X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 125黒聖杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b7f-rGdX)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:54:31.11ID:qadipIQo0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>970が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などに早めにお願いしてください。

※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 115黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1676618654/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 116黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1677880923/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 117黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1679390659/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 118黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1680769720/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 119黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1681637248/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 120黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1683555474/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 121黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1687005340/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 122黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1692088341/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 123黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1694481143/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 124黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1697238522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 913b-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:56.37ID:K4orHJQc0
>>853
分かった!行くぞ!!『神聖なる旗に集いて吼えよ』!!!
0855ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:51.81ID:QkCV+TrMd
Nanashi弱すぎんか?
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイW 352a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:53:11.44ID:yFrdv3RS0
>>835
お前まだ居たの?さっさと首吊って他界しても良いのよ
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW 352a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:46.85ID:SnIK4CL20
>>835
自己紹介するなら就活の面接がオススメ。頑張れニートキッズ君
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 352a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:37:47.65ID:SnIK4CL20
>>859
時代遅れの老害は首突っ込まない方が良いですよ
0863ゲームセンター名無し (エムゾネW FF0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:24:57.16ID:92qf8LnZF
大会とかなんやらまったく関係ない状態の時に一週間ぐらい復刻してほしい味はある
必中ぎゃはははリスポ狩りじゃあ〜ってワイワイやるのは瞬間的には楽しそう
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW 352a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:20:27.63ID:SnIK4CL20
>>864
はいはいそうですね老害児
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW f93c-DdCa)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:28:05.73ID:liEiOTKC0
>>867
ファルシオンとTakeもやっばいな
こいつらがダイヤ上位枠で味方に来たら頭抱えるわ…
D5枠でもハズレ引いたって思うレベルだからなぁ
0869ゲームセンター名無し (ワッチョイW 352a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:53:59.97ID:SnIK4CL20
>>866
老害児、弓ジャンではなく弓ジャンヌな。誰もお前の事なんか待ってないから打ち込んだら内容見返してみな。それでその内容が本当に書き込む必要が
あるのか深呼吸してみ。老害だから誤字しやすいだろうけどこれからは気を付けてね
0871ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-wWzn)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:15:24.57ID:6Y63pcj4d
ダイヤ5の利敵具合すごいな考えてゲームしてないだろ
連打ゲーと勘違いしてない?
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイW 91c0-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:26:38.18ID:KQR/xMlq0
ナベヨシ、チュニドラ、ここの常連が談合してる上にナベヨシが大根で証拠思いっきり出してやがら…
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW f92a-ivZo)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:39:42.50ID:DTuf7RIO0
望月
今日もいんの?ゴミだから帰れ
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e9a-CuaX)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:24:25.49ID:qR7pcwrB0
オケアノスのキュケオーン
前からゴミカスだと思ってたけど今日も安定のゴミカス
前半味方に来てキレそうだったけど
後半連続で敵マッチで美味しくポイント貰ったわ
一生敵で頼む
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a24-CuaX)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:43:54.30ID:LXegS3og0
ダイヤ5よりオルサポに味方に来て欲しいとか
この時間魔界過ぎんな

オルサポのブラダマンテに負けるレベル120アストルフォはもう完全に捨てげーだろ

運営は存在が利敵行為のこの世の全てのダイヤ5をはよ垢バンしろよ
0876ゲームセンター名無し (スップ Sdea-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:48:02.79ID:D1gZjIW0d
どんどん人が減ってるゲームのスレに新しい玩具が爆誕したのか
結構結構
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79ca-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:40:23.99ID:uEQP5q2X0
>>869
弓ジャンって普通にいうだろ
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW f92a-ivZo)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:58:02.99ID:DTuf7RIO0
黒羽D5
黒槍王マリーメディアリリィという弱い奴が弱い鯖を使う典型的なごみマリーで聖杯取って勝てた試合を敗北へと導いた雑魚
味方の考えがわからんD5
弱いやつが煽りネームという典型的なゴミ勿論動きもゴミ編成もゴミ
藤丸立花D3
タゲパマシュ
お前のおナニー編成してるからお前が無視されて一生
2タゲ状態タゲパでもゴミ編成から迷惑かけてんだよ帰れ
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1110-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:04:11.12ID:rl0AfyOh0
自分が認めない用語を使う奴を全部老害と見なすスタイルw
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイW f92a-ivZo)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:28:17.61ID:DTuf7RIO0
ぬんのすD5
お前の編成はマッチング画面から萎えさせる。
高級食材を使ったゴミみたいな編成
マーリンにちびっこつけてるBパのゴミ
ダメージ取るキャラでもないのにBぱ編成とか頭おかしいし、素振りもできないし編成から自分に作成つけますとかいう利敵行為しかしないやつ横の火力キャラに渡すという選択肢がないのか?
予備回避もないお前とカット合戦する訳ないから一生タイマンしとけよ
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ec7-wWzn)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:31:35.61ID:tW+Nrj+l0
Mr.諸事情
自己中 チーム戦しろ逃げまくりやがって
0882ゲームセンター名無し (ワッチョイW a6dc-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 02:41:02.12ID:fGux9QIA0
>>878
黒羽さんのマリーは現状使ってるやつらでは一番信頼できるけどな。組んで勝てない自分の雑魚をみとめろ
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイW f932-ivZo)
垢版 |
2023/12/08(金) 03:33:57.34ID:2DwlhinJ0
>>882
マリー使ってるやつらってもうドングリの背比べレベルでゴミな奴らしかおらんやろwわいは引っ張れない雑魚ってことでもええからお前のマッチングにマリー使い(笑)である黒羽ときいろキウイが横に来ること祈ってるわ、信頼できるマリー使いと楽しいランクマでもしてくれよな
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW f9d9-a2eK)
垢版 |
2023/12/08(金) 06:15:30.00ID:Eg00I7jt0
>>883
ワロタ
マジでしょーもない雑魚擁護してるやつ一生味方に地雷くる呪いに掛かればいいのに
そしたらゴミの擁護なんてできないだろ本人以外
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e22-WycQ)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:52:24.20ID:N5Q6nPsc0
マリー使っても強いのってるよふさんくらい?
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:41:39.79ID:e8BO3iNr0
伝説のオコリザル
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ee3-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:46:20.98ID:90G8BJIl0
本日のダイヤワースト1は『ひよこ』
プラカスワースト1は『CountDown』
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 91c0-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:56:30.05ID:+Ki0tgf50
1番やばいのはダイヤ2「あお」かな
てか直前に制裁あったのにバレバレの捨てゲーと談合やめろや!!
こっちまでメンバーだと思われるだろうが!!
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35f9-aSGp)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:33:39.42ID:enbFemvp0
女の子も救って世界も〜
こいつ障害者なので注意を
睡眠宝具の上から殴って範囲外せるキチガイなので
障害者手帳持ちか確認した方がいい
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW a6f6-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:08:44.05ID:4Kvy6hdC0
運営がこの年の瀬に制裁発表するだけあってガイジ濃度が半端ない…
以前はプラチナだけ気遣えば何とかなってたのに今はダイヤ中の下くらいまでは油断出来ない
0891ゲームセンター名無し (ワッチョイW f9d9-iDm2)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:34:50.12ID:Eg00I7jt0
聖杯取るのに魔力使い切ってフルコン喰らって瀕死になってるのアホすぎる
マジで脳みそ入ってない底ペロのゴミが聖杯取るなよ
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイ 57db-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:07:57.72ID:LTjkRfs40
福袋用サブカで
存在自体が利敵行為をしてる20000ポイント割れのゴミみたいなポイントのD5捨てゲープレイヤーを誹謗中傷するネーム+オルサポ出撃の合わせ技で全国潜ってたら
来年の4月まで垢バンされてました

〇つのこだけの垢バンは例外的処置かと思ってたけど最近少々厳しいね

福袋用サブカは大概の人は無数に持ってるだろうから問題はないだろうけど
サブカが1枚だけとか、、、それどころかメインで明らかに誹謗中傷ネームしてる人が最近D1あたりに居るけど、そういう人はあんまりやり過ぎないようにね

なお、D5の利敵プレイヤーは垢バンされる事もなく昨日も元気に異常行動をしていました
D1の誹謗中傷ネームの人が垢バンされてD5の気狂いだけが残る事のないよう願ってやみません
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7785-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:20:06.37ID:QMbiBbdj0
ビッグモーター社員(D3からD4に落ちた)
沖田でギルを見続ける人、敵3騎に対して一人で突っ込む人。
対面3回、味方1回だったが4戦とも負けていた。
0895ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:28:35.74ID:V1PCmJlpd
ウェンドロとかいうごみマジで消えてくれ
モルガン使ってて即負けとかどんだけだよ
0896ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:58:27.61ID:V1PCmJlpd
ナズェミテルンディズ
コイツ地雷だから気をつけろ
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7785-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:05:13.26ID:QMbiBbdj0
D5のナズェミテルンディズ
スカサハとスカディを編成している。
何をしたいのかわからないからフォローのしようがない。。
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7738-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:05:42.32ID:Tu883k3S0
>>892
お前が一番の害悪だな
BANされて当然だわ
そういうのはタイマンゲーで対面マチだけしてろ
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf05-K4F7)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:43:29.52ID:54FtgYRo0
何故ダイヤ5はただ1人の例外もなく欠陥品なのか?
ナハトとか少しネジ緩んでんだろうな
0901ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f33-dN31)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:14:25.94ID:EsrQNgBk0
ずらまるの編成格下狩り性能高くて草
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3710-BsLU)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:36:37.48ID:ZjDxWUUn0
あーやっぱダイヤ上位晒してたのオルサポのD5くんだったか
自分が下手くそなの差し置いてキャリーしてくれなかったから中傷するとか性格終わってんな
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f33-dN31)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:43:02.60ID:EsrQNgBk0
王騎脳死で特攻しすぎじゃねダイヤ下位ならわからん殺しできるからそれゃポイント盛れるわな
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77ad-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:46:23.12ID:Kx69UARu0
ネクステージのクレカ不正したやつもだそう
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77ad-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:55:33.68ID:Kx69UARu0
さっきからガルパンの歌を淫夢語録でカバーしてるやついるんだけど店員にいったほうがいい?
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f9-NGlt)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:50:26.05ID:qXuRQwit0
スマホ太郎
実力はD5の汚物
はよ死ね
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f9-NGlt)
垢版 |
2023/12/09(土) 19:17:36.62ID:qXuRQwit0
DD HERO
しげっち
こいつらがダイヤとか終わってるわ
プラチナまで落ちろよ

DDHEROに関してはお前がタイマン勝てんやつに
こっちがタゲ向けてるのに一生タゲ変えんし
お前どんだけゴミなんだよ、お前じゃ勝てんの
わかれよ、素直に負け認めて譲っとけクソ雑魚
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f9-NGlt)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:36:54.92ID:qXuRQwit0
最佑
ダイヤ1のゴミ枠なので
見かけたら捨てゲーしといてください
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97f5-XKZy)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:50:40.46ID:jWAh+gCn0
精神異常者のバリーが配信してんじゃん
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f33-dN31)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:34.06ID:EsrQNgBk0
ファルシオンがエキスパとか今のダイヤはガイジしかいないのか?こんなやつがエキスパに上がれるレベルなのか?
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f3a-Uacu)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:59.49ID:+Cyhlqp+0
>>913
今はE5すら、怪しいのいるからなぁ…
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3703-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:16.47ID:Krq0FJ3V0
みかんねことバリーとたつのこでスパークスバトル出てほしい。まじで推せる
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fed-RxRq)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:42.00ID:tTT2DIf+0
Rex
唯の人.nex
みろかろす
TOPPO
姫雪

今日のゴミども
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7753-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:07:12.53ID:Y2bZK0uc0
しりとりしよ??
前から気になってたけど、こいつってばか犬のサブカ?
初手メイヴの裏にわざわざブーディカ置くのがそう何人もいるのかよって話。
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7f9-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:52:32.91ID:zyYu8+0L0
>>915
いやその3人でチームイベ組ませようw
エキスパにボコボコにされるのは目に見えてるが
0919ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:14:20.48ID:zGDcr+2sd
あの発言はスパークスじゃなくてチームイベの話みたいね
クソマナートップ3なんてそりゃ配信で見たいわ
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイ 579f-x/lI)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:49:03.66ID:7/gnWd790
談合するかマッチングが良ければランク上がれる
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f5d-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:12.72ID:6c91+ISO0
>>920
弓王捨ててモルガン裏アビゲイルだったけどな
0923ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:38:41.38ID:MLAW0eMxd
Daddy
コイツ早く消えてくんないかな、下手くそすぎる
0924ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:03:57.55ID:MLAW0eMxd
(⌒▽⌒)
シリカ
詰めるじょ〜
こいつらクソゴミ味方になったら負け確です
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97f5-XKZy)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:37:17.84ID:vGjA3tra0
黄昏ノレイーノ
スキルマでもない聖杯も入ってない初手ロリンチとか頭の中に蛆でも湧いてるのか?
立ち回りも雑魚過ぎるから早くAime折って引退しろ
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1799-vzNT)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:38:13.69ID:3iSn5GAC0
ナズェミテルンディズ(D5)
エルキ、弓ギル、術ギル
談合を疑うほどタゲ被せてくるし、宝具の打ちたがって利敵しまくる。
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7775-Zqn8)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:51.95ID:z3PTp0CJ0
>>923
そいつはゴミのくせにマチ運だけでエキスパ上がって勘違いしてるカスだから味方来るたびゲーセン来ないで家でポケモンやってろよ雑魚って思ってるわ
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf14-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:37:28.88ID:XYQTSE7s0
ナハト
こいつ初手落とされたら即捨てゲーの障害持ち
ゴミダイヤ
ダイヤ4程度で上手い方とか思ってんの?
エキスパの試合捨てるとか迷惑極まりないから死ね
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9730-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:54.78ID:j3/LrLfh0
ろいくんもうちょい頑張ってよ
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf14-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:16.61ID:XYQTSE7s0
ありふれたなんやら
みたいなダイヤ5
こいつダイヤ5程度で6/7かつ2対1宝具持ちの状況で
宝具構えすらせんの病気?んでそのあとしか体力少ない自分が落とされるとか
こういうやつがダイヤ5ばっかりだから
ダイヤ5は障害者だの、サルだの言われんだよ
学習しろやボケ
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf14-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:03:17.31ID:XYQTSE7s0
マダオ捨てゲーすんなゴミ
何回戦犯すれば気済むんお前
プラチナからやり直してこい
0935ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:16.60ID:MLAW0eMxd
たまも使ってる奴ゴミしかいないんだが
下手なら初心者専用サーヴァントでも使ってろよ
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97bb-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:18.55ID:LTHWUR2r0
初動勝たないとサポートとして成立しない玉藻宝具の筈だけどそこまでの道筋考えてないよなって玉藻の多さよ
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfbc-phBY)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:35:43.67ID:zC5I6QEK0
玉藻は打点出せないからいかに見てる相手を抑えられるかなのに脳死でボタン連打してるやつの多いことよ
昭栄とかレベルになると自衛と有効カット上手いからマジで心強い
0941ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:14:21.93ID:MLAW0eMxd
てかプラチナ全員タヒんでくんねーかなー
てめーらゴミどものせいで勝てる試合も勝てないし自らが流れをわるくしてるってわかんねーかな
一生ゴミ溜めで生きてろよ
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfbc-phBY)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:44:09.16ID:zC5I6QEK0
>>941
気持ちはわかるが悪いのはプラチナよりもマッチングどうこうしない運営だぞ
D5はdisしていいよ
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf14-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:05:39.77ID:XYQTSE7s0
ニルジェーチ
誰かこいつ消してくれ
なんでダイヤ5なんダイヤ帯で何が出来んのこいつ
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW 772b-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:12:55.77ID:d411JW530
プラチナ以下はエンジョイ勢だから怒っても無駄だぞ
隔離しろって延々と要望を送り続けろ
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf14-NGlt)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:17:52.11ID:XYQTSE7s0
ニルジェーチD5
こいつ1対3の状況でも突っ込んでくるし
プラチナの方がよっぽど上手いわ
マジで味方来たら捨ててプラチナ落としといてくれ
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfa8-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:31:28.48ID:c6J7QHRV0
うわぁクリプタームニエルよっわぁ
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ff6-+yw2)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:34:57.30ID:DeAIeMjC0
クワディエーロD3
猪すぎるマップ見ろ
0948ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:43:15.01ID:Gir7HYbTF
拷問ソムリエいくら何でも下手すぎる…
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7775-Zqn8)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:57:20.31ID:z3PTp0CJ0
まるでダメな大人だから仕方ないアル
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ff6-+yw2)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:42.48ID:DeAIeMjC0
ティナおまえほんとゴミいつになったら味方犠牲にするやめるんだ?宝具ボタン壊れてくれ
0951ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:32:53.62ID:MNvIgS7Ad
>>950
お怒りの所悪いが次スレよろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況