X



明日以降は判りませんですが、我が党は不滅です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:05.84ID:rycmfbJX
誘い受け? そんな甘いもんじゃねーよ (σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1508507915/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1508507915/

ですがスレ避難所 その315&316
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1507728371/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1508565713/
ですがスレゲーム総合スレ35&36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0562名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:10.56ID:sWSyWlGN
>>556値段的にどうなんだろうね。200億とか余裕で超えそうでしょF3
0563名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:22.09ID:AT08PFDF
…消費税なくしたほうが、景気回復して税収上がるのでは?
0565名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:41.05ID:lbq5Re8v
せっかく開発したブラモスだけどSu-57に積めるだろうか
0567名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:42.98ID:kzv3tr4x
>>520
「武器を持たないことを恐れる必要はない」
とは書いてありますが、

「武器を持たなくても安全は保証されている」
とは一言も書いていませんね?

賢い子供なら、すぐに気づくのではないでしょうか。

「武器を持たなかったら、いったい誰がボクたちを守ってくれるの?」と。
0568名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:46.65ID:WQLJQdtc
バーナーたんのようにツルツルだったら床屋の金いらないのにな。
0569ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:12.67ID:REAIQ43Z
>>558
ちょ (*'ω'*) 自分でやる気ですかw

そういえばワイが通ってる床屋も3800 → 4100 にさりげなく値上げしてましたな
0571_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:32.69ID:rycmfbJX
>>546
20571=20000/1.05*1.08でちょっと盛っているとは思うけど、そんなものでね?

(゜ω。)
0572名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:38.98ID:q9vCRGvl
>>494
私はヘイワを愛する!だがこいつ(トミーガン)が許すかな!
0574名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:45.61ID:ky40WGRJ
英印がセキュリティ厳守して金は出すけど口は出さんけど国産ミサイルくらい載せれるようにしてなら丸く収まるんだけどな
F-35でいいてすやんか?
0576名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:38.87ID:BMY8nqcC
>>532
あ、元帥尻で良いのか……間違って記憶してた
0577名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:40.23ID:bgUKX+4E
>>555
お兄ちゃんは他所の星から来たヒトデナシさんですから人権なんか要らないよね。
いや、冗談抜きに異星人が地球で覇権を振るったら、奴らの手下希望してドゴン族張りの宇宙神話(ウリナラの先祖は星から来た)でっち上げそうなw
0579_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:21.08ID:rycmfbJX
>>553
まぁ、ナニカ被害出てないか、ついでに部屋の整理でもするべ

(゜ω。) 上の階でなくてよかったね
0580名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:55.91ID:kzv3tr4x
>>554
まだまだ、日本にはドイツに対するあこがれみたいなものが蔓延しておりますよ。
街中でVWの大衆車乗り回してる人とか、結構みかけますので。
0581名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:03.94ID:h3rv8x0F
>>510
なんじゃそりゃー(コラ沢風
>>520
小学校の汚染が酷い…
>>541
ジャンケンでは勝ちたいのであって、グーが好きだからグー主義とかやってたら永遠に勝てぬ
0582ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:17.42ID:54ym5qmY
下の階と言っても

・真下
・すぐ下の階だが位置が遠い
・かなり下の階

イロイロあるでー
0584名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:38.21ID:bgUKX+4E
>>494
平和を乱すものはこの手でたたき伏せる(怪獣さんマジ逃げて)
それが自らの星を失ったレオの願いなのです。
0585名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:49.97ID:rUb1ZtkM
>>573
独立するかどうかハッキリしろって聞かれて答えなかったんだっけ?
0586カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:56.27ID:MkhT8N6I
>>508
髪型の希望言わずに、雑談から現状を把握して、ぴったりの髪型に仕上げてくれるので。後、髭剃り。たまにやってもらうと綺麗になります。
0587名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:56.67ID:AT08PFDF
私はリベラルですが、日本のリベラルに同調するくらいなら
男の○○○くわえたほうがマシです。
0588名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:13.04ID:kzv3tr4x
>>562
どうなりますかね。
日本の場合、開発費は別立てですので、量産機の価格は純粋に建造費+利益だと思いますが・・・
150億円程度で収まってくれるとありがたいですね。
0589名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:24.29ID:sWSyWlGN
>>578希望が判断間違いしてくれたおかげで立憲を潰し損ねたからね。
立憲のいるところ全てに候補を出せば枝野を落とせてた。
0590名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:31.54ID:4sqtMDQy
銀河誕生の要因であるビックバンも韓国が起源だからね
万物は全て韓国が起源
0591名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:38.83ID:rUb1ZtkM
>>584
実際、海外のリベラルってそういう感じじゃ?
0592名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:47.19ID:CyTYjjnG
>>553
……笑い事でも無い気がするが大丈夫かオイ?近火見舞いに一升瓶でも送るか?
0597名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:53.10ID:FL4yjxtX
>>578
選挙協力をなかったことにされたけど立憲民主党とは共闘続けるんだってw
北ともそんな感じでお付き合いして行くつもりなんだろう
0598名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:58.44ID:LWnf9D+k
>>569
だって自分でやればお外に出ないで済むしすぐにシャワー浴びれるしで良い事づくめじゃん
まあアタッチメント付けて何ミリで丸刈りしか出来ないけど…
0600名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:12.50ID:zmI/fg0Z
>>520
つまりポーランドがドイツとソ連にレイプされたり
フランスがまわされたのはドイツが正しかったからなんですね!
0601名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:26.56ID:pX7xSRoX
>>578
むしろ共産党は民主党政権が大コケして行き場を失ったサヨク票で水増しされていただけで、
本来の実力はこんなものかと。
0602名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:38.40ID:AT08PFDF
意識高い人は、洋の東西を問わず迷惑。
0603名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:41.65ID:7uBG33iE
スペイン政府「これ以上、独立のことをかた語るーにゃw」
0605名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:53.26ID:kzv3tr4x
>>591
欧米基準で考えると、自民党の政策がリベラルそのものなのでは?
0607名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:08.86ID:59tv8CaK
****@*****
期日前投票の列に並ぼうとする
→「最後尾はこちら」の看板を持ってる人から看板をもらおうとする
→係官「???」
→ぼく「???」
→係官「?????」
→ぼく(あっこれ同人イベントじゃない)

よし、「最後尾札をもらう」を江戸しぐさに入れよう!
0609名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:35.09ID:ky40WGRJ
名前変えただけの力の無さを証明仕切った政党に投票せんでほしい
0613名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:29.51ID:FL4yjxtX
>>584
この世のルールを乱した奴らは宇宙の彼方へ運び去るのがウルトラマンである


余談だが、レオに出演してる冨永美子は冨永みーなの本名だったり
0614名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:30.20ID:pglAPsD+
>>606
最新作ではのっけから星どころか宇宙が一つ滅びかかったので安心して欲しい
0615名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:38.45ID:dlFdsqC5
>>588
F-3は海外報道で100機でライフサイクルコスト4.5兆円くらいというから、F-35が42機で30年運用LCC約1兆円と考えると
開発費1兆円として残り3.5兆、調達費用がF-35同様に6割程度なら2.1兆円なんで平均単価210億くらいかね。
F-22の初期生産分が330億円で末期生産分が150億円くらいしてたから100機ならこんなものだろう。
0616名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:38.74ID:AT08PFDF
>>600
つまり中国が欧米列強や日本に蚕食されたのも
朝鮮が日本の統治下に置かれたのも
それぞれ「中国」「朝鮮」に原因があるんですかね。
0617名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:44.78ID:sWSyWlGN
>>586カミソリに関しては痛感してる。眉とかすごくきれいにしてくれる。一度ちゃんとした
床屋にでも行くかな。
>>588F1とファントムやF2とF15の値段を見ればまずF35と同等という事はないで
しょうねF3。だいたい現用主力機よりも4割ほど割高になるので
0623名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:42.81ID:s15cp3mA
>>506
戦前でも戦後でも、共産主義だろが社会民主主義だろが、
コミュニストが相撲を取っているのは100年前に
マルクスという引きオタが考察した民主主義なのだ。
0624名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:23.51ID:CyTYjjnG
>>604
ちゃ、ちゃうんや!これは確かにドロリとした濃厚な白濁液だけど!ウチの田舎の濁酒なんです!
信じて下さいお巡りさん!(瓶のフタに手をかけつつ)
0625名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:39.46ID:ngv9Libn
ラジオ聞いてるとラ党となっちゃんのCMはめっちゃ聞くけど
祈祷や立件はCMとかやってるのかな?
0627名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:46.86ID:kzv3tr4x
>>622
「スイスは永世中立国だから侵略されなかった」論を主張する人は、
なぜかスイスが国民皆兵制であることを都合よく無視しますね。
0628_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:56.71ID:rycmfbJX
>>617
高くなることはあまり違和感ないけど、ライセンス料がない(か微少)今回その計算適用できますかね?

(゜ω。) まぁ答えは1X年後にですけど
0630名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:58.12ID:psV+Ft8E
>>459
外販用の見本だもの。 そんなもんのあめに金はかけてられんだろう。
0632名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:15.68ID:AT08PFDF
>>618
前儀にどれくらい時間かけたらいいんですかね…
30分から1時間くらいかけると、体中の水分全部出たのでは?っつくらい
べしょべしょになるけども。
あと、それくらい経ってから奥にゆびつっこむと
コリコリした感触あるけど、あれって「○○口」?
0636梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:01.38ID:d0JVg7No
>>622
フィンランド、ポーランドとバルト3国の情報士官の暗躍ぶりを知ると
情報も兵器なのだなぁとしみじみ
小野寺少将とズブズブの関係でお互いだいぶ助けられたそうな
0637名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:21.04ID:ZUxSp8gZ
>>616
大体あってるのが困る
特に朝鮮はあいつらがまともに国家としてやっていける能力があれば
歴史は変わってたレベルの無能さが原因だし
0638名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:43.58ID:7uBG33iE
>>765
俺もフェラは先輩に仕込まれたや。
んで、うちは夕練って呼んでたよ、
部活後にやるので、まあその名の通り。
0643空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:30.46ID:UebVw0gg
>>632
短い愚息でもツンツク出来るぐらいまで降りてくるのを初めてわかった時には感動しましたね

あ、これが◯◯口ってやつか!
>>631
今私の中でまにあサンは課長になりました()
0644名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:33.34ID:BMY8nqcC
>>636
ガダルカナルの百武さんはポーランド留学組か
まあポーランドと日本の関係は戦中敵味方に公然の秘密だったらしいけど
0645名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:41.73ID:LrqxvF5M
ベル社、韓国海兵隊向け次期水陸両用攻撃ヘリ選定にAH-1Zを売り込む模様。
最近出された韓国の防衛白書は戦力拡大計画の一環として韓国海兵隊を島嶼防衛や
多次元的、高機動揚陸作戦を遂行することができる陸海空部隊にするとしており、
海兵隊向けに攻撃ヘリを導入することが明記されていた。
https://www.defensenews.com/industry/2017/10/19/aerospace-firm-moves-to-meet-south-koreas-latest-need-for-combat-helos/

だから戦時統制権やら北朝鮮やらでゴタゴタしているときにやることじゃないだろと...
どこまで底抜けの馬鹿なんだ...。
0647名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:09.03ID:q9vCRGvl
>>625
CMしなくても良く報道バラエティーで宣伝してくれるし…
0648ニワトリ ◆J0y6otWVyY
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:33.22ID:54ym5qmY
>>639
学校の帰りに白濁液の入ったビール瓶を持ち帰る生徒とな?

今も造っているはずだか瓶は何使っているんじゃろ?
0649名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:34.93ID:sWSyWlGN
>>634フィンランド並みにオンボロ使ってる割にはいいキルレシオを記録してたね。
鍾馗を売り込んだら翼内にMGFF20ミリを積み込みそうだ。
0652名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:33.85ID:6o0kdBQm
>556
インド時空に引きずり込まれそうだから丁寧にお断りしないと・・・
0653名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:53.63ID:AT08PFDF
>>637
まあ、間違ってはいないのかもしれんな。
>>643
私の別に多くもない経験から思ったんですども
セ○○スってつまるところ小技をいとわずに積み重ねることなのでは?
「努力すればそれなりの成果が出る」というか。
>>642
「鶏姦詩人」という言葉を思いついた。
0655舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:27.48ID:Ikwcg5Ly
AKBの台湾版「TPE48」のオーディション
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171021/k10011185241000.html
>人気アイドルグループ、AKB48の姉妹グループで、
>台湾の台北を拠点とする「TPE48」が、来年夏を目指して活動を始めることになり、21日から2日間、
>台北でオーディションが行われています。
>TPE48は来年夏を目指して活動を始めることになり、先月からメンバーの募集が行われてきました。

>21日から2日間は面接やダンスの審査が行われ、
>およそ3000人の応募者の中から書類審査を通過した11歳から23歳までの女の子たちが臨みました。
(以下略)

中国と喧嘩別れした結果だと思うとなぁ。なぁ。(´・ω・`)
0656空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:03.60ID:UebVw0gg
まだわからん、「僕っ娘」ならぬ「俺っ娘」かもしれん(淡い期待
0657名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:07.38ID:4sqtMDQy
>>645
そもそも1Zアメ国内のライン残ってたっけ…?
0658_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:19.29ID:rycmfbJX
ありゃ、ロッテさんもいらっしゃる……

(゜ω。) このスレ、相変わらず人材に切れがねぇ
0659名無し三等兵
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:12.50ID:kzv3tr4x
>>654
このマーク、デザイン的に悪くないと思うんですけどね。
何がいけなかったんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況