X



【ミリ子】女性のミリオタ・軍オタ【少ないの?】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2011/10/20(木) 21:11:27.59ID:???
本屋さんで、「丸」を立ち読みしている女性。
基地祭に一人で来て、戦闘機などの写真を撮っている女性。
そんな軍オタの女性はなぜ少ないのでしょうか?

☆過去スレ☆

女にはどうして軍ヲタ・ミリオタが少ないのか?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1189568440/

女に ミリオタ・軍オタが少ないワケ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1195616272/

女のミリオタ・軍オタが少ない理由
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1214399569/

【ミリ子】女のミリオタ・軍オタ【召集】4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1230715774/

【ミリ子】女性のミリオタ・軍オタ【召集】5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1244540865/
0002名無し三等兵
垢版 |
2011/10/20(木) 21:11:50.81ID:???
このスレの前身スレ

女の軍オタっているの?
http://mimizun.com/2chlog/army/yasai.2ch.net/army/kako/982/982368858.html
いまそこにいるミリオタ娘。
http://choco.2ch.net/army/kako/1004/10046/1004675823.html
いまそこにいるミリオタ娘。2人目
http://mimizun.com/log/2ch/army/1031042462/
いまそこにいるミリオタ娘。3人目
http://mimizun.com/log/2ch/army/hobby3.2ch.net/army/dat/1054304262.dat
いまそこにいるミリオタ娘。4人目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1097946478/
0003名無し三等兵
垢版 |
2011/10/20(木) 21:12:34.35ID:???
型破りの自衛隊広報誌「MAMOR」編集長に直撃インタビュー
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5901366/?p=3
0004名無し三等兵
垢版 |
2011/10/20(木) 21:46:47.14ID:P/0VNNGJ
12月14日は震災に注意だ!
広めてくれ!
0005名無し三等兵
垢版 |
2011/10/21(金) 17:28:54.94ID:6m4lirX0
サバゲー人気上昇「合コンより成功率高し」
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20111018-00021758-r25
0006名無し三等兵
垢版 |
2011/10/22(土) 17:30:36.10ID:RSDbm3d6
来週ですね。

「第52回東京名物・神田古本まつり」(最新:10/18更新)
2011年10月27日(木)〜11月3日(木・祝)
ttp://jimbou.info/news/furuhon_fes_index.html

「第21回 神保町ブックフェスティバル」(最新:10/21更新)
2011年10月29日(土),10月30日(日)
ttp://jimbou.info/news/book_fes.html

軍事板書籍・書評スレテンプレ置き場
<神保町の古書店>
ttp://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/d/%b7%b3%bb%f6%c8%c4%bd%f1%c0%d2%a1%a6%bd%f1%c9%be%a5%b9%a5%ec%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%c3%d6%a4%ad%be%ec
0007名無し三等兵
垢版 |
2011/10/22(土) 22:27:54.70ID:eXGjrrIU
嫁は空自だが
F−35、F−18、ユーロタイフーンの見分けがつかんらしい
どれも同じに見えるといっていたww
女の子てそういうもんだね
0008名無し三等兵
垢版 |
2011/10/22(土) 23:15:59.35ID:???
>>7
自分の仕事に関係しなければ、
現職の人はそんなもんだよ。
0010名無し三等兵
垢版 |
2011/10/23(日) 17:51:51.79ID:???
基本的に居ないと断じても間違いない。
もし居たとしても彼氏や旦那さんの強い影響下にある人がほとんど
0011名無し三等兵
垢版 |
2011/10/23(日) 20:14:08.28ID:???
中学の時の塾講師が核兵器オタだったな
0013名無し三等兵
垢版 |
2011/10/30(日) 22:12:09.31ID:0JhqR/+i
「ライトなオタク」増加でオタク市場拡大 矢野経済研究所調査

矢野経済研究所の「オタク市場」調査によると、「自分はオタクだと思う」という人が前年から増加。
「オタク」という単語のネガティブな意味合いは薄れつつあるようだ。

ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1110/26/news041.html
0014ハインフェッツ
垢版 |
2011/10/31(月) 17:30:21.18ID:???
>>11
で、軽水炉じゃ核開発には不向きだと言ってましたか?
0015名無し三等兵
垢版 |
2011/11/02(水) 06:16:02.05ID:???
>>1
女はモノより人間に興味があるタイプが多いから
0016名無し三等兵
垢版 |
2011/11/04(金) 19:17:40.54ID:j8NLrpGi
ミリ子さんもそうなのかな?

ニュース関係者「主婦に政治・国際など硬派ネタはウケない」
ttp://www.news-postseven.com/archives/20111031_67910.html
0017名無し三等兵
垢版 |
2011/11/04(金) 20:59:29.79ID:???
政治・国際など硬派ネタが好きな女もいるけど、アスペ女か、あるいはかなりの変わり者
0018名無し三等兵
垢版 |
2011/11/06(日) 14:38:54.91ID:???
お前にはエンジンの声がきこえないだろう?
0019名無し三等兵
垢版 |
2011/11/09(水) 18:09:51.92ID:???
歴女がいるのに、何故か軍人は人気がない
秋山真之や井上成美なんか歴女の琴線にふれると思うのだけどな
0020名無し三等兵
垢版 |
2011/11/09(水) 23:43:33.03ID:???
女は日本の軍人よりヨーロッパの軍人が好き
とくに18〜19世紀あたり
少女漫画にもよく出てくるしね
0021名無し三等兵
垢版 |
2011/11/10(木) 00:18:03.16ID:???
陸軍だと、ナポレオン、フリードリヒ大王、モルトケ辺りか…
0022名無し三等兵
垢版 |
2011/11/12(土) 12:04:27.87ID:???
彼女が俺のM4についてるドットサイト(ドットが3つ出る)を見て、弾が三発まとめて発射するんだと思ったらしい(笑)

女なんてこんなもんだよな
0023名無し三等兵
垢版 |
2011/11/12(土) 21:56:09.43ID:???
男は女に比べてシステム化の能力が高く、共感能力が劣っているという傾向がある

一定のルールと秩序をもった体系がシステムであり、雑然とした現象にルールと
秩序を与えて、コントロールをしやすくすることをシステム化という
システム化の能力は、法律、会計学、科学、建築学、エンジニアリング、
コンピュータサイエンス、音楽などの幅広い分野において必須

さらに、「神は細部に宿りたまう」というが、小さな違いを見逃さないことが、
優れたシステム化にもつながる。昆虫や鉄道の些細な違いがわかるからこそ、
ネーミングや分類が可能になり、高度な秩序をもった世界として理解することができる
どれも「虫」や「機関車」にしか見えない人にとって、システム化することは不可能
0024名無し三等兵
垢版 |
2011/11/18(金) 13:03:08.73ID:WMtqFztd
ミリ子さんは増えているのかな?

「ライトなオタク」増加でオタク市場拡大 矢野経済研究所調査

矢野経済研究所の「オタク市場」調査によると、「自分はオタクだと思う」という人が前年から増加。
「オタク」という単語のネガティブな意味合いは薄れつつあるようだ。

ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1110/26/news041.html
0025名無し三等兵
垢版 |
2011/11/27(日) 17:45:17.37ID:XnwQeuYB
ミリタリーの分野でもこういうのはあるのかな?

成田空港 女性限定の航空機撮影会
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20111127/k10014231261000.html
0026名無し三等兵
垢版 |
2011/11/28(月) 18:03:51.46ID:???
>>25
鉄子に続け、空美ちゃん=航空機撮影で「女子会」−千葉・成田
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011112700093
0027名無し三等兵
垢版 |
2011/12/09(金) 22:50:06.01ID:???
ミリ子さんかミリおばちゃんいませんかーーーー?!
0028名無し三等兵
垢版 |
2011/12/11(日) 20:28:41.59ID:???
>>24
女社会は同調圧力が強いから、たとえミリ子・ミリオタであっても
隠している人が多いんじゃないかと思う
0029名無し三等兵
垢版 |
2011/12/12(月) 00:04:27.51ID:ahUAHrqA
>>28
歴女・鉄子みたいにブームになって社会的に認知されれば
大勢現れるのかな?
0031名無し三等兵
垢版 |
2011/12/13(火) 03:29:29.05ID:???
フロイトの夢判断では武器=男○器の象徴ということになってるな

それと収集癖のある人間も男に多い

だから兵器のレプリカを収集する女が少ないのかも
0032名無し三等兵
垢版 |
2011/12/30(金) 11:12:36.67ID:LoXaLIFU
ミリ子さんの中には読んでいた人もいるのかな?

「GUN」の国際出版、事業停止=推定負債1億5000万円
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2011122900779
0033名無し三等兵
垢版 |
2012/01/02(月) 00:43:56.88ID:???
>>24
というか迂闊にカミングアウトすると変なの寄って来るんで…
その辺りの面倒くささはサバゲやる人とかなら何となく分かってもらえるんじゃないかな
0034名無し三等兵
垢版 |
2012/01/09(月) 16:02:12.68ID:5zUFsJ/c
今日は成人の日だけどミリ子さんは歴女・鉄子の流れで若い世代の人が多いのかな?
それとも高齢化しているのかな?
0035名無し三等兵
垢版 |
2012/01/09(月) 16:29:34.52ID:Aa4Bo5/E
>>30
歩く死体みたいなのがミリドルで通っているね。
0036名無し三等兵
垢版 |
2012/01/12(木) 22:22:49.80ID:???
フロイトはいっぺん医者に診てもらった方がいい
0037名無し三等兵
垢版 |
2012/01/13(金) 11:44:47.81ID:fQVB6rcV
基本女は兵器や機械が嫌いだからな
0039名無し三等兵
垢版 |
2012/01/27(金) 16:40:40.21ID:???
今まで見た人は皆、ナチの黒服好きだった。お耽美〜な感覚なのだろうか。
小柄な女が一般SSの上だけ着用してミリタリ系イベントに来た。見ように
よっちゃセクシーだった。
0040名無し三等兵
垢版 |
2012/01/27(金) 17:52:58.51ID:J4lGh5hC
このスレにいそうな声優さんがいるね。

上坂すみれ
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E4%B8%8A%E5%9D%82%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C
0041名無し三等兵
垢版 |
2012/01/27(金) 18:02:44.41ID:irepQn3c
SSの黒服好きはよくいるが、昨日駅ですれ違った国防軍の将校コートを纏った女子高生は一体何者だったんだろう
0043名無し三等兵
垢版 |
2012/01/30(月) 17:00:37.90ID:???
ただの気まぐれかもしれないがゼロ戦Tシャツあわせてる子がいたな
0044名無し三等兵
垢版 |
2012/02/03(金) 08:25:30.04ID:???
>>40 >>42
この子はガチなロシア・ソ連オタでもあって、
動画つきネットラジオでBT-5のプラモを片手に暴走しちゃってたしな

ナポレオンへの焦土作戦とかまでカバーしてたし
0045名無し三等兵
垢版 |
2012/02/10(金) 17:42:19.23ID:f3AG8m8p
もうすぐバレンタイン歩兵戦車ならぬバレンタイン戦線の日がくるけど
このスレのおすすめはスイスアーミーナイフチョコレートだね。

ビクトリノクス
ttp://www.felissimo.co.jp/selection/v1/cfm/products_detail001.cfm?gcd=599920&wk=23139
0047名無し三等兵
垢版 |
2012/03/06(火) 19:42:08.78ID:xaxlmZeN
今週号のこち亀がそんな話だな
0048名無し三等兵
垢版 |
2012/03/06(火) 19:46:28.36ID:xaxlmZeN
上坂すみれ (Уэсака Сумирэ) とは、日本の女性タレント・声優である。スペースクラフト所属。

概要
1991年12月19日生まれ、神奈川県出身。血液型はO型。上智大学外国語学部在学中(ロシア語専攻)。愛称は『すみぺ(すみぺでぃあの略)』。

2012年1月放送開始のアニメ『パパのいうことを聞きなさい!』の小鳥遊空役で声優デビュー。

「高学歴」、「外見は黒髪ロング・前髪パッツンの清楚系」、ブログを見るに中々の「お嬢様」と3拍子揃っているが、
趣味が「ソ連・ロシア研究」「ミリタリー」「ロリータファッション」と逆方向に3拍子揃っており、
スペースクラフトの赤い衝撃として色んな意味で活躍が期待されている新人声優である。

趣味の中でも特にロシア・ソビエトに対する愛着は強く、キリル文字の読み書きは当然のこと、
ソビエト連邦国歌を暗唱出来たり中野ブロードウェイで買ったロシア党員バッジを制服に付けて登校していた程で、渡露経験も有る。
ちなみに好きな戦車はБТ-5(ベテー・ピャーチ)。戦車派だが戦闘機もそこそこイケる口。

イラストも得意であり、pixivに自身が描いた絵を投稿している(上坂すみれ名義の本人アカウント有)。
また、「Lady Go!!」でもイラストコーナーがあるので、彼女が描いた革命的な絵を見たい人は番組を毎週欠かさず視聴しよう。
尚、楳図かずおとか日野日出志とかガロ一派の影響をモロに受けたような画風なのでSAN値がガリっといく可能性がある為、
閲覧の際は自分のステータス画面を確認してから開くように。

ニコニコのタグ検索では「上坂すみれ」以外にも「スペースクラフトの最終兵器」やら
「スペースクラフトの赤い衝撃」やら「侵略!アカ娘」やらで引っ掛かるので要チェック。

0049名無し三等兵
垢版 |
2012/03/06(火) 19:46:54.52ID:xaxlmZeN
スペースクラフトの赤い衝撃・上坂すみれ同志
うぇぶらじ@電撃文庫で既にアレな予兆は出ていたがニコ動やネット界隈でその濃さが有名になったのは間違いなく
「A&G NEXT GENERATION Lady Go!! 金曜日」の初回放送であろう。

時は2011年10月7日の夕方、文化放送A&G+による動画付き生放送番組の初回放送。

そこには開始0秒で、ロリータ服を身にまといテルミンで不協和音を奏でる乙女の姿があった。

間髪入れず「Очень Приятно с вами познакомиться!」(はじめましての意味)の一声と共に番組が開始した。
ちなみに、ここまでで経過時間は30秒である(60分番組です)。

更に放送が進行するにつれ会話の端々に諜報・KGB・国外追放・粛清・資本主義などの単語が飛び出し、
ソ連の歴代指導者について熱く語りはじめ(台本にはありません)、Twitter上のA&G実況用タイムラインをザワつかせた。
念の為に記載しておくが、「A&G」は「Anime & Game」の略であって「Russia & Soviet」 の略ではない。月曜にみかしーとかいるし。

尚、箸休めに掛かる音楽も電気グルーヴ・装甲騎兵ボトムズ・荻野目洋子・筋肉少女帯の四本立てと思い切り飛ばしていた。

その衝撃は瞬く間に他番組にも拡散し、ゲスト出演した「鷲崎健の2h」やニッポン放送「ミュ?コミ+プラス」では「常識を持った狂気」としてリスナーから紹介された。
0050名無し三等兵
垢版 |
2012/03/06(火) 19:49:58.85ID:lXN8oATR
>>21
ハンニバル、カエサルも追加で
0051名無し三等兵
垢版 |
2012/04/06(金) 23:15:35.14ID:WiGRn0VL
北朝鮮のロケット発射騒動でミリ子さんは周囲の人の解説に引っ張りだこかな?
0052名無し三等兵
垢版 |
2012/04/07(土) 07:41:47.85ID:???
>>43
そういうファッションなんだと思う
ほんとに零戦好きな女は、多分表に出さない
一見無難だけど、なにか異様な雰囲気…
それが零戦女のファッション…
0053名無し三等兵
垢版 |
2012/04/09(月) 19:36:28.99ID:???
この前トルコ近代史好きな女の子が居たな
パトロナ・ハリルとサヴィハ・ギョクチェが好きらしい
0054名無し三等兵
垢版 |
2012/04/12(木) 19:02:57.97ID:vt+ST0mm
最近世界史の本が売れているとか・・・。

世界史本、思わぬヒット…不人気返上し30万部
ttp://www.yomiuri.co.jp/book/news/20120319-OYT8T00227.htm

『世界史』文庫本、16万部突破
ttp://www.yomiuri.co.jp/book/news/20120305-OYT8T00356.htm
0055名無し三等兵
垢版 |
2012/04/27(金) 18:37:53.19ID:IO/v5zKv
ミリ子さんはゴールデンウィークに何をするのかな?
次はGW(ゴールデンウィーク)を「空母 ジョージ・ワシントン」と勘違いするミリ子ブームの到来だといいね。

鉄子の次は「空美ちゃん」!
“飛行機萌え”の女子たちが成田空港の女神に
ttp://diamond.jp/articles/-/17806
0057名無し三等兵
垢版 |
2012/06/08(金) 20:48:26.14ID:???
472 名前:名無し三等兵 [sage] 投稿日:2012/06/08(金) 20:36:01.58 ID:???
海自護衛艦の1日艦長に就任した声優の上坂すみれちゃんが可愛い
http://hamusoku.com/archives/7157086.html
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/0/0089c3a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/a/0aec2726.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/7/2711e099.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/b/cb6fbf49.jpg

虎眼先生「出来ておる喃・・ 特に4枚目」


0058名無し三等兵
垢版 |
2012/06/08(金) 23:02:21.89ID:smSm10rd
時代が変わってこういう女性が増えてきたのか
昔から存在していたけど表に出ていなかっただけなのか・・・。
0059名無し三等兵
垢版 |
2012/06/26(火) 19:36:22.35ID:zcOBjsmg
漫画家の荒川弘とか軍オタっぽくないか。
0061名無し三等兵
垢版 |
2012/06/29(金) 18:15:39.45ID:Y+lIkEHg
>>40-44
中村桜という声優もミリオタらしいね。
0062名無し三等兵
垢版 |
2012/06/29(金) 19:21:49.89ID:h2m+6SAA
脳味噌膿んでそうで嫌だな
人間としては欠陥だろう
0063名無し三等兵
垢版 |
2012/07/07(土) 13:14:09.06ID:hXHGmEwe
自衛隊体験 女性に人気(動画)

北海道で「気軽に非日常」
札幌市の陸上自衛隊北部方面総監部が希望者を募り毎年実施する体験入隊が人気だ。
20〜30代が対象で「気軽に非日常が楽しめる」と女性の参加も増えている。
青空の下、広大な草原を迷彩服の一団が進む―。足取りがおぼつかないのは体験入隊のメンバーだから。
陸上自衛隊北部方面総監部(札幌市)が20代、30代の希望者を募り毎年行う企画。

ttp://www.47news.jp/movie/general_national/post_7111/
0065名無し三等兵
垢版 |
2012/08/11(土) 00:35:31.84ID:AlpHwxYn
初代観光大使に元自衛官の女性タレント=北海道豊富町〔地域〕
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012080700402

“鉄子”萌え! ゆるい百合ブームに新展開!?
ttp://ddnavi.com/news/73849/
0066名無し三等兵
垢版 |
2012/08/12(日) 00:19:58.03ID:Ih77BbTe
ミリ子さんはお盆休みをどうしているのかな?
周囲の人から話題のオスプレイの解説に引っ張りだこかな?
0067名無し三等兵
垢版 |
2012/08/19(日) 17:53:57.40ID:H4DH3uAT
来週は総火演だね。
インターネットでも見られるらしいね。
0068名無し三等兵
垢版 |
2012/08/19(日) 18:10:06.85ID:gH1erUEY
海自マニアの女性はいたよ。
大砲のようなごっついカメラ持って、嬉々と写真撮りまくっていた。
0069名無し三等兵
垢版 |
2012/08/25(土) 22:27:14.00ID:AJLeNCI8
自衛官めざす高校生「一日艦長」 護衛艦「さざなみ」体験航海 広島湾
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/120820/plc12082000320001-n1.htm

陸上自衛隊、「富士総合火力演習」の予行を実施
ttp://www.afpbb.com/article/politics/2896397/9389969
0070名無し三等兵
垢版 |
2012/08/27(月) 09:50:28.36ID:DUq16OgH
総火演行ってきたよー!
最高だった。

来年も行きたいわ!
0071名無し三等兵
垢版 |
2012/08/30(木) 09:30:42.55ID:???
ミリ子板なんてあるんだ。うれしい
元々人に溶け込めないタイプだから1人で横須賀行ったりしてるよ
0073名無し三等兵
垢版 |
2012/09/23(日) 18:27:04.70ID:???
このスレみてるとまじでミリオタの彼女が欲しくなるわー
0075名無し三等兵
垢版 |
2012/09/23(日) 23:55:48.05ID:y8f54Osv
>>70だけど、今日は小松基地でブルーインパルス見てきた。
ブルー最高!

ぼっち参戦にもだいぶ慣れてきて、周りのおじさん達との会話楽しんでます。
0077名無し三等兵
垢版 |
2012/09/24(月) 16:34:42.17ID:wUe3Oxg9
>>76
ぽよってなんでしょうか?
わからないのでたぶん人違いですね。
007876
垢版 |
2012/09/24(月) 16:51:58.08ID:???
>>77
失礼
知り合いに文体が似てたモノで
0079名無し三等兵
垢版 |
2012/09/24(月) 18:08:36.56ID:wUe3Oxg9
>>78
どいたしまして。



あぁ、もっと高倍レンズが欲しいなぁ。
おじさん方みんないいカメラ持っていらっしゃるからうらやましい!

次は観艦式に行きたいわ。
0082名無し三等兵
垢版 |
2012/09/26(水) 22:16:55.49ID:???
海自は海軍のときからニコンだったので、次の観艦式はニコンにして
0083名無し三等兵
垢版 |
2012/09/26(水) 22:41:10.52ID:???
女性でカメラの型番まで明かしたら
イベント参加時に身バレしそうだけど
大丈夫?
0084名無し三等兵
垢版 |
2012/09/27(木) 01:35:18.16ID:???
大丈夫ですよ、たぶん。
同じの持ってる女性見かけたことあるので(笑)
0085名無し三等兵
垢版 |
2012/09/27(木) 01:36:54.74ID:???
>>82
ちなみにわたしはCanon党なんでNikonは持たないなぁー。
0087名無し三等兵
垢版 |
2012/10/13(土) 17:51:26.43ID:irCwmRcS
アイドル追っかけやコスプレ・・・この趣味、彼に嫌われない?
ttp://www.ozmall.co.jp/ol/ozneta/20121013o/
0088名無し三等兵
垢版 |
2012/10/13(土) 20:01:36.25ID:LmHr62N/
シューってするんですか
0089名無し三等兵
垢版 |
2012/10/14(日) 09:35:21.68ID:???
『K』 GoRA × GoHands Part9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1350079884/
BTOOOM! Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1349969542/
BTOOOM! <ブトゥーム>
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1349372029/
BTOOOM!は引きこもりニートがリアルデスゲームでも大活躍の糞アニメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1348933910/
Kは研ぎ澄まされた顎と女の裸で節操なしに子宮精巣を衝く糞アニメ★1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1349417794/
【Ma.K】マシーネンクリーガーPart85【SF3D】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1347913560/
0090名無し三等兵
垢版 |
2012/10/14(日) 10:10:35.96ID:???
>>63
一日入隊体験でそのままレイプされる
というシチュエーションのAVがあったなあ
0092名無し三等兵
垢版 |
2012/10/14(日) 22:06:27.02ID:JNMmPpAW
ガールズ&パンツァー(GIRLS und PANZER)|公式サイト
ttp://girls-und-panzer.jp/

アニメ うぽって!! 公式サイト
ttp://www.upotte.jp/
0093名無し三等兵
垢版 |
2012/10/15(月) 16:43:31.43ID:???
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄:::::::::::::::: ピンポーン こんちわ、ピザの宅配です>
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

0094名無し三等兵
垢版 |
2012/10/19(金) 23:29:41.86ID:fQ5foqSO
アニメ、フィギュア、パチンコ・・・理解しがたい彼の趣味、受け入れる?
ttp://www.ozmall.co.jp/ol/ozneta/20121019o/
0095名無し三等兵
垢版 |
2012/10/27(土) 19:02:05.94ID:vTwyts1a
「第53回東京名物・神田古本まつり」2012年10月27日(土)〜11月3日(土・祝)
ttp://jimbou.info/news/furuhon_fes_index.html

「第22回 神保町ブックフェスティバル」2012年10月27日(土),10月28日(日)
ttp://jimbou.info/news/book_fes.html
0098名無し三等兵
垢版 |
2012/11/02(金) 22:52:07.54ID:G0ihsB6k
やっとミリタリー女子見つけたのに 何故か嫌われてる…
一緒にミリタリー語りたかったのに…
わけわからん
0099名無し三等兵
垢版 |
2012/11/02(金) 23:09:22.79ID:???
____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0100名無し三等兵
垢版 |
2012/11/03(土) 00:24:24.47ID:???
100
いしばしげる
の秘書がミリ子
だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況