X



民○党ですが希望は希望しません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:15.00ID:pV699M84
同じ過ちを繰り返しそうです(σ゚∀゚)σエークセレント!

やったね謎の村雨嬢な前スレ
民●党ですが改二です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1516152962/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1516152962/

ですがスレ避難所 その321
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1515299756/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0712名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:45.85ID:s39TUmto
>>695
基本、相手は街中で無差別テロを行う憎むべき犯罪者、もしくはイスラエル政府・軍が犯罪者扱いしている連中
なんで、国家間紛争のルールから外れてるからの。

イスラエルの扱いも、犯罪者に対処するための国内治安戦だし。
0713名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:42.41ID:dgw/4nHq
推薦されたWikipediaにこんなのもあったけど

占領期日本における強姦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%A0%E9%A0%98%E6%9C%9F%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%BC%B7%E5%A7%A6
記録に残っている集団強姦事件
東京都の事例
スヴォボダおよび田中の調査によれば、1946年4月4日の深夜、3台の軍用トラックに便乗した米兵50人が
東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、号令の笛とともに約一時間の間に女性患者40人、
女性職員37人を回姦凌辱した。被害者のうち、2歳の幼女は事後床にたたきつけられ死亡したほか、
止めに入った男性職員一名が殺害された。

イギリス連邦占領軍による強姦
高前とリケッツらによると、オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。
オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦していた。
被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺されていた。
中には、一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件もあった。
0714名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:33.88ID:BHG8tXWy
>>689
タボールじゃないん?

そのうち銃用のお洒落なアクセサリーとか開発されそう
0715名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:26.25ID:dgw/4nHq
>>711
米を炊くときに、米用の計量カップが無い場合は
普通の計量カップで180mlのところまで米を入れると、それが1合
0717名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:19:23.00ID:GNiauEer
>>684
つか漁労目的で一路日本を目指してはいなかったとはいえ死亡率66%じゃ
やっぱ朝鮮戦争再開で漁船に乗った数百万人の朝鮮人難民が押し寄せる云々は無理っぽいな
開戦と同時に朝鮮人が全員漁船に乗って日本海に漕ぎだせばやっと数百万人漂着できるってレベル
0718名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:26.92ID:aYo84lxI
>>689
武装はわかるとしても、自動小銃というのは物々しいっすね。
0719名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:06.24ID:s39TUmto
退院、おめでとうございます。

自民・谷垣前幹事長が退院 活動再開に向け、意見交換も
https://www.asahi.com/articles/ASL1L3V9PL1LUTFK004.html
>谷垣禎一・前自民党幹事長が、東京都内のリハビリ施設を退院して自宅に戻った。同党谷垣グループ(有隣会)の
>会合で18日、グループ幹部が明らかにした。自宅療養を続けながら、安倍晋三首相との面会など公の場での活動を
>再開する考えだという。
0720名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:21.40ID:cHOwPuRb
>>716
欧州の新型艦だったかが艦橋の前に出っ張り作ってコクピットにするとかいうのを思い出した
>>717
三百万人が日本を目指せば百万人が辿り着く、敵は百万だ!!
0723名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:49.17ID:pTIzG67I
>>146
アーレイバーク級とスプルーアンス級はまるで関係ないぞ
スプルーアンスのバリエーションのタイコンデロガ級CG(DDGとして計画された)とごっちゃになっていると思う
0725名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:50.36ID:/q3+SSa1
>>717
寒気「まだ俺はあの時も本気は出してないんだがだしてもいいか?」
台風「夏から秋にに室戸や伊勢湾級を日本海経由で通ってもいいよね」
爆弾低気圧「春は俺に任せろ」

気象関係が本気だしたら2ケタ万人でも怪しい予感
0726名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:52.90ID:3/BRjLIR
もしや今獲れた日本海側の蟹を食べると間接カニバっちゃう…?
0727名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:31:24.99ID:dgw/4nHq
>>726
そんなものよりオキアミのたんぱくが重要だよ
0728101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2018/01/18(木) 15:35:43.49ID:60fGDBHr
>>725
やめろ。

お前ら本気出すと日本自体が洒落ならん。
0729名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:37:51.36ID:cHOwPuRb
>>728
でもまたコンクリートから人へなんて世迷言言うよりは…
0731名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:48.42ID:WmJZ0nRq
中央構造線「明日から本気出す」
0733名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:45:11.75ID:WNevMJug
>>361
基本的にこっちのほうがチップも多いし手札もいいからな
北はスリーカードでハッタリこいてるだけだし
0736名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:13.15ID:+O6YIl5v
スギハラガーナンミンガー
お花畑メガネで当時のスパイ活動にも関与する外交官を見ることの愚かしさよ
ハコ[゚д゚]ノザキハコネ@hakoiribox
1月14日
その他
不思議な力で現代に甦った杉原千畝を日本国は歴史的英雄として大歓迎する。杉原本人の希望もあり、
彼は日本人道主義のシンボルとして外務省の要職に就いた。すると彼はシリア、ミャンマー、北朝鮮、あらゆる
国の難民を快く日本に受け入れさせようと働きはじめ……『帰ってきたスギハラ』
0737名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:47.47ID:cHOwPuRb
FPSは大体レティクルの大小で精度が決まるからゼロインなんかない分かってるのか!
0738名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:09.93ID:0olC0f0s
サメ映画に対抗してカニ映画ありましたね
0739名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:11.14ID:cHOwPuRb
しゃがめばレティクルの広がりを抑えられると聞いたので俺は今度からジャンプしながらしゃがんで撃つぞジョジョー!
0740名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:08.79ID:dgw/4nHq
ブリジット・バルドーさん(83)「女優の世界では自ら枕で仕事を取る。それを後から後になってセクハラされたと言いだす」と批判

フランスの女優ブリジット・バルドーさん(83)は17日、写真誌パリ・マッチ(電子版)のインタビューで、
セクハラを告発する米ハリウッドの女優たちを「偽善的で、お笑いぐさだ」とこき下ろした。
バルドーさんは、女優は一般の女性の場合と異なるとしたうえで、「プロデューサーをその気にさせて、
役をとる女優はたくさんいる。話題になるために、後になってセクハラされたと言いだす」と批判した。
自身については「セクハラに遭ったことなどない」と明言。「男性にかわいいお尻だと言われるのは、
気分がよかった。こういう褒め言葉をかけてもらうのは快感」とも述べた。
フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブさん(74)が10日付けの仏紙ルモンドへの寄稿でセクハラ告発運動を
「魔女狩り」と非難し、批判を受けて謝罪を迫られたばかり。
バルドーさんは代表作「素直な悪女」(1956年)などで小悪魔的な女性を演じ、
「フランスのマリリン・モンロー」と呼ばれた。現在は動物愛護活動家として知られる。
http://www.sankei.com/world/news/180118/wor1801180012-n1.html

一方、詩織さん
0742名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:36.87ID:+O6YIl5v
ゼロインの後来るまで移動したらゼロイン狂うから再設定しろとゴルゴ13が言ってた
0743名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:05.22ID:aYo84lxI
映画批評において「あるポイント」に気をつけなければ意味のない映画評ばかり書くことになってしまう
ttps://togetter.com/li/1190823

>実は9割近く、この条件下ではここは目をつぶろう…と判断された部分です。

まぁそうなんだろうけど、邦画の場合は全体の9割は目をつぶって作ったんじゃね?
残り1割の目を開けて作った所はどこやねん?ってなる。
0744名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:00.38ID:+O6YIl5v
映画評論も町山天安門事件無かったの最後のジェダイの評論とか酷いのあるからな
0745名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:48.09ID:SbKs+nZg
>>741
歴史をコリエイトしてますっていう告白かな?
0747名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:05.88ID:+O6YIl5v
>>743
監督が余計な恋愛とか自分の思想とかいれてろくでもないことになった邦画多いよね
0748名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:27.94ID:cHOwPuRb
2ツイート目と3ツイート目が矛盾してるように感じる…
0749名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:38.24ID:KBdeXdr2
>>742
三八式なんかが良い例だけど昔の銃だと出荷時に職人が完璧に照準を調整して現場の兵士が調整できないって奴が多いよね。
0750名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:43.34ID:eVTZI3I8
兵士に対して常時武装しろ、と国として終わってる気がする。
大体、ハーグ陸戦法規は大丈夫なのか?>私服で武装
0753名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:24.42ID:Eod15oip
>>750
相手がテロリストだから!と言い訳しそうではある。
0755名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:15.60ID:SbKs+nZg
そもそも邦画にテーマなんていう高尚な物は求めてはいけないのでは
0756名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:22.11ID:ag/4f9bw
瀬川深@すばる2月号「主なき楽土」@segawashin
1月14日
その他
皮肉抜きで言いますが、杉原千畝氏は「個人の倫理観と良心に基づいて
行った善行を決して認めず、叩いて叩いて叩いて叩きまくって陰口も流して不名誉のままに見殺しにする」
という日本社会の恥辱の象徴として記憶すべき人物だと思っています。
0757名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:11.32ID:vAt7M6lg
>>752
こういうのって、なんで警察動かんのだろう?
0758名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:21:33.83ID:dgw/4nHq
スティックPCがカードになった

Intelのカード型コンピュータ「Compute Card」の店頭販売スタート
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1101484.html
クレジットカードサイズのモジュラー型コンピュータが登場、
Intelの「Compute Card」の店頭販売がパソコンショップ アークで始まった。
Core m3-7Y30や128GB SSDを搭載した「BLKCD1M3128MK」と、
Celeron N3450や64GB eMMCを搭載した「BLKCD1C64GK」が販売されており、
店頭価格は順に税込47,300円、税込20,800円。
このほか、Compute Cardスロットを備えたドッキングベイ「BLKDK132EPJR」も販売中。こちらの店頭価格は税込15,800円。
なお、Compute Card単体では動作しない点には注意が必要。
今回販売を確認したモデルは
Core m3-7Y30・4GB DDR3・128GB SSD・インテル Wireless-AC 8265搭載の「BLKCD1M3128MK」と、
Celeron N3450・4GB DDR3・64GB eMMC・インテル Wireless-AC 7265搭載の「BLKCD1C64GK」の2モデル。
なお、両モデルともOSは非搭載。対応OSはWindows 10 64bitが挙げられている。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/484/mcomputecard6.jpg

OS無しかよ!
なおN3450は
コアの数 4
スレッド数 4
プロセッサー・ベース動作周波数 1.10 GHz
バースト周波数 2.20 GHz
0759名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:42.27ID:WNevMJug
>>421
精強を誇る小国なんて目障りなので真っ先に潰されそうなんですが
0760名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:23:53.98ID:cHOwPuRb
>>758
超カッコいい! けどこういうのあっちこっちに端末ある社会じゃないとなぁ
だったらスティックの方が良いじゃんって
0761名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:14.44ID:RTu3wv85
>>403
こうやって圧力をかけて行こうって局面なのに韓国ちゃん……
0762梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:34.32ID:AIPuzrCw
>>736
美談にし過ぎよの
>>743
原作ありの作品で2時間〜2時間半という尺が短いのはみな把握してるわけで
その中で外しちゃいけない勘所をことごとく外すからボロクソに言われるんでねえの
そして削った代わりにどうでもいいオリジナル要素をぶっ込んで「名前だけ同じ何か」になるのが様式美
0764名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:04.42ID:SbKs+nZg
>>758
接触が悪くなったら口でフーフーするのだろうか
0765名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:53.44ID:RTu3wv85
>>667
アベonヒトマルのサツバツさよ

ターンブル首相はかなり肩身狭そう
0766名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:28:31.00ID:RTu3wv85
>>673
狗にも

“フェイクニュース大賞” 米大統領が発表 メディアに圧力か 1月18日 16時09分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180118/k10011293211000.html
>今月20日で就任から1年となるトランプ大統領は17日、ツイッターを通じ、“フェイクニュース大賞”と称して、自身が事実ではなかったと見なした報道を発表しました。

>ツイッターを通じ
なにそれ素敵
0767名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:30:06.33ID:vAt7M6lg
>>765
英国ジョーク混じりでターンブルに、「そうりゅうを上回る性能の潜水艦の乗り心地はどんな感じですか?」って聞いてほしかったな。
0768名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:53.78ID:pTIzG67I
>>756
>>762
本邦が「国策としてナチスのユダヤ人虐殺に加担していた訳ではない」というのを無視してるんだよなあ
杉原千畝聖人論者
0770名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:43.25ID:DNTFONSx
>>743
いやまぁ映画に限らずあら探しを批評と
思ってるタイプの批評家は多いし
そういう人の批評は見るに耐えないのも事実じゃねえのかな
0771名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:44.73ID:vPQxDSvI
>>567
本土つまり本州・四国・九州・北海道における政令都市と重要港湾(IJNの根拠地)はほぼ空爆、艦砲射撃を受けている
鉄路における重要路線は爆撃・射撃、海路、近海は機雷封鎖。
悪天候などによる爆弾の投機による被害もある
本土においても田畑以外はほとんど標的・攻撃対象になっていたのですが
つまり、原爆神話と大空襲神話は防空法や民間人の被害への補償をやめたこと一対になっていますな
0772名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:39.05ID:1T+0Eg4d
>>768
外務省も必要な金と手続き踏んでない人が来て困ってるから止めてね
ぐらいしか言ってなかったような
0774名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:57.55ID:BUGwxMRk
>>756
ここまで心底嫌いな日本社会になんてしがみついてないで、
スンバラシイ人権先進国()のドイツにでも行けよとしか
0775名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:02.12ID:WNevMJug
>>498
俺は天文とかカネにならない分野にカネを突っ込むのは先進国の責務だと思っている
0776名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:45.50ID:ag/4f9bw
ホルスタイン文書編纂はですがの義務?
0777名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:20.29ID:oJpUbEur
>>740
こういう本当のことを言えるのは、引退したような大御所だけだよなあ
0778名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:12.36ID:VhvUBeN0
>>203
我が地球に隕石が当たってくるのか当たりに行ってるのか
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:25.39ID:vPQxDSvI
>>755
せやな
カリ城
ガルパン
シンゴジ
君のなわ

せやな
小津
黒澤
相米
北野
0782名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:15.72ID:pTIzG67I
>>772
あの手の輩は「日本はナチスと同盟を組んでたんだからユダヤ人を虐殺していたにきまってるだろ!」
って思わせようしてるとしか
0785名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:29.83ID:qD47mtOy
>>781
こればかりはイケメンが言っても角がたつものね
0786名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:49.29ID:IF84+w2P
オリジナル要素として主人公を薩摩人にしました
0788名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:29.49ID:JXyo67Tu
>>768
フグ計画とか知らないのか意図的に無視しているのか
0789名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:09.80ID:327R5ePQ
>>529
毎日も朝日も中日も本性を隠す余裕無くなったのかねえ
0791名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:33.22ID:oJpUbEur
>>777
女で、しかも大物だから意味がある
ちゃんと「一般とは違う」とも言っているし

男性監督が自作品のイメージにあう女優を選ぶこと自体
もう「俺の好みで選ぶ」と言ってるわけで
好みで選ぶ以上、セックスアピールも十分入る
セクハラとか言ってる輩はよくわからない
ドヌーブのいうように、「そういう業界なのに何言ってんの」が正しい
0792名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:16.09ID:327R5ePQ
>>740
体を対価に金や仕事を得て
何十年後に騒ぎ出す

何処かで見た話ですがMETOOの金ピカ像でも立てるのでしょうかね
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:32.95ID:pM4AZPyi
会社で大人しくて口も聞いたこともない、あまり女ッ気もなくそれでいてブサでもない人が酔っ払ったらベタベタしながら人の残り酒を飲んで回ってビビったわ
0794名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:03.04ID:RTu3wv85
>>756
仮にその人の世界観の上に話をするにしてもさ
今回のように後世に時の首相によって行動が評価されても
過去の政府が評価しなかったから首相の発言を揶揄するっていうのは
こいつが言ってる日本社会の恥辱そのものなんじゃないの?
0795名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:56.59ID:LOHfg4u4
>743
原作からの改変を目的とした監督様の「こだわり」部分じゃね?
それがどんな愚にも付かないものであっても改変すればするほど「監督の個性が出ている」と評価されるから。
0796名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:12.44ID:oJpUbEur
レス先間違えた

男は本能ゆえに女性にやさしいと思う
好みの女じゃないと冷たい扱い受ける場合もあるが
ホモは女に滅茶苦茶キツイ
基本、男は何歳でも女には手加減するし優しい
フェミの女って、女に優しくないクズ男しか知らんのかもしれん
0797名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:50.99ID:pFmGsoZA
安倍総理は外遊時はセイコーアストロンが多いそうですよ
外務大臣時に岸田が総理と時計がお揃いだと言ったとか…
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:27.90ID:GNiauEer
そういう業界で成り上がれなかった手合いがルールの変更を要求しとるんじゃろ
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:18.68ID:cHOwPuRb
> セイコーアストロン
アマゾンでがっつりポイント付いててなんか笑ってしまった
0801名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:50.55ID:IAmJrKLT
トランプ氏「皆が思うより、運動している」

「歩いたり、あれやこれやと体を動かしている」。トランプ大統領は、大統領執務室で行われたインタビューでこう述べた。「隣の建物まで走っていく。皆が思うよりも、運動している」
ホワイトハウスのロニー・ジャクソン医師は16日、大統領就任後初めて公表されたトランプ氏の健康診断結果について、認知力の検査をクリアしたほか、全体的な健康状態も良好だったと明らかにした。
ただ、食生活の改善や運動を通じて、体重を最大で15ポンド(約6.8キロ)減らす必要があると述べていた。
「多くの人がジムに行って2時間ほど運動するが、55歳くらいになるとひざや腰を痛める人を目にしてきた。私にはそうした問題はない」と大統領は語った。
トランプ大統領は「たいていの人は数ポンドくらいは落とせる」と述べた後、部屋にいたロイター記者を見回して「かなり良い体形だね」と語った。
「私はいつだってダイエットできると信じている。なぜなら私は強いからだ。遠くにボールを飛ばせる。強靭(きょうじん)な肉体だということだ」とトランプ大統領は語った。

https://jp.reuters.com/article/trump-interview-health-idJPKBN1F70DG

デブの典型的言い訳する前に痩せろ
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:06.13ID:LL/BdqXI
>>743
>この条件下ではここは目をつぶろう…と判断された部分です

とはいえバイタルパートの装甲を省いた戦艦のような作品も見受けるのですがそれは
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:23.81ID:dgw/4nHq
【アニメ】 「ルパン三世 PART5」4月より放送! 「コードギアス」大河内一楼が“デジタル社会”での活躍描く
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1516090890/
お新シリーズでは『コードギアス 反逆のルルーシュ』や『甲鉄城のカバネリ』などで知られる
大河内一楼がシリーズ構成・脚本を担当。
監督の矢野雄一郎、キャラクターデザインの横堀久雄など、
続投する“2000年代ルパンスタッフ”に大河内が加わり、
前作『ルパン三世 PART4』を超える作品を目指して制作を行っている。

放送決定とともにお披露目となった新ビジュアルには、『PART4』同様に青色のジャケットを着たルパンと、
初登場となる謎の男の姿が。アルセーヌ・ルパンを彷彿とさせるデザインながらも最新テクノロジーが駆使されたモノクル、
そして背景には近未来的なデザインの巨大ビルの影。
映画『ルパン三世 カリオストロの城』が放送される1月19日の「金曜ロードSHOW!」内で、
『ルパン三世 PART5』の一部本編映像が初披露となる。

https://animeanime.jp/article/2018/01/16/36505.html
https://animeanime.jp/imgs/slider/129251.png

何回目だよ、カリオストロの城
大河内の最近作の「プリンセスプリンシパル」を無視するのもさすが
0804名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:48.97ID:vM4aiSWK
Lーヤさんに改名したんですね!
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:49.67ID:dgw/4nHq
>>801
谷垣氏みたいな運動はだめね、登山とか1日40kmの自転車とか。体壊す

安倍っちみたいな、時間見つけたらゴルフぐらいが適当
0806名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:32.78ID:LL/BdqXI
>>801
>多くの人がジムに行って2時間ほど運動するが、55歳くらいになるとひざや腰を痛める人を目にしてきた

それはいきなり無茶な運動したりストレッチをちゃんとやってないケースじゃないのかw
0807名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:28.11ID:cblG2463
>>801
そらその歳で野菜嫌いのジャンク大好きならいつ昇天してもおかしくはない罠
0808名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:04.40ID:dgw/4nHq
>>806
そういえば消費者庁が
グルコサミンやコンドロイチンなんかを食べても
効かないと警鐘していた。騙されないで!と
腸で分解されるから
分解されても効くのは、ビタミンとかミネラルとか薬品のたぐい
0809名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:18:27.83ID:DNTFONSx
>>736
因みに難民は日本を素通りしただけでな

あと外務省を首になったのは随分たった後の戦後(1947年)で
おそらくは対独とは言え
あからさまに諜報作戦に従事してた
杉原をGHQから庇った物とも思われる
主な仕事が対独諜報なら日本政府に
非協力であったことにすれば
寧ろGHQの印象は良くなるので

つうかポーランドの諜報機関と連携して
独ソ開戦時期を探ったり他のエピソードの方が波乱万丈で面白いなぁ
0810名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:21:05.38ID:LL/BdqXI
アメ公はまったく…

一般向け火炎放射器「XM42」に新型 射程5フィート伸びる、燃料タンクも増設可
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/news068.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/l_sawabe_180118fire01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/sawabe_180118fire02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/sawabe_180118fire04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/sawabe_180118fire05.jpg
公式
http://xm42.com/
0811名無し三等兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:21:18.98ID:9ieQ8RGC
>>692
ウルトラは逆に優等生過ぎてつまんないんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況