X



【J-20】中国軍兵器総合【002型】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:58.65ID:T9pwqmz0
ここは中国人民解放軍の兵器について語るスレです。

次スレは>>950が、ダメなら10レス毎に挑戦
スレ立て出来ない場合は書き込みを控えましょう。
0793名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:57.69ID:3CrUmWfj
お前らが就活しない言い訳と同じでワロタw
0794名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:05.97ID:nHDRrCw+
労働が忙しんだろw
0795名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:39.43ID:3CrUmWfj
パチンコは労働ではありません
0796名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 01:24:52.68ID:nHDRrCw+
売国wに寄付wかw
0798名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 04:16:17.99ID:3CrUmWfj
今日こそ002型ちゃんは試運転を開始しちゃうのよ
練習艦の遼寧と違って002型は国産の戦闘できる空母
日本の歴代空母がゴミになる瞬間をお前ら待っとけw


全長315m 水線長270m 幅38m 排水量は約70,000トン
スキージャンプの勾配は12度に改められ滑走距離が短縮
システムはオートメーションを採用し人員を削減
推進システムは蒸気タービン方式を採用して最大速力は31ノット
アイランドは小型化され最新のSバンドフェーズドアレイレーダーシステムを搭載
燃料や武器の貯蔵を増やし35機のJ-15戦闘機を搭載し最大16機の回転翼機を搭載


002型ちゃん
http://imepic.jp/20180424/081710
http://imepic.jp/20180424/857140
0799名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:36.15ID:1kkSdU+K
今日は、ほぼ一晩中か
0800名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:54.39ID:nHDRrCw+
凄い病状か凄い薬のせいだねw
0801名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:56.58ID:1kkSdU+K
何か合間合間に朝鮮ネタ挿入してるからソッチ系の人間なんだろうが

…これ見て発狂してるのかな

【米国】ハリス太平洋軍司令官を韓国大使に指名の方針
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524604214/
0802名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:22.33ID:nHDRrCw+
怖いよねw
0803名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:37.25ID:aCC4MHZi
色々なスレに煽り入れてる時点で中華をダシにしてオナニーしてるだけのくだらないヤツ
0804名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:30.15ID:8royrZDm
東亜板で人様にバカを連発してるのは多分002型ちゃんファンクラブの人と同一人物
文体が酷似してる
0805名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:23.12ID:nHDRrCw+
きんもw
0806名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:34.41ID:3CrUmWfj
ふー、002型ちゃんは傾斜テスト中か
0807名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:39.94ID:3CrUmWfj
>>804
>>803
お前らアホかよ
002型ちゃんの降臨を軍板全体で祝うのは当然だろ
東アは馬鹿なんだから馬鹿にされるのは我慢しろ

綺麗好きな俺様は東アには行かないけどね
0808名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:18.81ID:3CrUmWfj
>>805
キモいのはお前だ
中年無職ロリ変態め!
0809名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:17.03ID:3CrUmWfj
今日こそ002型ちゃんは試運転を開始しちゃうのよ
練習艦の遼寧と違って002型は国産の戦闘できる空母
日本の歴代空母がゴミになる瞬間をお前ら待っとけw


全長315m 水線長270m 幅38m 排水量は約70,000トン
スキージャンプの勾配は12度に改められ滑走距離が短縮
システムはオートメーションを採用し人員を削減
推進システムは蒸気タービン方式を採用して最大速力は31ノット
アイランドは小型化され最新のSバンドフェーズドアレイレーダーシステムを搭載
燃料や武器の貯蔵を増やし35機のJ-15戦闘機を搭載し最大16機の回転翼機を搭載


002型ちゃん
http://imepic.jp/20180424/081710
http://imepic.jp/20180424/857140
0810名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:19.03ID:nHDRrCw+
地図上のどの辺に居るんだ?w
0811名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:47:49.23ID:3CrUmWfj
お前ら祈れや!
0812名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:58.98ID:nHDRrCw+
>>810
まずそれからだw
0814名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:30.06ID:3CrUmWfj
>>812
お前アホかよ
自分で自分のにレスしてどーすんだ
0815名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:46.68ID:3CrUmWfj
>>813
ステルス機は米中露すべて似てる
レーダーを反射するデザインだからな
0816名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:54.67ID:nHDRrCw+
>>814
タグボートの位置も言えないんだあw
0817名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:04:37.97ID:3CrUmWfj
あいやー!

日本は韓国より閉鎖的だね

(パリ 25日 中央社)国際ジャーナリスト団体「国境なき記者団」(RSF、パリ)が25日に発表した最新の報道の自由度に関するランキングで、
台湾は180カ国・地域中42位に選ばれ、昨年に続きアジア圏で首位となった。昨年の45位から順位を3つ上げた。

他の主なアジアの国・地域の順位は、韓国43位、日本67位、香港70位、中国大陸176位、北朝鮮180位など。同団体は、中国大陸が報道の
自由に対する抑圧を強めており、一部のアジアの国もそれに追随していると指摘。その中で、台湾と香港がそれぞれ順位を3つずつ
上げていることについて、影響力を増す中国大陸への対抗の表れだと評価した。

首位はノルウェー。2位から5位までは順に、スウェーデン、オランダ、フィンランド、スイス。

同団体は2002年から、メディアの多元性や独立性、記者の安全性などを評価基準に世界各国・地域の報道の自由度をランク付けしている。
台湾の報道の自由度の高さを評価し、昨年7月には台北にアジアで1カ所目となる事務所を開設した。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201804250006.aspx
0818名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:09.04ID:3CrUmWfj
お前アホかよ
タグボートって何だよ
教えてくれや
0819名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:41.35ID:nHDRrCw+
あそれも知らないなら無理w
0820名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:18.61ID:3CrUmWfj
>>818
お前も知らねーじゃん
0822名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:02.27ID:8CaetNW/
国境なき記者団が公開した報道の自由度ランキング。180カ国中最も自由度の低い180位は北朝鮮、177位はシリア、176位は中国、169位はサウジ、164位はイラン、161位はエジプト、160位はイラク。このへんまでは「真っ黒」エリア。

日本は67位でダントツ勝利
0824名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:25:29.79ID:nHDRrCw+
位置情報だけ欲しいのwあほw
0825名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:01.04ID:3CrUmWfj
日本語話せよ
0827名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:51.49ID:nHDRrCw+
前も入って負けたんだがw
0828名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 20:14:14.42ID:8CaetNW/
中国にとって遠い台湾w
その向こう岸までなお一度も辿り着いたことはないというw空母も所詮はお飾りで実力行使しようものなら対岸から対艦ミサイルの雨で集中攻撃されるの怖いよなw
一際デカイからミサイルもほかの船と識別が楽そうで何より
0829名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:44.60ID:5QW8hC6t
経国戦闘機は対艦ミサイル3発積めるしな
0830名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:25.19ID:KfLoSPbl
中国艦隊の防空能力は今や米海軍に次ぐ
海自でいえばあきづきクラスのフネが27隻あってさらに3隻建造中
こんごうあたごクラスの駆逐艦が10隻あってさらに7隻建造中
さらに数年後にはさらに強力な一万トン超えの055型が6隻も完成する
もう怖いものないだろ
海自も完全に負けとるわ
0831名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:04:42.26ID:xc6aaA0+
中国艦は、長SAM、ESSMもどき、SeaRAMもどき、30mmCIWSの4段階の防空体制
シースキミングの対艦ミサイルに関しては、ESSSもどき、SeaRAMもどき、30mmCIWSの3段階となる

近いうちに中華NIFC-CA実用化で、対艦ミサイルに対しても長SAMも入れた4段階の防空になるでしょう

まともな防空能力のない旧型艦が主流の日本とはどんどん差が開く
0832名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:38.18ID:nHDRrCw+
はいはいw尖閣奪還wはまあだ?w
0833名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:55.47ID:KfLoSPbl
001A型が実戦可能になれば尖閣占領もやるでしょ
2025年頃に実行すると思う
その頃には洋上戦闘力で中国は日本を圧倒してるし
0834名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:45.05ID:1kkSdU+K
>>833
陸からミサイル攻撃加えりゃええと思うがな。
射程、900kmは越えてるんでね?
0835名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:15.98ID:8CaetNW/
中国共産党は茨の道だな
占領はまず無理そう
そして長期化してる間に国際社会からの非難か泥沼だね
まぁ中国はそういうの好きそうだしかっこいいと思ってそうな感じするわw

台湾人の7割「中国が攻めてきたら戦う」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524655672/
0836名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:04.49ID:nHDRrCw+
海で苦戦して陸は分割される支那w
0837名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:37.29ID:8CaetNW/
>>830
防空能力関係なく陸から撃たれ続けりゃ中国空母に命はないな
ミサイルのストックが枯渇しりゃどんな船もただの的
なお台湾側は内地から補給しながら撃てるからね中国艦隊が港に戻るまで生き残れる保証はないな
台湾海峡空母通過は中国側にとってもリスク大
奇襲で空母だけ沈めてしまう限定戦争シナリオもあるな
0838名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:21.89ID:xc6aaA0+
日本は潜水艦以外で中国に対抗する術がない
潜水艦以外は圧倒的な中国軍によって蹴散らされ、潜水艦で対抗するしか無い

ただし潜水艦の優位も長く続かないでしょう
2020年代中頃には潜水艦でも中国に対処不可になるのでは?
0839名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:10.38ID:1kkSdU+K
>>831
ESSM擬きなんてあったっけ?
0840名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:45.64ID:nHDRrCw+
中東みたいにミサイルだろなあw

支那は関連施設を何度も誤爆されて
被害を知ってるのにねw
0842名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:20.77ID:8CaetNW/
>>831
それ防空能力に不安があるから複数種乗っけてるんだぞw
0843名無し三等兵
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:59.76ID:1kkSdU+K
ソビエトすきーですな
0844名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:00.58ID:pBX9dm6A
今日こそ002型ちゃんは試運転を開始しちゃうのよ
練習艦の遼寧と違って002型は国産の戦闘できる空母
日本の歴代空母がゴミになる瞬間をお前ら待っとけw


全長315m 水線長270m 幅38m 排水量は約70,000トン
スキージャンプの勾配は12度に改められ滑走距離が短縮
システムはオートメーションを採用し人員を削減
推進システムは蒸気タービン方式を採用して最大速力は31ノット
アイランドは小型化され最新のSバンドフェーズドアレイレーダーシステムを搭載
燃料や武器の貯蔵を増やし35機のJ-15戦闘機を搭載し最大16機の回転翼機を搭載


002型ちゃん
http://imepic.jp/20180424/081710
http://imepic.jp/20180424/857140
0845名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:29.30ID:JT45Kwnm
毎日言ってないかそれ


流石にトンカツの話は控えるようになったのなw
0846名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:24.75ID:SIZKjI9q
書きすぎて自動あぼーん喰らってるよw
0847名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:49.53ID:H17rM3AV
毎日言えばそのうち当たる
某オカ板みたいだなw
0848名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:19.96ID:pBX9dm6A
中国、海上演習で空母「遼寧」に戦闘機着艦
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3172465?cx_position=5
0849名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:44.55ID:pBX9dm6A
>>845
>>846
>>847
もーすぐお前らの負けなんだぞ
0850名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:00.95ID:SIZKjI9q
軌跡でも見たい揉んだw
0851名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:38.45ID:JT45Kwnm
>>849
夕方五時早々にトンカツの山盛られるような
余裕って意味じゃ、 元 々 負けてるだろ?

無職になればもっと早く食えそうだが、
正直勝てる気がしねえw
0852名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:12.97ID:pBX9dm6A
俺は神だぞ

お前ら俺を尊敬してねーだろ
ちゃんと俺に敬語つかえよ
0853名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:26.63ID:JT45Kwnm
>>852
穀潰しだろ?(無慈悲、でもない真実
0854名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:41.41ID:rOLiQP+x
>>842
中華の防空艦は乗ってるミサイルS300だから、F-35がぬっ殺されるレベルだと思うが?
0855名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:27.59ID:JT45Kwnm
何で?
SPYが何とかかんとか?
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:52.92ID:pBX9dm6A
お前らアホかよ
青森のF35Aがどーやって尖閣まで行くのよ
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:20.06ID:H17rM3AV
>>854
シリアでは米軍が監視する中巡航ミサイル着弾した後に迎撃ミサイル撃ってたんだぞwしかもアメリカはS-300入手してるから性能を把握済みw
ロシアの経済力で作れる装備品は所詮数配備することしか考えてない
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:38.25ID:pBX9dm6A
なんでお前が威張ってんだよ
日本の国産兵器で自慢しろや
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:46.45ID:H17rM3AV
JASSM-ERもちゃんと当たったしな
自衛隊はF-15に搭載可能とするしF-35にはJSMが乗る
0860名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 01:55:10.17ID:pBX9dm6A
新しいタブレットでレスすると気分が違うねぇw
0862名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 02:15:23.46ID:pBX9dm6A
新しいタブレットは表示が速いわぁ
0863名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 02:19:18.27ID:SIZKjI9q
これは古いiPad mini w
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:01.95ID:pBX9dm6A
さて、一応貼るか

今日こそ002型ちゃんは試運転を開始しちゃうのよ
練習艦の遼寧と違って002型は国産の戦闘できる空母
日本の歴代空母がゴミになる瞬間をお前ら待っとけw


全長315m 水線長270m 幅38m 排水量は約70,000トン
スキージャンプの勾配は12度に改められ滑走距離が短縮
システムはオートメーションを採用し人員を削減
推進システムは蒸気タービン方式を採用して最大速力は31ノット
アイランドは小型化され最新のSバンドフェーズドアレイレーダーシステムを搭載
燃料や武器の貯蔵を増やし35機のJ-15戦闘機を搭載し最大16機の回転翼機を搭載


002型ちゃん
http://imepic.jp/20180424/081710
http://imepic.jp/20180424/857140
0866名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 02:53:26.49ID:SIZKjI9q
集結でも体制は維持だろw
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:10.34ID:pBX9dm6A
お前アホかよ
朝鮮戦争が終結すればこーなるわ

米「在韓米軍を撤退しまーす」

中露韓北VS日
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:13.47ID:SIZKjI9q
馬鹿かw
在日米軍基地はどうするんだ!?
間抜けw
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 06:12:46.13ID:gPESb8V7
>ID:pBX9dm6A
朝6時にならん内からブヒブヒID赤くしてるの気持ち悪すぎるから現世から退出してくれ
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:32.82ID:SIZKjI9q
w
0871名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:35.09ID:q5dK95Te
もう台湾海峡の制空権なんて無理だろ
0875名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 14:54:04.31ID:pBX9dm6A
あーん、002型ちゃーん
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:20.41ID:pBX9dm6A
>>871
Y20をベースにした国産早期警戒機を開発中
ステルス爆撃機のH20は7年後に配備予定

2030年までには東シナ海の制空権取れるよw
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:32.54ID:q5dK95Te
>>876
いや、台湾側が制空権押さえられないって意味
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:47.79ID:y/hLzys1
>>ID:pBX9dm6A
海中制海権がない海上戦闘艦隊なんてただの張子の虎
数百発の対艦ミサイルより数発の魚雷で瓦解しちゃうよ

見栄だけの海上艦をいくら作ってもプロバガンダ以外何物でもない
もっとお金の使い方を工夫したら?
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:42.20ID:0JQL8bGA
第一線で戦闘できる中国人民解放軍の潜水艦は093型原潜が少なくとも2隻、039A型AIP艦が12隻、
636型が12隻、039型が14隻で計50隻に及ぶ
核抑止で米海軍を牽制不介入させれば、台湾は勿論日本もたやすく屈服させられる圧倒的水中制海権を握っているのだ
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:23.56ID:y/hLzys1
>>879
日本の領海でさんざん追いかけまくられてついには浮上国旗掲揚して逃げ出した潜水艦があったよね
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:54:06.11ID:0JQL8bGA
>>880
あんなのはもう昔の話
現在の錬度は目覚しく向上している
名実共に世界第二の大海軍それが栄えある中国海軍
0882名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:54:51.11ID:y/hLzys1
まだ1年もたっていないけど昔の話なんだ
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:15.61ID:0JQL8bGA
2030年を迎える頃には、中国海軍の第一線級潜水艦はおそらく80隻に達しよう
空母は4隻、第一線級の水上戦闘艦は150隻を超える
もはや斜陽の米海軍では太刀打ちできないレベルになる
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:50.65ID:y/hLzys1
10年後ねぇ
一党独裁だけでなく終身書記長が誕生した中国に10年後があるのかね
独裁国家になった中国の末路は過去の歴史が証明しているよ
民族性なんだろうけど必ず分裂内戦して国家が瓦解している
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:27.72ID:laBStbJJ
>>883
10年もアメリカは悠長に待ってくれないな
先に仕掛けるだろうな
まんまバブル絶頂期の日本と同じ末路で草
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:57.28ID:0JQL8bGA
仕掛けられたら既存の国際秩序をひっくり返すために軍事力を行使するだろう
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:55.06ID:y/hLzys1
軍閥が群雄割拠の中国軍が軍事力行使しても閥争い優先でしょ
国際秩序をひっくり返す前に内戦をおっぱじめるよ
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:39:15.57ID:laBStbJJ
>>886
それでいいよ
まんま予想通りだしw
0889名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:39.35ID:laBStbJJ
中国の惨禍は
・共産党の内戦
・周辺国との戦争
これセット
そして最後には北京を外国軍に占領されてそこで終了
0890名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:43.25ID:JT45Kwnm
>>877
日米でもっと介入するか?
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:38.13ID:pBX9dm6A
>>877
台湾なんて既に制空権ないよ
米がいるから制空権を維持できてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況