X



民○党ですがBBQ大会を開催します©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 02:19:30.51ID:oItp618h
で、誰が肉持ってくるの?(σ゚∀゚)σエークセレント!

魔人を阻止できずに不貞腐れた前スレ
民進党ですが国会をサボります
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1497685868/

ですがスレ避難所 その304
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1497263310/
ですがスレゲーム総合スレ33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1493909859/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
085174 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:04.40ID:+a3aQE5X
やっぱりヘルメットって蒸れて禿るんですね。
0853名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:21.05ID:y89snWRw
>>837
D型のAESAとは書いてあったけどそんなもんか
性能向上したのって探知できる高度が上がったってこと?
0856ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:08.04ID:DNDOuwJT
>>83
T社は勝つ気がない可能性も

どこまで本当か知りませんが、マツダが勝った後に出版された本にんな事が書いてあった記憶がありますー
0857ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:11.84ID:hpR3YApJ
>>847
そうなんすよね (*'ω'*)
スキャンダルの質が低い分、なりふり構わぬ物量作戦でとにかく騒ぎ立ててますな。>マスコミ
しかし、どっち道魔人だって永遠に総理はできないのだし、潰されなくてもいずれ退場することは決まっていますからな
0858名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:44.85ID:en90/D+A
>>844
率でいうと開戦から4日間で日露戦争を上回る14万溶かした(負傷者抜き)フランスさんの方が・・・
0859名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:16.83ID:UOrcCH9O
拡張できる部分残っているんですか?(暴言
0860名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:25.75ID:cD0gZEAR
内閣支持率の低下の原因は、内閣が信用できないのではなく
だらだら無駄な時間を浪費して国会が空転してるのに嫌気がさしてるんじゃないんですかね
というわけで、我が党含む有象無象にトドメをさすべき(超適当
0861名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:06:12.38ID:a6sF5Idu
>>840
福沢と川合を殺しておいて何の謝罪も賠償もせず遺族を苦しめたこともなー
0864名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:06:53.65ID:h3VR2h/a
ところで例のお困りの国、マジで破滅への道まっしぐらじゃないのか
「民主主義の勝利ニダ」と自画自賛して本邦パヨクがうらやましがってたけど

「北朝鮮が核・ミサイル活動中断すれば韓米軍事訓練の縮小可能」
http://japanese.joins.com/article/284/230284.html
文在寅大統領の統一外交安保特別補佐官を務める文正仁延世大学名誉特任教授は訪問先の米国で16日、「北朝鮮が核・ミサイル活動を中断すれば
米国の戦略資産展開を含め韓米合同軍事訓練を縮小できる」と話した。また、「北朝鮮の非核化がなければ対話できないという米国の条件に韓国が
合わせる必要はない」と主張した。 中略
文特別補佐官のこの日の発言は15日の6・15南北首脳会談17周年記念式の際に「北朝鮮が核とミサイルの追加挑発を中断するならば北朝鮮と条件なく
対話に出られる」という文大統領の発言をより具体化したものと分析される。これに対し米国務省のナウアート報道官は会見で、「われわれの対話条件は
変わっていない。対話をするには北朝鮮が非核化しなければならない」との立場を明らかにしていた。
ワシントンでは文特別補佐官のこの日の発言が韓米首脳会談を10日後に控え北朝鮮の核問題に対する韓国政府の役割空間を広げ韓米両国の世論を
喚起させようとする次元から出たとみている。だが、最近米国人学生のオットー・ワームビア氏が北朝鮮に17カ月間にわたり抑留され昏睡状態で帰国した
ことに対し米国内の世論が悪化した状況で米国政府が新たな北朝鮮へのアプローチを出すには条件が良くないという分析も出ている。
文特別補佐官はこの日、高高度防衛ミサイル(THAAD)配備と環境影響評価をめぐる議論に対しても、「在韓米軍も、韓国の大統領も韓国の法の上に
いることはできない。四季にわたりどのような環境影響があるのか測定されなければならず、神でさえもその規定を飛び越えることはできない」として
THAAD配備を1年以上延期する可能性があることを示唆した。 彼は「THAAD問題が解決されなければ韓米同盟が壊れるという話があるがそれのどこが
同盟か。防衛的武器体系ひとつで同盟を崩せるのか」と反問したりもした。文特別補佐官は続けて、「今回の韓米首脳会談で韓国が米国を驚かせることは
ないだろうし、戦時作戦権還収問題も議題に上らないだろう」と予想した。
0866名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:08:07.27ID:3ZrQ5bCi
>>854
>女の子方が勝ったみたいです
オチがついとるw
0870名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:10:55.20ID:P/CeYIMy
フィッツジェラルドだけど、どうもキール付近を損傷してそこから浸水したみたい
0871オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:33.74ID:pPZQMkzI
>>866
どんなに金を注ぎ込んでも大人気ないデッキを組んでも負ける時は誰が相手でも負ける
それがTCGである
0872名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:40.98ID:VbSx5uC2
>>856
勝利より完走しろと社命があったとかかな?
その本ならぼくも読んだ

>>852
包囲殲滅戦になって数年と聞き及んでたり


>>863
そんな名前の人は知らない!
0874名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:47.47ID:Ip5CGbHd
>>864
卑しくも(ガチ)一応は独立国家の体を取っている彼ら自身が
自ら「是非とも死にたい!」と言うのならば最早止める事は出来ぬ
本邦はそれを想定した対処法を練るしかない
087574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:56.18ID:+a3aQE5X
>>852
前に愛媛出身の新卒にお歳暮で冷麦を送りまくっていたら弁当箱に冷麦を入れていたことがあって気まずくなりました。
0878名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:04.99ID:kIZJyteQ
ジパングでもミライのあまりのもろさに米海軍が驚いてたな。
0879名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:08.21ID:LsT6KN6U
さきほどのNHKでフィッツジェラルドがタグボートで曳航されてる映像でも
浸水?で船体が傾いてたなぁ
0880ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:32.30ID:DNDOuwJT
讃岐が神奈川県にあったら茹で放題だったのにー
「相模川が干上がりました」
0881携帯大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:05.85ID:WL4QW1cW
>>838
>>725
完全機械化や機甲師団化はともかく、
諸兵科連合が可能な規模の戦車、火砲の整備位はしないと、
有事にまともに取れる行動がなくなると思うんだけどね…
ましてや自動車化(輸送車両の充足)すらないとなると、ただでさえ兵力がないのに、局所的な優位すら得られない
というか弾薬すら供給できないのでは

それに、ウクライナの平原でも、朝鮮半島でも沖縄や太平洋の島々でも、
勝ったのは砲兵火力と戦車戦力、末端までの潤沢な弾薬供給で優勢を得た側だったのは変わらないのでは
0882名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:22.91ID:6//6Yv3J
テロ準備罪もカケイも中身よりやり方で失点してる気はする
0884名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:32.54ID:RNr6koW7
>>847
まぁ前川助平が児童買春していた証拠とかを挙げられたら、加計学園問題は一気に
尻すぼみになりそうですよな。

さすがに天下り斡旋に風俗店入り浸りに加えて、児ポ法違反のトリプル役満振込みを
かました次官を左翼マスゴミもいつまでも聖人君子として崇め奉る訳にも行かんだろうし、
さっさと損切り対象として籠池同様にポイするしか無いでしょうが。
0885名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:41.94ID:h3VR2h/a
>>880
神奈川は節水する前に東京への水を止めるからなぁw
0886鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:18.45ID:oFciFnew
>>883
家系なんだろうね
親父も親父の二人の弟もモミアゲから白髪になっていった…
088774 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:25.90ID:+a3aQE5X
>>873
当社に就職すると三十路くらいでモミアゲと口髭に白髪が混入するのは避けられない。

ガン治療を始めた同期がハリソンフォードみたいな髪型になってビクっとした。
0888ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/06/18(日) 19:17:53.43ID:hpR3YApJ
なんかテロ等のやつも「異例の禁じ手で強行採決!」とか騒いでいるが、
議席数的に結果が最初から決まっているんだから、単に時間を節約しただけとしか思えないですしぃ (*'ω'*)
0889名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:28.93ID:FpdNuBWq
>>873
おめでとう
白髪体質であることがわかってよかったじゃないか
将来ハゲずに済む
089074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:56.23ID:+a3aQE5X
今年も地元の住職に瓶ビールを送りつけないと…

坊さんなんだから酒飲むんじゃねえと思うので冷麦に切り替えたいんだけど
0891ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:59.28ID:DNDOuwJT
>>872
レギュレーション決める場面とか書かれたやつですねー

完走もそうですが「(無茶を承知で)行けー!!!やってみたいけど僕らにわ出来ない」とゆー意味の独白があったですね。
0893名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:28.82ID:Z4AUc+8o
Intel Core i9-7900X (Skylake-X) Review
ttp://www.bit-tech.net/hardware/2017/06/16/intel-core-i9-7900x-and-x299-chipset-revie/1

まずまず
クロック高いのでゲーム向きかなと思ったがあまり伸びないのはチューニング不足か
アイドル時消費電力が下がったんで使いやすくなった
もっと多コアの出てくるの確定してるのでその層へのアピールがどの程度出来るか
0894名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:42.51ID:H0YSQcL1
>>844
「民衆」は政府と対立して、
「反体制」に味方するものと相場が決まっているからだろう
彼らのなかでは

>>833
最終話で、推しヒロインが性転換しておっさんになってた事ならあるぞ
0895名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:41.34ID:kIZJyteQ
>>882加計学園はまともに野党を相手にしたのが悪かった。
そんな文書は存在しないとか民進が出してきた文章もねつ
造だとか言い張っておけばよかった。あと前川大聖人だが
中途半端にしといたのが悪い。放逐する際に徹底的に社会
的に死亡するようなネタをさらしてクビにしとくべきだっ
た。その辺が甘いと思う。村人を一人殺して恨みを買うく
らいなら村ごと皆殺しにする中華論理で行くべきだったと
は思う
0897携帯大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/06/18(日) 19:21:40.30ID:WL4QW1cW
>>847
このまま「うそも100回言えば真実に」と「国連の方から来ました」のラッシュで切り崩されるんじゃないかな…って感じが拭えない

中央官庁や与党内などにも反政府派がいるようだし、増援も手厚い感じだしね
仮にそれらに対抗するとしても、まだ敵の余力は豊潤だと考えた方が良いのでは
0898名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:21:52.50ID:Cf5O0DWL
>>864
これ、北朝鮮は逆手にとってこう主張するだろうなあ。
「それでは在韓米軍の軍事訓練を取りやめたら、核・弾道ミサイルの中断を考えても良い」
この手のバーターが有効なのは自分が優位に立っている場合であって、劣勢にある側やったら
単に相手側に交渉で吹っかけるネタを与えるだけになる。
0899名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:22:00.77ID:SM4av1MP
耐久レースは荒れてなんぼだからね、万全に対策してもやられるからこそ醍醐味でしょ
0901名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g
垢版 |
2017/06/18(日) 19:22:48.65ID:drCO8VXz
>>888
わが党政権時代の『反対派締め出しての騙し討ち採決』に対して何も批判しないどころか
『迅速採決』と賞賛した奴らがんなこと言ってもなぁ……
0903名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:32.62ID:iatXGkUO
>>811
セブンポストリグなんざ零細国内レース屋ですら普通に使ってる
そもそもどこのコピペだ?
フェラーリがなくアウディが挙げられてあるカキコなんてどう考えても去年のものじゃん
0907名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:42.37ID:kwVWKtsR
>>902
宜しく



ところで、白髪&ハゲって、結構いるよね
ゼミの教授もそうだったお
0909ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:06.66ID:DNDOuwJT
白髪・・・30ぐらいからずっとある
(もしかしたらその前から)
0911名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:37.38ID:Ip5CGbHd
>>888
一方我が党は与党時代、虚偽の日程情報をラ党に渡すという死ぬほどセコイ手を採った事が
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:18.11ID:iK7fOGRh
>>909
高校生で白髪がちらほらある奴も居るからな…
0916携帯大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:59.52ID:WL4QW1cW
>>904
今度は沖縄の基地問題で国連に働きかけてますからね…
以前一度基地問題で日米を批判する声明が国連から出てたような記憶はありますが
0917名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:16.52ID:Ip5CGbHd
>>912
おつ
最近エースとずっとID被るね
エースがすぐ変えてくれるけど
0918名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:28.86ID:bHeP5xgE
>>866
ttp://media.wizards.com/2017/events/gplv17/h_Cassius-Marsh.jpg
幼女の次の相手はNFLのラインバッカーだそうな
0920名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:38.24ID:H0YSQcL1
>>823
実際、じわじわと「発言力」(GPM的な意味で)が削り取られてる感じはするが
最近は経済政策でも目立った動きはないし

憲法改正は難しくなって来てるのでは
0921名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:47.97ID:DIhbsMak
>>909
待ってほしい、ニワトリが白くなってくのは当たり前ではないでしょうか?
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:56.88ID:kIZJyteQ
>>844
沖縄のは民意だが国会のは民意じゃないなんて話は理屈が通らないよねえ
0923名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:36.02ID:6//6Yv3J
>>895
ラ党はお上品にやらないといけないみたいな
動きで失点するよなあ

相手はなにやっても学習しないスーツを着た蛮族なんだから見せしめに何人か斬首する位じゃないと
0924名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:59.21ID:dPeUEY3d
>>745
ちょっと壁に擦ったり至近弾食らう度に
いちいち膨らむ邪魔な風船を軍用車に付けるつもりか
0925ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:33.41ID:DNDOuwJT
>>913
少しずつ増えているよーな気も
ただ、全体に広がる前に荒廃してしまいそう
0926名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:58.60ID:tjAfNES6
>>774
実際、そうゆう自覚があるから、技術とデザインの建て直しに懸命で
0927名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:19.78ID:a6sF5Idu
>>856
88年当時のトヨタはエンジンがタコで加熱がヤバく燃料冷却
(ポート内に燃料を過剰噴射して気化熱で冷やす。マイバッハエンジンでやってたアレ)
しないと壊さず走るのは不可能だったからのー
完走狙いしか出来なかったわな
0929ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/06/18(日) 19:32:51.59ID:hpR3YApJ
>>920
憲法改正はむろんできたほうが良いのですが、喫緊の課題が他にありすぎて重要度は低い感じかと思います
実際問題としては、改憲できてない状態で戦争に突入したらどうしのぐか、という方向に議論のエネルギーを費やすべきかもしれない
憲法に何と書いてあろうが始まってしまったらやるしかないのですから
0932名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:30.47ID:3ZrQ5bCi
>ちょっと壁に擦ったり至近弾食らう度に いちいち膨らむ邪魔な風船
それを考えるとGレコのMSのエアバッグの動作基準ってどうなってんだろ
0933名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:42.56ID:H0YSQcL1
>>926
「生産」技術がアイデンティティというイメージがある>ヨタ
0934名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:10.78ID:y89snWRw
>>887
年上の従兄弟が御社勤めてるけど若々しいぞ!
0935名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:15.47ID:GCr6wvvH
>>802
SAT等がMP-5使うご時世で今さら.45口径のSMGもらったって警察も困るでしょ。
米軍お下がりガバも、もうないんでは?
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:23.26ID:Cf5O0DWL
>>920
次のアクションは内閣改造後だろう。
おそらく積極財政に舵を切る方向で政策を進めてくる可能性が高い。
防衛予算枠の拡大もその文脈上での話なのだろうし、夏の人事で文科省内部の粛清が終わったら、
教育や科学技術分野への積極投資も政治的議題に上がってくると予想。
0937名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:30.57ID:1HlCYhAp
>>923
まぁ今回は菅氏が初動ミスってるから…
あまり突っ込まれてないけど「文書はない」って閣議決定しとるし

周りは全て敵の想定で動くべきやったよ
0938携帯大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:38.17ID:WL4QW1cW
>>920
予算増などの防衛強化も、実際にはかなりの反対が与野党世論の全方位から噴出するだろうから、
かなり困難なんじゃないかという感があるな…
0939オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:46.11ID:pPZQMkzI
まるで自分がベテランではないような言い草だがぐっさんも大概ベテランだよね
0940名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:04.69ID:lhNEQu4x
>>912

>>920
憲法改正自体は次の参院選前にやらないと不可能になるから
9条残して自衛隊条項追記の案で妥協するのでは。
以前の調査ではこの案なら賛成多数だったし。
0941ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:41.43ID:hpR3YApJ
>>931
三次元 → 当然裏切られる。所詮は生身の人間である
二次元 → 大丈夫と思いきや裏切られることもある。現実は厳しい
  声 → 発声元ではなく声そのものに惚れれば問題はない。かもしれない・・・
0943ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:57.17ID:DNDOuwJT
>>927
そんな事も書いてあったですねー
まっくろくろすけもびっくりな黒煙でしたっけ
0946名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:11.42ID:kIZJyteQ
憲法改正は民意とか調査を見るとまず無理っぽい。
自衛隊員を合法的な扱いにしたい気持ちは痛いほ
どわかるが。
0947名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:24.75ID:y89snWRw
>>942
携帯ならご近所さんで同じキャリアの可能性
PCだと同じ建物だ!
0949名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:46.63ID:O6fEnOHP
>>931
そんなことない!

そもそも「貴方の方が良い」と言わせる自信がないから処女に拘るのではないかと
0950名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:53.90ID:H0YSQcL1
>>936
なら歓迎なんだが…
>>931
どうせ最後には主人公に喰われるに決まってるのに、なんで「非処女」に拘るのか…
0951名無し三等兵
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:52.90ID:DIhbsMak
>>912
乙です。

>>940
個人的にはとりあえず改正したという実績が欲しいと思ってる。
国内に蔓延る憲法教徒にこれは経典じゃないと突きつけてやらんと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況