X



民〇党ですが夢の果てにベネズエラ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:55.02ID:nC7MBZhy
あの頃みんな若かった、そーゆー事にしとこ、しとこ(σ゚∀゚)σエークセレント!

普通の人()がいっぱいいる前スレ
民〇党ですが〇〇界から駆除されそうです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1501920398/

ですがスレ避難所 その308
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1501216716/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0851ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:11.11ID:bc2sfY6W
>>831
脳内は大人になれてない幼稚な大人はいくらでもいるから安心しる (*'ω'*)
そういう人間でもどうにかやっていけるように世の中はできている
0852名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:15.59ID:fDiBuj2j
M2HMG、エイブラムス、アーレイバークのいずれかの後継が配備されるまでとか、バーザムがプラモ化されるまでは生きてみるというのはどうか?
0854名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:44.62ID:6GqunoNF
SPI試験って真面目に答えると病院行けと言われるので人が求める回答を覚えるための試験なんだと認識している
0855名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:40.25ID:6DvhG2HQ
>853
ああ、そうなんだ。卒ないね!ハゲバーナーと違って!!11

まぁ昨今の経済・求人状況もあるんだろうが、
これでまた緊縮に戻そうとか勘弁して欲しい(´・ω・`)
0856名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:03.80ID:QtM4E3Sd
夢もやりたいことも家庭もプライドも自信もないけど
クソ上司見捨てて自由に転職したおかげで、金は結構あるので快適
0857名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:25.07ID:BVjGMHc7
>>803
その続きが面白い
操縦手用付加装甲はイラクで挑戦車2が車体正面下部を撃ち抜かれたせいで急遽導入されたんだと
0858名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:37.04ID:OHavd5tH
さて、そろそろブリテンさんの女王様ドラマが始まる。
0859名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:07.93ID:utNf9Ve8
最近のロボアニメは設定も脚本も肝心要のロボデザインもダメダメ問題外

比較的やりたいことがやれる深夜枠なのに
スポンサーの顔色伺いながら作ってた80年代ロボに大きく劣るとかどういう了見だ
0860名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:15.30ID:hjJCZZGB
若いころやりたいことがあったとするじゃろ?
全力でぶっこわれレベルで取り組むとするじゃろ?
それが P S O だったとするじゃろ?
0861紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:50.07ID:xmLx6YuH
>>854
あの手のテストは正解がわかれば簡単なもんよ。
ウリも簡易に行われる多肢選択式のテストでは
絶対に異常者と判定されない自身があるニダ。
0863名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:44.03ID:hjJCZZGB
>>859
ナイツ&マジックのことなら、デザインについては書籍版の段階で出版社とイラストレーターの意向がはいって
地の文を無視するレベルで改変されてるからな。
0864名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:47.29ID:6DvhG2HQ
>859
最近のロボットデザインは線が多くてかっこ良すぎるので良くない。
もうちょっと抑え気味な方が良い。ストーリーを食っちゃう。
0865名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:31.55ID:6DvhG2HQ
ネトゲやってたら生きていける世の中にならんかな。
0866名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:02.18ID:Et7AJNkB
>>363
誰しもがロリータのハンバートになる可能性を秘めいているのだと俺は思うね(´・_・`)
例えばナボコフの小説に登場するハンバートは、ドナウ川の高貴な血を受け継ぐ知識人であり、理知的で貴族的な振る舞いを見せる常識人だ
裕福な子供時代に聡慧を吸収し、芸術を嗜み、ヨーロッパ的なマナーを身に付けた、彼に会った誰もが好感を抱く青年。それがこの有名な小説の主人公だった。
だが、執筆作業に専念すべく下宿した先で出会った少女、ロリータ。この小さな美女は、その後の彼の人生を大きく狂わせることになる。
大の大人を狂わせるニンフェット。天真爛漫と欺瞞、魅力と下品さを詰め込んだ肉体。ハンバートに言わせれば、彼女こそが「命取りの悪魔」だった
同様の構図は他の小説作品でも見られる。キーツの詩の非情の美女、プロフペル・メリメの「カルメン」およびエドガー・アラン・ポーの「アナベルリー」はまさにその代表といえよう
まあ、海のほとりで夜空を仰ぎ、亡き恋人を星に描く純真なポーの詩に比べれば、ハンバートはあまりに自己中心的で冒涜的な人物だとは思うがね
誰もが心のうちに秘める精神の監獄に、愛する人を閉じ込めたいという欲求を抱えていることを噛み締めねばならないとここに主張したい
0867名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:05.93ID:NkbHBmqJ
ダイミダラーなんかもうロボットとか関係なかったし。
0868名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:33.94ID:B115kTKr
>>831
本当に客観的に見たなら、この世の誰もはあてどもなく彷徨うだけ、無味乾燥な人生ですよ。
ご自分の主観と無根拠な断言で、偏見の色ガラスで人生を美化しましょう。

……まぁ真面目で誠実なのは大事なことで生涯の財産ですが、適度な愚かさや向こう見ずや馬鹿踊りもまた必要なのではないかと。
0869名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:52.77ID:5t05Yr8t
>>864
ユニコーンの素のデザインは良いと思ったんだけどな
デストロイはあまり好きじゃない
0870名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:58.81ID:c4RnZivY
海外ならプロのネトげーまーとかあるんじゃなかったっけ。
あと公式にRTMやってるとこもなかったっけか。
0871名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:25.95ID:jLlinZCy
文章を書くのが異様に無理な自分に大学が向いてないのか
この無気力状態はニート以外なにもできないのか
0872名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:34.87ID:hjJCZZGB
しかしスパロボOGのアニメであんなにバリバス・・・サイバスターがヌルヌル動いてたんだから
GTMもTVシリーズでヌルヌル動かせるはず(ry
0873名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:03.65ID:rPUuoFKx
>>867
えぇ…あれダメなのか…伝統的な気合いと根性のスーパーロボットに馬鹿エロ要素足しただけだと思うのに…
0874名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:06.29ID:4X8g8ctl
>>852
バーザムは今年キット化されたよ。お店にならんで模型誌で特集が組まれたよ。
0875名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:10.03ID:PE9djQbp
>>807
自分達が与党になった時のこと
全然考え取らんな
0876名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:13.22ID:3cdf/fCU
昔が良かったんじゃなくて
子供時代が良かっただけなんだよね
0878紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:09.29ID:xmLx6YuH
松原仁が言ってたニダ。我が党には権力への愛情が足りないと……。
0879ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:18.76ID:Q2eLTH5G
>831
何でもいいからテキトーに仕事して食っていければいいかなあ、
アニメや特撮のメカや兵器が好きだから機械関係だと良いかなあ、
でも基本働きたくないなあ、

結婚は見合いで出来たらいいかなあ、
アニメとプラモが趣味じゃ無理かなあ。

中学の頃からこんな感じで、なんとなく希望してるだけで何も努力【具体的には学校の勉強】をしなかったらボンクラ国立大の機械工学科行きだった。
しかも留年した。

そのおかげでアニメもプラモもOKな今の女房と知り合えて結果オーライ。
これだけなら人生イージーモードだが、そのぶん今現在が社畜モードでしんどい。

>852
バーザムはついこの前にな。
ttp://www.1999.co.jp/10456950
0881名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:02.98ID:6DvhG2HQ
>878
あいつらにはそういう共通した価値観がないんだな。
088274 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:51.98ID:pqad97aJ
おんな城主直虎

六左衛門がアーマード・ごっぐに進化した。
0883名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:35.68ID:fI/I/sly
>>866
貴方が冷蔵庫という監獄に閉じ込めてるのは、愛する人ではないですよね?
0884名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:53.20ID:NkbHBmqJ
>>876経験値が乏しくて何もかもが新鮮でワクワクしてたからね。
今は何やっても諦観してる。福本伸行の漫画によく出てくる
キャラみたいな停滞感。
0885名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:55.41ID:fI/I/sly
>>879
正社員待遇の「社畜」は、もはやカチグミと同義語なんだよ…若い世代では
088674 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:57.12ID:pqad97aJ
>>874
あれキット化したんだ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=YdrISbwy_zI
0887紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:39.30ID:xmLx6YuH
>>871
生活習慣が悪いのかもしれんよ。
軽い鬱か、もしくは発達障害かもしれない。

自力でなんとか出来ないなら薬を貰うニダ。
ちゃんとした医者を探してね。
大学に相談しても良いと思うニダ。
0888名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:07.30ID:QtM4E3Sd
80年代のアニメと今のアニメだと金のかけ方も
アニメーターの雇用形態も全く違うのでは
まだ制作会社の正社員アニメーターが多い時代だったような
0889鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:12.05ID:T1l9V7lO
玄関先で蝉が大音量で一鳴きして果てた

ンモ- 寝てたのに…
0890名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:26.54ID:NkbHBmqJ
セックスするだけならダクネス、めぐみんだけど結婚して一生を供にするならアクアという風潮を何とかしなければいけないな…・日本民族の劣化を感じる。
089174 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:46.87ID:pqad97aJ
>>885
お脳が減ってしまって長文が書けなくて書類作りが苦手な性質になったので辞表を書いていたら
部長が書類作り専門の部下を付けてくれた。
0892名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:14.43ID:sRakeiqq
>>884
ですが住人はエルフだったのか・・・

「愚かな人間よ、我らのスレに何の用だ。死にたくなければ即刻立ち去れ」
0896名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:06.97ID:5t05Yr8t
そろそろ蝉ファイナル爆弾の時期か
0897名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:06.37ID:SyDrxyRL
>>795
せんせー
泥落としマットは役に立つし無いと困るし洗えば綺麗になるし反日行為や犯罪はしないです
タワシ素材でできてるレトロな昔ながらのマットはタンポポマットって正式な商品名があるとか
あのよくわからない模様は何が由来なんだか不明とか呑気なトリビアで心を和ませてくれてます
半島を何かに例える時は厳重注意が必要だってばっちゃが言ってました
0898名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:10.49ID:Et7AJNkB
>>831
ソルジェニーツェンの「イワン・デニソビッチの一日中」を読んでみるというのはどうだろうか?
余計に働きたくなるかもしれないが
0899名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:48.62ID:3cdf/fCU
>>897
>半島を何かに例える時は厳重注意が必要だってばっちゃが言ってました
豚や犬はよく罵倒するさいに使われるが
実際のところそのどちらも非常に有用な存在だからな
0901名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:16.97ID:QBfbcskn
>>865
フィリーデイリーや2broのようになればよいぞ年収ウン千万
0902名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:38.93ID:OHavd5tH
>>900
スレ建てエースの出番だああああああああああああああああ!
090374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:10.71ID:pqad97aJ
ですがスレのおかげでまた一つ。変態的なコミックが本棚に増えた。

つ[パラレルパラダイス]

姪には絶対に見せられない(; ・`д・´)
0906ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:50.45ID:Q2eLTH5G
>900
エース乙。

>890
ダクネスと結婚して生涯ヒモ暮らし、
そしてお預けくらわせた眼の前でめぐみんとラブイチャ、
アクアは住み込みで風呂掃除係(先に入ってもらうだけ)
みんなハッピー

こうじゃないのか。
090874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:13.80ID:pqad97aJ
エロ要員さんか非常勤職人さんか空気売りさんを異世界に送り込まないと<ダクネス
0909紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:15.74ID:xmLx6YuH
そういえば勝手口の明かりに捕らわれた蝉がとても哀れだったな。
彼らは真っ直ぐ飛ぶつもりで必ず明かりに引き寄せられてしまうニダ。
0910名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:28.51ID:lRsuIY0F
>>738
・F-3初期型
低RCS化されたF-15。中身は大体F-2後期型。

・F-3中期型
データリンク戦闘を前提としたアビオニクスに。

・F-3後期型
i3ファイター要素技術の運用テストを兼ねた各種先進技術の搭載。

大体こうなるので?
0911名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:12.85ID:rluIWdZZ
学生のうちからですがスレにいるならば将来は決まったも同然
0912名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:52.85ID:fI/I/sly
>>887
何回かWaisのスコア自慢した(言語と動作の差が40)者だが、特に治療はされなかったな…
とりあえず適応できてるからOK!て

薬を乱発しないだけいい医者だったのだろうか
091374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:07.03ID:pqad97aJ
>>907
あの世界にごっぐさんか非常勤職人さんかだよもんさんかバーナーさんを20代のうちに移住させれば
多くの女性を巣食うことができるとおもう。
0914ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:11.45ID:Q2eLTH5G
>909
光の入射方向に対して直角に飛ぼうとするからな。
太陽光のもとだとそれで直線飛行できるが、点光源相手だとぐるぐる回る羽目になる。
0915名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:45.25ID:B115kTKr
>>897
むう……。確かにその通りで先生が浅はかでした。謝罪と撤回を。タワシ素材の懐かしのマットさんは昔ウチにもありました。
しかし、「何に例えても例えられた対象にスゴイ失礼」という”半島の比喩不可能性の命題”は未だ解決の兆しすらないのが現状であります。
色々と難しいですね。
0917名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:30.74ID:9ZTcrYTW
プリプリは5話もおもしろかった
0918紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:47.58ID:xmLx6YuH
>>912
今の医者にはウリも満足しているニダ。
その前に行って見たところは最悪の藪医者で薬漬けにしようという強固な意志を感じたw
0919ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:48.90ID:Q2eLTH5G
>913
あの漫画でいろいろ勘違いした童貞君が実際にクンニする機会を得た時に『話が違う』と怒り出さないか、いまから心配w。

俺があの世界に行ったら、主人公君みたいに闘うのは無理なので、単なる種付けマシーンとして頑張る所存。
0920名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:51.29ID:OHavd5tH
>>910
・F-3初期型
対空戦闘をメインに据えた制空戦闘機。(ネットワーク戦闘は無し)
ステルス性能とエンジン出力はF-22と同等以上、航続距離は増槽3つのF-15J以上。
アビオニクスはスマートスキンレーダーを全周に巡らせて、対ステルス性能を重視。

こんな感じですかね。
0921名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:27.11ID:Et7AJNkB
>>883
人ではないかもしれないが、自分の分身として愛しているよ
みんなも射精したあとに、「ごきげんよう、わが愛すべき息子たち」と声を掛けてみるといいかもしれないよ
俺は彼らを虐待しているのではない。ロリータで例えるなら、「芸術という避難所」(the refuge of art)に案内してるだけさ
彼ら精子、俺の息子たちは、未来に訪れるだろう自らの活躍の姿を思い描き、夢を枕に眠っているんだ
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:36.74ID:fI/I/sly
>>909
>>914
人類の誇る理性も、所詮はそれと同程度の物なんでは?という疑念が最近付きまとっている
0923名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:13.63ID:QBfbcskn
>>846
60年代設計のロシアのコルジナ式やその発展型だと砲弾に制約がでます
レオパルド2は大型化した新砲弾がまっすぐバスルに入らないから斜めにしてバスルに格納

アルマータは縦置き格納のおかげで従来にない大型の弾頭部を用意できました
無人砲塔は直下弾薬施設まで無人化してしまったので大型砲弾を無理無く格納できます
0925ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:34.10ID:Q2eLTH5G
>922
>理性
環境に最適化した生活の知恵、という観点からなら、別に間違ってない、それで悪くないと思う。

環境が変わった時に『人類の知恵』で乗り切れるかどうかが問題。
092674 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:39.35ID:pqad97aJ
>>918
薬漬けならまだいいやん…。
私が最初にかかった精神科医とか体をベッドに拘束した上でオデコやコメ化に電極はっ付けて
電流流されたんですよ。

あやうくサトリを開くところだった。
0927名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:30:50.69ID:hjJCZZGB
パラレルパラダイスの特徴
・半分エロ漫画。
・謎の奇病という陰謀めいた何かで男がほぼ全滅した世界。
・男は種馬。
・主人公の恋人は失踪状態。
・主人公は一途な童貞でセックスしない。別の竿役が現状で二人いる。
・主人公の妹かわいい。
・主人公の妹はツインテ。
・最新話で主人公の妹に竿役の毒牙が!
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:32.73ID:CaG3Di+V
>>845
この解釈は素晴らしいな

>>866
ぼくも百合アニメキャラたちを1/72くらいに縮小してアクアテラリウムで飼育したいと思ってます
0929名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:42.77ID:hjJCZZGB
>>927
あ、こっちは終末のハーレムだった。素で間違えた。
パラレルパラダイスはいつもの岡本倫だった。
0930ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:04.13ID:Q2eLTH5G
>923
>無人砲塔は直下弾薬施設まで無人化してしまったので大型砲弾を無理無く格納できます

なるほどそういうことか。一石何鳥ぐらいなんだろね。THX.
0931オワタマン ◆Kt4ImHwWF.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:51.94ID:0nfirtu5
>>888
昔はまだ一人で大量に数こなせる時代だったけんね
クレジットされてる原画マンが10人以上いるとどんだけ時間無かったんだこの回と思われるとかそんな時代
0935ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:38.19ID:Q2eLTH5G
>845
リンク動作の剛性感が素晴らしい。きっちり作ってある感じ。
0937ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:03.42ID:bc2sfY6W
>>922
しかし我々は所詮、自分なりにベストを尽くして生きるしかないのですからな。それ以上何ができる? という

無宗教とか無神論的な価値観は人間の傲慢さだとよく宗教的な人々から言われるが、本当は無力感の裏返しだと思うのよね
0938名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:05.62ID:nRY1ZFjx
ポーラ=サンのコスプレをしてポーラ行動をしてよい。

◆スタッフに摘まみ出される◆
0939名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:05.94ID:fI/I/sly
>>921
(いけない…うかつにホルさんに絡んだりしたから、マジに優しい狂気の中に解き放たれてしまう…!)

>>918
やっぱ多いのか>薬屋の手先

>>916
芋乙
あと蝉とホルで思い出したけど
ttps://togetter.com/li/1136977
0940名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:27.04ID:i/oLsJWL
>>916
おお市民、完璧に幸福な次スレ乙なのです!
>>925
人類の知恵は環境を自らの意思で書き換えるところにこそあると思うんだ…!
0941名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:30.06ID:B115kTKr
なるほど。主砲システムの大型化に対処するための無人砲塔、と考えるとアルマータの進化の方向性として面白いっすな。

>>937
百尺竿頭如何が歩を進めん。結局は決断の問題であり、真理が那辺にあるかの問題ではないのですな。
0942名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:44.74ID:6OkQF4MQ
>>859
最近かは知らないけどいろいろあったよ?シドニアとかバディコンとかあった年とかかなりいろいろあるぞ。
アルドノアもか(いろいろある
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:26.66ID:NkbHBmqJ
安倍首相の広島慰霊で安倍やめろコールをパヨクがやった模様。こういうのどんどん放送してほしいな。アンチ安倍の実態を世間に知らしめてほしい
0944名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:41.37ID:hjJCZZGB
今日のプリンセスプリンシパル
・日本の暗殺者はおくゆかしいので大砲は一回しかつかわない
・日本の暗殺者はおくゆかしいのでガトリング家老を見習わない
・日本の暗殺者はサツマ―よりも礼儀正しい
094574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:58.84ID:pqad97aJ
さらに次の病院では両方の肘が曲がらなくなるほど色々な注射を受けて躁鬱の症状のうち躁の状態でフルスロットルした状態となり
ガチムチの看護師さん二人を廊下と階段で投げおろして病院から追い出されて自宅に戻る。
0946ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:08.06ID:Q2eLTH5G
>921
出したあとのゴム袋をゴミ箱に捨てる際に、端を指でつまんでくるくる回しながら

『ぱぱーぱぱーたすけてーだしてーゴム臭いよーランシちゃんはどこ―』

とかアテレコしていたうちの女房がすごい冷血漢みたいなんですがそれは。
095074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:44.86ID:pqad97aJ
>>946
>ぱぱーぱぱーたすけてーだしてーゴム臭いよーランシちゃんはどこ―』
…・・・すっかりごっぐさんの教育に染まってしまって…(目頭を押さえる
0951ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:54.82ID:Q2eLTH5G
>947
主役の人が強化外骨格零みたいなアレか(録画してるがまだ見てない)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況