X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 101黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 66b1-e2aZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:36.08ID:7+TAU/lq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 95黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1644027496/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 96黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1645438608/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 97黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1646711705/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 98黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1648296240/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 99黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1649837127/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 100黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1651293752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (スップ Sd03-A4nE)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:43.54ID:hRKL/YS5d
ロイエンタールとかいうオジマン開幕で逃げすぎててやばい
カット合戦するきなさすぎるだろ
タイマン強いのかと思ったらタイマンでもボコボコされて負けてくるんだが?
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f10-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:11.96ID:yBur26960
ダイヤ5が作るダイヤ5サブカとか昨今じゃ珍しくないよな

俺も昔ダイヤ5で足踏みした時に、
ダイヤ4昇格に120ポイント足りない状態でメイン休眠させて
ダイヤ5サブカで練習してたわ
0004ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5b-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:31.06ID:YBuvNwSoM
サブカたるもの綺麗に立ち回ろうとするな
プラゴミ落ちてもいいんださかさ〜
強引なタゲ変とかで聖杯キル奪おうとしてミスって即落ちとかしてもいいと思うんだよな

最近冒険が出来ないサブカ増えてるけど
練習用の捨て垢くらいは冒険しなきゃ上達しないよ??
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5310-wKJF)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:46.74ID:X4FXThuJ0
緊張感皆無のサブカ擦りで練習にならんだろ
サブカ擦るガイジはいつになったら練習じゃなくてただ無駄に人の足引っ張ってるだけって気付くんだろうな
0006ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM17-PofW)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:01.84ID:/cOMuMsIM
プラチナがプラチナのサブカと交互にやってるのは見た……
0007ゲームセンター名無し (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:49.36ID:rHmifGcgd
トライアル編成が使えるイベント始まってからあからさまに星5の確率下がってんじゃねーかクソ運営
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-3akR)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:00.27ID:IwWMMjuN0
遂にスポランサブカ配信キタカ。かなり極まってるな。このゲーム盛り上げた方が良いけど、盛り上げ方が違うだろ(笑)なかなかのエンターテイナーだよ、これは。真名看破される事はないけど、この先も続けて欲しいものだね。
マカベとか配信見なくなったし、スポラン勢マッチングシステムで雑魚狩りできなくなったからやらなくなったんでしょ?
んで苦肉の策でサブカ配信。
スポラン勢って頭悪いヤツ多すぎだろ。
0009ゲームセンター名無し (スップ Sdd7-epoe)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:52.42ID:VnDY0OBld
見るからにバカばっかだよ
騒ぐなって張り紙あっても読めない模様
0010ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:10.29ID:ZWv2RSpGa
シーサイドじゃ紀元前にダイヤサブカ配信済ませてんのにスポランは今更?
やる事が遅いんじゃ〜

仕事終わったらシータプラ狩り用サブカでスナイプしたるけん待ってろよ
0011ゲームセンター名無し (スププ Sd2f-tDL+)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:24.84ID:8WHDOQoed
かりパー伊藤17740
勝っといたから-200くらってると思うけどダイヤ上がりそうだから気をつけて
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW f101-eUsF)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:10.00ID:ovOUtfKo0
スポランのモラルのなさはそこまでなのか
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-3akR)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:34.25ID:IwWMMjuN0
>>11
本当に残念だがたまにダイヤ来て迷惑かけてプラチナに帰っていくよ。カット合戦早々に放棄してタゲ被せするし、お散歩がディフォルトだから。
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-3akR)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:15.20ID:IwWMMjuN0
>>14
このサブカのスポラン配信アーカイブ残らない(消す)と予想するから見たいヤツは今日中しかないぞ、急げ!!
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-3akR)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:01.28ID:IwWMMjuN0
>>9
確かにゲーセンに騒ぐなとかの張り紙とか普通は無いよな。しかもFGOのコーナーだけ。スポラン勢オコリザル嫌いだろうけど、自分たちが猿だったという事か。
0020ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM17-PofW)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:46.42ID:4ZYKCiTCM
ディシディアで談合を見たのも記憶に新しい
スポランはクズの集まりだよ
0021ゲームセンター名無し (ブーイモ MM81-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:23.03ID:1YOABUaOM
ゴミチナのサブカカエサル配信の時も
ツイではサブカの存在自体はまあええんやけど配信はね……?って感じだったけどさ
もうサブカ配信も堂々やってええんやないか?

サブカ使いがもう一人配信してるし
もうさ自由にやろうや
0022ゲームセンター名無し (スププ Sdd7-WhYe)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:25.48ID:A6qZ3rued
アリス
2番手メディアリリィとかなにがしたいの?
ゲーム引退しろカス
0023ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b01-UwEP)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:49.07ID:tRzdDP6V0
多分サブカ擦ってるからだろうけど、なんでサブカOKにしたがるのか逆に分からん
本垢だと人権FFなのに自分の横きた時は微妙な鯖にFなしとかだったら当然嫌だろ
勝つ確率も下がる上にその分他が埋め合わせないといけないんだし
そもそも真面目にやらない奴もいるから、サブカ擦る本人以外迷惑以外の何者でもないと思うんだけどね
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイ 73f0-c6tk)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:39:48.43ID:8q6SNN2+0
昨日は一度被せたタゲを意地でも外さない手合いが目についた。
数有利を取ってる内はまあいいけど、リスポンしたカレスコ弓や殿術はもうちょっと警戒して欲しいわ。
0027ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:21.10ID:rWseVA/Gp
運営として下方する予定でもあるからその前に搾取したいんじゃね?
0028ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:56.46ID:izZW9/ysa
ツイでも最上位格の武蔵とかと違って下方が騒がれるほどの性能もうないけどな
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2f10-isnK)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:42.26ID:V2t23cLL0
暴れてるわけでもないのに下方修正はないでしょ
今個人的に理不尽感あるのはティアマトかな
他のキャラはクリティカルがキツイんだけどあいつの攻撃はコンスタントに痛いんだよ
0031ゲームセンター名無し (オッペケ Sr6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:50:38.71ID:1IrhkjMvr
なぎこはバフの重ねがけで火力出てるけど今はクリで殴るよりもBで火力出す方が主流になってきてるからな
ティアマトもそれなりに火力出るぞ
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b63-3akR)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:46.50ID:z+XnNLkn0
ティアマトのせいで四騎士がキツくて更にスカサハのせいで神聖持ちがキツイ。初手ティアマトにするか3騎士(主にスカサハ、武蔵)にするかって自由度が狭すぎるよね。邪ンヌもありだけど魅了かかるし武蔵とかの無敵貫通持ちに厳しい。今のマップは弱体したシューターでもなんとかいけるからバランス取れてるけど、これでシューターキツイマップになると編成また限られそうだよね。安易にダメ出せるBを振れる鯖増やしたのが失敗なんじゃね?
0034ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-8a0x)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:23.51ID:/BlVIkcYr
ホモビオーライザー
開始早々心眼使って反復横跳び。トランザム捨てゲーやめろカス
0035ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-2oGs)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:25.59ID:Ih2e0kKb0
ティアマト剣弓槍環境だし尚更ブリテンダー実装すればクラス相性は全員メタれるからいい感じになりそう
再開催はしたけど復刻は来てない事件簿復刻でヘファイスティオン実装しよう(提案)
と思ってwikiみたら高速神言にタゲ集にキャスターに相性有利となかなか強そうな性能してた
0039ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:16.15ID:taLzuhD7d
>>38
捨てゲーまがいの編成や動きしてるやつと組まされてるのは同情するけど故意的な捨てゲーはやめておけ 君も晒されるぞ

不和刃なんとか
お前の編成即落ちばかり繰り返すけどお前のサーヴァントは常に防御デバフかかってるの?
0040ゲームセンター名無し (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:19.12ID:rQtDEqRZr
>>38
私は一向に構わんッッッッッッッッ!!!!
0041ゲームセンター名無し (スップ Sdd7-epoe)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:55.05ID:d3CQT5UQd
>>36
プラ5なんて何でもありでもおかしくないだろ
GWやる層ではプラが最大手だぞ
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6be9-lLZA)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:37.85ID:yIBjPkoF0
不破刃 凄いゴミカスだ
一人だけ一周するなよ
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6be9-lLZA)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:15.31ID:yIBjPkoF0
デスフェニックス貝 ミリの翁に負けるなよ
0044ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:30.73ID:sWtmkT/Hd
孫悟空
相性知らないなら潜るのやめろ雑魚
0046ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:55.08ID:qEfeAhTYa
モルスァ ダイヤ5

この知恵遅れ
対面にセイバーいると
自分からアーチャーに噛みつきにいかずガンガーどで状況好転を祈るしか出来ないし、やっぱ脳みそないんやろうなあ
0047ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:58.05ID:UnxW7bQ8d
弓使ってるやつで孤立しに行く奴は何も考えてないんだな 見殺しにすればよかったわ史ね
0049ゲームセンター名無し (スフッ Sdd7-M8V6)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:08.33ID:zeNiswlPd
勝ってて前に出る必要性が一切無いのに謎に焦って突っ込むのやめてもらって良いですか???
0051ゲームセンター名無し (オッペケ Sr6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:52.99ID:1IrhkjMvr
ズラまるすぐにカット戦放棄してタゲ被せるの辞めろやカス
0052ゲームセンター名無し (オッペケ Sr93-9AC0)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:14.60ID:oqG+Ky7Jr
不利抑えろよ雑魚
まぁ勝った試合だけど、俺ともう1人の味方の2人で敵3人と戦った試合だったわ
まずセイバー使ってんのに一切、ランサーを見ない。あのさ、そりぁお前が見るべき敵を見てなくて、3-2の枚数不利を味方背負ってんだから介護はできんわ
あと君、プラチナ5じゃん
雑魚とか言える立場じゃねぇよ
0053ゲームセンター名無し (ブーイモ MM81-hr2c)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:53.42ID:V5o++JEFM
今日は昔からゴミなのは承知しているが
ヒロヤスとかいう13000割れの廃棄物が渋すぎた
てのりとか杉田とかそういうレベルを遥かに超越してる
これ以下流石におらんだろ?
0054ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp6f-wVEj)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:38.85ID:uKrTRsiBp
schwarz
ガドバって知ってますかぁ?
ダイヤ3でガドバ調整知らないとか終わってますよぉ???
0055ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp6f-wVEj)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:22.40ID:uKrTRsiBp
>>53
今はいくらでもいる…
最近はてのり(もちろんゴルプラ往復の本物な)引いたらまだマシだと安心するレベルだしな
てのりは2〜3回マッチしたらマシな動きしてると判断した味方に司馬懿の無敵渡したり、出来てるかどうかは別としてもカットに入ろうとはしてるからまだ周りが見えてる方だぞ
最近のプラゴル往復勢は全員がタゲ向けられたら相性無視ですぐ振り向くし、初段回避しかしないし、何なら待ってりゃ勝手に回避踏むし、宝具溜まったら撃てもしないのに無駄に蛍だし、とんでもない奴らばっかりだぞ
0056ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:07.33ID:vtnmHj7Fd
今日1番渋いのは魔導元帥ジュナ初手の藤丸だったな
プラチナ5に文句言ってもしょうがないんだけど藤丸ネームだからボコボコに言ってもいいよな?
枚数不利の時に攻撃振るな、枚数取ったらその抱えてる宝具撃て、詰める場面だ相手が全体宝具構えたらマップ見て射程外に行けよ捕まってるわけでもないのに当たってるんじゃねえ
初段ガードとかカット当てられないのはこの際大目に見るからまずはここから直せ 
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f10-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:42.79ID:zVIf7bNv0
ヒロヤスさんは足で操作してゴルプラだから手を使えば強いんじゃないかな?
0060ゲームセンター名無し (オッペケ Sr6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:16.35ID:1IrhkjMvr
譲とかいうゴミ
0062ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM17-PofW)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:39.91ID:HGg4zfuAM
何で宝具食らってんだよとかの愚痴は金無し野郎がリアルで言ってるのを聞いたな
おまえが逃げて2対3になってるんだから止められるわけないんだわ
待ちながら反対側の別ゲーやりながら笑った
0063ゲームセンター名無し (オッペケ Sr93-9AC0)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:32.48ID:oqG+Ky7Jr
アルフ 
捨てゲー

俺が敵一人落として、有利作ったのにお前の有利が完全にフリー状態。戦った形跡すらなく、全体宝具持ってるわけでもないのに後ろでウロウロ

捨てゲーだろ。
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f10-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:49.24ID:NeX0TXca0
ずらまるのプーサーのステータスもう少し雑魚くなかったか?
前からいたダイヤ5に偽物では?
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b35-u43v)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:16.85ID:9XmLRsJJ0
>>53
基本的にゴールドは趣味パで遊んでる人がほとんどで、たまたまプラチナに行く人がいて悪い、すぐゴールドに帰るわと言って戻っていく
0068ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:22.84ID:alUUcbWRa
あの発達のエレシュキガルHP20000超えの化け物だけど、頭スカスカディがフルF使ってもしゃーないっていう良い例だな
0070ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:33:02.52ID:la4Z/LtAp
>>38
お前も同類の害悪キチガイだな
0071ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp69-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:23.60ID:YzqSCpv7p
スポランの筐体の置き方昔に戻して欲しい
うるさい奴らの声がダイレクトに来る
ほんとこの世界終わってる
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW 015f-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:59.92ID:/VMb7WLJ0
スパラン勢の苦情色んなところで聞くよな…
時雨の声が配信によく入ってる気はするけど
0073ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-8a0x)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:53.82ID:CwIAyfWDr
やりたいこと、やったもん勝ち〜談合でも〜♪
0074ゲームセンター名無し (スップ Sdd7-epoe)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:51.29ID:Fp4sICdGd
勝率0%と100%でランキングに載るスポラン勢がいてですね
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6be9-lLZA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:29:00.24ID:JQyM+E2n0
結城友奈 勇者らしいことしろよ
一人だけ一周しやがってゴミカス
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6be9-lLZA)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:38:55.91ID:JQyM+E2n0
ヤッピーの介護まじで疲れるわ
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6be9-lLZA)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:08.40ID:JQyM+E2n0
ヤッピー敵にくるとカモでありがたい
0079ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:19.67ID:j3xHvczDd
スポラン配信活発でいいですね(棒)
0080ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:23.13ID:BWw2BtF5d
nanashiって元エキスパートだったと思うけどハイリスクハイリターンな選択取ること多いよね

プラチナ介護に慣れちゃってダイヤ帯の立ち回り忘れちゃったのかな?
0081ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:05.40ID:d29VO5G4d
ナカジマのプレイのこと嫌いだから負け筋作った挙句負けてくれて嬉しいわ
頑張れnanashi ナカジマをダイヤから蹴り飛ばしてくれ
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d01-8b60)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:23.02ID:JLWtsEYY0
配信見てるけど弓いなさすぎてワロタ
最強って噂の弓ジャどこ?
0085ゲームセンター名無し (スップ Sd03-dbHm)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:20.88ID:r+TAEI60d
>>82
だから言ってるベ
Q1無くなったら星5最低辺の産廃だって
玉藻の方が強い
0087ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM17-SuL9)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:57.73ID:Oai7xM06M
>>85
それはエアプ過ぎて草
0089ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp6f-HXrk)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:44.56ID:nl9mT/nrp
プラチナばっかりだな。今日は平和にイベントのCPUやってるわ。
0091ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM17-SuL9)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:42:27.79ID:Oai7xM06M
壁とはなってやつ散歩でもしてるんかって位役に立たねぇ
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffdb-tDL+)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:11.84ID:BEXbScMj0
>>83
マジかよそいつ一昨日戦った時にはプラ1だったのに

まぁ、エレでプラ5のアルジュナにボコられてた地雷だったからゴールドまで落ちてくれるとありがたい
0094ゲームセンター名無し (スップ Sdd7-epoe)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:01.17ID:Fp4sICdGd
>>89
そもそもアクティブユーザーの大半がプラチナなんだから人が多い時間帯でないとダイヤ以上でマチしないんだわ
0095ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp6f-wVEj)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:41.46ID:e5ouBTi2p
ぃぬ
何も出来ないクソ雑魚はチーム戦に来ないでね
消えろ
0096ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp93-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:35.59ID:64TE7igPp
ここで名前見る奴しかマッチングしないんだけど
0097ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:46.64ID:zO2CvKDid
マッチング改悪と全体宝具至上主義マップのせいで人減ってるのか?

エクレールの20時50分くらいの試合酷いな
聖杯前5/7でミリの武蔵で味方のケアしないから味方の体力あったオジマン宝具で抜かれてそのまま自分落とされて宝具持ちに聖杯取られるとか俺が味方だったらキレ散らかすわ
長時間やってたり配信目線だとミス出やすいのかもだけどこれがデフォの動きなら組みたくないな
0098ゲームセンター名無し (スプッッ Sddb-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:17.45ID:zO2CvKDid
エクレールは宝具止める時毎回迂回軌道取ってるから間に合ってないのか 味方来た時のために覚えておこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況