X



民進党ですが選挙後に復活します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:25.46ID:t1G4U0Wk
立憲なんてないさ、希望なんてウソさ♪
前スレ
民○党ですが仕事ができません
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1507788869/


ですがスレ避難所 その315
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1507728371/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0299名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:31.89ID:RQOLJHvg
ちなみに比例代表でも供託金が必要で600万円です
選挙区と重複立候補だと、900万円
0300名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:22.21ID:rqa/qKZj
>>296
北九州はチンピラ
本物は筑豊

九州人なら常識だね!
0301名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:47.96ID:QCUHZio6
>>297
撃ったものをカレーに変えられるならこれ以上良い物はないな
0302名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:04.82ID:9VApdTbq
>>293
ゴクウ:「みんなの力(=金)をオラにわけてくれ!」
0303名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:54.19ID:kU7lQxKE
>>296
福岡って役所に勤めてるような偉い人が飲酒運転して橋から他人を叩き落す怖いとこだよね
0304名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:59.05ID:RQOLJHvg
韓国と中国 通貨スワップ協定を3年延長

【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)は13日、ウォン・人民元の通貨交換(スワップ)協定を延長する契約を
中国人民銀行と締結したと発表した。契約期間(3年)と融通枠(560億ドル、約6兆3000億円)は従来の契約と同じだ。
通貨交換協定は金融危機などの際に通貨を融通し合う取り決め。
韓国と中国の通貨協定は2009年4月に始まり、11年に融通枠を560億ドルに拡大した。
14年に3年延長し今月10日に期限を迎えたが、両国はこれまで延長の有無を明らかにしておらず、
米最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備を巡る
韓中関係の冷え込みが影響したとの見方が出ていた。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/13/0200000000AJP20171013001600882.HTML
0308名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:14.63ID:farPuYxo
核弾党はよく見るのにBC兵器党は見ないよね
0309名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:37.26ID:j8U0m5k3
>>296
ニュースとして表に出来る限界が「かなり平和な」福岡なのですね。
0310名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:41.88ID:0IguknfB
フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は12日、欧州諸国がフィリピンを国連(UN)から追放しようとしていると非難し、
そうした国々の大使らを24時間以内に国外追放すると脅迫した。

 ドゥテルテ大統領は報道陣に対し「お前らがわが国に言っている『国連から追放される』という言葉をそのまま返す。やってみろ」と述べ、欧州諸国を非難。

 またフィリピンの貧しさに付け込んでいるとし、「お前らはわが国にお金を与えた後、わが国で行われるべきこと、起きてはいけないことについて口を出し始めた。
ふざけるな。わが国が植民地だったのは過去のことだ。なめるなよ」と批判した。

 「お前らはわが国をうすのろの集まりだと思っているのだろうが、うすのろはお前らだ。今この話を聞いている欧州諸国の大使ども。今のうちに何とか言ってみたらどうだ。
わが国は明日にも外交ルートを断つことができる。わが国から24時間以内に出ていけ、お前ら全員、全員だ」

http://www.afpbb.com/articles/-/3146554?cx_part=top_category&;cx_position=2

いいぞもっと言え(囃し立てるだけ
0311名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:28.41ID:82udZkmw
こわい福岡はニュースになってた東名事故の煽り運転がデフォな地域なんですね分かりますん
0312名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:49.95ID:MGbtJgiY
>>286
>連中、他人が自分を助けるのは、自分にそれだけの価値があるからだと考えてるからだと。

>そして本当に窮地を助けてもらったら、むしろ恥をかかされたと恨みを募らせるのだろ。

>その程度の常識的な助言をできるだけのスタッフもいないとは。

その辺を「常識」レベルでわかっている人間は少ないかと。特に欧米人だとほぼ皆無の恐れも……だって理解不能だもん
いるとしたら、朝鮮戦争当時を現地で経験した士官くらいでは? 取り扱いマニュアル出してたくらいだし。
0313名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:24.17ID:X10AbcnQ
>>292
機首周りと脚はそうなんだが、インテークがちょっと違う気がするんだよなあ。
パースがかかってそう見えるだけなんかなあ。

構図のせいかもしらんが垂直尾翼も1枚しか見えん。
0314名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:40.35ID:X10AbcnQ
>>307
でもあくまで中国がマウントをとった形での再締結だよね。
自動更新だと韓国が勘違いするから。
0315名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:18.10ID:ICBCvIvC
>>296
赤で産まれ、黄色で学生、青でお仕事のおいらにはこわいが日常(白目
0316名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:19.84ID:MGbtJgiY
>>308
>>308
BC兵器はニュークほど劇的な効果、即効性がないからね。
基本狭いとこ向けで、広域には使いにくいし。
兵器として二流。
0317名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:31.70ID:EXdHQCuX
>>296
20年以上前の話だけど北九州の某地区の中学校で教諭をしてたうちの母曰く
・競艇場の車上荒らしをする小学生の大規模な窃盗団があった
・裏山で対立する組の子ども同士が決闘して頭にヌンチャクが直撃した子が重体になってICUに入った
・体育教師が卒業式の後に"お礼参り"として襲撃され重症を負った
等々話してくれなかったことも含めて昔は凄かったみたいだね
今の北九州はほんと地区によってはゴーストタウンになっちゃってるけど
0318名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:19.54ID:X10AbcnQ
>>310
>またフィリピンの貧しさに付け込んでいるとし、「お前らはわが国にお金を与えた後、わが国で行われるべきこと、起きてはいけないことについて口を出し始めた。
ふざけるな。わが国が植民地だったのは過去のことだ。なめるなよ」と批判した。

お金を与えられなければよいのでは?
受け取っておいてそこを突っ込むから乞食呼ばわりさててんじゃねーの?
0319名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:30.01ID:n4caWU6z
>317
昔話なんだよなさすがに。
今はマシになってるんだろうか。
0320名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:58.22ID:cW/q2RDa
>>276
あらすじにも書いてある。F-16だ。わかったか。
0321名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:58.98ID:nyk1FlkI
>>297
俺たちのバディももうすぐ正式採用から30年か
0322名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:59.16ID:MGbtJgiY
>>313
>インテークがちょっと違う気がするんだよなあ。
素直に考えれば、絵師=素材作った奴のポカで、済む話でしょ。
0323名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:40.35ID:MQNM8vHc
>>26
> シャイローでは営倉に入れられ、「パンと水」しか与えられない

ええ・・・マジでこんな事やってたの?
かつてインストラクショナルデザインを提唱して新兵教育と人事マネジメントの最先端を征ってたアメリカ軍はどこに消えたの?
0324名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:32.54ID:rqa/qKZj
現地時間12:45からトランプがイラン核合意の演説をするってさ
0325名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:12.35ID:QCUHZio6
平和台…北九州…生卵(ただし場所は日生球場)
野球関係をちらっと見るだけでも血の気の多さは感じるよね>福岡
0326名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:15.39ID:mDabEoif
>>313
機首に機関砲が見えるのでF/A-18で間違いないかと。
あと、画像を反転しているようで、空母の艦橋が逆。
0327名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:04.17ID:EXdHQCuX
>>326
大戦を生き延びて征途「やまと」並みの魔改造施されたアカギ=サンやヒリュー生き延びてサンの可能性が・・・?
0328名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:26.42ID:ICBCvIvC
>>313
レガホでしょうね。右垂直尾翼は後ろに飛んでる機体を描くために消して、インテーク周りは影なので適当に誤魔化してる感じ。
0329名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:17:58.21ID:ghF82E0v
>>318
欧米が頼りにならなければ中国を頼ればいいじゃない、とかガチで思ってそうでなあ
0330名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:01.27ID:S8d452vf
>>326
そこに写ってる空母ネオヒリュウはブリッジが左なんだぞ。 接岸時のコントロール性を重視してるんですよ!!11 
0331名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:41.66ID:MQNM8vHc
>>49
空自は戦闘機乗りに非ずんば人に非ず
海自は護衛艦乗りに非ずんば人に非ず
海も空も上位職が同じ畑出身の人材になりがちだから、どうしても考え方が硬直化してしまうよな

その点、陸自の人事は柔軟だわ
今の陸幕長は施設科出身だし、その前は空挺出身、さらにその前は戦車出身、そしてその前は特科出身だもんな
幹部候補の人数的には普通科が圧倒的に多いのに、実際に指揮官に就く人材は各職種から遍く引き上げられてる
海空も見習うべき
0332名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:56.66ID:n+rs7o0v
>>291
奴さんもとりあえず反日かつウリスト教系?だからとかいうものすごい曖昧な理由でトップに座らせただけだし残当

ある意味その態度が大物らしく移ったのかねえ?
単純に何も理解できてないアレというオチだったと
0334名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:25:35.29ID:n+rs7o0v
>>325
ぶちくらせゲーフラとかね。
いや、九州のJチームってことごとくやらかしてる感あるけど
0335名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:07.38ID:rqa/qKZj
仏国民生活はEU離脱なくても改善可能、極右ルペン氏が方針転換

ルペン氏は12日発売の週刊誌バルール・アクチュエルに掲載されるコメントで「多くの分野で、欧州またはユーロから離脱することなくフランス人の日常生活を改善することは可能」と述べた。
フランスでは、特に地方と低所得地域でEUに対する不満から国粋的な機運が高まったものの、世論調査では英国の離脱(ブレグジット)に追随したりユーロ離脱を望む声はほとんどない。

http://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN1CH0U1


グルングルン
0336名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:26:17.61ID:X10AbcnQ
>>322
ここまで精緻な絵(CG)を作るのにポカで済ませていいのかね・・・

おそらく、F-18の機首と胴体上部にF-16の胴体下半分を埋め込んでいるのだろう。
なんでこんな変なことをしたんだろうなあ。
0337名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:29:18.62ID:kU7lQxKE
>>322
インテークはレガホで他はライノっぽい・・・

垂直尾翼が一枚ないのは謎



http://photozou.jp/photo/show/175340/157506835
http://photozou.jp/photo/show/175340/157373089
http://photozou.jp/photo/show/175340/8368399
http://photozou.jp/photo/show/175340/25145125


http://photozou.jp/photo/show/175340/8387585
http://photozou.jp/photo/show/175340/187218689
http://photozou.jp/photo/show/175340/8387647
http://photozou.jp/photo/show/175340/8387627
http://photozou.jp/photo/show/175340/8387618
0338名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:00.21ID:X10AbcnQ
元歯医者のとこから

「日本博物館のハングル表記は、文化の上流だった国の人たちのための礼儀」

>今日は、ある詩人が、上野に行って博物館を見て、その感想を「アジア経済」に寄稿した文を紹介します。
>作品を見ながら「天才の作品」としたり、「ここまでうまい見せ方ができる末裔たちのセンスも凄い」としたり、
>
>童子像を見ながら「ドッジ弾平」の話をしたりします。「赤く燃え上がる髪の毛が、熱情と闘志に燃え上がる
>少年の姿に見えました」、と。ドッジ弾平は韓国でも「避球王トンキ」というタイトルで地上波放送され、大人気でした。
>
>ここまでならよかったかもしれませんが、明らかに寄稿文に不必要なものが目につきました。
>
>「ハングル訳(説明などに)をしておいたのはとてもいいことです。日本文化芸術の上流だった国の人たちのための
>礼儀や配慮だと思うと、鼓舞されることです」

いやあこれがかの国の一般人なんだろうな。
まったく度し難い、というか、積極的に付き合っても絶対いいことないよなあと再認識させられるわ。
0339名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:13.16ID:S8d452vf
線材でもデータ改ざんってもうこれ終わりじゃん。
自動車の大規模リコールかかるだろ
0340名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:55.77ID:3QcGsaN7
>>282
少し違います
復活の可能性があるのは国家主席ではなく中共中央委員会主席です。習近平はすでに国家主席です。党主席のポストは廃止されており空席ではありません。

また、中共は歴代最高指導者の思想を入れるのが伝統です。現在の中共党規約ではマルクスレーニン主義毛沢東思想ケ小平理論3つの代表(江沢民思想)科学的発展観(胡錦濤思想)があります。江沢民(と胡錦濤)の名前はありません。(自分の名前を入れることができなかった)
ケ小平理論もケ小平の死後に党規約に書き込まれたので10月の党大会で「習近平」の「名前」が入れば彼はケ小平すら超えて毛沢東にならぶことになります。
まとめると「習近平思想」がどのような名前ではいるのか。どのような位置づけで党規約に書き込まれるかが重要です。
0342名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:53.74ID:n4caWU6z
「イケメン」と結婚した女性は不幸せに! 米の大学が研究、「美女と野獣」型が幸福
ttps://www.j-cast.com/healthcare/2017/10/09310295.html?p=all

なんじゃい結局、自分がどうこうよりまわりの女性がどうかが気になるだけかい。
0343名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:36.96ID:n4caWU6z
>338
いちいち面倒くさい事この上ないw
0344名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:53.31ID:MQNM8vHc
>>99
LMやNGやボーイングには、代わりに空自に売り付けるべき戦闘機が無いんだから、F-3を潰しようがないでしょう
0345名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:34.88ID:Gkqrz+kY
>>247
日本で作ったラファールみたいな飛行機なら……
0347名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:48.98ID:kU7lQxKE
「本では学べない連帯意識…少女像を建てることで学びます」

>忠南大学の少女像作りプロジェクト 学生・教授・職員集まり、推進委発足 
>世論調査を繰り広げ参加を導き 今日から500万円の設立募金始まる  
>「一緒に悩んで解決すれば 私たちの中の連帯が成長するのでは」
>「大学生の私たちは、なぜこんなに社会問題に関心がないのだろうか?」

>昨年冬の「ろうそく革命」が若者たちの心に残した種だったのだろうか。
>7月、就職などすぐ目の前のことにばかり追われて過ごしていた忠南大学生たちの心が
>日本軍「慰安婦」問題に行きついた。きっかけは単純だった。

>偶然遊びに行った世宗市の湖水公園で平和の少女像を見た瞬間
>「うちの学校にも少女像を立ててみよう」という“謀議”が始まった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00028683-hankyoreh-kr


こいつら受験勉強しかしないでいるからアホになったんやな
0348プリン男@はがねのよろい推進委員会 ◆PURIN6LntU
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:11.85ID:rynFW+Ys
>>273
流れは読めました
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20141117/01/salene001/2a/3e/j/o0800045113131557917.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nodaco/imgs/4/1/41d10692.jpg
ttp://wan-unya-dq10.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8d5/wan-unya-dq10/063-70676.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20141128/23/agnesdigital59/19/5f/p/o0800045113143392220.png
FF(4)に遅れる事四半世紀にしてドラクエもようやく月に到着しました
0349名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:15.87ID:kU7lQxKE
<民進>参院で存続へ 小川会長「リベラル勢力を再結集」

>民進党の参院議員の一部が衆院選後、希望の党に合流せずに民進党に残り、
>民進党を党として維持する動きのあることがわかった。

>小川敏夫参院議員会長が11日、東京都内での街頭演説で
>「民進党は解党しない。民進党を守り、再びリベラル勢力を結集する」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000009-mai-pol


ぼくの理解力を超えた
0351名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:06.44ID:ICBCvIvC
>>341
…(あっ)マッコイじいさんのとこで魔改造されたのかな
0353名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:15.55ID:Gkqrz+kY
>>344
仮に純国産を選択したら潰す為の労力も半端無いだろうし
F-3(仮称)が米帝様の圧力で……はかなりファンタジーだよね
純国産だと実は仕様策定から迷走してたとか言われ始めたF-2と違い
コンセプトはかなり明快に考えられているみたいだし
0354名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:18.82ID:n4caWU6z
>347
>就職などすぐ目の前のことにばかり追われて過ごしていた
>忠南大学生たちの心が日本軍「慰安婦」問題に行きついた。

どこをどうやったらそこからそこへ行き付くのかw
0355名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:47.32ID:X10AbcnQ
>>346
ちゃうんねん、日本に文筆業資格で移住してんねん。
0356名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:11.87ID:OALfhnXr
学ぶのは春の売り方じゃね?
まぁイキって慰安婦で日本を糾弾する!とやっていた
女子学生が数年後に売春婦になって日本に尻を振りに来ると思うと
多少興奮しないでもないけどね

不真面目な女子には順調にセックスシンボルと化してるっぽいし
0357名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:28.99ID:Gkqrz+kY
>>354
チョンのあらゆる悩み不遇哀しみ悔しさ絶望は全て反日に至るのだ
おわかりか?
0358名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:23.73ID:PXdEsf8o
>>354
愛国アピールで就職活動を有利にしようということでは
0359名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:24.15ID:L9EwP2AO
コンセプトの迷走といえば豊和の新小銃が精鋭部隊と地方部隊と陸と海と空とで要求仕様が違いすぎて混乱したって話しは結局どうなったんだろ
0360名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:22.68ID:Gkqrz+kY
>>356
チョンの雄は好きな雌が悪い日帝に追軍慰安婦にされる妄想で抜き
チョンの雌は悪い日帝に追軍慰安婦にされる妄想で濡らすらしいから
あからさまに性癖歪められてんよ
0361名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:36.90ID:kU7lQxKE
>>351
ホーネット2000ベースのF/A-18をマッコイ爺さんが・・・
0363名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:09.53ID:LmnqdTs+
>>362
そもそも商業ベースに乗るところがよくわからんw
0364名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:55.03ID:X10AbcnQ
>>359
バレルと機関部は共用であとはそれぞれように作るとかじゃいかんのかね。
0367名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:10.70ID:mgeOmaMz
モジュラーライフルなら様々なご要望にお答えできます!!
…実績のある海外製買わないかな
0368名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:33.20ID:ICBCvIvC
困ったときのマッコイじいさん、ただし安物を買うとひどい目にあう。珍品に手を出すと壊れて出費が嵩む。
日本に原潜と原子力空母のお得セット売ってくれんかな。
0370名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 13:59:23.62ID:hhqYTsyr
ナイラ証言のナイラさんって現在何してるの?
0372名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:40.95ID:mgeOmaMz
21,195.75Price increase241.03 (1.15%)!!!

嘘だろう…
野党壊滅はそんなに日本経済の為になるのか…
0373名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:08.47ID:hhqYTsyr
>>356
ホルスタインさんならもっと思い遣りのあることを言う
0374名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:52.09ID:8gQ428Od
(B-1ください)
0375名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:22.12ID:hhqYTsyr
野党は売国奴と無能の集まりだから仕方ないね
0376名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:39.58ID:MQNM8vHc
>>286
沖縄抱えてる日本は韓国のことを笑えないんだよなあ
CH-53が墜落した事故を受けて、まるで天界からオリュンポス神でも降臨したかのごとく有り難や有り難やと歓声を上げるのが沖縄という島の人々でしょう
自民県連を壊滅に追い込んで翁長を首長に据えた県民は反省すべき
0379名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:32.07ID:X10AbcnQ
>>376
危険だから基地を撤去しろと喚くその口で、近隣の小学校を危ないからと移転させるのはまかりならんと
叫ぶ気違いなのは10年以上前からわかっていたこと。

話は聞くな、大してことは言ってない、という対応がそろそろ世間的に許されるようになってきているので
まあ近いうちに何とでもなるんじゃね?
0380名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:09.03ID:QCUHZio6
>>376
仲井眞は仲井眞で中国人の子孫で今でもスパイだなんだとかとネットの一部で言われてたのよな…
自分は急に移設派に手の平返した翁長が信用できないので前者に入れたが
ふたを開けたらスパイどころか正体を隠さない工作員だなんてお笑いもいいとこだったわ
0381名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:56.61ID:KsrESgQn
>>370
ニャルラトホテプの化身みたいな名前じゃなかった気がするが思い出せない
0382名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:59.06ID:+dg0w6eL
>>376
イメージ低下で観光客減ってるから観光協会が翁長にぶちギレてるってのをどこぞで聞きましたが、その辺どーなんでしょ
0383名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:19.86ID:9EOKFWBN
原子力空母買えるだけ蓄財した大統領は悪人だと思います。
0384名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:30.50ID:hhqYTsyr
>>381
わんがんせんそうで祖国を解放する原因を作った女の子ですよ
0385名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:38.75ID:MQNM8vHc
>>338
日本に植民地支配されてたくせに何で自国の方が上流だって思ってるの?
0386名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:11:50.14ID:3Y00aGJE
>>376
沖縄県は次の戦争では、本土からの支援なしで
人民解放軍に殺戮されて喰われれば良いのです。
それが県民の意思なのだから
0387名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:05.75ID:n4caWU6z
>374
日の丸の付いた可変翼の飛行機が見たいよ…
0388名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:31.80ID:9VApdTbq
>>351
ライノの前半分とレガホの後半分をくっつけて、エンジンは中古品を再利用っと。

うん、マッコイ爺さんなら余裕余裕。
0389名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:58.08ID:KsrESgQn
>>384
何年か前のパキスタンの女の子の方と勘違いしてたすまん
0391名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:20.55ID:9VApdTbq
>>368
マッコイ爺さんはこう言っている。
「金さえ出せば、何でも持ってくる」と。

たんまり金を掴ませたら、ちゃんとしたものを調達してくれる。
0392名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:53.61ID:n4caWU6z
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
現在「艦これ」運営鎮守府では、【来月展開】予定の
秋イベント2017:期間限定海域の実装準備を進めています。
秋イベは大規模作戦の今季夏イベよりは比較的小さめな作戦展開規模を予定していますが、
最終海域や甲作戦に挑む予定の提督方は、艦隊戦力及び兵站の充実を何卒お願い致します!

比較対象が夏ってのは不安しかない。
0393名無し三等兵
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:20.36ID:hhqYTsyr
>>389
ナイラ証言は今でもメディアの情報操作で戦争になったって典型として学校では教えられてたりするらしいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況