X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 164聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff2-6+RC [153.231.147.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/28(日) 04:26:13.83ID:roeb/5YN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 160聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1678798565/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 161聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1679879556/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 162聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1682316480/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 163聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1683849383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0398ゲームセンター名無し (アウウィフW FF63-zWzF [106.154.184.76])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:58.34ID:9/BYdUlXF
>>393
もうパンツネタもエロロリシコシコネタも焼け石に水かぁ
0399ゲームセンター名無し (アウウィフW FF63-zWzF [106.154.184.76])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:32.78ID:9/BYdUlXF
>>360
こいつ自身が元女子高校生のマンさんってパターンかな?
子ども部屋未使用な分、やってるゲームを我が子のように守ってマンズリぶっここうとするらしいし
なんか丸い石を卵と思い込んで温めては鳥みたいで見てて哀れだけど生物としては正しいのかもね…
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52bd-7sEq [125.194.53.222])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:25.65ID:kvIW3d0r0
なんかクラウドはリバースでも声が継続されるしマーリンは以前人気だし
櫻井は許されたのか?
0402ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52bd-7sEq [125.194.53.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:19.16ID:/Rzo7O/40
>>396続き
DW時代に好き放題やったツケが今払わされてると思われ
なんでラセングルから採用された社員は可哀想とは思う

未だ残ってるDWからたらい回しされた250人の無能ゴミクズ社員はDW時代にやらかしたことをSEGAにキチンと土下座して謝ってから退職しろよ?
君らに出来ることってったらソレくらいしかねえんだからな?
それだけで月収と退職金貰えるの?羨ましいでちゅねー?ww
ゴミが土下座するだけでこんなお金貰えるなんてソコだけだろ?お前らそんな価値すらねえよ!
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52bd-7sEq [125.194.53.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:16.75ID:/Rzo7O/40
どの辺が妄想なん?
無意味なレッテル貼りすんな?
ゴミクズ無能螺旋社員ちゃん?
FGOAC継続の為にはよSEGAにコレまでの罪状言って土下座してこい!
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ad-WhLy [27.136.79.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:28.65ID:sc2plrLQ0
妄想激しいやついるなww
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ad-WhLy [27.136.79.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:55.58ID:sc2plrLQ0
>>402
んじゃラセングルなんも悪くないねw
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebd-7sEq [119.240.40.50])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:44.98ID:cUB8LBku0
>>406
DWから移籍した元DW無能ゴミクズ社員の250人はには当然責任あるって言ってんだよ
いいから本DWのゴミクズ社員はSEGA様に土下座してこい!!!!!
0417ゲームセンター名無し (ワッチョイW d217-h2eD [219.100.86.84])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:32.44ID:NDTtlY0d0
エルキはトライアルで使った時俺には合わないと思った
0419ゲームセンター名無し (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.99.184])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:19.83ID:z8kcfglEd
環境槍の槍玉藻とスカサハに比べて初手Qの20%を活かしにくいしマイティBとか出来るけど肝心の初手Bボーナス鼻糞になってるから初手B振れたところでなんだよね
初手Bボーナスが変更前のままだったら沖田槍玉藻の初手マイティQが今よりも悍ましい威力になってるから致し方ないんだけど
0423ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-7sEq [126.182.131.216])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:19.43ID:ym3F5PxHp
6/15になんか更新入れろよ?
PUとかどうでもいいからGP半額しろ
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-7sEq [221.171.103.231])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:47.44ID:LeX6VlaE0
ちなラセンガーとか揶揄されているけど
別にラセングル自体を否定しているわけではないからな?
俺が否定しているのはDWから移籍した螺旋に未だ巣喰う元DWの無能ゴミクズ社員のことだから
つまり今新規雇用増やして無能社員を解雇しようとする螺旋と立場が同じなのww
わかったら250人の無能ゴミクズ元DW螺旋リストラ候補社員はとっとと藤乃樹海で虞美釣りなさい
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73f9-7sEq [202.232.43.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:51.14ID:214nFkBw0
オバブトライアル6/14あるし
明日何かしらの更新告知くらいあっても良いと思うんだが?
大会を考慮して調整云々なら必中ギルそのままってのはヤバいだろ?
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73f9-7sEq [202.232.43.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:28.46ID:214nFkBw0
('A`)ハァ・・・ついに20:00の時間帯でNPC出てきたよ・・・
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ad-WhLy [27.136.79.131])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:36.36ID:sc2plrLQ0
平日だから少ないのは当たり前
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73f9-7sEq [202.232.43.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:19.85ID:214nFkBw0
ダイプラ
0433ゲームセンター名無し (スフッ Sdf2-zWzF [49.104.5.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:29.64ID:fFAy/haKd
「運営から害悪プレイヤーとして目を付けられてる奴は特殊なマッチングに隔離され普通のプレイヤーとはマッチングせずNPCばかりの退職部屋みたいなのに入れられる」
「なので過疎って言ってる奴は害悪プレイヤーのサブカ」
って設定を思いついたよ
0438ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM1e-LfSJ [133.106.37.63])
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:18.57ID:xfsr2WikM
昨日やったけどGW普通にマッチングしたけど・・・
そもそもNPC戦になるのって2回マッチング失敗した時だけよね
NPC出てきたって表現がそもそもおかしいんよな
NPC出てくるのって自分が許可した時だけよね
今って午後3時すぎとかでもエキスパからプラチナマッチングするのに・・・
サマーリーグとならNPC入りって
そういう話にはなるけど
0439ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebd-7sEq [119.240.41.47])
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:36.71ID:sVSXyNZ70
https://twitter.com/tamawo_t/status/1668187006411886593?s=46&t=HPV7oDkcHmRBiPp5dVa5BA
前半と合わせて100回プレイして水着邪ンヌ最終F0枚なんだけど、ふざけてるのかな?

3年前と合わせると150回なんだが??😊

泥率調整しろ!
そんなにサ終させたいのかよ!😭😭😭


まあいい加減400周とか要求するのあたおかだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-zV/G [106.133.44.113])
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:36.45ID:iJIfMjbaa
1年以上前だが平日の午前とか午後イチくらいまでは自分以外NPCとか、肉入り3対肉入り2とかあった

夕方は、うん
7連敗した時にあったな

内部レートでゴルプラ以下となったんだろう
ゴールドいない時間帯ならあり得る
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f1a-VVUP [150.249.169.82])
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:03.31ID:qDGlozn00
英傑大戦かFGOACに手出そうと思ってるんですが、このゲームサービス終了近いですか?
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f1a-VVUP [150.249.169.82])
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:10.62ID:qDGlozn00
>442-445
早速返信ありがとうございます。
先はあまり長くないということで理解しました。
0449ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM1e-LfSJ [133.106.188.162])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:49.15ID:Zv3TWDExM
>>441
サ終はそんなに近くもないと思うけど追加コンテンツは多分もう無い
対戦メインになるだろうから今から始めるのはしんどいと思う
このゲームにはFという概念と聖杯鯖という概念があるから・・・

英傑は今後も追加要素あるしカジュアルに楽しみたいなら英傑やった方がいい
こっちはガチ寄りのFと聖杯集めがあるからどうしてもしんどくなる
ただストーリーやってみたいとかならいつやってもいいと思う

金が余ってるってんなら好きな同じ鯖を15枚程自引きすればFもすぐ手に入るぞ
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ebd-7sEq [119.240.43.192])
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:45.50ID:NqmktT5B0
曜日ボーナスだけかよカス
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9ffa-8sUu [220.150.245.164])
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:27.88ID:F7kG5L+C0
本家は新章実装
Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.20 奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン
開幕直前 & FGO Fes. 2023 SP
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341554928?status=comingsoon
0459ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-7sEq [220.144.110.24])
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:43.24ID:dt1Yo80u0
どんどん客足遠のいてんだから半額キャンペーンくらいまたやれよ
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5eea-IZVD [183.77.159.244])
垢版 |
2023/06/14(水) 19:04:21.65ID:y9GIQXsT0
今やってるけどマッチング自体は全然普通にするんだけどマッチングが遅い
平日の特にGWイベント無い時はちょっと厳しくなってくのかなーと思った
まあでも午後6時代じゃサラリーマンがまだこれないか
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52bd-7sEq [125.197.236.221])
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:39.45ID:y0LM1xQ+0
>>458
タイトル発表後
マフィア梶田「タイトル整理しろ!ラノベくらいあるぞ?!スペシャル2回入れるなキモい!」
0462ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-7sEq [220.144.109.251])
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:25.95ID:aslMgZne0
サ終するのは構わんが他社買い取ってくんねえかなあ?
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82bd-7sEq [133.202.81.242])
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:02.84ID:XnVzmJaT0
ラセングルさえ排除できれば後は型月、アニプレ、SEGA3社でいくらでも他社と提携出来るんだよなあ・・・
サムライレムナントって例もあるし
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4701-h2eD [126.216.129.5])
垢版 |
2023/06/15(木) 02:43:04.73ID:W0RVoaHY0
大会後はさぞかしいい調整が待ってるんだろうなあ?
実装後時間経ったスカディ調整すらしなかったら無能所の話じゃなくなるぞ?
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW 52bd-7sEq [125.194.53.127])
垢版 |
2023/06/15(木) 04:04:37.00ID:quaPjA2N0
本家も半年にようやく新シナリオだし最近のラセングルの仕事のしなさは異常
これはもう社員が無能云々以前に会社が殆ど機能してねえんじゃねえの?
0469ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-7sEq [126.182.183.39])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:45.36ID:83eCzYDCp
ネタバレ
次の総身霊衣はマシュ&モルガン浴衣
0472ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.156.187])
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:04.24ID:YCJFhOm8a
カルデアバトルトーナメントは何チームぐらい登録したんやろな。
該当者はお前達のために調整待ってくれてるんだから、一戦一戦感謝してプレイしろよな。本戦出場決定後に運営への抗議になよる不参加でもいいぞw
0475ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe7-PwBF [126.35.168.49])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:12.15ID:KunWgUTkp
>>473
ってユーザーは思ってても無視してやりたいようにやってきた結果が今の悲惨な状況っていうね
0477ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-7sEq [126.182.171.135])
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:06.69ID:n7VZDW5Pp
霊衣っても雑コラレベルと違うか?
つか大会とかどうでもいいから調整はよしろ
大会以前にゲーム人口維持する努力しろよ
せめて半額キャンペーンやれ無能
0481ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-7sEq [126.182.160.58])
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:21.07ID:V8bUwXMep
運営改善するより
カス見てえなコメント操作しか出来ねえ無能ゴミカス螺旋運営だからな
業界じゃ嘲笑の的、エリートサイゲ社員に爆笑される毎日なんだろ?
そのゴミみてえな螺旋内部でもリストラ候補の無能社員のやることってたらこんな掲示板監視くらいしかねえからなあww
ソニー伝統のリストラ候補への追い出し部屋そのものやん?
今はリモートワーク中心だから追い出し部屋作る必要すらねえし、リストラ候補に無用な仕事割り振って精神的に追い詰めるだけだもんなあ?
どうせ掲示板監視するか?泣きながらゲームやるしかねえんだろ?
0483ゲームセンター名無し (ワッチョイW 86bd-7sEq [49.129.242.31])
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:44.23ID:Evk7GEdN0
fgoacのtweetも見かけねえしも完璧過疎状態だな
0484ゲームセンター名無し (ワッチョイW d2ad-WhLy [27.136.79.131])
垢版 |
2023/06/16(金) 16:07:15.43ID:73BVsf6B0
せめて来年出るアイマスアーケードまでは続いてくれ!
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82bd-7sEq [133.209.116.56])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:41:27.60ID:u7/6/0vt0
>>486
今日もサクラコメントのお仕事乙っス🫡
0489ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82bd-7sEq [133.209.116.56])
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:02.14ID:u7/6/0vt0
>>486
なるほど🧐fgoacでtweetするやつのほとんどが鍵かけてんのか?ってんなわけあるか!ww
脊髄反射で意味不明な擁護してんな
0491ゲームセンター名無し (ワッチョイW 73f9-7sEq [202.232.43.252])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:02.88ID:Yr25t3C60
つまりラセングル社員が健気にもJKコスプレしてプレイしてると?😨😭🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82bd-7sEq [133.209.117.83])
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:02.03ID:SeOGVQFk0
https://twitter.com/parquedeamigo/status/1669636811935846400?s=46&t=9oZhTzMcfwPDCaxCRZDXmQ
大変、大変お待たせいたしました😣
メーカー様の在庫切れの為、カード部材一式が入荷できずに停止しておりました
「Fate/Grand Orderアーケード」
が、ようやく復旧しました~😭
ご迷惑をおかけいたしました🙏


確か3月頃からカード供給不足言われ始めて公式で3/17にカード供給不足ってアナウンスあったな 4ヶ月もカード不足で稼働停止中だったのか? マジで運営なにしてたんだよ?ww これはもうSEGAが生産ライン停止していたレベルだろ? 新サーヴァント追加終了といいSEGAはそんなにサービス終了にしたいのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-OCN5 [49.98.219.4])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:34:38.08ID:80DYmptdd
詳しい人教えて欲しいんだが、ALL.netってプレイ回数で取られるのとは別で月額回線使用料みたいなの取られんの?
昔はwifiサービスとかもやってたよね
そういうのも含めて>493はセガ税って言ってんのかなって思ったんだが
0497ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-uVx4 [106.131.78.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:16.87ID:vEDOBItLa
ALLnetはプレイ回数で取られるんだがランキング形式があるタイプだとそれとは別に料金取られるのよ
プレイ代だけをSEGA税だと思ってるやついるのかな?
あと設置台数次第で月額制になる
ALLnetを使用してる筐体全てに対しての設置台数なので仮にカードの供給がなくFGO ACが稼働停止してたとしてもSEGA税は取られる
FGO ACだけしか置いてないゲーセンなんてまずないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況