X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8710-mDkI [180.16.12.0])
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:51.41ID:EnN3jenD0

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ147
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1682744113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:57.50ID:VE1SW+YEa
>>96
お前みたいなゲームの煽りごときでいちいち注意して来るような陰キャには友達すら居なかったんだろうな…
0105ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:11.39ID:VE1SW+YEa
>>99
それな。ウザイよなイチイチ注意してくるめんどくさい系陰キャ
0106ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:34.85ID:VE1SW+YEa
>>96
こいつの人間関係総じて薄そうで笑うww
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:09.83ID:VE1SW+YEa
>>107
頭は真っ赤になりませんwwwww
0110ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:46.90ID:VE1SW+YEa
>>107
お前みたいなバカが戦犯かますんやろな自重しろ
0115ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:48.84ID:AAA87aqza
>>111
色盲か頭が悪いかどっちかな?🤪
0116ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:03:38.08ID:AAA87aqza
>>114
ならお前のツレもこのクソみたいなスレに書き込んでるんだなww
0117ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:04:50.38ID:AAA87aqza
ちなみに俺様もゲームでは爆煽りしてるけど何か文句あるバカおりゅ?🤪🤪
0118ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:18.32ID:AAA87aqza
Mozziaとか言うダイヤのエルルカン大好き厨二病煽りカスゲームやめろ
0119ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:07:57.47ID:AAA87aqza
やるならふじいしゅうじと2人でいる時に捨てゲーしてくれ
0121ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.118.49])
垢版 |
2023/06/11(日) 09:47:56.33ID:AAA87aqza
>>120
お前は友人のマップでも見てればいいんじゃね?ww煽りそうになったらやめなよ!って言うんだぞ?🤪
0126ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.112.225])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:10.32ID:My+YtKEya
>>123
るんるんたろーだからどーしたバカかお前ww
どーせ陰キャじゃなんも出来ねえから晒しスレ来てんだろ?🤪🤪🤪
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5710-kpuc [180.16.12.0])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:00.50ID:1QGHjnsU0
甘寧一番乗りはいい加減Action入れろ
代わりにTake入れても、近づけないと使えんからスキル腐るだろうよ
それで端行って、ナイキとお互い折りとかできん訳だし
ダイヤから陥落してるぐらいだし、いい加減目を覚ませ
0131ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.65.254])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:47.85ID:6+46sviEa
COJ×WWとか言う障害ゲームやめろ
0134ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.159.203])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:15.22ID:HpccqekLa
ヘファイストス、エルク(ダイヤ)、左にイマス
今日特段で戦犯して無言してるヤバい奴ら
0135ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa63-xZ1h [106.133.207.142])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:45.50ID:2+/vxRrta
【プレイヤー名】 ラーメン二郎ラモ
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】 ハエ
【罪状】 レーン放棄しながらアタッカーにレーン維持の指示をだす動くゴミ
ゼーレ展開してるのに兵士弾で死ぬ
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f01-xtBa [60.112.182.3])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:33.43ID:X6z0iX6l0
某配信とかいらないからちゃんと名前出せよ
晒しスレの意味が無い
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5210-PMQm [123.218.66.0])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:09.38ID:SsxJyE3g0
>>136
どうせLOLでしょ、昨日の配信でもろくに巨人処理手伝わなかったくせに「ファイターの責任押し付けられた」とかほざいてたし
0141ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-E3UD [106.132.156.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:18.49ID:R5I9DmeBa
日本人の10人に一人は外国人移民になった現在

日本共産党の国会議員の10人に一人は外国人移民にしないのは

日本共産党が多様性の最大の敵である証拠だ。
0142ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-y2io [1.75.242.74])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:12.12ID:q0pHorm6d
東京群馬のサブカス二人組特定っと笑

【プレイヤー名】ロン
【ランク・注目度】銅
【都道府県名】群馬と東京秋葉原
【対戦した時間】
【使用キャスト】ジョーカー ファイター
【罪状】サブカ回し乞食 煽り 捨てゲー バディとバーストで談合
ブッサイクなデブ眼鏡着物オタ

【プレイヤー名】アスカロン
【ランク・注目度】銅
【都道府県名】群馬と東京秋葉原
【対戦した時間】
【使用キャスト】ジョーカー
【罪状】サブカ回し乞食 煽り 捨てゲー バディとバーストで談合
こいつもブッサイクなキモオタ

東京のバースト煽り捨てゲーはほぼこいつら
0143ゲームセンター名無し (スッップ Sdf2-dmCD [49.98.149.206])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:19.32ID:YsSh3ItLd
大阪の嘘つきチビ天下むしょ〜がまたサブカ作って煽り捨てゲーしてるらしいから晒しとく

【プレイヤー名】天下むしょ〜 うん国志大戦 #wlw COM 與栖 手乗りタイガー
【ランク・注目度】ダイヤ ダイヤ 銀 銀 鉄 銅
【都道府県名】全部大阪
【対戦した時間】
【使用キャスト】リアル糞チビ天下むしょ〜より背が高いアシェとかウィキッドとか妲己とか女キャストばかり
【罪状】ランカーに嘘をついて協奏 捨てゲー 煽り サブカ乞食 黄金騎士 牙狼とバディと代打ち
0146ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.157.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:14.40ID:ql2FPHj8a
この子っていうシュネとしとろってドロシィは有名人かな?自殺繰り返して捨てゲーしててすごい迷惑なんだが
0147ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.157.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:13.16ID:ql2FPHj8a
ほむほむ捨てゲーして煽ってるがこっちはお前みたいなアホ背負いたくないからゲームやめろやいい加減
0148ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-wAWz [106.146.62.39])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:56.23ID:QnQagN0ea
kazumaのファイター、自分が雑魚すぎてダイヤに負けてるのを中央のせいにしてる…
メテオライト様はすごいなぁ
0149ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.157.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:16.39ID:ql2FPHj8a
ローザとジーンの2人が最初から劣勢連呼してくるもんだから適当にやって負けたけどジーン煽ってんの面白過ぎる
このゲーム怖いなー
0150ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.95.181])
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:51.66ID:Y+honLCJa
大阪のあんぼんたんとか言うゴミルビーシレネ煽り捨てげーするならゲームやめろ
0151ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.95.181])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:09.30ID:Y+honLCJa
>>143
ほんとごみだなこいつ。悪口しかかないし
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e89-SCSq [119.242.95.154])
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:41.68ID:Q4/Cx6wB0
しんどろピーター、ほとんどDsで兵士処理してるせいでMPカスカスになってるくせにキャストのハイエナキルだけ狙う典型的な地雷サポーターの動画あげて『相方よりもキル取っちゃった』ってイキるのヤバすぎる。下手なんだから反省しとけ
0155ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-hsXI [106.132.151.146])
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:52.53ID:5XqVUGO4a
煽り許さない、と言いつつ
なんでban奴をフォローしてるんです?


なんでって
鍵かけられた時の対策で
無名垢からあらかじめ、ヲチ対象をフォローしてるってだけの話やで

晒しスレ民じゃこんなの常識や
フォローしてるだけで擁護になるとか、それ本気で言ってる?
0157ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.64.183])
垢版 |
2023/06/15(木) 01:19:00.29ID:PlZgoRA0a
ダイヤの二代害悪ACEくんと天下むしょ〜くん味方に引くとまじ終わりだな。カスのくせにTwitterで味方文句だらけ。しんでくれ
0160ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-+SjD [106.146.112.187])
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:22.33ID:jKttj8O3a
割とよく天下むしょ〜くんのは流れてるから見てないだけだぞ
0164ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.156.83])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:53.19ID:CencqdVJa
ミヅハ相変わらず煽りチャット多い癖に弱いの変わらんな
0166ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-0DpM [106.128.156.83])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:46.66ID:CencqdVJa
Kaguneとかいう雑魚は妲己以外使うなや
ほんま邪魔
0167ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa63-i1ry [106.133.207.142])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:20.13ID:15J7AXaBa
【プレイヤー名】ゲン
【ランク・注目度】アレキ
【都道府県名】大阪
【対戦した時間】
【使用キャスト】温羅
【罪状】
ダイヤFの刹那門宣言に後から被せて悠久を奪う、その悠久でドルにボコボコにされてレーン交換をしつこく要求するがガン無視されて怒り出す

刹那の味方が自前の回復と魚wsで優勢を維持をしてるのに、帰れの指示出して続けて優勢レーンを無理やり奪おうとする
その隙に空いたレーンをドルwsで貫通される
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3236-+SjD [115.37.2.78])
垢版 |
2023/06/16(金) 01:28:09.67ID:5XGPqTz90
>>169
そんなん煽りでも捨てゲーでもないわアホか
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3236-+SjD [115.37.2.78])
垢版 |
2023/06/16(金) 02:07:19.99ID:5XGPqTz90
ダイヤのみゆきの使っとるsnsnとか言うあほレベル2から抜刀打ってるの見て泣いたわ。
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイ 535f-uSXV [106.72.175.160])
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:12.29ID:wKye1cI/0
正直、刹那門の方が低ランク向きだと思うけどな。確かにすぐに奥が開くから瞬間2抜きが怖いってのは分かるけど、
基本的には自分のレーンに集中するのが最優先だからやることは分かりやすい。

逆にテントはゲージ的価値は少ないけど、奥がすぐに開かない性質とかゲージ価値が薄いからこそ時には捨てて
中央援護したりとか判断力あるプレイヤーが使ったほうが活きやすい。
低ランクが行くと、どう見てもこのままだと特大崩壊しそうみたいな状況でも必死にテントでレーン戦してるからな。
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5210-PMQm [123.218.66.0])
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:34.88ID:xGKiC0J/0
舞闘会で無理矢理悠久行った挙げ句、ルビー相手に貫通された最強のパン屋さんとかいうゴミアレキのことはいつまでも忘れんぞ
0189ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f10-ut46 [180.16.12.0])
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:00.93ID:Q7EZ1Aes0
遊戯祭は復帰勢がやたら地雷になるのが困る
とあるラピスが味方・敵に来た方が負けるというのを延々とやってた
2連敗したし、3連勝させてもらった
しかし、帯一つはつくモンだが、味方の時全く帯つかなかったのは目を見張るしかなかった
0192ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-jQjY [106.146.62.91])
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:57.15ID:1926rDSwa
>>187
バカだなほんと。
0194ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-qFvA [106.146.84.7])
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:40.46ID:lG8XhWzva
昨日のリプレイみてたら城凸してるおちあいかんとくの吉備津シバキに行ったインフィニットくんの闇吉備津ボコられててキルとられてて爆笑したわww
0195ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-dFR6 [1.72.4.13])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:41.81ID:Yu2/y21Vd
>>179
息抜きに闇使ってるみたいだけどLV1で死にに行くリアルダイヤ並かそれ以下で弱いから困る
煽ったりはしない人だけど最上位でアレ見せられたらお前絶対に味方が弱くても文句言うなよって言いたくなる
0197ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-qFvA [106.146.84.178])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:34.36ID:f2h5s80Xa
旋風寺舞人ルビー捨てゲー
0198ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-qFvA [106.146.84.178])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:06.35ID:f2h5s80Xa
チャンスとかいうゴミジュゼキル取れないならアタッカーのるな!
0199ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-zCi3 [106.146.80.161])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:02.79ID:lipsxmjJa
ツクヨミに関しては結果だしてるが、アタッカーでは理想の動きに対してハンドスキルが全く釣り合ってない
そのくせ配信外では、それないわーwwwざっこwwwってな感じで対面だけでなく味方も口で煽ってたんだからイキリオタがすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況