X



英傑大戦 Part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spf7-cUDt [126.253.46.55])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:24.35ID:yqdyWPNsp
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
https://www.eiketsu-taisen.com/

データリスト
https://eiketsu-taisen.net/datalist/

アーケードゲームの歴史を創ってきた『三国志大戦』『戦国大戦』に続く新たな大戦シリーズ『英傑大戦』が全国のゲームセンターで2022年3月10日(木)稼働開始!

前スレ
英傑大戦 Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1653014529/

関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1647653580/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:58.79ID:05SE7RiD0
>>850
NGアピールウゼーわwww
どうせ見てんだろ糞野郎がwww
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:42.89ID:05SE7RiD0
青豚といい狐といいホント隙間産業のワラバラデッキばっかり使ってて糞やなぁwww

碧のテンプレくらい使って勝負しろやって思うわw
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-S9Ia [14.9.241.0])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:45.75ID:8ndlTeOW0
自分の面白い環境は特定のデッキやカードばかりにならずメイン張れるカードがそこそこあるだからこの環境は最高
だけど王騎使って俺ツェー相手の王騎はクソって人も多いんだなとこのスレ見て思うわ
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:07.21ID:05SE7RiD0
>>854
王騎とかお前は何時代の話してんだよwww
そんなカードはもうねーよw
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:58.62ID:05SE7RiD0
狐さんの一勝www
負けてねーよw
マジ本人も取り巻きもきめぇwww
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:15.64ID:05SE7RiD0
>>857
めっちゃいいカードやぞw
2コス騎馬入れるために混色するまであるしw
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-MKxG [106.73.227.128])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:27.21ID:nOltGn680
>>854
ほとんど誰でも入手出来る強カード使われて負け散らかしてスレで暴れてるのなんてレアキャラだぞ
普通は同じ強カード使って勝つか
強カードの対策カード入れて勝つか
オリジナルデッキでハンドスキルや戦術眼で強カード打ち破るかする
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:07.72ID:05SE7RiD0
>>865
マジ寒いよなwww
馬開発ってw
0869ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-uaA8 [49.98.143.14])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:20.57ID:yceBwLFsd
ぶたどんさん
どうして復帰しないんですか?
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 828e-lb3p [219.114.9.56])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:53.78ID:bkpNWJzd0
>>849
ぶたどんとか言わなきゃそりゃ普通のレスしますわw
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:42.22ID:OWJoSe0G0
号令環境ですか
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:28.65ID:OWJoSe0G0
>>873
>>874
ありがとうございます。
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9305-lb3p [114.142.98.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:04.45ID:05SE7RiD0
>>870
誰がお前の事ぶたどんだって言ったんだよwww
俺はお前がぶたどんだって思ってねーわw

ここの糞スレ荒らしと一緒にすんな
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 828e-lb3p [219.114.9.56])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:20.01ID:bkpNWJzd0
>>877
それは失礼したw
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-sLPi [60.143.22.214])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:47.62ID:n6Q/1Ifp0
>>877>>885
このやり取り白痴過ぎて鳥肌立ったわw
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e02-ROOH [175.129.140.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:22.54ID:+fQjiyTX0
頭ぶたどんはせめてブラウザくらい変えようぜ!
0899ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-xCoH [106.130.71.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:27.41ID:GP6G7r4Ca
一回100円なんだから今こそカオスにすべきなのに煮詰まりすぎてて面白くない。
もうこの先武1知1博打武将とか1コス武5とか絶対出さないつもりなんだろうか。
利家、柿崎、張飛はなんでああなるん?つまんね。特技変えるだろ普通。
0900ゲームセンター名無し (スププ Sda2-EZYa [49.98.79.169])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:14.14ID:0iyJUxYWd
久坂玄瑞引いたから使ったけど範囲が他のダメ計と違うからか結構すっぽり入ってくるね

緋にダメ計いないって言われるくらいには影薄いけど便利だな彼
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1724-IxeA [118.0.232.125])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:30.62ID:IQaGR3XF0
>>899
最近は柿崎、馬超に出番取られてるよ
3コスの方が攻城力高いし何より武力10が普通に強い
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e02-ROOH [175.129.140.100])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:26.87ID:+fQjiyTX0
>>901
だから"せめて"って話だぜ!
0907ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-xCoH [106.130.71.88])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:23.57ID:GP6G7r4Ca
勇猛=気合に変換したのが大失敗。
そういう感覚ではやってませんとは言わさんぞ。
早いとこ認めてエラッタで剥がして調整しろ。
0909ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-5ar1 [1.66.100.139])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:50.27ID:aNh+ksvWd
100 ゲームセンター名無し (ワッチョイW c702-9gbN [124.211.136.161]) sage 2022/05/22(日) 16:12:33.82 ID:mJAaNqqa0
学生ならまだしも社会人なら英傑大戦は相当安い部類の趣味なのに…

独身ならなんでも安いだろ
子供部屋ならなおさら
0911ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:49.82ID:Og4terJAd
気合ガーw
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f05-EZYa [110.54.41.232])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:03:37.19ID:ABl8zgCJ0
馬場は戦国大戦だと気合持ってたけどこっちでは無くなったな
まああの計略で気合持ってたら面倒なことにしかならなかっただろうけど

徳川忠勝は逆に戦国大戦だと気合持ってなかったな
0917ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:15.76ID:Og4terJAd
気合の赤ゲージは兵力の残量じゃないですよwww

それが理解出来てない気合ガーw
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e02-ROOH [175.129.140.100])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:03.00ID:WG6S+3pv0
心配しなくてもそのうち大軍、軍備が出て気合は下位互換扱いになるだろ
少なくても戦国はそうだったから
0920ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:07.22ID:Og4terJAd
気合ガーw
端攻めガーw
戦国ガーw
0921ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.6.19])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:24.41ID:bQ8GDix0a
>>846
流山で青井と一緒にプレイしてる奴らの煽り率半端ないけど
元々そう言うゴミの集まりで青井だけマシになった感じなの?
流山でマッチした時は煽って来ないから青井が居る時だけ我慢してるのかもしれんけど
0926ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:40.52ID:Og4terJAd
気合のツヨサwww
えw回復するのを眺めてんの?w
槍撃とか突撃とか乱戦とかしないのか?w

三国志大戦の募兵とか見たら失神するの?www

気合ガーwww
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:14.07ID:9tKQ9UpQ0
気合とか雑魚だから呂布から取るね。天下無双にふさわしくないだろ
0930ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-ROOH [106.146.12.53])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:19.52ID:0fGzDcjZa
>>921
マシなのはたつをとかジュウザくらいだな、先行入力ボタン連打マンだけど
豚自体も三国のバランスのアレさ加減や戦国での特定ランカー対策の下方とかやりまくってたし
クソデッキの不満の回答に嫌なら辞めろのやつだからマシにもなってない
その取り巻きにすらそっぽ向かれたのが新三国志大戦
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:29:21.72ID:9tKQ9UpQ0
>>931
そこまで掌握してたのか純粋に気になる
0933ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:29:53.80ID:Og4terJAd
>>929
募兵がそんな状況で回復するわけねーだろエアプw
気合もアクションダメ与えた瞬間回復止まるんだよカスがw回復する前に普通に白兵で倒せるだろw
指加えて眺めてんのか?www
兵力削れよwww

気合ガー!(指加えて)www
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8231-4Iep [219.125.87.45])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:00.26ID:Vjo9lZM/0
兵種アクションと無縁な自称従四位が何か言ってらw騎馬への槍撃の大切さも微塵も理解できないミジンコ脳の癖によw
そもそもの大前提で何で強くもない特技が割と早目に下方修正喰らってんだよアホがw
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW e236-xI7D [115.37.101.98])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:34.02ID:pA9mikws0
気合って弓で回復止めれるのは知ってたけどアクションで回復とまるん?
0938ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:39:42.68ID:Og4terJAd
>>934
騎馬へのソウゲキwww
馬に槍向けてたら勝手に止まってくれるのにわざわざオーラ消してやって槍乱戦させるメリットねーだろwww
相手の騎馬が槍の前で止まったり歩いてる所に突撃入れんのが基本なんだよ馬鹿がwww
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:04.27ID:9tKQ9UpQ0
9コストでやったのが失敗
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae2f-lb3p [119.241.62.138])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:15.26ID:9tKQ9UpQ0
>>938
気合が下方されたことに対しての反論ないの?
お前このままじゃ負けだぞ
0942ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-xCoH [106.130.70.103])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:00.69ID:vdPIDvfpa
反論してる奴って中の人かその知り合いか?
どう考えても女=魅力でつけて崩壊した例と同じ勇猛=気合でこの先付いていったら歪んでくるのはわかるだろ。
次の追加カードもう決まってるなら残念だけどまだ変更できるならもう一回見直せって言ってるだけ
ただでさえカード少ないのに3人93気で出すとかやる気あんのか?
0944ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:44:44.85ID:Og4terJAd
>>936
ほんの一瞬だけど槍撃も突撃も止まるし兵力自体削れるから回復する前に倒せるんだわw
弓は攻撃間隔が連続して短いからそういう仕様に見えるから気合止まるみたいな事になってんだよw
流派溜まるやつも一緒w

赤ゲージ残したまま撤退とかよくあるだろwww
0946ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:02.07ID:Og4terJAd
>>943
気合あったらズラしまくれていい事だらけだろww
兵力ゲージ見て戦ってるか?w
0949ゲームセンター名無し (スププ Sda2-lb3p [49.98.68.121])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:51:47.04ID:Og4terJAd
>>945
突撃や槍撃当て瞬間兵力減った瞬間赤ゲージ止まりますってwww
頼むから画面見てゲームしてくれw

気合は主人公補正の謎の力じゃねーんだよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況