X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ニククエ Safd-oZQI [106.133.171.71])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:13.62ID:5B9oojehaNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ

Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1679453023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zjH/ [106.146.83.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:49.51ID:zsjHjG6Ja
>>844
あの人は優良プレイヤーだぞ
0853ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM16-6uBr [133.106.156.226])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:58.75ID:lU0Q4UKYM
GORIとか大して弱くもないだろ。
どーせ晒すなら、例えばアレキなのにクソ弱いやつとか、そういう炎上しそうなの晒してよ。
その方が面白いよ?
桜華♪とか、リョクとか、ミナトとか
いっぱいいるじゃん?
0856ゲームセンター名無し (スプッッ Sdfa-eeez [1.75.196.9])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:00.54ID:IYOO12wxd
>>854
えれごすは「ワダツミの陣が終わる前にレベル下げておく」みたいな基本方針すら分かってないのにワダツミ擦ってるゴミ
0857ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zjH/ [106.146.83.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:27.99ID:6F8LFs3+a
>>855
あいつゴミ以下なのにTwitterで一生味方文句言ってるの笑えるよなww
まあ下手なやつは自分の非すらも理解できないんだろな
0860ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zjH/ [106.146.84.159])
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:36.22ID:MMaRmNRta
ワンダーやってるやつなんでこんなにバカしかいねえんだよwwwwwww
0862ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zjH/ [106.146.85.191])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:50.15ID:AQ9Sy8Vja
蒼✱天とか言うラピスのごみ4デスはやめてくれ。自衛すらろくにできないならカード折れ
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb10-0uys [180.16.12.0])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:55.81ID:MrgJNmU20
姉帯を2連敗させた(味方で1敗敵で1敗)させたので満足です

それはさておき、STELLAって奴が回線切りしたわ
開幕から動かんし反応なかったら、回線切れメッセージでたあと動き出した
みるからにCPUだったし
.netでみても、対戦メンバーには載ってて、中身見るとCPUになってた
↑で知ったのだけど、以前は回線切りになると対戦履歴自体が残らなかった
今は残るのかな? たまたま?
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f36-6yYA [115.37.2.78])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:43.77ID:Xgu+t/tQ0
天下むしょーくんがいる時に捨てゲーするとブチ切れて矢印乱舞してくれるのほんっとに気持ちいいなあwwwwww
0870ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Kbif [106.130.186.12])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:14.49ID:adK4oaZna
土曜日13時以降協奏誰かやろ 当方卍アレキペン卍です
0874ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:13.30ID:r9ViYMmra
天下むしょ〜捨てゲーやめろ
0877ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-DRHg [49.98.157.247])
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:10.71ID:KzJ5daaQd
【プレイヤー名】ZAREGOTO
https://twitter.com/MP9Yr10fKalqv8E
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】千葉
【対戦した時間】
【使用キャスト】ドルミール
【罪状】場外 煽り チャット荒らし
こいつが勝手にぼこられてるから敵森に入って端と中央両方兵士処理してたらバカには理解出来なかったのか煽り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-sfoB [49.98.16.157])
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:51.66ID:AdMeRrSFd
絶縁体さぁ
群馬と埼玉こそこそ逃げ回って藤和エリオから逃げながら最近はサシューとかいう名前の銅のサブカ使ってるけどそこでも煽り捨てゲーして嫌われてんじゃーん
ちゃんと晒しといてやるよ

【プレイヤー名】絶縁体 サシュー
【ランク・注目度】ラピス 銅
【都道府県名】群馬埼玉栃木東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】サポばかり
【罪状】煽り チャット荒らし 捨てゲー 藤和エリオから逃亡してサブカで初心者マッチで俺様つえーするはずが普通にサブカ名産地のサブカにぼこられて発狂
お前程糞ださいやつ他にいないんじゃね?笑
0881ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-0q0v [126.254.165.213])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:43.66ID:VsdMsRAzr
>>875
三国志大戦2のEX呂布
0882ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-LQQ2 [1.75.253.137])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:00.62ID:nvs86Hhud
【プレイヤー名】えもえも
https://wlw.bondo.link/users/210942
https://twitter.com/Achilles_best
【ランク・注目度】ダイヤかラピス
【都道府県名】兵庫大阪
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】サブカ乞食兄弟の兄 バージョン1の頃から数年間煽り捨てゲー バディマッチが追加されてからは悪用して初心者狩りと談合
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:44.55ID:r9ViYMmra
金筆とんま〜じ煽り捨てゲー
0884ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:34.65ID:r9ViYMmra
神奈川のとんま〜じとか言うゴミしんでくれ。2本抜かれて八つ当たりは赤ちゃんレベルだぞ
0888ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-3wqM [49.97.96.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:11.51ID:h93Gm+Frd
雑炊っぽいキチガイいたから晒しとく
誉められたがりで意味不明なレーン放棄と一人で勝手にキレてた頭のおかしさから雑炊本人だな

【プレイヤー名】マグロ紳士
【ランク・注目度】銀
【都道府県名】東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】メロウ ミクサ エピーヌ
【罪状】被害者ぶって自演スレ荒らししてる黒縁眼鏡キチガイチー牛 試合中も煽り捨てゲーの常習犯

あと友人に確認したら欠損妖夢も雑炊だってさ

【プレイヤー名】欠損妖夢
【ランク・注目度】金
【都道府県名】東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】メロウ ミクサ エピーヌ
【罪状】被害者ぶって自演スレ荒らししてる黒縁眼鏡キチガイチー牛 試合中も煽り捨てゲーの常習犯 各地のゲーセンで台パン台蹴りペン投げ絶叫

ついでに愛知のるんるんたろーっぽい馬鹿が捨てゲーしてたから晒しとく

【プレイヤー名】チェザーレット るんるんたろー ルビー
【ランク・注目度】鉄
【都道府県名】愛知 愛知三重岐阜静岡
【対戦した時間】
【使用キャスト】サンド
【罪状】煽り 捨てゲー スレ荒らし ツイッターで暴言と捏造晒し
完全タイマンどころかこいつだけ味方の援護貰ってたのに完全敗北して格付けされて城前捨てゲーwwwwwwwwwwwww
0890ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-0q0v [126.254.165.213])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:05.66ID:VsdMsRAzr
>>887
コスト 1.5、武力 3、知力 1、特技 なし、計略 てんかむしょ〜、必要士気 6
0891ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.158.155])
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:25.14ID:9dDfF8Bea
カモハチのアタッカー使えなさ過ぎてやばかったわ今の試合
こっちがアタッカー使った方が数段マシだった
相方のサポと反対の端が地獄見てたなぁ
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:35.43ID:r9ViYMmra
Anあたおか捨てゲー
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7763-s/1K [114.158.79.159])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:02.12ID:xVOOi9AG0
888 ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-3wqM [49.97.96.161]) sage ▼ New! 2023/05/27(土) 19:34:11.51 ID:h93Gm+Frd [1回目]
YATOっぽいキチガイいたから晒しとく
誉められたがりで意味不明なレーン放棄と一人で勝手にキレてた頭のおかしさからYATO本人だな

【プレイヤー名】マグロ紳士
【ランク・注目度】銀
【都道府県名】東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】メロウ ミクサ エピーヌ
【罪状】被害者ぶって自演スレ荒らししてる黒縁眼鏡キチガイチー牛 試合中も煽り捨てゲーの常習犯

あと友人に確認したら欠損妖夢もYATOだってさ

【プレイヤー名】欠損妖夢
【ランク・注目度】金
【都道府県名】東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】メロウ ミクサ エピーヌ
【罪状】被害者ぶって自演スレ荒らししてる黒縁眼鏡キチガイチー牛 試合中も煽り捨てゲーの常習犯 各地のゲーセンで台パン台蹴りペン投げ絶叫
0894ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:47.21ID:r9ViYMmra
ピダムしね
0895ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.158.155])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:16.77ID:9dDfF8Bea
Gajumarlってルビーが拡大全国やって捨てゲーしてきた上に煽ってきたんだが
弱くて煽る癖に全国やるなや迷惑だわ
0898ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.158.155])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:39.96ID:9dDfF8Bea
えれごすが野良で相方来そうになったが断っといた
他の奴も断るように努力してほしい
0899ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-9W4E [106.146.59.67])
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:50.30ID:8dP7fO+la
>>896
いうて天下むしょ〜ってそこまで弱いか?
弱いちゃ弱いし指示厨で煽りカスなだけな気もするけど
0900ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-2Yh4 [1.75.244.15])
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:50.30ID:HKiEzWmQd
【プレイヤー名】An
【ランク・注目度】ラピス
【都道府県名】山口
【使用キャスト】アシェ
【罪状】煽り 無気力試合
ダイヤ闇吉備津と一対一でキルとられてるのも横槍流しまくるくせに何一つ有利レーン作れないのも全部君のせいなんだし、ミスト当てないでレイン連打してもMP無駄にしてるだけって理解する知能が無いのかい?
負けを人のせいにする前に自分の行動直すかゲームやめてくれ
0901ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.133.107.166])
垢版 |
2023/05/27(土) 23:27:57.70ID:r9ViYMmra
>>899
めちゃくちゃよえーし煽りカスだわ。天下むしょーきたら断るのがこのゲームのためになる
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9710-PkBj [180.16.12.0])
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:12.97ID:hAw34Z440
今日はおとなしいね>天下むしょ〜
2連敗したからキレてると思ったんだが
2戦目は正直しんどかったけれど、きっちりAがキルとってくれたから落城寸前までは行けた

天下むしょ〜は、「自分はこのランクじゃない」みたいな書き込みしてるけれど
対峙してみた限り、ランク相応(EX06)だと思うな
味方運に恵まれてないわけじゃなくて
0907ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-3wqM [49.98.145.140])
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:04.98ID:MAC9m6Odd
そろそろこの糞偽善者のカス野郎晒しておくか

【プレイヤー名】桜桂リグ
【ランク・注目度】ラピス
【都道府県名】東京千葉
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】無言 捨てゲー ランカーやツイッターのフォロワーが多いやつのサブカは見てみぬ振りのダブスタ偽善者

知人の画面見たが桜桂リグお前糞弱いな
お前が新宿スポラン本館とか千葉フェリシダでなぼるとかガネメのサブカは見てみぬふりしながらええかっこしい正義マン気取りしたくて粘着してたヤンデレスキーのアタッカーの方がまだマシな動きするぞ?
お前も一回垢バンされた方がいいんじゃねえのか眼鏡糞デブ

あとお前サブカ嫌いアピールしてるが東京秋葉原の姉帯 豊音と外見とスカ使ってる時のカスみたいな動きがそっくりらしいな?
0909ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.146.65.228])
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:35.87ID:RV3Xo7PFa
An煽り捨てげー
0910ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-2Yh4 [49.98.7.107])
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:44.11ID:utr3O1Y2d
【プレイヤー名】覚醒した三女
【ランク・注目度】ラピス
【都道府県名】東京
【使用キャスト】アシェ
【罪状】捨てゲー 城前放置
ゴミクソムーブで不利レーン製造しまくり
ゲームシステムを理解してない幼稚園児並の知性の持ち主
0911ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-opDe [49.106.205.203])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:41.70ID:MdYNfpkcd
>>910
覚醒した三女は典型的な他責煽りマンでキモい
自分が不利膨らませて煽って捨てげ繰り返してるけど、こんなゴミすらbanしないのはマジで運営の責任
0912ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.159.214])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:39.65ID:zGxo84mia
KOKOROってかぐやは何だ?
地雷がかぐや使って戦犯してる癖に無言かますの老人ホームのバーサーカー相手にしてる気分だからいらない味方に
EX11とは思えんぐらい弱かった
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイ b77c-EoPE [122.208.15.122])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:50.74ID:tV3kK4ch0
>>893
かに雑炊とかいうブサ眼鏡今日も自由が丘セガでサブカ回してたぞ
sm42217019 はかに雑炊確定
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f01-GFEi [1.113.60.205])
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:43.05ID:N78bmDkJ0
>>910
三女とかいう下手クソ煽り野郎協奏の度ランカーに金魚の糞してて気持ち悪い。組んでるやつにも問題あると思ってるが
0916ゲームセンター名無し (ニククエ Sa1b-VzPs [106.128.156.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:13.45ID:mRE/dYigaNIKU
ブ〜ケワンダーやってるやん
味方来たらおちょくってやろ
0918ゲームセンター名無し (ニククエ b77c-EoPE [122.208.15.122])
垢版 |
2023/05/29(月) 19:24:39.81ID:v4xt7+6F0NIKU
>>917
それはカニ雑炊で確定済み
ツイッター@wata777poke
0920ゲームセンター名無し (ニククエ Sa1b-VzPs [106.128.156.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:29.42ID:mRE/dYigaNIKU
きたろうとかいうこの前煽ってきたゴミ味方に居たからひたすら適当にやりながらひたすらピコったら捨てゲー始めて笑ったわ
0921ゲームセンター名無し (ニククエ Sa1b-VzPs [106.128.156.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:51.43ID:mRE/dYigaNIKU
虎斗 アナピ

うどん 多々良

Toshi程度のスカを見失ってひたすら散歩する捨てゲープレイやめてください
0924ゲームセンター名無し (ニククエ Sa1b-VzPs [106.128.156.191])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:01.04ID:mRE/dYigaNIKU
血祭ちまとみやびって輩が協奏のチーム名で「肉便器と先生」とかいう超絶キモイ名前でやってんの見て人間終わってんなと思った
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイW 571b-GFEi [124.241.72.135])
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:56.42ID:jxFTctXq0
でもそのふざけた名前でやってた人達はそれを理解してくれる人と組めてるじゃん
それに難癖つけてるあなたは誰かとチーム組めましたか??
0928ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.156.191])
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:53.77ID:3xyYK2hha
>>927
926が本人だったりしたら面白い
こっちは普通に固定でチーム組んでたしそういう明らかにキツい下ネタネーム入れられるなって思って書いただけなのに急に「チーム組めましたか?」と言うのは正直面白いとは思ったよね
0930ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.133.107.206])
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:46.67ID:ftE/lviAa
案外このゲーム下ネタネーム付けたりしても弾かれてたりしないの見るとそういう点に関しては緩いゲームなのか?
0931ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-XL8M [106.131.153.113])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:58.46ID:ZZht9YXAa
プレイヤー名】イキリ陰キャ君
【ランク・注目度】金
【都道府県名】長野県
【使用キャスト】吉備津彦、ジョーカー
【罪状】イキリ陰キャ君(ダイヤ)への成りすまし

ワンダー以外にもTwitter、ワンダー部、グーグルアカウントでも成りすまししているので注意。グーグルアカウントのアイコンは本物と同じであるため見分けることがほぼ不可能。また、イキリ陰キャ君(ダイヤ)のサブカでないことは確認済み。
0932ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-Cyg0 [1.66.96.157])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:16:48.03ID:uvU/udaJd
なりすます価値のある相手でも無いだろ・・・
個人的な知り合いなのかしら
0934ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-XL8M [106.131.153.113])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:55.51ID:ZZht9YXAa
>>932
本人に聞いたけど、知らないらしい
0935ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp8b-MOd3 [126.205.68.227])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:17.01ID:rc9XOdqAp
長野の時点で鎌倉タケル確定だろ
前もBAIHU2ndとか言ってなりすまし垢作ってたし手口が同じ
メイン垢はぱいろん(@pylon904)だから皆仲良くしてくれよな
0936ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.133.106.186])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:45.59ID:0K0Gcflxa
>>932
本物イキリ君がこの偽物(鎌倉タケル)がサブカ使ってるのを見て注意したのかSNSに書いたかしたら逆恨みで名前同じなサブカ作って害悪行為に走ったってとこまでは聞いた
ワンダー部のプロフ欄にたまたまですとか書いてるけどたまたまで被るような名前でもないとは思う
0937ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-XL8M [106.131.155.29])
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:18.10ID:zJ4tVs8Ga
>>936
経緯が謎すぎる。
たまたまでイキリ陰キャ君とかいう(ただでさえ)サブカを疑われるような名前にしないだろ。
0944ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.146.79.118])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:45.57ID:TEa2cKwja
七夜lithiとか言うあたおか弱すぎて捨てゲーするなら冒険譚からやり直せ
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3789-GFEi [202.211.87.245])
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:10.59ID:unEbJPAU0
イキり陰キャくんのなりすましTwitter見たけどヘッダーアイコンなぼるじゃ無かったっけ?
いつぞや凸されたのまだ根に持ってるあたり本物のイキリ陰キャやんけ…
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイ d77d-EoPE [118.15.46.237])
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:28.94ID:eTR0lRW10
アクメ村の雑魚メスとケモっ娘村の雑魚メス全て駆除されろ
0950ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-VzPs [106.128.195.239])
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:37.50ID:CwKv1oVqa
クロム君自分が弱い事自覚してエルルカンに逃げてんの面白いな
0951ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-6yYA [106.146.67.94])
垢版 |
2023/05/30(火) 22:41:19.56ID:48r5Ag3Ea
>>943
そんなんでなるわけないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況