X



民〇党ですが解散になりました©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:58.50ID:Q7H9cWhH
我が党も解散しそう…みんなの逃げないでぇ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

株式会社東大な前スレ
民〇党ですが離党します
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1506265137/
ですがスレ避難所 その313
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506231595/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0799名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:14.79ID:sloAVQjI
まぁその内内情が漏れ聴こえてきて明らかに…

なるのかな?ならないかな?
0802名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:32:30.13ID:9kWf/xQc
>>798
ソフィア文庫とか選書のなかには、ここで紹介された武田氏滅亡とか
いい本も混じってるからそれなりに読んではいたけどなあ
まあ学芸系も面倒くさそうな奴がいっぱいいるのは想像でき過ぎる…
0803名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:29.93ID:RJbP4nq7
>>789
電撃離脱後のマル勝はこれはやばいなと思わせるものだった
0804名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:35.42ID:Rwd+URlp
そろそろKADOKAWA社員さんとかネット総会屋が委託されて
あちこちで生やし出す頃合いではなかろうか。
0805名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:44.14ID:OjcFRKo6
角川はわりと売れない本とか作者が続編かけなくなっても待つところがいいのよね。
さよならトロイメライとか、まさか完結させるとはおもわなったぞい。
0806名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2017/09/26(火) 01:37:02.82ID:oEyzbe5B
>>437
パーツの中の人なんてアホな企画を通したのは誰なのかしらねw
私ならプリウスちゃんやアクアちゃんや
プレヴィアちゃんやカローラちゃんなどをデザインして
それぞれ中の人を宛がって、トイレに行かない彼氏も作らない
うぽって路線のパーフェクトなイメージガールで行くのに
0807名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:37:12.85ID:RJbP4nq7
ガイバー飼い続けてくれてるのは感謝してる
080874 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 01:39:17.04ID:I1dFyFUT
大卒どもは夜勤もろくに出来んのか。

>>795
伍長さんばりに怒っていらっしゃる…(汗
0809101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:02.31ID:a9JkOa8x
KADOKAWAって評判悪いのな。
ちなみに気象精霊記は富士見時代の作品では?
確か、原稿紛失とかやってた気が。
081074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:56.98ID:I1dFyFUT
>>747
言葉のわからない研修生たちでもハマったところに恐ろしさを感じます。
0811名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:44:18.97ID:bjUJOyaN
このまま皆憎悪と殺意に囚われればいい

組織人なんて半数はクソだから変な結果なんざいくらでも出てくるさ
そして死ぬ時は俺の命ごと全バックアップデータも消してやるからな、最後まで一緒だぞ弊社
081374 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 01:44:49.10ID:I1dFyFUT
夜勤中寝ないように昼間寝かせるために夜勤の次の日は公休にしているのに
責任者が公休の日に遊びに行って睡眠時間が取れないなら意味ないじゃん!って
私なんかおかしいことを言っているのかな。
0814名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:47:14.02ID:rBjfVO+L
角川つってもデカイから中の事情も千差万別で一概には言えんのやろうけど
NTでナカツ飼い続けてる、飼い続けてられるところはさすがと評価してる
081574 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 01:47:17.29ID:I1dFyFUT
中国だと眠りそうになると座面に電流の流れる椅子とかがあるそうだけど日本はそう言うの厳しいからなあ。
0817101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2017/09/26(火) 01:49:44.82ID:a9JkOa8x
>>813
私は責任者です。
休みがほしいです。
遊ぶ時間もほしいです。
寝る時間もほしいです。
だから夜勤の次の日には連休にしてください。
もちろん指定公休はもらいます。

こんなかんじでは?
0818名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:53:01.27ID:hNgC9iE5
小池が公明を首相にするとか言ってるけど大丈夫か
081974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 01:53:49.28ID:I1dFyFUT
>>817
>夜勤の次の日には連休にしてください。
それは熟練責任者のみに与えられる特権なので入社10年足らずではどうにも…

ぶっちゃけると夜勤明けに連中とかにすると、連休明けだとアラサー社員がまずまともに働けないので
こちらは心をブッダにして夜勤公休夜勤公休とサンドイッチにするしかないのです。

0.12トン同期は中国語ができるので中華研修生の見張りとして送り込んでいるのでコミケ連休ができます。
※いざという時の中国人のストッパー行為ができる。
0820梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/09/26(火) 01:54:13.48ID:eGBqJQZQ
>>813
こうですか?| 夜勤|明け(非番) | 休|
明けで寝れば公休で遊んでも大丈夫だと思うのですが…
0821名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:55:05.64ID:H114QUD5
>>811
https://vw.mangaz.com/virgo/view/74750/i:14
https://vw.mangaz.com/virgo/view/74750/i:15
https://vw.mangaz.com/virgo/view/74750/i:16
https://vw.mangaz.com/virgo/view/74750/i:17

王よ。
アーサトゥアルがなさずとも他国が戦を起こしましょう。
猜疑と憎悪は人の性だからです。

考えてもみてください。
このギムレーこそ特殊な場所…
広大な宇宙の中で
ギムレー以外は全て死の空間なのです。
だから皆生きていくことに不安なのだ。
我が主は言う。
死へ帰れと。
汝らがあるべき場所へ…

聖ヴァーリのありがたいコトダマだ。
0822名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:55:24.93ID:sloAVQjI
話が小さい間は余裕があるけど、プロジェクト…というか、
動くかねが大きくなればなるほど生臭さが増す気がする。

大きい会社も良し悪しやね。
0823名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 01:58:28.89ID:sloAVQjI
トロンミラン…35年の時を経て関西初放送だ…w
082474 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 02:00:22.73ID:I1dFyFUT
>>820
74さんが新人時代のシフト
日勤+夜勤|明け→日勤|日勤|日勤|日勤|夜勤|日曜日|日勤|日勤|日勤|日勤|日勤|夜勤
大卒
日勤のみ|日勤のみ|日勤のみ|日勤のみ|日勤のみ|土日休み|日勤のみ

現在(大卒+高専卒は同様)
夜勤|非番|夜勤|非番|日勤|日勤

74さんの代に大卒特権と仮眠室とベッド室を潰したのでファシスト政権とかポル・ポト政権とか
言われましたが反動勢力はリーマンショックでリストラしましたので大人しいです。
0825名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:01:47.60ID:u8WktFhu
たつきと角川の事例で真っ先に思いついたのがトゥハチェフスキーだった
そっくりというかそのまんまだ
082674 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 02:03:17.18ID:I1dFyFUT
23時間勤務|1時間休み|24時間勤務|3時間仮眠|21時間勤務|とか高専卒とかにあてがわれてて
連休とかは大卒でしか取れませんでした。

またこの頃は大卒は後輩教育はしなくても良くて、教育は「目で盗め」「体で覚えろ」「派遣から教われ」とか
正社員からガチで言われてて、カセットレコーダーで当時の音声を残しております。
0828名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:08:15.13ID:hSUk/JCl
なるほど・・・理解した。

「けものフレンズ」の真の敵はセルリアンではなく、KADOKAWAだったのか!
082974 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 02:08:24.52ID:I1dFyFUT
こういう時代を生き抜いたからこそ、みかんさんが大学を出た後に大学院に進もうとした時に
「一流企業では学歴が全てで就職浪人とか奴隷としてコキ使われるだけですよ」と助言しましたが…

第二次安倍政権で奨学金借金世代を企業奴隷として使えるようになるとは思いませんでした。
お陰で民主党政権時よりも新卒を手堅くそろえられるので安倍さんには人事部も感謝しています。
083074 ◆l7ACUKWdD.
垢版 |
2017/09/26(火) 02:09:56.83ID:I1dFyFUT
うちの会社が暗黒メガコーポ呼ばわりされるのは団塊の世代と就職氷河期世代の中間の連中が
新卒をこき使って心障者を量産したからだと思う。
0831名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:16:35.25ID:Rwd+URlp
ソシャゲーのけものフレンズは討ち死にで、
その後にアニメがホームランを撃っているから
切り取り次第で恣意的な自画自賛に陥る作品ではある。

自画自賛と社会の評価が同じなら良かったけど、
今回は違っている模様。要するにセンスが悪い。
0832名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:23:07.00ID:oMi+BK0Y
こんな感じでメイドインアビスの2期も潰れたら嫌だな
0833名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:24:28.19ID:hNgC9iE5
魔人の解散で小池がどう動くかとかで不安なときによくもたつきを
0834名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:24:35.60ID:sloAVQjI
>832
そのまま2クール目に入るんでないの?分割?
0835名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:27:08.02ID:u8WktFhu
焼畑農業かと思ったらB-52が撒いたナパーム弾だった
角川の対応はそのくらいのショック
0836名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:29:27.89ID:dArxvf1D
>>835
何言ってんだ、枯葉剤だぞ。

どう転んでも好転しないんだゾ。
0837名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:32:56.25ID:qkfKDsVG
別の時代、別の主人公、別のフレンズならたつきである必要は無いのでは?
0838名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:34:35.98ID:sloAVQjI
漫画原作にしてまったく別アニメに?
0839名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:35:17.61ID:r8Xc1Cb4
発想を転換して雄のフレンズをいれて女性をターゲットにしよう
0840名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:37:44.81ID:65t7S7Q+
>>281
コンテンツを殺しまくるのって、作家性を否定してコンテンツのマニュアル化や
工業化が社の方針なんじゃね?角川。
なんつーかディズニーを表面的に真似てる感じ。
ディズニーもオリジナル新作を見れば判るが、作家性を否定してはいないんだけどねえ…
0841名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:41:36.86ID:Rwd+URlp
>>837
いっそ、吉崎観音も変更するか(笑)
おそらくKADOKAWAは、アニメ化以前のケモフレまで巻き戻して、
新しいアニメスタッフを装填すれば、再成功すると判断している気がする。
2期目が失敗しても1期目が消えるわけじゃないし。

……みなみけ・もやしもん
0842名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:42:25.80ID:4rE+MEee
>>833
まさかの公明代表山口首相の芽が出てきたのでたつき復活もある筈_(:3」∠)_
0843名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:45:02.32ID:qkfKDsVG
豪栄道Vちゃんこ鍋、材料仕入れ早すぎ事前振る舞い
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201709240000164.html

豪栄道の寝屋川PV、配線に足引っかけ映像消えた…
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201709240000163.html

豪栄道の地元2日連続PVも大歓声がため息に…
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201709240000663.html

豪栄道の地元大阪・寝屋川市くす玉割れずガッカリ
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201709250000216.html


さすが大阪
0844名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:45:32.36ID:sloAVQjI
>841
だとしても、二期目ぐらい作らせてから何年かおいて新しくすれば良かったのにもったいない。
0847名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:47:03.50ID:65t7S7Q+
>>642
オリジナル脚本でも、原作のテイストみたいなものは再現しないと、
ファンがついてこないような?

>>766
主婦の友社ってヲタコンテンツの展開は昔から結構上手いよ。
ただなんか作家に逃げられる傾向もあるんで、編集者レベルで
ちょっとマズイ点があるんだろうなあ…
0848名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:47:18.61ID:nmtv3M3F
小池は公明を首相にするとか何考えてるんだろ?
0849名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:49:09.42ID:4rE+MEee
>>848
公明に切られそうだからじゃない
なんか今の日本時空がねじ曲がってるっぽいしKADOKAWAも改心するに違いない(白目)
(*゚∀。)アヒャヒャヒャ
0850名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:51:57.98ID:qBgsozKQ
アホなのかな?意地悪婆さん。
こんなのがメデイアの力でそれなりに勝ちそうなのがなぁ。

本当にメディアの連中は日本の癌だわ。
0852名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 02:59:24.12ID:hIVrFi8D
>>847
そら主婦の友社って、角川メディアオフィスが分離して
旧メディアワークス立ち上げた際の出資元で
電撃文庫の販売ルート請け負ってきたとこからの引きだし

あそこもオタ事業は角川系がルーツ、提携終えてからも
ヒーロー文庫の立ち上げから人材販促まで影響受けてたはずよ

あとあそこ、ヒーロー文庫立ち上げの時だかのマスコミ広報で
自社で編集部持たず編集者も雇ってない
外注で編集者一人だけってのを売りにしててな
この契約した外注先の個人にラインナップと
作家との交渉委任してるような体制がまずいんだと思う
0853名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:00:09.39ID:nmtv3M3F
>>851
それなりに勝つと言うが、ラ党に勝てるの?
0854名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:00:10.82ID:qBgsozKQ
>>851
婆さんの小沢ごっこで遊んでる時間は今のこの国には無いのだがなぁ。
0855名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:08:26.62ID:Rwd+URlp
たとえ小池百合子がいじわるばあさんでも、
モリ・カケで国会空転を企む民進党と日本共産党よりは
マトモな政治勢力という悲しい現実がヤバイ。
0856名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:10:37.87ID:Miulnv5x
国政選挙の兵隊となる都議の数で有利だから東京選挙区でなら
0857名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:14:31.20ID:JjiHZvAI
フレンズがどったんばったんおおさわぎになってしまってる…

>>797
ここに至ってこの発言だと余計怒らせるだけだと思うが大丈夫か?
0858名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:16:14.01ID:+xaZvmyD
>>849
小池は創価婦人部とのパイプがあるから公明党本部への揺さぶりと見られているけどね
自民が古賀選対時代に公明と候補者調整しないとやった時に、公明女性候補者への
応援演説を自民からの中止要請蹴って約束通り行ったんで強い信頼関係がある
知事選での公明と都ファの連携には創価婦人部の影響が大きかった
だから山口代表を首相にと言うほど創価に協力的なのに党本部は小池を
ないがしろにしてるとこれで婦人部に造反の口実を与えるから
舛添の時のように婦人部の反発で実質自主投票なんてなったら公明党の価値ガタ落ちになる

静岡知事選など今年は自治体選挙で相次いで自主投票が公明党の中で起きていて
党本部の影響力の低下ははっきり出ている状態
小池がいない現在の自民で創価婦人部とパイプ持つのゲルぐらいだから
改憲も合わせ創価婦人部と政権との関係性も良くないという問題も含んでいる
0859名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:20:19.67ID:7iqTYwx0
ブレグジットとトランプの16年が特別だと思ったら
クルド独立騒動とかカタルーニャとかドイツのための〜とか17年もいろいろアレでしたね
と、なったところにこれ
0860名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:20:56.16ID:ANMNrVBx
自民との連立以降、公明はいい意味で創価婦人部と距離が出てきてたんだが
そこを突かれた感じだな
0861名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:24:07.24ID:nmtv3M3F
武装難民騒ぎにもじゃもじゃが参戦
茂木健一郎‏認証済みアカウント @kenichiromogi 9月24日
その他
自分自身が難民になるかもしれない、という想像力を持ってさまざまなことを考え、発言することは、その人を善き人、深き人にする。
何よりもそのような「ゆらぎ」がその精神を若く保つ。そのような「ゆらぎ」
を経験しない時、その精神は老いていく。他者に対する想像力は、その人を若くする。
0862名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:25:03.35ID:9kWf/xQc
>>855
森友で膠着にはまり、加計と言う次弾を装填するのは早かったが
全く次の弾を出してくる感じが無いのが不気味とは思う
投票日直前に持ってきそうかなあ?
0863名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:27:10.27ID:7iqTYwx0
都政では共産党と組んで空転させちゃったけどね。
>>848
ヨイショのつもりなんじゃね?
それか本気で自公の離間工作のつもりか
0864名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:27:21.91ID:x+gYMrCe
難民=弱者で思考停止して問題を認識できない男が東大卒なのか
0865名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:27:29.42ID:PQtJYJfS
>>858
なるほど政局作りなのね

公明党としては党の影響力が落ちてもうまくないし、影響力を維持するために
与党内野党として先鋭化したら政権から振り落とされるかもしれないと
なかなか厭らしい手だな
0866名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:29:04.67ID:sloAVQjI
>861
武装した難民になるつもりか。

というか、日本からどこに逃げるというのか…
0867名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:30:02.75ID:dQJjLL1+
>>862
あんなもん持ち出してくるくらいだし弾切れなんじゃ…
0868名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:31:15.25ID:7iqTYwx0
自身が難民になるかもしれないから難民にならないように内乱・外観誘致する奴をどうにかしてほしいね

というかそういうところで「自身がそうなるかもしれないメソッド」使うと、刑務所の待遇を気にするのは犯罪を犯すから?
みたいなのになるし、どうせ男性は妊娠も出産もしないから妊婦に厳しくしていいのか?
みたいな
0870名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:32:04.11ID:9kWf/xQc
>>867
まあ考えすぎですわなあ
そんな内閣が飛ぶようなネタあったらとっくに飛びついてガソリーヌ不倫のチャフにしてたでしょうから
0871名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:33:55.44ID:oAM6Ds4o
我々はアニメが終わる度に難民になったしてるから気持ちがわかるよ
0872名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:35:11.45ID:x0EjGh8D
>>238
>北朝鮮軍が放送する対南放送は、はきはきとした響く声の女性軍人が行う政治宣伝がほとんどで、北朝鮮の歌が一部混ざっていたりするそうです。
>主席の恩恵で肉のスープにご飯を食べて、冬の肌着を受け取ったという内容もあり、韓国軍兵士を笑わせたりもします。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/mQnA_list.do?bbsBasketType=R&;seq=25469

うわマジだった
向こうでは肉のスープ高級品かよ
我が家では出汁取った後の鶏肉捨ててるぞ…
0873名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:35:20.24ID:oAM6Ds4o
安倍最低だな
XBOX捨ててくるわ
0874名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:35:27.65ID:x+gYMrCe
けもフレ民は難民キャンプを空爆されたな
0875名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:35:47.33ID:oAM6Ds4o
あ、アンカ消しちゃってたw
0876名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:36:12.39ID:JjiHZvAI
>>858
公明の選択肢を削りにかかってるのか…
ただ、婦人部使って揺さぶると逆に公明党側に遺恨をもたれそう。

>>861
わが身は死しても祖国の土とたらんと願うよ。
0877名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:38:29.76ID:nmtv3M3F
難民が可哀想ならもとの故郷に帰れるようにするべきだ
つまりアサド金豚そのた独裁者を撃滅して民主国家に変革し帰れるようにするべきなのだ(ハイパーアメリカニズム)
0878名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:39:09.96ID:7iqTYwx0
財務省は消費税凍結公約した小池には勝ってほしくないだろうから
財務省経由での妨害はないと思う

やっかいなのは一般レベルではまだ小池は機体の神通力あるから「一度やらせてみればいい」
みたいなので意外となるかもしれない

小沢あたりだともう何言ってもだけどさ
0879名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:39:40.15ID:sloAVQjI
けもフレ二期の出来によっては武装難民になってカドカワ襲撃するかも…
0880名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:40:43.13ID:oAM6Ds4o
それ以上いけない
0882名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:41:26.75ID:JjiHZvAI
>>877
それはハイパーアメリカニズムではなく日本国憲法前文を忠実に履行するということではないか(ぐるぐる目)
0883名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:41:41.13ID:7iqTYwx0
財務省は消費税凍結公約した小池には勝ってほしくないだろうから
財務省経由での妨害はないと思う

やっかいなのは一般レベルではまだ小池は機体の神通力あるから「一度やらせてみればいい」
みたいなので意外となるかもしれない

小沢あたりだともう何言ってもだけどさ
0884名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:23.12ID:7iqTYwx0
> 「どんどん国政をかき回して」。東京都目黒区の無職男性(76)は新党を歓迎。「安倍1強」が指摘される中、「少しは(政権を)けん制するようなことをしてほしい」と国政刷新に期待した。

>これに対し、国立市の男子大学生(19)は「(小池氏が)都知事になったのは国政進出への足がかりだったのか」と首をかしげる。「築地市場移転など問題は山積み。都政に専念してくれたらいいのに」と話した。

このコントラスト
0885名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:55.05ID:nmtv3M3F
さっきツイッターで武装難民と検索しようとしたら武装難民 けもフレと出たw
0886名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:46:39.49ID:dQJjLL1+
フレンズ化で誤魔化されてたけどやっぱ素は野生なんだなって()
0887名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:43.60ID:iehAvJt0
TV局デモの次は出版社相手にデモか……
いや、日比谷公園みたいにならん限りは別にそこまで問題有る訳では無いんやけどさ
0889名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:54:35.33ID:JjiHZvAI
国際展示場の熱帯気候で生まれた野生の獣
0890名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:55:04.97ID:nmtv3M3F
>>886
角川がセルリアン化したからしかたない
0891まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/09/26(火) 03:55:48.30ID:Je5pjnya
>>362
佐々淳行の「東大落城」でも、機動隊員の給食費が僅か一食数十円、やはり刑務所のそれの水準すら遥かに下回るもので
嘆き声も出ない有様だったという記述があったな…
0892名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:56:48.91ID:sloAVQjI
たつき監督も安倍ちゃんも信じてる…



けど、選挙だけはやってみんとわからんからなぁ…
0893まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/09/26(火) 03:57:51.03ID:Je5pjnya
>>861
日本人が難民になる時代が来たら、だって?
「日本人を助ける国なんて世界のどこにもないと自覚すべき時が来た」とかバンバン手を叩いて喝采するんでしょ?あなたたちは?
0894名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:57:58.61ID:nmtv3M3F
小池に騙されるようなのが全国に大勢いるとは思いたくないな
0896名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 03:59:07.68ID:H114QUD5
ドーモ、☆5ワレモコウ=サンが出てしまいました。
0897名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 04:01:04.71ID:sloAVQjI
>895
それなりの勝算やらこれからのスケジュールを考えてやってるだろうけど、このご時世だからな…
不安定化するのだけは避けたいのだ…
0898名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 04:01:06.68ID:nmtv3M3F
大佐は今回のたつきパージを何に例えます?
0899名無し三等兵
垢版 |
2017/09/26(火) 04:01:09.76ID:B+rPqJbF
>>893
難民受け入れる行為事態が、自分達を次の難民にする要因になるって誰か言わなきゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況