X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2495◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スカッドの3倍 ◆9ZRGyGGYL.
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:15.25ID:aH34CBoG
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組、大相撲九州場所や忘年会で使える鈍器についての話題も歓迎します。

前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2494◆◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1510152145/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレへ。
初心者歓迎スレ立てる前に此処で質問を869(ワッチョイ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1491881360/
初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 887
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1508110709/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
0901名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 11:34:32.40ID:2ANy2SI0
仕事の合間にインフル注射
結構な混雑
0903名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:07.60ID:iZuc3bmb
題名が専務のスパムメールが来た
専務長からかと思ってびっくりした
0906名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:39.89ID:qxKxcsCQ
「俺は逆境だああああああああああ」
0908名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:26.90ID:qWSoxFUi
職安でいいよ
人手不足企業だらけなんだし
新卒も徒労よりいい
究極の売り手市場時代だがw
0913名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:11.55ID:jBgE+zTC
NTTからはまだ何も言ってこないけどな
ヒカリになると値上げなんだろ?

「フレッツ・ADSL」2023年終了
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000094-zdn_n-sci
0916名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:45.24ID:6wvxc1U8
おいスカッドニダ、秋元康が韓流アイドルのプロデュースするってよ
0918名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:20.69ID:HGujySMz
安倍売国奴の難病はただの仮病と思われているから揶揄されているのだと思っていた。
0919名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:00.68ID:Nz3H/+J3
>>914
「もっとひかりを」遺言でまで東海道・山陽新幹線の増発を訴えたゲーテは鉄
0920ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:26.38ID:Ku8beBf9
日馬富士は引退するから、もうなんにも言わないでやろう。

しかし、白鵬は現場で殴るのをなかなか止めなかったし、
物言いで行司を無視し、万歳三唱を強要し、しかも貴乃花巡業部長の
人事に文句をつけた。

こんな思いあがってるモンゴル人力士はとっとと追放したほうがいい。
0922名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:31.59ID:qWSoxFUi
そだなw
国際問題になるから一国一人制度でいい
引退でまた補充でな
これでモンゴル馴れ合いは減るw
ほんと白膿って嫌いw
0924名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:56.32ID:HGujySMz
モンゴル人力士の暴行は確かに問題だが、
ぶっちゃけ半分以上ヤクザ業界である角界全体の抱える問題をモンゴル人力士のみの問題として日本人に問題はないとする切断処理はいかがなものか。
0925名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:17.99ID:qWSoxFUi
ビール瓶は目立ったw
流石貴乃花の浄化は素晴らしw
ざまwモンゴルw
0926名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:39.41ID:lz+JKfiZ
こんばんは。

少し早めの帰宅。
0927名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:36.45ID:H4Bpeg0z
今の品位が無い相撲なら結びの一番は凶器アリの有刺鉄線電流爆破炎上デスマッチしてもいいじゃろ。
0928名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:49.47ID:afNEgT0l
説教のさいちゅうに電話ピコピコ始めたら頭がカッとなるのわかるから日馬富士に同情してしまう
0929名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:07.66ID:qWSoxFUi
そういうのは相撲を辞めてやるものw
0931名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:11.49ID:Nz3H/+J3
ちょいと前の大阪プロレスみたいにギャグ興行やらかしてもいいと思う。
最低でも覆面力士を公認すべきだ。
0933名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:50.79ID:qWSoxFUi
少なくとも現場に居た横綱は引退だろ普通w
0935名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:21.91ID:1srwAkz7
殴ったのは白鵬だろ。
引退させるわけにはいかないから日馬富士が身代わりになっただけで。
0936名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:43.97ID:qWSoxFUi
凄い悔しがってたな親方w
白膿は昔から嫌い
まだ朝青龍の方がいいw
0939名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:20.79ID:qWSoxFUi
まあ色々やってたしなあ
それよかあの草加の婆はなんとかしてw
0940スカッドの3倍 ◆9ZRGyGGYL.
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:18.17ID:jTbkxZT2
内舘のババアが横審で幅を利かせるようになったのは
土俵に上がれない問題で太田房江しゃしゃり出て風当たりが強くなった時に
妥協案として土俵は無理でも横審なら女性入れてもいいんじゃね?という理由から。

ちなみにその太田房江をゴリ押ししたのはトンキンの和魂党党本部と創価学会
つまり、下痢便と創価学会が悪い。
0941名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:53.60ID:cNrP7okw
こんばんわ。
ANAは株主に配るカレンダーを手渡ししなくても良い扱いにしろ!
・・・まあこれが入らない郵便受けもあるんだろうなあ。。
0942名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:46.80ID:qWSoxFUi
房江はどうでもいいが
内館牧子は相撲に貢献し過ぎだろ!w
甲子園の女子マネ並の規制緩和が欲しいw
都合のいい時だけ神事持ち出すしなあw
吉田司家と和解して欲しい!!
0943名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:27.78ID:rdSFqW6R
今日も今日とてID:qWSoxFUiが一日中粘着な書込数1位の必死ちゃん
0944名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:46.83ID:Nz3H/+J3
>>937
(初代)えべっさん→菊タローの「お笑いもできればガチファイトもできる」スタイルのレスラーはマジで貴重な人材だと思う。
0945名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:43.52ID:qWSoxFUi
>>943
名誉な事だw

関東では西口とかかなw
0946逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:36.24ID:YE3nWcIL
今日の10時半頃に嘉手納基地に着陸したF35、右側胴体部分のパネルを落としたらしくて中身がくぱぁになってたげな。
「見ちゃらめぇっ!」って?
0948名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:38.44ID:8ZlbSjeE
やいオマイラ時代はサカナだおギョギョギョ!


漁師にハゲが少ないのは魚食にあった!
ttp://www.asagei.com/excerpt/93653
0949名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:34.28ID:qWSoxFUi
ハゲなら割と床屋は少ないからw
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:44.88ID:pDnDDBpX
マンセーが居なくなったし、次スレ誰が建てるん?
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:49:24.43ID:pDnDDBpX
多分マンセもふらっと帰ってくるやろ。
寅さんみたく。
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:52.88ID:MTYIcjqu
>>951
皇太子の趣味はパソコンだから5ちゃんの名前ぐらいは知ってるだろ
0962名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:05.12ID:jLuYqr+Z
射精は下痢便狂信者か。下痢便と同罪なのでともに三族365日拷問のうえ公開火刑
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:38.90ID:qWSoxFUi
へえw
最近地震減ったなあ
なんとなくだが
0970名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:15.68ID:qWSoxFUi
不明乗員か、海底で発見=浜松沖の空自ヘリ墜落


2017年11月29日 17時43分 時事通信
 浜松市沖で10月、航空自衛隊の救難ヘリコプターが墜落し乗員4人が行方不明となった事故で、空自は29日、海底に乗員らしき1人が沈んでいるのを発見した。引き揚げを急ぐとともに、残る3人の捜索を続ける。
 空自によると、無人探査機による海中撮影の映像で、飛行服を身に着けた姿を確認。ただ、現場付近の波が高く、同日の引き揚げは断念した。26日には、海底から事故機の機体後部やフライトレコーダーなどを回収している。 
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:38.87ID:QQltoD5y
パワハラ万歳、俺様が嫌な思いをしたんだからお前も嫌な思いをしろっていう感性が普通な日本人が日馬富士を批判するのは間違ってるだろw
今さら言い訳すんなよ。同じ穴の狢だろ
リアルで暴行?全治何週間?
そんなもんパワハラの範疇だろw
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:29.60ID:rHN98mmy
と、法を守れないやつが申しておりますが、ル・クレルク将軍どうしますか?
無法者の極右や極左と同じように電柱で、てるてる坊主になってもらいますか?
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:51.45ID:9ghKhvSs
可愛がりとか出稽古で私的制裁してるのは問題ないらしい
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 06:09:52.03ID:sACtfNdI
目上の前で携帯ピコピコ始めたんなら、そら手ぐらい出るだろ。
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 10:30:38.70ID:GeOFAkzF
自宅で内職でも始めたら?w
まず薬飲もう

なんで岩田明子が居るんだ?
0983名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:08.70ID:6SSp5H3s
目達原を白地に赤いラインが入った双発ジェットがフライパスしていくんだが
なにコレ オスプの関係?
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:34.88ID:GeOFAkzF
目達原は狭いよねえw
邦人救出訓練か!?
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:39.76ID:GeOFAkzF
結局
軒を貸して母屋と盗られる にw
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:57.72ID:zUA8R25W
自民党に期待したいこと

・憲法21条(表現の自由)の改正、有害図書税の導入
・婚姻可能年齢を男女とも18歳とし、18歳未満の性行為を一切禁止
・姦通罪を男女平等として復活
0994名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:20.56ID:d/Tjl8FC
スタバで一服したらタダ券レシートもらった
それを使ってネットアンケートに答えたら
一杯無料になるコードがもらえるらしい
面倒だから若いのにドナドナしよう
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:35.51ID:ledtkLiM
1000ならスカッドが年収1000万円の職について紗倉まなと結婚できる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況