X



WonderlandWarsワンダーランドウォーズ1001ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b10-9C00 [153.190.156.4])
垢版 |
2023/09/18(月) 05:54:24.89ID:JoWqAMgR0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>950
またはスレ立て宣言をして重複防止推奨。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643279757/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/


※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ1000ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1693200485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d69-Ep16 [246.26.75.13])
垢版 |
2023/10/11(水) 17:48:09.19ID:Mdnlmamj0
メテオになりたいでも、アレキになりたくないでも、SEGAの規約内で目的意識を持ってベストを尽くしてるなら良いじゃない
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb04-Ep16 [255.195.0.69])
垢版 |
2023/10/11(水) 19:21:20.02ID:e3kKouWR0
Q:足を引っ張られます。何故ですか?
A:頭に掴むところが無いからです
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d5d-UB2J [220.147.154.121])
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:16.53ID:lhAnXh320
ミノキとかやって友達に噂されると恥ずかしいズラ
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb04-Ep16 [255.195.0.69])
垢版 |
2023/10/11(水) 20:49:28.45ID:e3kKouWR0
むしろ先駆者としてアドバイスしてあげるくらいの気持ちでIKEA
0869ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d79-UB2J [36.54.179.111])
垢版 |
2023/10/12(木) 02:57:24.44ID:JALRhiOp0
拡大とか格差マッチ苦手な人はたぶんマップ見てパズルが出来てないんだと思う。
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイ fd31-OJms [254.141.158.22])
垢版 |
2023/10/12(木) 10:29:44.57ID:LVxGINrE0
実際アレキ以上の就職してなさめっちゃ高そう
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d79-UB2J [36.54.179.111])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:05.71ID:JALRhiOp0
>>874
闇のがワンチャンあるんじゃない?
猿は相手だけSSに吸命付いてるようなもんだから無理くさいが。
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイ edad-OOOs [60.61.59.2])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:41.32ID:Lr8xouml0
>>869
パズルって雑にいうが、まずゲージと残り時間を意識してないと自分に何ができるか味方に何をして欲しいかの判断が始まらないよ
冗談に聞こえるかもしれんが、常にどこに行って何をすればゲージを削れる/守れるか意識出来る人って意外と少ないし、やれる人でも眼前に集中してすっぽ抜けてたりするやで
0882ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-6KIV [49.104.12.144])
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:50.00ID:UaKFjNHGd
アレキのいつまでも自称大学生してるフリーター率は異常
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW a313-LqIl [243.16.8.152])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:06.25ID:6BdwJYxy0
どんだけアレキの母数あんねん
0891ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-V5zq [49.98.142.91])
垢版 |
2023/10/12(木) 18:34:54.49ID:qsPa7v5yd
しんちゃん→マグス(アクション仮面)と多々良(カンタムロボ)

風間くん→間違いなく魔法少女キャラのアリスかシャリ猫

ネネちゃん→吉備津ロビンジーンとか若いイケメン全員

まさおくん→その時の環境壊れキャラで壊れムーブ押し付けチンパンしてツイッターでイキるタイプ

ボーちゃん→妲己

>>845
某カレーメテオの扱いの変遷を見ると人間っつーのは勝手なモンなンだわ
0893ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-V5zq [49.98.142.91])
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:00.06ID:qsPa7v5yd
>>815
正直中身が弱過ぎて味方の邪魔にしかなってなかったやつばっかだったンだわ
まぁそれでも遊戯祭のためにその強キャラのシレネを選んだ事は評価してやりてー所

不向きなキャスト選んで味方負けさせながら逆ギレしてた天才児が相変わらず多かったがそいつらよりはまだましってワケ
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab91-5icV [153.223.43.1])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:21:55.75ID:xGJz1QPg0
いつも16時台になったらそのまま夜まで味方文句マンしてるアレキいるけどすげえよな
16時台に毎日ゲーセン居れるってどんだけ中身スカスカな人生送ってるんやろ憧れるわぁ・・社会性捨てないのまず不可能やん
0898ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-6KIV [49.104.10.133])
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:03.15ID:k6HDuxEXd
ピザRyuから戦犯扱いされてんのにピザ本人は相方マリアンのせいにしてんの草
0901ゲームセンター名無し (ワッチョイ 45cd-OOOs [248.207.101.25])
垢版 |
2023/10/12(木) 21:34:08.38ID:fMd5hR6T0
筆は負けてても髪の量では勝ってるからセーフだし髪は買ったわけじゃないからなこれは自前の髪だ

来週はキャスランだろうしドローやその他モリモリの環境はまだ続くのね
Ver3の頃みたいに1つの読み負けや横やりで試合が大きく動くカツカツの環境でまたやりたい
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3505-OOOs [58.3.107.73])
垢版 |
2023/10/13(金) 01:27:14.24ID:op7cxsqT0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0904sage (ワッチョイW 2bb8-IvCe [249.219.177.68])
垢版 |
2023/10/13(金) 05:29:13.65ID:V8w0mewo0
ハゲとチビはどうにもならんと、170人権プロゲーマーも言っておられる。
デブは駄目なのは仕方ない、自己管理不足だからね。
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd40-agmo [254.156.85.252])
垢版 |
2023/10/13(金) 08:06:33.30ID:bGoW0dZZ0
デブ好きって結構いるんだよな
ハゲ好きとかチビ好きってのはあんまいないね
0906ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-agmo [1.72.5.217])
垢版 |
2023/10/13(金) 08:25:07.86ID:X3NWFEefd
>>900
900帯は冒険譚で一番面倒臭い
適性あるキャストでそれなりのアシないと厳しい
このスレで時報募集すれば心優しいハゲが来てくれるかもしれない
プリンセスが来ても泣かない。デコイにはなるかも
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイ fd47-OJms [254.141.158.22])
垢版 |
2023/10/13(金) 08:43:28.32ID:XJbAtsov0
この前の現地イベの写真デブハゲ中年だらけで草生えた
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d9b-lYhP [222.144.167.1])
垢版 |
2023/10/13(金) 10:45:39.25ID:pifOmXxt0
シヴァかぐや「ver3はわたくしの全盛期でした」
キャストにも当たる頃のラージェホルン「ヴァイスやピーターもキャストキルコンボ持ってました」
5発撃てた頃のエルガーホルン「1つの読み負けで即死する時代だったよね」
ただの思い出補正なんだよなぁ
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd40-agmo [254.156.85.252])
垢版 |
2023/10/13(金) 12:30:19.80ID:bGoW0dZZ0
どんなときでも餅火鼠鬼神グランマだぞ
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW a313-LqIl [243.16.8.152])
垢版 |
2023/10/13(金) 13:01:39.10ID:PO950pBn0
タイガーリリーとかいう新規を泣かせ続けた女
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab91-5icV [153.223.43.1])
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:28.46ID:SIt37ZMA0
終わるぎりぎりまで謝らない奴キレてるアピールなのか俺悪くねえアピールなのか知らんがナイス貰えなくなるだけやろあれ
そんでヒでナイス貰えないことに文句言い始めるから滑稽やわ
0935ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-V8RW [1.72.6.207])
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:49.68ID:RLb3ceeSd
開幕~接敵するまでチャットワイワイしてるのはランカーでもいるし楽しんでるんだろうから別に構わないけど、それ以降は本当わけわかめになるから落ち着いて兵士処理したりキャスト攻撃してくれとは思う。
というか、森にスカレやロビカスいる時の注意チャットは欠かさないでクレメンス
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab91-5icV [153.223.43.1])
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:29.05ID:SIt37ZMA0
F専って味方が注意チャット出さなかったら顔真っ赤にしてキレるのに自分は対面がどこにいるかのチャット出さねえよな
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW 95e6-agmo [202.208.117.233])
垢版 |
2023/10/13(金) 23:58:31.84ID:E8hJMQU90
割と負け謝罪遅れること多くて申し訳ないね…
負けたときまじかーって放心することあるんだl
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW df36-9zkB [180.198.103.92])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:54:16.36ID:iciW/mM60
本当に謝るべきな人が謝罪しない
謝る必要ない人が謝罪する
そもそも謝罪したくないから高圧的な態度をとって誤魔化せると本気で思っている
そんな考え違いだらけが集まる場所で議論しているふりをする茶番
これって面白いですか?
私はくだらないと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況