X



民〇党ですが身を捨ててこそ浮かぶ潜水艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:02.25ID:4wodPpSJ
ヤケクソだったでは?とか思ってても言ってはいけない(σ゚∀゚)σエークセレント!

風の谷の前スレ
民〇党ですが民〇党と民〇党の共食いです
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1515721912/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1515721912/

ですがスレ避難所 その321
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1515299756/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0755名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:32.21ID:hdzUVMoK
>>749
個人間の少額送金やネット時代の半匿名的な決済手段として、データではあってもちゃんと端末上に実体を保持できる通貨ってロマンはあったんですけどねえ
まあそういった目的に対しては金額の比率が違いすぎますわな
0756名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:55.07ID:vUIo2cmc
>>687
「できれば敵も助けたかったのです」
「死地から助け出してあげたじゃない」

>>704
あれ、それじゃ最後の審判の後に行ける神の国ってのは何なのだ?
0757名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:12.27ID:B/iGtX+u
>>731
反日精神が訪日を送らせてると思えば、反日教育も役に立つ事もあるのだと1mmくらいは理解してやらんこともない。
「訪日は親日行為だ!」までやってくれればベスト
0758名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:32.53ID:/5/WqMT3
仮想通貨は投機ばかり目立ってしまってるけど
手数料のない送金手段や外貨交換手段としてかなり有望な気がする
というかもう活用してる人はうまくやってるでしょうな
0759名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:48.86ID:hdzUVMoK
我らは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようとつくめている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。

こんなに素晴らしく端的にわかりやすい憲法の精神をなんで蔑ろにしてはいけない(戒め)
0760名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:55:48.85ID:/86ib0Lt
>>758
仮想通貨取引所の申請はしたけど取引してないでござる
やってみようかなあ
0761舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2018/01/13(土) 10:55:55.52ID:Z/cKAsSl
>>750
>次の大統領が意識高い系メディア人ていう話もあるしの

オプラおばちゃん
黒人 女性 TVスター だからなぁ。
どーなるか判らん。
0762名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:15.65ID:hdzUVMoK
>>759
誤字だらけだったスマソ

こんなにはっきりと憲法に書いてあるのだから平和憲法の精神に則った北朝鮮への対応なんて一つしかないと思う
0763名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:18.10ID:22mob79+
>>745
軍事費をただ増やすじゃ国が持たないよな
中国みたいに国そのものを成長させて軍事費が自然に増えるようにしないと
0764名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:21.35ID:HuXvV/tP
>>761
下手するとトランプ二期目というオチが来るかもしれないんだよなあ。
まあ本人の年齢問題もあるからどうなるかはわからないけど。
0765名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:32.64ID:/5/WqMT3
>>761
オバマさんの前例があるから、流石に意識高い系は選ばない気がするけど


アメリカ人的には我が党三代みたいなリベラルに致命傷は与えてないのかな
0766名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:39.25ID:Z8P5ncgA
>>757
ただやりすぎると今既に来てる連中が「もう今祖国に帰ったら物理的に生きておられない…」
なんてことになって帰らずに居ついてネオ在日になりそうではあるからさじ加減が難しい
0767名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:45.62ID:B/iGtX+u
>>760
今から取引しても利益でるかわからんが、
捨ててもよいと思える金でなら取引してよい。
間違っても生活費をぶっ混まないように
0768名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:44.08ID:hdzUVMoK
不便さを許容したら取引所すら使う必要無く自分で掘って自分で管理できてみんなが価値を理解できる通貨って本質的には素晴らしい物だと思うけど
やっぱり世界の大部分は先進国と違う世界が広がってるんだなあ
0769名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:50.72ID:2wq4D9gr
>>744
けがらわしいものと思ってるんじゃないかな(適当)。
0771名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:51.20ID:hdzUVMoK
>>764
北朝鮮対応も含めてトランプ氏に2期もやってもらわないと世界がヤバそう
0773名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:57.87ID:HuXvV/tP
>>765
一応オバマはカーターレベルに収まっているから(震え声)
ただトランプ後の醜態が現在進行形でアメリカのリベラル層への信認を落としている感がある。
というかポリコネもバックラッシュで白人層マンセー有色人種はすべて糞!!みたいな思想に戻っても困るんだよ。
0774名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:01.34ID:/5/WqMT3
トランプおじさんは仲間内で揉め初めてるし、ロシア問題で捜査受けるの
確定したらしいんで、白でも次は無い気がしますわ
0775名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:16.83ID:2lR6VZWT
>>758
テロリストや犯罪組織のマネーロンダリングや海外への不正な資金移動に使われるのが明白なので、
いずれ国際的に禁止なり制限が科せられるのは確実でしょうな。
基本的に各国の治安当局が把握できない金の流れは許さない方向に進んでいるので。
0776_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:51.13ID:HBQ5tCJT
>>758
送金手数料はともかく、換金手数料にえらい掛からなかったっけ?

(゜ω。) ウロでごみん
0777名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:55.84ID:L4M1gWgg
投資なぁ。した事無いんだけど独身で老後が、確定しそうなんでなんか運用したいけどなんか良いの有る?
洒落で田中で毎月、金で積み立てては居るけど
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:03:58.67ID:22mob79+
防衛費をGDPの1%に制限したとしても、
GDPそのものが10%増えたら防衛費も10%増えることになるからな
悔しいがここは中国を見習おうぜ
0780名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:04.16ID:2jbyNwd7
>>765
米民主党はポリコレ弱めて普通に左派政策を主張してれば勝てる見込みは十分ある
なので次もまた負けるだろうけど
0781名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:17.27ID:/5/WqMT3
>>776
あれは電気代だかマイニング代だかが上乗せになるんでしたっけ?
暗号マネーの種類によっても手数料違うようなので、ちとわかりませんな
0782名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:17.62ID:2wq4D9gr
というか、無記名なんだっけ。>>仮想通貨
0783名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:18.49ID:HdNrRa0a
コインを増やすソシャゲだと思って遊ぶと楽しいぞい>仮想通貨界隈
0784名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:18.98ID:oUzgXfb0
>>758
投機でその辺もグダグダになってて。
高騰するのと普段使いは矛盾するのです。

グレシャムの法則の悪貨の方にならないと普段使いして貰えない(つまり取引先が増えない)のに、
良貨ぶりっ子してその実は紙切れ未満...
最悪ジャン。
0785ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:24.21ID:qNfVcldh
>>754
課題先進国日本は、若者雇用に助成金を出し、
就労経験を積ませておかねばならんかった、という教訓があるけど、
他の国ではどうなんかなあ。

大抵の場合、より酷いことになって他国に発生するので、
失われた半世紀とかになるのかな?
国が崩壊しかねない?
0786名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:56.62ID:hdzUVMoK
>>775
安定のためには仕方ない面があるとしてもそれは一つ間違えたら匿名化手段まで否定して検閲に繋がる危険な思想だと思うんだよなあ
仮想通貨の理念的に管理したいなら国家がマイニング装置の殆ど全てを独占したらいいんだろうけど、それだってバカらしすぎる話だし難しいなあ
0787名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:27.91ID:2lR6VZWT
>>784
ビットコインなどの仮想通貨は本質的にはネズミ講だと捉えるのが妥当なそうで。
0788名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:52.03ID:2wq4D9gr
「支払いに使うことが出来る金融商品」という認識だったのだが。それも投機性のある。
0789名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:27.87ID:hdzUVMoK
>>776
本来は単独で価値が保証されるから換金すらする必要は無いのでは?
まあ現実的には難しいけど
0790名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:47.42ID:IKZabUaC
>>756
審判後、地上に現れるキリスト教原理の理想郷……らしいので、どこと言えば地上としか。
天国・地獄は、キリスト教においては「神・天使のいる天の場所」と「悪魔のいる地下」(ダンテの『神曲』がわかりやすい)。天国は「天の国」「神の国」とも呼ばれるので
ちょっとややこしい。
フランチャイズじゃないけど本店でもない、直営店みたいなイメージでしょうか?
0791名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:55.44ID:ATLfCUHs
そう言えばホルスタインさんは、終活でボトルをどうするんだろうか?

一緒に火葬?
クローン復活を信じて、冷凍保存?

遺言でボトルの処置を書いておかないと、後々大変なことになりそうですね。(>_<)
0792名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:28.66ID:/5/WqMT3
>>785
ポスト安倍次第では日本が一番対応遅れる的な結果があり得そうで怖いところ

ムンたんがやる気だけど、新自由主義者だらけの財界やら官僚やらと
やりあえるんかの
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:04.62ID:UfiRLlLU
痴の巨人が集うすれはここですか
0795名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:54.63ID:/5/WqMT3
暗号通貨といっても設計次第で色々なので

日本円と価値固定のMUFGコインとかは普及すれば
使い勝手良さそう
平たく言うと銀行マンをIOTに置き換えて銀行手数料を
激安にするだけのシステムじゃが
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:27.32ID:B6BTelwF
>>761
オプラは民主党なので米が終わりにまた一歩近づきます
0799名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:04.22ID:UfiRLlLU
>>794
政治家竹中<オレが荒川だ、キョーケーだ。無能の人だ

チョーさん<ダメだこりゃ
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:17.01ID:2lR6VZWT
>>789
その価値は一体誰が保証するのか?という根本的な大問題があるからのう。
0801名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:01.92ID:/86ib0Lt
>>767
一万円で遊んでみようかな
増えれば御の字
減っても数千円だろうし
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:55.97ID:Z8P5ncgA
そもそも金銀銅ですら人間が価値を見出さなければ色がきれいな金属でしかねーし(暴論)
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:08.57ID:ATLfCUHs
仮想通貨マイニング(採掘)の電力消費 世界の0.6%、年間140テラワット時に拡大 アルゼンチンの総消費電力に匹敵する可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515742748/


なんだか壮大な電力エネルギーの無駄遣いに感じてしょうがない。(>_<)
0804名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:58.94ID:uRv780NJ
仮想通貨ってよく知らんけど使用するまでに色々揃えないといけないってのが面倒だと思います
スイカみたいにカード一枚くらいまでにしてくれないと脳みそが爆発する
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:03.71ID:B6BTelwF
>>690
JRグループは徹底教育しますよ

意味を知り行動を習慣づけちゃうともう戻れなくなるのよぅ
0806名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:18.77ID:UfiRLlLU
>>802
基本的貴金属が勝ち組になったのは、綺麗というより錆びないから資産価値が補完されるからなななななんで
0807名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:30.12ID:/5/WqMT3
暗号通貨は先進国で規制が強まると逆説的に信用が増すので
長い目で見ると普及する気がしている
0808名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:54.07ID:uRv780NJ
個人的にはアカウントとパスワードって一体のモノじゃなくて
アカとパスで二つも揃えなきゃならないって感じなのよね
0811舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:52.08ID:Z/cKAsSl
>>805
徹底教育しているのに、
東海道新幹線でアレになったり、昨日も雪でアレしたり。
なんでやろなぁと (;・∀・)
0812名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:52.71ID:+IiyMvOZ
>>761
トランプ2期突入じゃないかなあ。
みんす支持者のテレビ司会者だなんて
前回の選挙の総括を何もしていないじゃん
0813名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:08.07ID:8YA4V89t
ビットコインってスマホ一台で完結するもんじゃないの?
なんかラインが手を出してるとか
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:01.25ID:/5/WqMT3
>>809
今出回ってるやつじゃなくて、
公的でかつ国際的な金融機関が発行するようになるんじゃねーの
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:24.94ID:UfiRLlLU
>>811
かつて緑が雪かきで自営業呼ぶな自治体はそれくらい予見できるやろと釣っていたが
大雪は大型台風と同等の大災害ってのを忘れてる
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:20.31ID:/5/WqMT3
>>817
何種類も共存するんだろうけど、
信用の高いタイプの暗号通貨はリアル通貨と固定価格取引だと思う
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:32.37ID:1uz0qsgP
>>690
玉掛の講習に行った時に「地切りヨシ!」という指差し呼称を
「地上げヨシ!」と間違えて言ったおっさんがいて教官にそりゃ不動産用語だと怒られてたなw

m9 地上げヨシ!w
0822名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:06.81ID:+Nd1zeHt
マニュアル通りにやってトラブルが起こるならマニュアルが悪い
現場裁量範囲(運転手が降りて一人で雪かき)を超えちゃってるんだし
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:16.16ID:hdzUVMoK
>>800
そうそう
実際には採掘にかけた労力(電気代とか)だけどインフレ率は管理されていて急に増えたりはしないから価値があると思ったら価値があるでしかないからなあ

金にも例えられるけどそれは少し違うと思う
金なら特定の場所からしか採掘できないし物理的に存在して物理的に使えるけど仮想通貨は誰でも採掘ができて物質としては存在しない

実体はネットワークと電気によって維持される特殊なソフト上の連続的な情報で、例えば誰でも「貯める」事の出来る「瓶」としてみてはどうだろう
それ自体が価値を持つと決めたら価値があるし既存の内容物と同一組成かつ同量用意する事は大変で偽装は難しい
瓶の口は小さい物の誰でも「貯める」事はできるけど口は小さいから多くは無駄に零れ落ちる
徐々に貯まっていくから総量は増えるけど急激に増えたりはしない
均等に混ざっているなら自分の持ち分を分けてもらって持つ事も出来るし「瓶」の内容物の一部である事も証明できる


ここまで書いたけど定期的に混ぜ合わせる理屈が思いつかなかったorz
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:23.02ID:gD+ChPX1
まぁトランプ二期の前に中間選挙とかあるんですがね
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:32.92ID:B6BTelwF
中国、尖閣奪取へ突破口求める

>尖閣諸島周辺の接続水域を潜没航行した潜水艦が、海面浮上時に中国国旗を掲げたのは、
>日本を軍事的に威圧し、その実効支配を崩す強固な意志を誇示するためだ。

>中国が対日外交で示しつつある融和姿勢とは無関係に、
>尖閣奪取に向けて虎視眈々(たんたん)と軍事上の優位確立を狙っていることが裏付けられた。

>中国国防省などは同国艦艇の接続水域航行について
>「海上自衛隊の艦艇2隻を追跡、監視した」と主張し日本側の行動がきっかけだったと強弁。

>だが中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報(英語版)は12日付で、
>中国が尖閣諸島問題で「突破口」を求めていたとする匿名軍事専門家の分析を紹介した。

>党幹部養成機関が発行する「学習時報」も昨年、習近平指導部が巡視船航行の常態化などによって
>「日本による長年の『実効支配』を一挙に打破した」と主張していた。

>ただ「実効支配は現在も日本が依然として優勢」(環球時報)と中国側は認識しており、
>今後は巡視船に加えて軍事力を利用した“攻勢”を本格化させる恐れもある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000064-san-cn


領土を拡張しないとやっていけない国って積んでるんだよなぁ
0826名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:50.12ID:2lR6VZWT
>>806
貨幣に用いる物は何でも良いが、経年劣化による価値の毀損が少なく希少性があって、
かつ貨幣流通の需要に応えられる程度の産出量がある、という条件を満たすとなると
限られてくるからのう。
0827名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:24.52ID:wG03ID3p
>>678
原作の顔芸できる役者がどれほどいるのだろう・・・・・・
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:31.98ID:/5/WqMT3
ナンシャ諸島はなんか普通に取れちゃったので
台湾と沖縄も普通に取れると思い込んでいるフシがある
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:17.14ID:jnmvsXrN
>>615
包丁人味平とかでも焼き魚作るのに煮てから焼き目入れてたっけ...
0831名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:21.74ID:hdzUVMoK
>>825
これはあくまで領土的な野心の一部であって実際には南洋アジアを向いているって説明もあるけど
実際大国相手の方がメンツにかかわるだろうからなあ
今はいいけどいつまで続けられるのか、領土の獲得すらできなかったらこの行動自体がそのまま負債になるんじゃないだろうか
0832名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:47.52ID:B6BTelwF
>>811
JR東グループです東が抜けていましたねすみませんね


しかし、あなたの揚げ足取りはもうツマラナイほんとツマラナイ

ほんとキレがなくなったですねー
0834名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:00.93ID:/5/WqMT3
国内ではスイカ系の電子マネーが暗号通貨に移行するだけで
爆発的に普及するんじゃ無いかね
円と固定価格取引だから資産性は無いけど
0835名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:09.60ID:+Nd1zeHt
しかし、在来線も現在位置データと定時静止画を司令部に送れるようにならんのかね
新幹線みたいに線路側に組み込むほど金かけられないんだし

車内案内も基地側で対応するようにすればいいのに
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:01.50ID:hdzUVMoK
兌換紙幣が不換紙幣になっても経済が維持されているあたり価値ってのは思い込みでしかないんじゃないかなあって
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:08.59ID:/86ib0Lt
>>834
でも電子マネーの統一規格ができるのはいいかも
0838名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:16.80ID:uRv780NJ
>>833
放射性物質通貨は劣化する前に使用しようという意識が働くので経済が活発化するのでは?
0839名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:42.34ID:H0QKWnJx
>>697
仏教徒が火葬するのは実はムスリムの言う「死後の復活」が早くなるから

とでも言ってファトワ認定させれば良いんじゃあないかしら?
0840名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:33.31ID:/5/WqMT3
>>837
やるなら銀行が研究してるやつとくっつくでしょうから
かなり統合するでしょうな
0842名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:16.34ID:+IiyMvOZ
>>834
JRから電子マネー部門を分社化国有化したのちに
北海道四国九州の僻地JRを国営化します。
0843_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:28.43ID:HBQ5tCJT
>>820
経済は成長するのに、埋蔵量が基本固定だと、それが成立するのは、仮想通貨が現行方式だと難しいような……

(゜ω。)
0845名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:51.80ID:qSiCBFB9
>>834
というか郵貯にデビットカード+電子マネーをつくればいいのでは?
0846名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:32.10ID:hdzUVMoK
そういやこれも潜水艦の謎行動と関連した話なのかな?
中国的には段階が進んだと判断する何かがあったんだろうか

“チベットや台湾を「国」扱い” 中国から修正と謝罪要求相次ぐ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011287651000.html
0847名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:44.64ID:+IiyMvOZ
>>838
長時間硬貨を持っていてはいけません
死にます
0848名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:53.78ID:FIKiRuc9
manacaで統一。
にゃごやが日本を支配するのだ。
0850名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:11.14ID:uRv780NJ
>>848
中身を統一してデザインはクオカードみたいにオリジナル受け付けますよってすれば
0853名無し三等兵
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:55.55ID:B6BTelwF
>>819
大雪が降ると線路を切り替えるポイントが凍結するのを防ぐために
社員が徹夜でポイントを監視していた西部をおもいだしますの

堤康次郎が関わった社員の労をねぎらうために自宅へ呼び
自前のカレーを振舞った逸話がありますね凄いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況