民〇党ですが再結集したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:28.51ID:HVkNOK6o
1+1で1になる!

民主主義な前ヌレ
民〇党ですが戦争は平和です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1522811510/

ですがスレ避難所 その325
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521421287/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0750名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:10.07ID:g3FQ8Exy
>>622
雀荘は(金額の多少関係無く)賭博行為は禁止だから…
0751名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:18.91ID:4kwfcCxL
>>743
日本設計で日本製造なら「マシ」とはきいたなぁ
0752名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:26.35ID:TH2cC0lG
>>745
ダムの監視員とか楽よ
月収手取り16万ぐらいだけど
0755名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:06.60ID:t0Vvu6ZB
>>748
ドラクエの宿で「ゆうべ は おたのしみ でしたね」てのがあったけれど
こちらは秘書が「さきほど は おたのしみ でしたね」と来るのね
0757名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:57.21ID:Ml7fyg1U
誘われた飲み会を「帰ってゲームしたいんで」って断ったら「何のゲームやってんの?」と聞かれ「アークザラッドです」と答えたところ、
上司たちから「また懐かしいゲームを…」「俺CD持ってた」「遺跡ダンジョンはVitaだと休憩しながらできていいよね」と畳み掛けられて、
控えめに言って結婚したい。
? Rin@ゲーム用 (@YTYXGJMiELfW7y6) 2018年3月27日


庇われる。その流れで、今のレベルが平均30くらいだと話したら、先ほどまであんなに優しかった上司が「金曜日に遺跡攻めるのに、
レベルに危機感も覚えず残業なんてどういうつもりだ。真面目にやれ」と、ザックリ言うとそんな内容で叱られ、帰路についてる今。
お母さん、Rinは元気です。
? Rin@ゲーム用 (@YTYXGJMiELfW7y6) 2018年3月28日
0760名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:19.85ID:ScEahN0Y
>>752
国家の指導者とかカザフの火力発電所勤務を経ないと就けないんでしょ。
0761名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:26.63ID:HViRwQpf
>>748
忖度ってワード便利ね!
この言葉のお陰でしっくり来るマスコミディスが出来るようになったんだもの。

マスコミの野党への忖度酷い!
0762名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:40.15ID:vdoUG2oB
>>752
見学ツアーに駆り出されて素人を名乗る専門家に質問責めされるお仕事?
0764名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:43.71ID:suOUGhae
Ryzen Mobileノートが予想通り大して出てこない
トータルバランスでは群抜いてるのに
0765名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:16.48ID:tSGcX+Ks
>>698
出走表だけだと何も判らんからな。新聞を買わせる策略である
0767名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:03.77ID:0yFx3gu9
高額なパソコンのネタが出てるので逆のネタを
特売で25440円のデル製ノートをAmazonで買いました。
性能はとても微妙、ストレージは32ギガしかなく購入の時点で
空き半分無いです、しかもシステムは圧縮済み。
でも小さくてかわいくてレノボよりは仕上げがいいです
0768名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:13.24ID:4kwfcCxL
>>753
数年前みた記事で日本独自設計独自開発しているというのはあったけど
現在はしらん
0770名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:35.94ID:ukkByJYT
>>740
だからRYZENは捨てなくてもAPUは捨てても良いよね…
>>742
RADEONのアニメを60fps化する機能のせいでgeforceと迷う
0772梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:28.27ID:1S8Vx2aG
おっかしいなぁ(´〜`)
12年も前に例の弁護士とは接触してないと思うんだけど
他にも関係持った人間がいるってことか
0773名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:34.54ID:RpQZswJx
>706
室内で発射が可能・・・これは「地獄のコマンド」でチャックがやった
至近距離からぶち込んで吹っ飛ばす運用が可能に・・・?(死ぬわ
0774名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:46.28ID:iRsFJTVl
とりあえずですが住民に就職相談なんて何の参考にもならない事はご理解頂きたい
0775名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:53.69ID:e+MLDCol
大谷「やべぇ…クロ現で特集組まれちまった…」
0778名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:01.58ID:+0L74PFw
おぢちゃん達はどんなノートパソコン買ってもOSをlinuxにするんでしょう?
0779名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:15.05ID:Uuo7acbP
>>756
文学部で中国語(二級相当)
なお素でコミュ障で日本語も怪しいときがある
0786梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:53.80ID:1S8Vx2aG
>>776
あくまで単純計算ですよ
政治資金収支報告書を見れば年ごとに頻度がどうなったか把握できるかと(吐き気)
0789名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:27:56.44ID:ukkByJYT
>>766
最近は個室もあるって聞いたけどどうなん?
やはり共同ばかり?
0790紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:03.43ID:t/H2fUtu
>>781
人のための車から車のための人に時代が変わろうとしているニダね。
人間は生体ユニット扱いになるニダね。
0791大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:08.77ID:N7G3dZ1E
>>779
中国語わかるのは強み
中国人が大勢いそうなところで面接アピールしよ
日本人となか良くできる自信がないなら外国人と仲良くしよう
0792名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:23.90ID:Uuo7acbP
運転免許もとってない三流大のクソスペック
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:58.67ID:ScHF7wJ6
>>755
ザラ=サンとポーラ=サンを連れて泊まると
『ゆうべは おたのしみ……でしたか???』
となる。
もちろんハイパーポーラナイトでお楽しみだ。

なお荒れた部屋は片付けずに逃げるようにチェックアウトだ。
0796名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:12.62ID:suOUGhae
石北会計なのでハッキントッシュ
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:30.33ID:lkOmvQqb
「敵を撃たんとすればまず後ろを見よ」これには2つ意味がある…
敵を狙ってる者は他の敵からは隙だらけに見えること
もう一つは、発射の噴炎で味方を巻き添えにするな
という意味だ…

後者が過去のものになるんですね?
0799名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:47.17ID:x81ASAnH
>>464
勝手に差別語を作るな
北多摩・西多摩・南多摩を合わせて三多摩だ
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:58.02ID:e/CazX0i
帝都でチャイ語ができるならタクシードライバーだな。
新卒でチャイ語できればエリートコースだぞ
0801梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:41.14ID:1S8Vx2aG
>>792
ここで書けば書くほど負のループに入らんかい?
書いてスッキリするならそれでいいけどさ
おぢちゃんは現実逃避に訪れるですがでは嫌なことはあまり書かないの
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:04.43ID:b3OCUlM+
てか就職相談しようにも真面なのはまにあ社に拉致されるくらいしかないのだから素直に拉致されるよろし。

>>798
PIAT「せやろか」
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:22.98ID:TQm6gSP8
あああああああ

007になりたい
何とかしてMI6のスパイになれる方法ないかなあ
因みに当方、日本国籍、toeicは650点
資格は普通運転免許、1種電気主任技術者、1級ボイラー技士持ってます
0804紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:34.23ID:t/H2fUtu
>>792
ケンチャナヨケンチャナヨ
ウリなんか英語はからっきしだし、履歴書を手書き出来ないほど不器用な人間だけど就職はしたニダ。
問題はその後だが……(ショボーン
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:14.22ID:qI19bcBC
>>783
何だかんだアプリ使わないなら素直でいいOSだよねwin8.1
0806ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:17.60ID:kn0PQfWa
>>267
右往左往するだけの男どもが情けないね
やっぱり大人だったら救急法の一つや二つは心得てないと

現場の下請けの若い衆が熱中症でぶっ倒れたんだが、
もう周りの人間、オロオロしてるだけでな

氷持ってこい、水飲ませろ、寝かせる場所を作れ、車手配しろ、とか
ちゃかちゃか指示して病院に送り込んだんだが、
その翌日から、昨日まで挨拶すら怪しかったいかにもDQNな兄ちゃん作業員が
最敬礼してくれるようになったぞ
0807名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:20.88ID:iRsFJTVl
>>803
美女にハニトラ仕掛けられても微動だにしない鋼の精神力は?
0809名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:42.69ID:0yFx3gu9
>>797
ありがとうございます
次のアップデートの時に参考にさせていただきます
0811梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:22.71ID:1S8Vx2aG
ところで就活が一段落したら免許は取った方がいいんじゃないかい
本人確認書類が保険証だけだと使い勝手悪いしマイナンバーは未だイマイチだし
>>804
入ってからろくでもないことに気づいて遠回りするのもまた人生ですなぁ(いろいろ思い出しつつ)
0814名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:09.07ID:qI19bcBC
新しいスリッパが出たらゲーム用マシン作りたいけどwin10だけなんだよな
ゲーム用だから作業用と違って多少不安定でもいいけど更新の度に再設定とか地獄そう
そのあたり最近は改善されたりする?
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:11.82ID:lkOmvQqb
今週の雑誌のどれだかにプーちゃんがKGBからスカウトされる物語が乗ってたような
0816名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:13.82ID:b3OCUlM+
>>803
ウォッカマティーニをしこたま飲めば次の朝までなれるかもしれないぞ。
0817名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:21.96ID:y2CfrEmY
メイドロボット資本主義は最高さ。

赤メイドロボットさん。

これは、ニュー・ニューポート市にいた又従兄弟から聞いた話なんだが……。
又従兄弟の勤める会社にAという男がいた。飲み歩くのが好きな男だったそうだ。
又従兄弟とAは、その日の夜も仕事帰りに一杯引っ掻けた後ぶらぶらと夜道を歩いていた。
街灯がポツンポツンとあるだけの寂しい路地に差し掛かった時。
突然、ぞわっと何とも言えない不気味な風が吹き、ぞくりと背筋が寒くなった。
もし、お訪ねいたします。と、
いきなり女の声がした。驚いて振り返ると街灯の下に女が、メイドロボットが立っていた。
時代物の真っ赤なお仕着せ着を着た。大きな旅行鞄を持っていた。なかなかの美人だった。
貴方は私の中の御主人様ですか。
メイドロボットがたずねてきた。あまりの気味の悪さに立ち去ろうとした又従兄弟を振り払って、Aはメイドロボットに声をかけた。
そうだよ。
クワッとメイドロボットの口が裂け、眼はつり上がった。
見つけたあああ。
この世のものとは思えない恐ろしい声を出し叫んだ。
ぎゃあああ。又従兄弟は顔背け一目散に逃げ出した。
それから誰もAを見ていない。
いいか、赤いメイドロボットに気をつけろ。出会ったら、振り返らずに逃げるんだ。
0818名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:53.53ID:x81ASAnH
イギリスは伝統的に作家をスパイにするのでイシグロを目指せばスパイになるよ
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:30.05ID:83p+OZbS
>>803
つ 公安調査庁or警察の警備部門
あとは海上保安庁の警備情報部門
0821名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:40.06ID:ukkByJYT
>>805
個人的にはもうちょっとあっちの路線を推し進めても良かった感じが…
まあスタートの巨大化だけで概ね満足だけど
0823名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:02.15ID:RpQZswJx
>803
何年か前に職員公募してたな>MI6
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:28.05ID:U59EBrgB
アベノミクス、あんまり効果なし?
ttps://ameblo.jp/nakedcds/entry-12297061605.html
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:18.69ID:tSGcX+Ks
よし、ホルスタインボトルを使った発電所を建てよう
0831名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:10.12ID:Ulrmqevb
その電気をとほほさんが吸っちゃうんでしょ知ってる
0833名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:32.94ID:b3OCUlM+
ホルスタインマティーニ。
シェイカーは使用不能になりステアしてもバースプーンが使用不能になる。
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:22.63ID:TQm6gSP8
っつかママン・・・
イギリス人に生まれたかったよママン
そしてしこたま勉強してケンブリッジかオックスフォードを出て、SASに入隊して悪いアフガニスタン人をぶっ殺したりして
さあ除隊して就職するかというときにMI6から声を掛けられて晴れてスパイに・・・
っていう経歴を辿りたかった
何をまかり間違ってこんな極東に島国に産まれたんじゃ・・・
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:08.22ID:qI19bcBC
実は日本でもそういうルート普通にあるのかもよ?
0838名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:27.73ID:GdtNP0Ox
舞鶴人間牧場が牧童を募集してるぞ。
0841名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:47.65ID:suOUGhae
銃剣もって突撃してればスカウトされんでないの
0842名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:56.02ID:pH3lA4U0
>>831
とほほさんがホルスタインボトルを吸っちゃうだと!?
0843空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:10.37ID:Aqi8NlML
>>836
極東でない→マダガスカル、いっとく?
島国でない→北か南かお好きな半島を
0845名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:56.22ID:os9M9KhT
>>832
手術が必要なほど女王陛下に酷使されたのか…と思ったら股関節手術ぽいね
0849名無し三等兵
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:36.70ID:y2CfrEmY
外務省に入って自分で部局を作れば良かったんじゃあ。
部局って、作れるものなのか?
0850空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:39.38ID:Aqi8NlML
スペイン語かポルトガル語で南米でオネエチャンナンパしてみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況