X



民○党ですがややこしい家族計画です©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:40.50ID:bXJLUq0s
俺には関係ないし…ないし…(σ゚∀゚)σエークセレント!

さすおニッパーな前スレ
みんす党ですがトライデントSLBMは廃止します
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1496321843/

ですがスレ避難所 その302
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1495336062/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0851名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:08:26.63ID:9oyEUVuA
>>834
結局そこに行きつくんですねぇ。
テスラと提携してもあまり改善はしなかったってところなんですかね?
0852名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:09:14.07ID:RG9hpzR/
>>841
そういう商社は、内部告発で公表されるべき。
0853ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/03(土) 12:09:26.46ID:zfet4+90
(人少なそうな今なら言える)
(電気二重層コンデンサを空気二重層コンデンサとずっと間違えてたとか言えない)
0854名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:09:33.31ID:f/PdDy8U
>>846>>847
食べるのなら活きの良いやつですよね・・・

煮て良し焼いて良しだし


皮のから揚げも良いなぁ
0855名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:09:38.54ID:Ralhf99u
テスラのしゃっちょさんトランプのアドバイザーを辞めたからなぁ
電気自動車は冬の時代かも
0856名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:10:49.75ID:9oyEUVuA
>>849
マゾモナーさんのお昼ご飯はこっちですよー
つ[砂糖]
0857名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:24.42ID:GuXJ7XRT
>>836
でかい病院がいいというわけでもないのが悩みどころ
自分が以前2ヶ月程通った泌尿器科は名医とか評判だったが
朝10時までに受付して診察してもらえるのが16時〜17時
患者連中は待ってる間に病気悪化しそうだとか言い合うのが常

んで自分はちょっと尿道炎ぽい症状だったので気になって行ってみたら
慢性前立腺炎と言われて愕然となり暫く通ったが症状が一切ないのに
薬だけ飲まされるのがアホらしくなって通うのやめたのが3年前

3年間泌尿器系には全く問題ないので誤診だったのは確定的に明らか
0858名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:41.11ID:f/PdDy8U
甘辛く煮こまれた皮とか手羽も良いかも
0860ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/03(土) 12:14:02.74ID:zfet4+90
なんか襲撃されそうな雰囲気

草むらに逃げますかねー
刈払機持って
0862マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:10.64ID:sPzITG2v
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(´(  `)つ震  i  ! 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
ヽ、|  /と(Д` _(*´Д`)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >∧∩
          _/し'   ノノV`Д´)/ ←>>856
           (__フ 彡イ      /
0863名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:23.85ID:91Oconam
>>855
ディーゼルがコケた欧州はこれから電気自動車に全振りするとか言っているのだけど・・・
0864名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:31.18ID:9oyEUVuA
お昼に現れればそれは食料と誤解される
0867名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:50.54ID:6l1Re4FH
>>863
欧州くらい密度が高ければまあ、ありかも>EV

途上国向けの車市場はは中国に譲るつもりかね。
0869名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:18:55.80ID:f/PdDy8U
>>861
もやしの根を取る作業も・・・



そういやトリを〆るのに木の枝から吊るしてやるのとか
鉈で首を落とすのを見ちゃうとトリは食べられなくなると言ってる人がいたなぁ
0871名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:19:44.56ID:q3H0xWBH
みずきさんとこの最新記事見て思ったが
やっぱ韓国は滅びるべくして滅びるしか
ないのだろうなぁ
(最悪のタイミングで常に最悪を選択して
そうしてしまう理由が自分でついた自分に
都合のいい嘘を信じ込んで現実を見れなく
なってしまったから、ってレベル高ぇ)
0872マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/06/03(土) 12:19:46.47ID:sPzITG2v
>>86
マゾモナー秘技「フライング・マゾヘッド!!!!!」
マゾモナーの持つ、分体/再生能力を応用した技。
分離/再生した頭部を、自在に飛ばし、獲物を包囲、捕獲する。

              シャーッ
                 震     \\\
           三三 ( *´∀)      震 シャーッ
            シャーッ         (´∀`*)
 クックック       震   ∧鶏∧ 鶏∧っ   | | |
    震     (*´∀`)(,・Д・;≡;,・Д)っ  震
  (*´∀`)    | | |  ⊂    つ    (∀`* ) シャーッ
  (   . つ        / /) 震
  | | |         <_フ (´∀`*)三
  (__)_)             シャーッ
─────────────────────────────────
0874名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:15.83ID:6OLLvE/q
「イージス・アショア」は百害あって一利なし
http://news.livedoor.com/article/detail/13146094/

>本当にイージス・アショアにTHAADを上回る効果があるのかを検証したい。

THAADなら全国に配置されるので、九州も北海道も守れるが
アショアだと東京周辺と大阪周辺しか守れない!THAADにすべき

みたいな論拠だけど、東京守れればいいというのが本音
0875名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:22:18.23ID:FJA/k+cr
誰かを〆るって話聞いて飛んできたんですが

どいつを焼ります?
>>859
腹一杯食ったら悩みも飛んでくよ
0876名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:02.62ID:f/PdDy8U
>>875
メインディッシュ:鶏肉
デザート:みかん

スープとサラダがいないですね
0878名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:42.40ID:IMUZ6KQZ
>>860
昔知り合いの土方のおぢさんが「草刈り作業をしてる時にマムシが出ててよ、そいつと目が合ったらら刈払い機で首をちょん、と刎ねてやるのよガハハ」と言っていた話を思い出した。


つまりニワトリさんは自分の本体に刈払い機をむけて楽しむ危険なプレイをしかも野外で……ってところまで妄想して、危険なのはもしかして僕の頭なのではと気づいてしまった
0879名無し休業中携帯
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:59.33ID:0dMe5AOG
>>848
最近この業界も多いらしいのですよ。
うちもコピーライト表記間違えた商品の修正頼まれたことが何度か。
0881名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:18.06ID:tol9hQMv
EV技術って今はどこがトップを走ってるのかね
0884名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:59.23ID:9oyEUVuA
フライドポテトとかおいしいよね
0885名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:07.86ID:91Oconam
>>874
しかし突っ込みどころ満載で頭がクラクラする記事だなあ。
0886名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:41.36ID:FJA/k+cr
い、芋粥って選択肢があったか(腹一杯食べたい
>>876
0888名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:15.95ID:1E1EWetd
>>878
草刈り機で蛇ごとはねるとか余りにも普通のこと
0889紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:27.00ID:QYIq9mIp
>>874
普通に空自がやれば良い話ニダ。
エヴァみたいに地上設置のVLSからミサイル乱射するわけじゃないし。
THAADも欲しいけどニダ。
0890名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:32:15.55ID:q3H0xWBH
海自の人員は絶対に増えないのでアショア運用は不可能!
だが陸自がTHAADの人員を増やすのは遥かに簡単!

って人員というキーワードがいかによく分かってない香具師が
自分に都合のいい結論出すために自由自在に乱用されてるかがよく分かる話だよな
0892名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:55.37ID:55XWhQ+A
>>693
ゲートの時も酷かったな
ろくに観てない奴ほど熱心
0893名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:35:35.72ID:1E1EWetd
THAADはアスロック撃てない
アショアはアスロック撃てる
どちらが良いかは明白
0894名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:31.00ID:YQ5xT4JI
お、韓国の外務はあのオバハンで内定したんか?
まぁ知ってたが、あの国はいよいよ現実世界に永久の別れを告げるらしいな。

>>888
田んぼのあぜを刈ってると、まるまる太ったカエルがよく犠牲になります。
0895名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:31.62ID:AstgUlJX
>>811
世界で最も強い者が大統領となるのでは?(メタルウルフ並感
0896_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:48.06ID:ydZdO80r
>>793
でも、実際ウチの母親とか、隙あらば汗を流しに風呂へ行くからなぁ……

(゜ω。) だが、風呂嫌いらしい当方
0897名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:49.46ID:WzaxoAmr
赤外線レーザを充てることで、産卵後4日時点でヒヨコの性別を識別できる新技術が開発されたそうな。
安定職業といわれていたヒヨコ鑑定士、ピンチである。

In ovo sexing of chicken eggs by fluorescence spectroscopy
https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00216-016-0116-6


タバコ産業とつながりのある論文だけ狙い撃ちってのはなぁ。
防衛産業お断りみたいで、自分の好みではないな。

たばこ産業の助成受けた論文はNO! 学会で動き相次ぐ
http://www.asahi.com/articles/ASK632H11K63ULBJ001.html
0899名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:42.87ID:q3H0xWBH
>>863
失敗を誤魔化すためにさらに戦略的失敗を重ねる典型的な愚策では?
0900名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:39:14.77ID:1E1EWetd
>>897
タバコだって研究続けてれば健康被害一切なしのが遠い未来に実現する可能性もゼロじゃないからなぁ
0901名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:21.05ID:91Oconam
>>889
将来的に多層防御体制を構築するなら、むしろ配備に時間がかかるアショアから手を付ける方が合理的だしな。
イージスシステムは既に運用基盤がある上に、現状BMD任務に拘束されているイージス艦の負担も減らせるというメリットも大きい。
THAADは最悪、米軍所有のモノにタダ乗りして一時凌ぎが可能だし。
0902名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:22.90ID:ulV/f7Nz
アーマードコアに萌えは要らねぇ!って吹け上がってる硬派気取りの新人君は生暖かい視線で見守ってる
神威瑞穂セブンティーン…
0907名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:02.12ID:X3QFrdwm
>>874
アショアの方が安い上にカバー範囲も遥かに広いのを無視しとるしな
0910名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:11.13ID:f/PdDy8U
夕食は芋粥と梅粥に焼き鳥・・・

>>906
タバコに罪はナイ次スレを
0912名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:18.94ID:RG9hpzR/
イージス・アショアを小型化して、大型トラックに搭載できるように改良しましょう。
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:25.45ID:Ralhf99u
米政府、ビザ審査厳格化を承認 ソーシャルメディアも調査対象

トランプ米政権は、外国人への入国査証(ビザ)発給に向けた審査に関し、過去5年間に使っていたソーシャルメディアでのハンドルネームなどの届け出を追加し、審査を厳格化する。行政管理予算局(OMB)が23日に追加手続きを承認した。
具体的には、在外公館の職員はビザ申請者に対し、過去のパスポート番号や5年間のソーシャルメディアでのハンドルネーム、メールアドレス、電話番号のほか、過去15年間の住所や職歴、旅行歴などの追加情報の届け出を求めることが可能になる。

http://reut.rs/2rmbili


変態ツィートとかしてるですが民はみんなアメリカ渡航不可能になるのね・・・
0915_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/06/03(土) 12:45:34.45ID:ydZdO80r
>>876
ホル=サン汁を付けろと申すか!?

>>841
米にしろ、医療にしろ、半導体産業にしろ、半島が参入するとロクなことにならないな……

_≡凵゚)_
0916名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:45:50.33ID:FJA/k+cr
>>905
ええねぇ
前菜: 芋サラダ
スープ:鶏ガラ
メイン:ニワトリ梅ソース和え
食後: ミカン
0918梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:42.44ID:7OImoTFV
>>913
ネットでの名前が一つなわけなかろうが
真面目な方の名前を申請しますよ
0919名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:49:03.61ID:f/PdDy8U
>>916
安く仕入れて美味しく作れてお手軽感もあっていい感じです

>>915
それ食材じゃないし死に至る中毒ありの危険物ですから
0920名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:49:16.38ID:55XWhQ+A
>>834
これ以上エネルギー密度上げると爆弾に限りなく近づくのでは?
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:51:29.12ID:45+4lkSk
>>912
小型化って言っても素子数を減らすんだろうしそうしたらただの使い勝手の悪い野戦防空レーダーに…
0924名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:52:39.14ID:bSPJjpLS
auの携帯からわスレ立てれんのか?
最近たててないけど無理であった
>>930
オナシャス
0925マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2017/06/03(土) 12:52:59.78ID:sPzITG2v
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
          γヽ
          \ \  ドガッ
   ⊂⊃    /ヽ_| 、      ∧_∧
    震  . /   ヾ丶ヽ人  (^ヽ(#   )←>>887
  ( # ´Д)'´)     } } }<  > _>  `ヾ、
   ヽ   _ノ     / / /.V と__   /ヽ,_)
   /  /、 \    //      `ヽ_,)
  (_,ノ ヽ,__,)  /
0926900
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:27.22ID:bSPJjpLS
メール欄に900ってかいちゃったお
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:30.86ID:GpjKpiw8
武装少女の原作試しに買ってみた
コーラフロート注文したらコーラがめっちゃ薄かった…
0929名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:06.58ID:EkyvEk4/
IL-76の機尾銃座23mmだから馬鹿にならんな
0930名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:19.10ID:RG9hpzR/
>>922
今より高い出力の素子に期待しましょう。
小型化するのが無理ならば、軽量化する方向でなんとか。
0931名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:56:04.64ID:7dwtN4OC
>>897
カネと科学に綺麗も汚いも無いよな。
ただひたすら知見を追いかける世界であるべきだ。
0932名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:56:11.04ID:afxWOMKT
>>902
アニメ版ACの物語を憶えていない者は、幸せである。皆心、豊かであろうから…
0933名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:04.42ID:FJA/k+cr
>>923
あ、ナシだと酒に出来るんで

前菜: 芋サラダ
スープ:鶏ガラ
メイン:ニワトリ梅ソース和え
食後: ミカ

アルコール:ポアレ(梨のシードルの事
0934名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:17.92ID:6l1Re4FH
>>841
そういやむかし、ソニーからクレームの連絡が来たことあったなあ。
原因はパクリ製品のパッケージにうちの商品のJANコードと連絡先をまるっとコピーされたせいだったが。
当時PS2の取引があったんで何事かと思った。
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 12:59:26.49ID:7dwtN4OC
>>930
トラックを大型化してイージスシステムを搭載できるようにすればよいのだ。
0938名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:00:11.93ID:f/PdDy8U
>>927
>残念ながら大鷹(無印)以外未改造、Lvもガンちゃん80他40………

うちのより育ってる
時間があるひとがうらやましぃ(;´Д⊂)・∵.
0939_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/06/03(土) 13:01:35.83ID:ydZdO80r
>>936
道路インフラに影響されてはいけない。
多脚歩行の方向で__

_(゚¬。 _
0942名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:03:57.03ID:GpjKpiw8
>>930
軽量化な次スレを!

じゃあ、武装少女の学校にですが民を
屈服してオネエになるん?
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:04:04.81ID:bW14PptV
>>921
FGOでも魔神柱採取決戦を見て欲情したり眼球抉りだされてゴミのように捨てられる時にイッているレベルで
おまけに戦いでも肉体のぶつかり合い好んでいるので普通に順応しそうなんだよなあ。
伊達や酔狂で太陽系レベルの快楽ランド呼ばわりされているキャラではない。
0944名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:06:20.03ID:Z3aS7ytb
>>874
こういうの見るたびに思うのだが、炎上芸人に釣られて閲覧数稼がせるやつって多いよな〜。
炎上芸人減らしたきゃ閲覧数を減らさなきゃいかんのに。

間違ったことを描いた方が稼げるマスゴミの利権構造は今も不滅だな。
0945名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:07:42.75ID:6OLLvE/q
アショアはタンカーみたいな大型の船に載せればいいよ
東京湾とか大阪湾とか伊勢湾に浮かべる

船なら移動自由だし、テロられにくい
0946名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:08.13ID:f/PdDy8U
>>942
武装少女の学校が、にゃごやと知って残念だた
0947名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:57.12ID:GpjKpiw8
ttps://twitter.com/jsgoal/status/870848455698030592
おい、なんか紛れてるぞ!
0948名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:59.19ID:FJA/k+cr
>>940
流石にプリンまであるとカロリーがヤバい状況に(汗

て何か豪華なランチだなおい!
コストコ@幕張のホットドッグ食ってるけど、
割りと惨めになってきたorz
0950名無し三等兵
垢版 |
2017/06/03(土) 13:10:32.03ID:6mT55EpY
>>938
又々ご冗談を……ふたごだってようやく90代なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況