?
0838ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:57.81ID:Ppi18jz7a
>>832
今日はたしかデオンジャンヌダヴィンチでダイヤ5にいたと思う
0839ゲームセンター名無し (ワッチョイW b15f-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:51.71ID:gyYAYHEX0
ナラティブにせよサダミツにせよそうなんだけど、ヘタだったりミスするのはしょうがないけど腕が無いからプラチナ下位にいるのに一丁前に味方に文句言いまくるのがダメだと思うわ
特に直近の配信で味方のエキスパに「本当にエキスパか?」って吐き捨てたナラティブね
0840ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp85-Qp4q)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:52.45ID:JoXRMrZDp
asfiaとかいう初手ふじのの雑魚消えろよ、みんなでお前の介護してるのわからねぇのか
0841ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:35.34ID:4UpSbo+Ya
>>839
それ。配信してない時ならまだしも、店の配信機使っては我慢しろよと。特にクロス氏は一人で配信してるとブレーキ役がいなくてネガティブ&暴言で手がつけられない。てのり氏が対面に来た時に恨み言と暴言吐きまくってるのは普通に言い過ぎだろと思った。
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5135-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:20.28ID:7Cmjsxih0
焼きサーと言う名前で配信してる以上、暴言等はお店にも迷惑がかかる恐れがあるからね
サダミツみたいに個人の名前で配信してるなら自己責任で済むけど
0843ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-l6Kw)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:35.49ID:TL2MKJ8xd
天海含む浜松勢にも聞かせてあげて
0844ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b10-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:35.03ID:fjlcjeq+0
金土日のダイヤ帯で無限にいたティアマトとか剣武蔵を今全然見かけないんだけど
日によって全然違うな
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5135-mmJu)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:47.42ID:7Cmjsxih0
サダミツの配信見てたら邪ンヌ減ったな
お陰でジャンヌが活躍できて今日は上機嫌だったな、だいぶ環境も変わったな
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b10-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:09.78ID:fjlcjeq+0
ジャンヌはダイヤじゃ使うの結構キツイし実際あまり見かけないけど
ルーラーはホームズが強すぎてこれを止める適切な鯖が少ないことが結構深刻な問題
新環境の前からホームズ充分強かったけど
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 695f-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:56.78ID:i56dFafZ0
ザンギュラが対面で捨てゲーしてる動画選択してスマホに移動しようとしたら消してしまった…
0848ゲームセンター名無し (ワッチョイW 695f-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:30.09ID:i56dFafZ0
ランク高いやつが使ってる鯖

オジマン
ティアマト
スカサハ
清少納言
ジャンヌオルタ
武蔵

これら以外に何がいるかな?
0851ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:53.95ID:TfEcH5Kta
ザンギュラって捨てゲーするの?
0852ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:44.45ID:gRuDqLXza
上記に加え

ヒロインxオルタ
タニキ
モレー
弓ジャンヌ
ライネス

あとあまり強いとは思わないけど
メルトも多い
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bba-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:47.86ID:bdxXmA8+0
メルトの運用は邪ンヌに近そうかな
クリ力高めてクリぶつけて倒す、でも耐久紙だから横殴りでHP吹っ飛ぶ可能性は結構高めと
神核もついてるしな

ホームズはモーションのAの出が結構良い上に踏み込むし、Qが連撃あるけど踏み込みも範囲もそこそこあるから結構巻き込みや無料回避狩りしてくれることあるのよね
第3に回避もついててモーションが使いやすかった
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bba-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:09.20ID:bdxXmA8+0
>>838
仏蘭西革命とかいう名前のダイヤ5がそんな編成してたな
あれタケウチだったのかw
0855ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-MaRE)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:51.73ID:WVRLUoioM
>>851
自分は時間帯が合わないからマチしないけど捨てゲー報告かなりある
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13ad-T923)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:01.87ID:pbRPvIzr0
今回の調整で一番恩恵受けてるの何気にルーラー勢な気がするけどね。
クリティカル下方だから耐久寄りが復権。邪ンヌの装甲面の弱点により使い手減ってる。

この広いマップで白ジャンヌ、ホームズに聖杯とられると削りきるの苦労するしな。
アストライア?そいつは知らねーな。
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイW 695f-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:05.61ID:i56dFafZ0
シリカ

北九州のハイパーメッセ
0859ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:44.10ID:gRuDqLXza
siki@と同格だから引いたら負け格なのは仕方ないよね

jokerとか蒼林檎とかぼらの方がダイヤ居残り耐性まだ高いわ
0862ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-1Uqc)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:26.67ID:WRkPNycTd
そういう奴やたらいるからキリない
他ゲーと比べて自分を棚上げするバカ多くない?
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8110-jq7a)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:08.03ID:6x2hIkc70
タケウチのあの気分でタゲ被せんのまさにプラゴミムーブの典型例だからまじでやめてほしいわ。
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bba-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:09.18ID:bdxXmA8+0
>>863
そういう勘違いされると思わなかったが、モーションの話の後だとごっちゃになるよな
最後の第3だけスキルの話入れてたわ、すまん
0866ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcb-yOv6)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:10.29ID:JrntCuz4M
ダイプラは動きが完全にプラチナの延長だからね

むかーしから
ダイヤ4に全く手が届かないダイヤ即落ち勢のタケウチにダイヤの動きを求もても
それは本人の能力の限界を遥かに超えた要求になるので無理な事なんやないかな?
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8110-jq7a)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:30.88ID:6x2hIkc70
勉強するにも自分より遥かに実力が上のやつの思考とかを鵜呑みにして楽して上手くなろうとしてるのがバレバレなんだわあいつは。エンジョイ名乗るんならかまわないけどわりとガチ言っててあれはゲーム舐めてる。
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:39.27ID:zoUgTqE90
タケウチのホームに巧い人いないの?教えてもらえば良いのにな。
0869ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-1Uqc)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:27.88ID:WRkPNycTd
いない可能性あるし、いても関わりたくない可能性も
もし常連いるなら営業妨害として店員に報告してやめさせてほしい
FGO界隈にも店のイメージ的にも迷惑だろうに
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b10-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:17.21ID:28N6g3se0
アイツ
この世の終わりまでド下手なままで良くね?
永久に格下であって欲しいわ
0872ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-1Uqc)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:36.07ID:WRkPNycTd
やっぱり地雷を抱える店の常連はそうなるか…
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:07.69ID:zoUgTqE90
>>871
冷静に考えたらそうなるな。無用な質問だったすまん。
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:51.62ID:zoUgTqE90
タケウチレベルの腕でダイプラルーパーならプラチナ下位とかゴルプラとかどうなってるのか逆に興味あるな。常時お散歩して味方見殺しにしてるのかな。
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4901-btzr)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:08.81ID:YhqKZsTJ0
趣味で捨てゲーする層が多そうだし沸点が低くてすぐ捨てるガチ勢(自称)も多そうだし動くだけで嬉しい基本のなってないエンジョイ勢も多そうだ
自分は3番目だけど推しが★5なら大体プラチナには行けるのでは(産廃を除く)
0876ゲームセンター名無し (スップ Sd33-gent)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:38.06ID:Ub9Xpl2Bd
プラゴミは編成がおかしいのとカット合戦でいきなりタゲ変えたら駄目なとこで変えるの2点が確実だな
こいつらはマジでダイヤ来ても困るし運良く上がれても即落ちして次上がるのに数ヶ月かかる
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4901-btzr)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:58.05ID:YhqKZsTJ0
やべ基本なってないって自己紹介しちった
相性ぐらいは分かってるけど判断能力が低いから結局は鯖性能でプラチナに残ってる感じかな
往復してるのはどちらもダメなんだと思う
0878ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-jq7a)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:56.67ID:/gbpyO6xr
>>874
あそこらへんは、もうなんか一周回ってネタになるから害悪ではないかと。そもそもマッチしないし
0879ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-jq7a)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:34.82ID:/gbpyO6xr
スカサハ全1マサ(定期)
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-zDWV)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:52.10ID:zoUgTqE90
>>878
確かにゴルプラとかダイプラとかマッチしてしまったら多少は諦めるな。対戦中何があっても驚かない鉄の精神が要求されそう。
0882ゲームセンター名無し (スップ Sd73-2/xH)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:45.68ID:N/w2PIT+d
うちのホームにもたまに捨てゲーする晒され常連いるけど話したことないし店員に聞いたら話すと普通の人なんですけどねーって言ってたことあったわ
たまに配信に映るけど編成が終わってたり立ち回りが終わってたりでそりゃプラから抜け出せないよなって感じだった
0885ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:52.21ID:uQuonJOia
>>883
それさアキとか言うマジもんのキ○ガイがいるんだけどさ、数的不利で突撃爆死の繰り返しで毎回糞編成でくるからマジで迷惑なんよ
嫌がらせサブカだと思うけどさ
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8110-jq7a)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:10.98ID:6x2hIkc70
俺のサブカが火を吹くぜ!
二番手オルサポのカス野郎です。みたら通報よろしく
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW b15f-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:01.78ID:+59JvkDW0
焼サー配信でモルスァ捨てゲーしてた?
0888ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:58.29ID:/Cw7b77ua
佐々木 咲恋
お前の編成なんなんだよ
xxエレ美遊で何するつもりなんだマジで
0889ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:17.96ID:uQuonJOia
YM
槍で弓を倒せない、いやわざと放置する
動くタイプの捨てゲー、もちろん編成も捨てゲー
わざとなのは見てたらわかるぞ
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW b15f-exPb)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:14.04ID:JdNo4ZvN0
誉れは浜で死にました

いや、お前がくたばれよ頼むから
無敵の弓ジャンヌに配布のBBで宝具撃つわ、しかも無敵だったのにその直後ジャンヌフリーにして全体宝具で逆転される
そもそもお前が枚数有利のとき、殴って押さえとけば味方が宝具撃てたのに敵前で呑気にお散歩
くたばれよ
0891ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:36.60ID:uQuonJOia
今日の捨てゲーゴミ
マスターZ
アキ
YM
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:03.16ID:uQuonJOia
特にYMは対面が宝具で光り初めてから放置する
ガチでヤバイやつ
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW d105-0Xnd)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:59.14ID:hZUK3ONx0
>>868
教えてもらって変わるなら今ダイヤ5にいない
0894ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:10.19ID:LByRapzAa
成長余地ないから永久にダイプラなんでしょ
ダイヤ5に常駐してる連中に比べてさえ明確に劣ってるよ

著しく劣ってるから毎回ダイヤから即落ちなんだな
0897ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-mmJu)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:39.38ID:uQuonJOia
今日のガチでこいついたら勝てないヤバイやつ
ライグ=ゲイオス
約70秒程で一週を繰り返すガチのあれ
0898ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcb-yOv6)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:06.67ID:0xIk4L1BM
ダイプラの恥さらしの分際で昔ここに連投君も真っ青な凄まじい連投してたからな

今も味方に愚痴まみれのプラチナ(笑)だから昔と何も変わってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況