X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 99黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-4JgM)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:27.83ID:a0B7L4gGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 92黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1641302684/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 93黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642064761/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 94黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642893537/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 95黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1644027496/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 96黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1645438608/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 97黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1646711705/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 98黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1648296240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c01-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:01.73ID:Ggp/PWCw0
なんかマッチング調整のせいなのか知らんけど
同じくらいが6人(ダイヤ5〜4とかプラチナ2〜1とか)がまったく揃わなくなった?
体感として、ダイヤ揃わない時ってP1〜D4あたりがマッチしてた気がするけど
敵も味方もP5,P2〜1,D5〜4 って感じ?もしくはエキスパ以上、D4〜5、P5〜4 みたいに同じくらいがそれぞれってなった?
そんな感じしない?
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-WNNl)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:25.44ID:14/6OZGQ0
>>749
まあそうだけどダイプラ往復するのも分からんでもないなーと
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c01-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:45.35ID:Ggp/PWCw0
雰囲気として、P5〜3あたりはP1,D5あたりとマッチしやすくなってる気がする
逆にD5〜4は人数揃えばダイヤだけになるけど、何歳揃わない時ほぼ確実にP5〜3が引っ付いてくる
さらに上のクラスの人はダイヤと当たらないとP4〜5が2人引っ付いてきて、敵にP2〜1が3人とか、D5〜4混ざったり
ランク高い人ほどクソマッチ増えてクソゲーが加速していく気がしてならない
俺も別に強く無いからD5〜D3行ったり来たりしてるけど、ストレスマッチ多くて嫌になってきた
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c01-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:28.82ID:Ggp/PWCw0
結論
バーサーカーとか単発高火力で格下さっさとぶっ殺したチームが勝つ
0754ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5f-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:11.29ID:jRynRIuT0
今日味方にばっか来たダイヤから落ちかけの雑魚どもお前らを勝たせられるくらい強くなるから見てろよ
お前ら勝たせられないとトプマスなんてなれねぇよ
マッチングくそになった気がするけど得してるやつなんて正直このゲームにいる気がしねぇし上手くなっていくしかねぇな!

あわよくばダイプラルーパーは○んでランクマからいなくなってくれ!
0755ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3af0-bFMd)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:45.73ID:TMcJ34XI0
>>752
昨晩だけど、こっちプラ三人で向こうがプラ二人+エキスパの試合。
向こうのプラは名の知れた地雷のてのり(偽?)となめこ汁だった。
結果はこっちが勝ったけど、動いたptは200だけ。
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-WNNl)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:06:04.83ID:14/6OZGQ0
地雷2人と組まされる上位ってすごい既視感
ほんと誰も得しないゲームだな
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a02-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:20.74ID:wkPx7kmv0
レイモンドが一昨日くらいに謝罪してたけど、あのゴミカスみたいなキャラパとPSでどんな暴言吐いたの?
0758ゲームセンター名無し (スップ Sd02-lZST)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:38.49ID:aA9sDQCsd
名指しでてのりに文句言ってたり自分で使ったアルテラの性能に文句言ってたのは覚えてるけど配信者としては失格だけどてのりロケットとか普通の人間ならキレるしなぁ程度
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a02-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:12.43ID:wkPx7kmv0
それは・・・発言する場所は悪かったけど誰しもが感じてることだな。
レイモンド本体の性能も大差ないけどな。
0761ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:51.36ID:0seAozSYa
手乗りロケットは許されて
ユーザーロケットはダメとかあり得んから

完全に同じノーガード単騎突撃だし
やってる事1ミリも変わらないからな
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW 245f-f66r)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:08.10ID:dtZIJhoa0
>>761
ユーザーは開幕前入れ捨てゲーだからてのり以下じゃないかな
あいつのランクがどんなに高かろうがおんなじことやってくるから余計タチ悪い
まあてのりがゴミなんてのはここの住人は知ってるけど高ランクの奴らはマッチしたこともなかっただろうからそらキレるよね
0763ゲームセンター名無し (スップ Sd02-nFgU)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:26.32ID:thWf+qGsd
普通のイベでもランキング
GWどうなるんだろうな
0765ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:19.06ID:u6KP4ZdLr
やべぇ
イスカンダル 男だからなぁーって思ってたけど
声がイケボすぎて控えめに言って射精
0768ゲームセンター名無し (スッップ Sd94-nPHS)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:39.29ID:ERmSoNdGd
対面にてのり来たことあったけど、よりによってマタハリで聖杯獲得して30秒ぐらいしたら落ちて草だったわ
こっちは戦局逆転して勝ち譲ってもらったけど同じチームいた人はたまったもんじゃないな
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e63-WG4d)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:15.43ID:FhatmbOm0
てのりは発達障害か何かなのかって位常に突っ込んで攻撃振って死ぬってイメージ。杏里は死にたく無いから逃げて最終的にNPタンクになりその後相手の宝具で不利な状況になるイメージ・・・どっちがヤバイかと言うと明らかにてのり。
てのりがBANされないならユーザーもされんでしょ。万歳アタックは容認されてるんだし。
放置捨てゲー以外規制できないならブロック機能無いとマジでマッチした時キツイな。
0771ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-f66r)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:01.22ID:fN7Pm/Nha
てのりこれ前入れ捨てゲーだわ
昔は戦う気はありそうだったけどただのゴミになってる
0773ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-f66r)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:18.53ID:GKp0YSZSa
>>772
なぜか初手がバニヤンで二番手イスカンダルになってたよ
イスカンダルメインとかにすればマシになるだろうに…
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e63-WG4d)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:43.82ID:FhatmbOm0
てのりの話題はもう良いんじゃね?最古参で永遠と同じ事して迷惑かけてるんだし改善の余地無いでしょ、これ。せいぜい今潜ってる人に対しての注意勧告位にしかならない気がする。
0776ゲームセンター名無し (スップ Sd02-nFgU)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:38:38.13ID:thWf+qGsd
>>774
それだけでもありがたい
じゃあ行くのやめよってなる
巻き込まれたら敵ならいいけど味方だと確実に吸われるし
0777ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-f66r)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:29.40ID:CvuEtckHa
>>774
すまん久々にマッチしたらあまりにゴミすぎてちょっと引くレベルだったのよ
別にあいつのこと話したい訳でもないから黙るね
0779ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:29.91ID:eIMNHJICd
ジンバ・ラル
くそ雑魚すぎて引くわ、クラス相性理解してる?
0781ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:03.92ID:eIMNHJICd
リゼイル
周り見ろやハゲ
0782ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:47.21ID:eIMNHJICd
ジンバ・ラル
マジでゲーム辞めろ、むいてないぞ
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e63-WG4d)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:57.16ID:FhatmbOm0
>>777
いや、マッチしたら誰でも愚痴りたくなるものだよ、こちらこそすまん。
0784ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:02.18ID:UOL4y7cgr
竜の魔女
タロット
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e63-WG4d)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:24.79ID:FhatmbOm0
>>780
王騎は今雷電って名前の初手婦長。桓騎はオケラのAパ婦長。
0787ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:48.48ID:eIMNHJICd
プラの4、5あたりのやつら、味方の邪魔にしかならない行動ばっかするな
0788ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-uTQ0)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:29.06ID:XvsGsXkrM
fabo本当に○んでくれ
0790ゲームセンター名無し (スップ Sd02-Du9R)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:20.84ID:CGRqguRqd
今日もマップのことすら何もわかってない味方に殺される
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイW f605-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:46.78ID:qiGeh8c+0
ヤキニククン
ペンギン座
0793ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:49.56ID:eIMNHJICd
ホーク
お前じゃ白ジャンヌ使いこなせないから、
素直に黒使えよ
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW f605-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:39.75ID:qiGeh8c+0
ヤキニククンさっきから何がしたいの
0795ゲームセンター名無し (スップ Sd02-Du9R)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:26.30ID:CGRqguRqd
ダメだな。障害者しかこないわ。無理。
ポイント無駄にした以上に時間と金使って何一つ得るものなかったわ。
0797ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:42.44ID:vGcn6sRea
初日は新ステージお試しのサブカしかいないから、同じくサブカで行くか固定にするかしないと酷い目に遭うぞ
0798ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:24.09ID:3mj70D9ia
俺、人間の友ができたよ
究極のゴミ ひたすら前ダッシュで宝具に突撃

キアラちゃん
信じられないクソゴミ ウロウロするだけで相手に勝ちを与えるだけのゴミ

英雄王クーフーリン
カレスコ宝具に全てをかけたゴミ ゴミゴミの実の無能力者

パフェクイーン
ひたさら死ぬだけのゴミ

かき
究極無勝のゴミ ひたすら数不利を作りまくる天災  味方の不利と宝具持ちは絶対に見ないゴミ

なんか隣に座ってるゴミ
ひたすらCPU戦やってボタン連打しながら「ふざけんなまこいつちくしょーまじ舐めてんだろ」とかふざけたこと言いながら筐体破壊するのやめてくれるかな

潤羽みけねこ
信じられないクソゴミ 激遅バスターにも反応できない障害者
0799ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:23.79ID:3mj70D9ia
ゴドウ
しょうもないバスターブンブンのゴミ まあ潤羽みけねこにはなぜか当てまくってたけど

エインス・ミラン
究極のタゲ被せのゴミ 信じられないカス

晴れのちバスター
ウロウロのち即死

まーたダイヤにボコボコにやられるゴミ偽とぷますぅ発見しちゃったよ
やく
横やりしか狙えないゴミ とぷますぅってこの程度なのね

青森県西津軽郡なんとかこんとか
なにもかもしっちゃかめっちゃかでわけわからんゴミ 全てが利敵行為
0800ゲームセンター名無し (スププ Sd94-fn58)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:05.72ID:Umk32I+4d
ダイヤ4以上のサブカは最低10枚は保有してるのが普通だろ
久々の復帰用、キャラ別聖杯用とか
0801ゲームセンター名無し (アークセー Sx72-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:59.04ID:F7RSiZGFx
>>784
お前ようはのようはじゅつだろ
まずはダイヤ5から上がれるように努力した方がいいぞ
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4c10-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:44.46ID:DPd1Bg460
明日はタニキ・オジマンのゴミチナ用サブカで新ステージの感覚掴みに行くんでよろしく

連投君おかえり
0804ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spea-yVqz)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:48.18ID:H7Of8RFTp
ミノリ
くそ馬鹿
こいつ何回ばか犬の宝具倒せばきがすむんだ?
マジで消えてくれ
お前の存在が迷惑だ
0805ゲームセンター名無し (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:54.02ID:eIMNHJICd
決めたのにって人頭に脳みそ入ってんのか心配だな
0806ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spea-yVqz)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:45.11ID:H7Of8RFTp
ヒノ
お前マジで何ならできんの?
リスポン後、タゲ被せて突っ込んでいって死ぬとかどんなミラクル起こしてんだよ
俺が1人で2人相手に立ち回ってんのにお前ら2人で1人に負けてたらどうやって勝つんだ??
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c01-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:56.30ID:Ggp/PWCw0
俺はあまり見ない名前が連投されてるな
どのランクやろ?
0808ゲームセンター名無し (スップ Sd02-nFgU)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:06.36ID:thWf+qGsd
連投君はプラチナって前に誰か言ってなかったか
0809ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-oRKw)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:53.59ID:DLmY1P8Ra
普通に考えてダイヤ以上で晒されるのそいつがわざと捨てゲーしてるとかじゃないとあり得ないはずだぞ
今の金〜プラチナ2(1もヤバいかも)くらいまでの環境でやったらリアルで吐くくらいストレス感じるんじゃない?
ダイヤ以上で晒してる奴甘えがひでーぞどんだけ今まで恵まれた環境だったと思ってんだよ
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b5f-oEqU)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:50.64ID:/0xha5QW0
>>809
プラチナはほぼマッチしないから知らないけど、ダイヤ4-5は明らかに判断ミスが多いし自分勝手な奴多いぞ
0811ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-8UrY)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:21.85ID:mOh+qp90M
ダイヤ5は往復勢が多いからプラチナ同然とは言われてるね
0812ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3af0-bFMd)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:03:14.89ID:8nyrSjK10
>>788
そいつドラコー→翁→天草で、しかもみんな未再臨だもんな。
組まさった試合でちょうどGP0だったから宝具上げガチャに移るしかなかった。

15k使ってすり抜け婦長2臨、翁3臨、ティアマト最終でした。
0813ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc1-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:03:21.61ID:hrdUPfJxp
連投君はカジュアルでしかイキれないクソゴミクズガイジの頭イカれ野郎だから
0814ゲームセンター名無し (スップ Sd02-nFgU)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:32.92ID:y5aDq0Bnd
そういや以前の連投もCCCコラボ中だったからカジュアルだったな
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf5f-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:45.12ID:vD26y/7/0
この連投の晒し相手はダイヤ5〜トプマスまでいるし多分本人はダイヤ
青森なんとかって茨木かなんかで前ステージ当たったけど致命的に下手とかではないんだけど茨木居なくていいわーって感じで存在感なかったな

アインスミラーはキャラパの割にちょっとやれてることが少ない

人間の友達が出来たよは1日でランク2つも下げてるのやばいからたまたま下手なタイミングでマッチングしちゃったんだろ
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイW f605-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:37.17ID:zbtf0NN30
>>810
人が集まる前にプラチナと混ざってランク上げて夕方以降ダイヤマッチが安定するようになると勝てずにポイント落としてプラマイゼロで帰る勢って思ってる
0818ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:04.06ID:28S4t/J0a
ダイヤ4までは魔力割不足によるダッキャン被弾、スキル硬直読み宝具放り込まれるやつとか未だにいるし、初段ガードミスしてはいけない相手にミスしては味方に数的不利を負わせる等、まだまだここまでは誰でも強い編成使えば上がってきそうだ。
0819ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:03.61ID:BXg+WTs5a
攻撃とガードが1つのボタンで行える様に統一されてるけどガードに関しては全ボタン離し(スティックはもちろんニュートラル位置)だけで出来る様にならないかな。どうせ敵をリロードに追い込まないとダメージ入ってかないんだし。

以上アラフォーの足音が近づいてるオッサンでした
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-oEqU)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:51.45ID:xx/VAuaV0
それな
攻撃とガードを同じボタンにして操作簡単にしたつもりなんだろうけどこれが余計に難しくしてるんだよな
今までに馴染みがない操作性というか
0822ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-oRKw)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:13.26ID:4JF9fpUxa
ガードに対しては宝具がある
ガード上から削り殺す脳筋もいるし
むしろ今は狂モーションB強化始まってるから普通の回避とガードは弱く感じる

人ホント少なくなったな平日昼間とはいえ居なさすぎ
0823ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-O3G/)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:21.63ID:a+7wdROxa
マジでGWの過疎化が止まらんのやばくね?流石に運営の調整も遅すぎでみんな飽きて当然だよな。ランクマの調整も運営がエアプだからプラチナとエキスパ以上マッチングするままだしもう期待するだけ無駄なのが皆んな理解できちゃったかな。
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e63-WG4d)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:07.22ID:Zj8zXZw40
現状一番メインコンテンツであるはずのGWのアクティブ人数が減ってるのが問題なのに新規を呼ぶテコ入れが無いのがね。
いい加減ガチャとかも最終再臨させたらそれしか出ない様にすれば良いのに・・・それか選択式にするとか。
0827ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-8UrY)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:11.75ID:rhBvdByMM
初期はイベなかったのも定着しなくなった理由だろうしGWにも聖杯あればとは同じく思う
ランキングなんて常設されたら自分もイベばかりになっちゃうよ
0828ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-4FsB)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:25.38ID:x5/OFQ3Ra
いるだけでマイナス100人前のクソゴミ地雷
アズキ ITO マスター ショウ ヒロヤス ポリン エムベル エイキチ燃ゆ 青い三日月 レオナルド 
全員頭狂ってるからaimeと頭割った方がいいよ
0831ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-uTQ0)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:11.33ID:bWjSOfr1M
レオナルドwwwww
ざッッこwwww
最初レバ入れ捨てゲーやつかと思ったわ
0832ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:03.35ID:Me2pVn2tF
プラチナってなんで路地に追い込んで逃げる相手を俺の後ろから着いてきて追いかけるのか意味不明
なぜ逆回りで追い込まないんだ?
理解できん
0834ゲームセンター名無し (スププ Sd94-fn58)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:58.37ID:afkCF0pTd
ダイヤ5はほんとに仕事出来ないから信用するだけ敗けが増える
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイ da28-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:19.79ID:a/iL3Ics0
画面に向かって味方クソ、マッチングクソって言っている高ラン様が別のところで運営擁護発言しているのが気持ち悪い
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8cdb-eDW9)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:36.27ID:NxAjB7sS0
時雨
せっかく陽だまり付けてるならタイマンでガードできない時くらい回避した方がいいと思うよ
回避使わずに落ちるなら焼きそばや援護射撃とかに変えたら?
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b5f-pbc5)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:42.71ID:MRyjX7WG0
リア



この病気持ち共はなんで
ゲージ勝ってんのに壁裏に籠もるギルガメッシュに特攻したの?

なんか理由あんのか?
捨てゲーか?
生きるに値しない生命共の考えが理解できん
0838ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-mTi5)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:35.27ID:Eci0vAIBr
連れのみてたけどスカーレット談合してて草
0842ゲームセンター名無し (アウウィフW FFb5-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:49.81ID:ICgfXvxLF
あゆむ

おまえ、なんで最後タゲ被せてきた?
倒せそうになった瞬間タゲ被せられると色々崩れるんだけど
なにしてくれてんの?
0843ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-mTi5)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:47.41ID:Eci0vAIBr
BETA島田兵士級とかいうやつ回避あるのに攻撃受けるとがんガードでカット放棄とかプラゴミのくせに高度な談合してて草
0848ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM34-uTQ0)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:29.77ID:bWjSOfr1M
日和見名前通り日和ってて草
0849ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:01.08ID:oraivEbwr
ばか犬

初手から捨てゲーしてたので流石に通報するわ
こいつ頭おかしいんじゃねーの?
0850ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-XBaX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:13.16ID:2QTB1+Toa
1374
タゲ重ねすぎ。アホじゃねぇのお前
こっちがタゲずらしたら付いてくるし、2人吹き飛ばして疑似タイさせたらまた被せてくるし宝具持ち無視だしでガチ迷惑なアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況