X



シリア情勢 152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:10.54ID:0o5Xx/7G
「個人的」な垢の情報じゃIRGCがATGMまで繰り出して度重なる空爆に対する積年の恨みを晴らしたみたいね
IDFの猛反撃を受けたみたいだが
0855名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:38.51ID:0o5Xx/7G
Homsでもまた空爆があったと伝えられているな、元ソースはSANAだがやられたことでうそはつかんだろう
HomsのRastanポケットが全面降伏して投降者はグリーンバス北流し、大量の重火器がシリア軍+同盟軍
に引き渡されるんだな、その一部がイラン兵やIRGCにわたるとこまるんでしょうねえ
0856名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:56.60ID:cHetqO9n
>>847
コレF16?
相変わらず撃ち落とせないの?
なにやってんの?
パンツゥーリS-1とかなんなの、あれ?
0857名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:12.22ID:cHetqO9n
>>854
ATGMって対空ミサイル?
対戦車ミサイルじゃなかったっけ
0858名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:49.94ID:cHetqO9n
>>854
なんでF16ってそう簡単に領空内に入れるの?
ステルス機なの?
0859名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:45.18ID:6/91iovl
アイアンドーム
世界一優秀な対空防衛システムと言われてる兵器か
韓国に特別に売ろうとしたが断られたそうだが
0862名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:23.29ID:cHetqO9n
アサドはチンピラ以下かって聞いてるの
0864名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:11.97ID:OXi/s6Kj
>>856
F-16なんかSEAD機やるくらいだし俊敏だよ
この前のだってラッキーくらいだよ元々イスラエルのF-16はかなり電子戦も強いし
0865名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:38.76ID:OXi/s6Kj
アイアンフィストにアイアンドームにさらにアロー3までイスラエル強過ぎw
こんなのイランじゃ絶対に無理無理な相手よ
イラン「イスラエル氏ね」
イスラエル「お前が死ぬんやで」
0866名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:21.61ID:0o5Xx/7G
ダビデストリングスってのもありますよ、ダビデがゴリアトを倒した投石器の古事にちなんで命名したのね
0867名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:31.52ID:0o5Xx/7G
そもそもシリア政府、親政権派どころか反政府シンパ的にもこの砲撃はSAAによる多連装ロケット砲
によるもので過去の空爆に対する最初の報復だ、ってなっているんだがイスラエル、西側諸国的には
イラン核合意問題にかけてIRGC-Qods部隊の砲撃になっていますね、反政府シンパも事イスラエルの攻撃になると発言が慎重になるんだな
0868名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:22.16ID:cHetqO9n
>>867
ようするに、今後もF16にやられまくりってこと?
0869名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:22.20ID:cHetqO9n
>>864
自分で電子戦できるんだ
普通のF18はできるの?
グラウラーってあるけど
0870名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:49.04ID:0o5Xx/7G
3発殴ったら150発ぐらい殴りかえされたみたいだけどね、れっきとした会社組織の地図やさんの地図みても
クネイトラどころかDamascus周辺もぼこぼこだよ
0872名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:15.66ID:cHetqO9n
>>865
結局どっちが強いの?
0873名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:01.28ID:cHetqO9n
なんか「偽のサイトにアクセスしようとしています」って出てきたけど
みんな大丈夫?
コレどうすればいいの?
0874名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:44.11ID:cHetqO9n
なんか「システムファイルが古くなっています、すぐにダウンロードして下さい」て
出てきたけど、これなに?
0875名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:24.59ID:cHetqO9n
コレとりあえず、ウイルスとかでしょ
どうすればいいの?
0876名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:28.77ID:0o5Xx/7G
シリア内戦も7年過ぎて情報屋さんも個人商店のレベルをはるかに超えた会社組織がいくつもできたねえ、個人ブログとは規模が違うの
知らんのはもぐりな証拠、れっきとした会社組織のマロン典礼派のところなんかトルコどころか豪かNZにまで特派員がいる
典型的ディアスポラ民族の営む会社ね、なんで親シリア(親アサド)なのか今回の総選挙でよくわかったよ
0877名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:35.71ID:0o5Xx/7G
なんのことは無い、今回のレバノン総選挙の政党の立ち位置で言ったらあそこはアウン大統領派なんだな
航空母艦位置情報屋さんとかみんな会社組織だよ、情報屋さんが個人商店だなんて思っている連中は
まさにもぐりね、SDFシンパの米国の情報屋さんには某顛末記もちゃんと著作権処理しているから
0878名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:12.13ID:0o5Xx/7G
私がこのスレの旧スレで忠告してあげたのね、A先生は速攻で会員登録なさったから、知らないってこと自体が罪ですよ
0879名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:24.15ID:0o5Xx/7G
リーベルマンさん、シリア国内のイランの軍事施設は全滅しましたとさ
0880名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:20.35ID:0o5Xx/7G
トランプさんの核合意破棄から日本時間で言ったらほとんど間がない、某A先生がロシア紙引用して
予言してからわずか二日、ネタニヤフさんモスクワ訪問の直後、あっという間にシリアのイラン軍は壊滅
しちゃったようですねえ、イランのプレゼンスってそんなものだったのでしょうねえ
0881名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:06:13.18ID:0o5Xx/7G
リーベルマンさん満面の笑み、ネタニヤフさん、チプラスさんとアナスタシアディスさんと東地中海海底ガス田
欧州ルートの件で会談、次は本当にトルコになるかもね
0882名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:22:52.83ID:cHetqO9n
とりあえず、ウイルス片付いた
カスペルスキー最強かも
しかしなんだな、どこまでこちらのこと掴んでるか知らんけど
困ったものだ、早くウチくりゃいいのに
めんどくさい
0883名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:54.85ID:cHetqO9n
リーベルマンさんって誰?
ガンツみたいなの?
0884名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:31.67ID:cHetqO9n
あれ、また来たよ、「当選しました、クリックして下さい」って
コレ俺だけに来てんのかな、それともここにいるみんなに来てるの?
どうですか?
0885名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:11.27ID:PWP5VkKQ
Al Mazzeh ABのパーンツィリが一台イスラエルに破壊されたみたい。
0886名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:45.91ID:PWP5VkKQ
パーンツィリ攻撃きたとき、システムは稼動していて全てのミサイル、bulletは撃ちつくしたとのこと。
これ電子線うけたのかな?そんなニュアンスもある。
0887名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:21.68ID:PWP5VkKQ
パーンツィリのキャビンオレレーションルームに見事ヒットしたみたいね。アーメン。
その前に全ミサイル発射とのことだから、イスラエルのミサイル落とせてるかどうかが気になるね。
このパーンツィリの性能(このパーンツィリ大好きです)
0888名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:04.78ID:jO+8DYee
虎の子のパーンツィリも全く役に立たないとかほんとロシア製兵器ってゴミだな
0889名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 21:41:40.54ID:wnDp8LWy
レバノン総選挙は無所属当選者とかいう別働隊数名を含めると
八日市バザールdeござーる開催実行委員会の圧倒的勝利だろ。

アマル 十二イマームのうち穏健でもない相対的な世俗主義
ヒズボラ(イスラミーヤアマル?) ナスララ師が率いる武闘派急先鋒
シリア社会民族主義者党 正教の大シリア主義
レバノン共産党 アルメニア人とパレスチナ人などレバノン帰化者の支持
マラダ軍団 マロンのうちフランジェ家領民
進歩社会党 ドゥルーズのうちジュンブラート家領民

スイス金融当局の注視案件な英連邦マレーシア総選挙も
マハティール爺さんはナジブラザクがムスリム同胞団に
転向したことを受けて無理矢理に天下落ちさせきっちりと
引導を渡したかたちだよ。

ボルネオ島諸政党はシャーフィイーとアニミズム精霊信仰
との宗教掛け持ち者だし当然ながらブルネイとの協調姿勢と
フィリピンのミンダナオ島ISIS淘汰を受けてハンバルへの
危惧がもの凄いだろうし隣国シンガポールの李光耀氏の
旧支持層の華僑客家マラヤ残留組たちの組織的財力よりけり
だったのだろう。
0890名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:38.95ID:h/CMaUjg
>>888
所詮は野戦防空兵器よ
ないよりはマシ
本格的な相手からバシバシ撃たれたらどうしようもない
だって射程も見える範囲でしかないしね
それこそS-300や戦闘機が脅威を事前に露払いしてくれないと
0891名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:03.33ID:jO+8DYee
しかしヒズボラのほうが100倍善戦していたってのがほんと酷い
イランもシリアもヒズボラに比べて驚くほどしょぼい
もうヒズボラの指揮下に入って指導して貰ったほうがよいレベル
0892名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:14.57ID:oLfHqSSt
アメリカの最新兵器を7割落としたはずなのにイスラエルの旧式ミサイルには手も足も出ないロシア製兵器…
端的に言ってゴミでは
0893名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:19.90ID:3VY0PHVV
今まで黙って殴られてただけだったクッズ部隊が少しなりとも反撃しだしたのが気がかりだ
ヒズボラがシリアから戻ってきたら前線はレバノン国境も加わる。ロケットはアイアンドーム飽和攻撃で
打ち破るくらいはあるからな。クッズ部隊が自制してくれればいいが・・・
0894名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:22.36ID:yx2VfBZD
ロシア軍も迎撃に参加したのか
となりゃ、イラン部隊ももっと強気になってもおかしくないわな
0895名無し三等兵
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:23.81ID:jO+8DYee
シリアに輸出されていたパーンツィリがあっけなく撃破されただけだぞw
0896名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:34.47ID:bfsPvpXo
パーンツィリが無敵の防空兵器だとでも思ってるのだろうか・・・?
0897名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 02:30:54.58ID:IjlkThBY
パーンツィリw
イスラエル軍機pの操作するテレビ誘導兵器により死亡w
ミサイルだけでなく母機に対しても何も出来ないw
こりゃF-35出るまでもなくF-15/16に対しても何もできんねえw
早くF-35の初陣が見たいのに
0898名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:23.67ID:IjlkThBY
シリア軍手抜きすぎない?
人手不足だったかなぁ運用もろくにできてなさそうなんだけど
近くに突っ立てた奴らなに呑気に井戸端会議やってたんだかw
現代戦とはいえそういう人間の能力の差は顕著よ
もう何日かイスラエルが集中的に人的な被害も増やしていけば終了だろうねw
0899名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 02:42:35.36ID:IjlkThBY
ロシアも金がないのに即効性のある策としてシリアへの更なる増派は避けられそうもない
シリア軍に兵器を渡しても奴らには手に負えない代物
性能を100%発揮できなければ現代兵器も何のアドバンテージにすらならない
プーチンには茨の道が待ってるシリア介入を今更後悔しても遅すぎる
0900名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:40.55ID:IjlkThBY
防空は一度穴が開くともう塞ぎようがないですね
ロシア軍戦闘機隊は何をやっているんでしょうかな
ロシアの戦闘機が邪魔するのならF-35との空戦が見れそうでそれもワクワクしますが
0901名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 03:04:14.57ID:JSPGn5kT
イラン、シリア政府軍、ヒズボラ、包囲されイスラエル兵全滅(笑)
まだ首都にミサイル落としてないから全然本気出してないよ
0902名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 04:59:52.79ID:9K9pjlDK
8日にイスラエルが空爆してシリアに駐屯するイラン軍が15人くらい死んでたよね?
その報復にイランがロケット弾攻撃して今回イスラエルが更に攻撃加えたんでしょ?
なんで欧米マスコミはイランが先制攻撃したみたいな論調になってんの?
結局トランプには逆らえないってか
0903名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 05:56:28.20ID:D9ySAd6e
cnnを所有するのは東ヨーロッパ出身の油だ屋人兄弟が起こした会社。
ロイターは赤い縦、正確には看板若しくは表札のズッ友。
ワシントンポストは赤い表札の眷属或いはその物と思われ。
仏系油キャサリンマイヤーグラハムさんの助言者だったアンドレマイヤー。
ら米国らザード兄弟社の先はロチルド社だね。
0905名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 07:35:29.52ID:xxZ95/Z5
イスラエルの越境攻撃なんてずっと前からだし本気で止めさせる気がないだけだろ
どういう取り決めかわからんが大勢に影響なければ黙認か口先だけの非難程度だし
0906名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 08:06:27.01ID:zJoXWMnb
そもそもイランを攻撃するならイスラエルはF-35使うんだろうけど
航続距離考えるとイラクかサウジの基地使うかイラク上空で空中給油が必要になるよね?
サウジがイスラエルに基地貸すわけないしイラクも基地貸すとイランから攻撃されても仕方なくなる
最後の手段はイラクは気づかなかった的な言い訳でイラク上空での空中給油を黙認?
空爆したところでイランが打撃受けるような攻撃できるわけもなく愚劣な攻撃だと思うけどね
イランに地上侵攻するなら米軍が参戦してイラク、アフガンに50万人レベルの大兵力集めないと無理だし
0907名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:47.75ID:OutBMUPZ
講釈師たちの勇ましい講談が続く
0908名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:30.10ID:M/CHqpet
シリア政府シンパには面白くない展開だからな
0909名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 10:02:02.35ID:ZNNHAOJO
イスラエルの介入はありえないはずだった(DAKARAとコンフ談)
0910名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 10:10:49.94ID:djDlEzlK
ネタニヤフさんがモスクワ訪問直後と言ったでしょう、なに陳情しにいったかはなから丸わかり、頭の固い人たちですねえ
0911名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:12.41ID:OutBMUPZ
威勢のいい口調
0912名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:34.29ID:5EtPrmgd
>>907
おはようございます
0913名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 10:49:14.91ID:djDlEzlK
パーンツィリーS1ってシリア内戦初期のトルコ空軍のRF4E墜落事件でも名前の出てきた代物ですよ
それを撃破する写真、動画をアップする情報屋さんは同時に南DamascusやDeirEZzorの対IS戦を
何気なくアップしていますよ、何事もなかったかの如くね、HamaにRuAFが相変わらず空爆している
0915名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:46.21ID:djDlEzlK
まだ探せばいくらでもあるぞ、Rastanポケット北の47旅団基地空爆したのはポケット空爆の為に集結した
シリア軍+連合軍のなかのヒズボラ、IRGC-Qods部隊をねらったものだとか、今回のIAFの限定空爆なら
私の方がIAFはヒズボラ、IRGC-Qods部隊相手の限定空爆はずっと続くと言い続けていたんだよ、あきめくら
0916名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 11:11:44.88ID:djDlEzlK
ポケット空爆→ポケット攻撃、Rastanポケットは結局停戦交渉のための圧力だったがね、今回はHoms周辺の空爆情報もある
Rastanポケットも投降した、ISの支配地域の東の反政府軍が投降してJarabulus島流しになった、反政府軍攻撃のための
兵力(ヒズボラ、Qodsも当然いる)集結、反政府軍降伏による重火器引渡し、このタイミングでIAFの空爆が最近くりかえされている
0918名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:08:29.72ID:AXOK8jWk
パーンツィリレーダーきって居眠りでもしとったんか?
もしくは電子線で不能にされてる?

パーンツィリ、イスラエルの攻撃があるってので安全な場所へ避難しているときにやられたみたいね。
ロシア平気はやはり二流だな。
超一流は無理としても、一流くらいのものは持ってると思ってたが。
0919名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:10:44.50ID:AXOK8jWk
ロシアの基地がある二箇所はイスラエルも遠慮して飛べないので、大回り上と下からしか入ってこないんだから
シリアもなんとかしろよw
イランの精鋭部隊だかなんだかしらんんが、まったくあかんな。
なんの精鋭なんだ? 装備なんて三流品だし、運用もできてないんじゃないのか?
熟練者はそれともほとんど死んでしまってるのかね?

市街戦とゲリラ戦だけだなヒズボラとかも強いのは。
こういった戦いでは勝ち目ないわ。
0920名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:11:19.11ID:AXOK8jWk
開戦はロシアワールドカップ決勝戦が終わってからだと思うぜ。
0921名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:42.50ID:5EtPrmgd
>>914
なにまた言い訳ぶっこいてんだよ!
ブタ野郎!
とりあえず切腹しろ
話しはそれからだ、このスカタン!
0922名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:37.16ID:djDlEzlK
>>914   >>917
イランに対するIDFの限定空爆だけで目標が今や50カ所になっていると言明しただろう、50ヶ所も空爆したら
常識的に言って即開戦だ、Rastanポケット絡みでIRGC-Qods部隊やヒズボラに対する空爆に言及しているだろう
>>909   どこがイスラエルの介入がありえないと言ったんだ、釈明しろ 
0923名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:04.52ID:5EtPrmgd
>>917
なに言ってんか分かんねえぞ、日本語しゃべれ、ブタまんじゅう!
0926名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:41:28.56ID:5EtPrmgd
>>922
なに訳分からないこと抜かしてんだよ、ボケナス!
とりあえず死んどけや、じじい
0927名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:43:25.17ID:5EtPrmgd
>>925
なに言ってんだ、このチンピラごぼう!
つまみにならねぇだろうが、アカポンタン!
0928名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:02.05ID:djDlEzlK
もう罵倒しかできないかね、かわいそうに つまらんBotだ

南部Damascus戦の市街戦は何事も無かったのように続いている、DeirezZorの対IS戦もね、後者は
SAAとSDFが両岸で総力戦だ、ISFの空軍までHasakah県で空爆している、関係ないがリビアのDerna戦もそろそろ大詰め
0929名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:50.08ID:djDlEzlK
Rastanポケットが降伏してIdlib県周辺にTSKが10ヶ所も監視ポストを設けたから、Daraa県にシリア軍+連合軍
が転戦してイスラエルの脅威になって再び衝突でもおこらないと、シリアの情報屋さんも商売あがったりなのね
それで唐突にリビアのDerna戦にふれたりする、業態転換ね、昔からイエメン情勢には触れていたがね
0930名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:15.49ID:5EtPrmgd
>>928
ん?いい事言うじゃねぇか、botとは
なかなかよろしい
とりあえず、能書きこいてみな
聞いてやるから、いつもの駄文を
0931名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:58.42ID:djDlEzlK
L-39、LNAもSyAFの初期段階にようやく達したようだな
0932名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:51.82ID:djDlEzlK
また勝手に消えている、知らんは、そんな奴、かってにレスしていろ

パーンツィリーS-1をIDFはSA-22と言うNATOコードネームで表記するから同じ動画なのにアップされるまで
ガンカメラの動画二回も見てしまった
0933名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:25.54ID:OutBMUPZ
講釈師の扇子が宙を舞う
0934名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:51.21ID:djDlEzlK
反政府軍Rasanポケットに続いてIdlib県親政権派孤立地帯、Fu'ah Kafliya 地区どころかIdlib市西部の集落
果てはAriha南部や西部の集落が多数休戦状態に、Fu'ah Kafliya以外は何なんでしょうねえ?
0935名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:09:21.36ID:5EtPrmgd
>>932
だから、てめえがNG入れるから見えねえだけだろが、てめえ精神分裂症だろ
この、うすらハゲちゃびん!
0936名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:19.69ID:5EtPrmgd
>>934
>何なんでしょうねえ?
てめえが、何なんでしょうねえ?だろが、このプラナリア!
0937名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:03.69ID:djDlEzlK
つかっている語彙が貧相だしあらかじめ落し穴掘っておけばかってに落っこちるんだよ、仕方がないね

Idlib市西部の集落まで親政権派だったなんて初耳だな、ましてHTSvs反政府軍の内戦地域より北の
反政府軍支配地域にまで休戦域が出現する謎現象?
0940名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:16.60ID:yKtfrVJc
コンフもそうだが言い訳がましくて微笑ましい
0941名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:48.79ID:djDlEzlK
>>799
これ最初に某筋から引用したのは私だよ、これも言い訳かね?
0943名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:38:19.33ID:djDlEzlK
このレスから丸一日たっていないんだな、今回のIAFの空爆、ネタニヤフさんはモスクワの次に
ギリシャのチプラスさんとキプロスのアナスタシアディスさんと東地中海海底ガス田欧州ルート
にかんして会談と、次はトルコかもしれないぞ
0944名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 14:47:31.58ID:CtDB97Ny
勇ましい合戦が語られる
0945名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:21.06ID:hth9UGtJ
ゴラン高原にていきり立った非道アサドによる化学兵器攻撃が実行されるだろう
その人類に対する残虐行為での挑戦の罪は一夜にしてダマスカスを廃墟にする程の怒りによって償われる事になるだろうな




アサド了
0946名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:35.21ID:OutBMUPZ
釈台が揺れ講釈は佳境
0947名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:46.90ID:AXOK8jWk
映像みるに20発のロケット半分以上、打ち落とせてないなイスラエル。
20発、しょぼすぎだろ。数にしても。
やるきあんのか?
0948名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:56.57ID:5EtPrmgd
>>937
>あらかじめ落し穴掘っておけばかってに落っこちるんだよ
なんだこれ?
てめえは平安京エイリアンか!
ゲームセンターの行き過ぎだ、この爬虫類!
0949名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:22.74ID:djDlEzlK
形だけ報復しただけだろう、それでIRGC-Qoda部隊が殲滅されれば、ロシア的にもアサド政権的にも
更には西側、湾岸観測筋ですら気が付いていない、見たくない、ロウハニ大統領的にも結果オーライ
なんだな、IRGC-Qods部隊強硬派がシリアで全滅してくれれば、何事も結果オーライ思考で物事見る物だよ
0950名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:09:41.83ID:5EtPrmgd
>>945
アサド完了こんにちは
生き返った?
0951名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:16:50.33ID:djDlEzlK
イラクみたいにISに勝ったことを売りとするアバディ首相が総選挙でマリキ首相やIS掃討戦で知名度を
上げたPMUの司令官のような親イラク派に肉薄される事態を見て見れば良いから、強硬派実働部隊
はロウハニ大統領的には帰ってこなくて良いの、これスンニアラブシンパの極一部しか気が対いていないんだな
0952名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:02.30ID:djDlEzlK
マリキ首相→マリキ前首相(副大統領)、トランプさんの8日のイラン核合意破棄宣言がイラクの総選挙
にどう響くか、IAFのシリア空爆がどう響くか、こうしゃくしのまえで座布団しいて正座して待っているから
0953名無し三等兵
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:29.52ID:OutBMUPZ
古参が張り扇片手に後講釈を語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況