X



民○党類ですがひらパー兄さんはアピール不足です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa1b-quRt)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:40.32ID:td5MEp5Qa
!extend:on:vvvvv:1000:512
「まいかたちゃうで」とか自虐ネタかましてる場合ではない(σ゚∀゚)σエークセレント!

大阪府北部地震前スレ
民○党類ですがウシガエルです
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1529236008/

ですがスレ避難所 その330
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1529055917/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し三等兵 (ワッチョイ d27e-o9di)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:01:02.07ID:gEimOnGP0
>>841-842
大丈夫。屋内はバッテリー駆動と200V電源でなんとかなるんだって。
僕は8体で十分なのさ。それに沢山いたら食べ尽くせないじゃないか(性的な意味で)。僕は何度もよく味わいたいタイプなんだ。
0856名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-+adU)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:05:59.24ID:CmpQGZBW0
>>850

むしろ観測不可能なまでに広がってしまった。ほんの20年前くらいは
どこで何やってるかははっきり見えたけど、いまやIP喋ってるくらいが
共通項な別の宇宙に分断されてしまったんだよ。orkutやmixiあたりで。
0858名無し三等兵 (アウアウエー Sa4a-D3C1)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:09:59.89ID:rk6eN0nca
>>851

小池御大のBrothersって漫画じゃ、ナチスドイツがタバコの箱ぐらいの大きさの
核融合発電モジュールが動力源のサイボーグを開発していたという
そんなもんあるならサイボーグより先に戦車や戦闘機に載せろよ的な代物が出てましたな。
ちなみに連載初期の方じゃ増殖可能な人工細胞っていうオーバーテクノロジーもいいとこな代物が出てましたが
いつの間にかなかったことになってたのはご愛嬌と。
0859名無し三等兵 (ワッチョイ d27e-o9di)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:00.45ID:gEimOnGP0
>>842
ははは、お金ならメイドロボットの方が余程沢山稼いでくれるよ。それに僕の給料もある。
僕の給料の全額でメイドロボット達の下着代を賄うなんて素敵じゃないか。
0861名無し三等兵 (アウアウエー Sa4a-D3C1)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:13:17.47ID:rk6eN0nca
メイドロボ
「私は働きたくないです、絶対にはたらきたくないでござるなのです。
というわけでご主人様、しっかり稼いできてください。
お弁当は作っておきましたよ。」
0862名無し三等兵 (ワッチョイ 49ea-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:14:20.10ID:ZZt5ifey0
>>847
悪辣なのは相手を袋小路に誘い込みつつ引くに引けない状況に持っていく事なのよなあ。
そうやって嵌められた相手は二律背反状態に陥り、身動き出来なくなるか、ダメージを甘受する以外に無くなる。
慰安婦合意の韓国がそうだし、今回の米朝合意もそういう嵌め手の気配が濃厚だしな。
0864名無し三等兵 (ワッチョイ 2eb8-PCgz)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:17:29.15ID:ugWe2jrw0
>862
単に目の前にぶら下がってる餌に食い付くだけしか半島やわが党の行動様式がないからクリーンヒットしてるだけでは?
悪辣というより相手がワンパターンすぎたというべきかと。
0865名無し三等兵 (アウアウエー Sa4a-D3C1)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:18:53.44ID:rk6eN0nca
ちなみにメイドロボットはおさんどんしかできないように
AIにロックがかかっています、
外部環境での労働は禁止されていますし、ましてやエッチなどというハレンチな行為は
ダメなのです。
0867名無し三等兵 (ワッチョイ 2eb8-PCgz)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:00.56ID:ugWe2jrw0
>865
人類の性欲に掛ける情熱を甘く見てはいけない(戒め)。
そもそもが作業服でしかないメイド服にすら性的要素を過積載するんだぞ。
0870名無し三等兵 (ブーイモ MM62-PUQh)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:07.86ID:HrPCZzLmM
LGBTめぐる島根県議の発言は「不適切」 支援団体代表、謝罪求める
https://www.sankei.com/smp/west/news/180615/wst1806150091-s1.html

> 国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で
>記者会見し、昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」
>と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。
>
> 昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに
>「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。取材に対し「心と
>体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える
>気も謝る気もない」と答えている。
>
> 上田代表は「県議は笑いながら発言していた。発言のレベルはネット上の誹謗中傷と同じで、同席の県の人権
>問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。審議後、陳情を取り下げた。

そら笑うしか無いだろこんなの。
0871名無し三等兵 (ワッチョイ 069e-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:45.82ID:HwEnBj+e0
「幾谷正って誰?」って人のためにラノベ作家デビューして出版社に
絶望して炎上して電子出版始めて個人で3000部売るまでの経歴をまとめました
ttps://funny-creative.hatenablog.com/entry/20180616/1529146570

なんや大変やなぁと思うけど、
艦これの部分はどうなんだと思ってしまう。
0872名無し三等兵 (ワッチョイ 318a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:26.00ID:WJYHNv660
>>461>>471
遅レスだが、その辺上手くやったのがドスこれ、もとへ刀剣乱舞なのよな

艦これで言う提督役の審神者の影匂わせるだけで出さない日常ものと
審神者顔出し大活躍でもある時間遡行軍相手の葛藤&チャンバラ活劇
二本立てで分離

後者で歴史改変望む敵と対峙しつつ、刀の付喪神なキャラが
かつての主との遭遇と史実より良い生を望む感情と
与えられた使命との板挟み経て、歴史を守るとは何かって
葛藤乗り越えるっつうゲーム内での強化イベント相当の描写をアニメで見せてた

見て思ったこと
公式が>>652な無茶苦茶やってアンチ出ても二次創作崩壊しない上
二本立てに劇場版、実写化、舞台劇まで実現させる婦女子の貢ぎ方つよい……
売れる見込みあるなら見せ方なんでもバリバリできるんやな(しろめ
0875名無し三等兵 (ワッチョイ e175-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:20.08ID:qDGQpwWG0
>>871
「ゲンコラを出版社に通報したのは俺だ」って自慢してるところを見ると異常者であることは間違いなさそう
まあKADOKAWAもかなりアレだからどっちもどっちなんだろうなぁ
0876名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (アウアウカー Sa69-ckul)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:12:21.52ID:bLhE/zdea
>>751
まどマギ展に行ったら、うっかり五人の(ぶっとい)まどかが集合しそうな勢いだったわね
・まどか
・まどか
・巴マミ
・佐倉杏子
・わたし

会場内を徘徊するダブり魔法少女が居たけれど
お菓子の魔女の展示物の前で巴マミと美樹さやかが
なにやらしていると思ったら首チョンパ寸劇をしていて
その時飲み物を口に含んで居たら危うく大惨事だったわ
0878名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-+adU)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:21:46.11ID:CmpQGZBW0
イスラエルの元閣僚にイランに心を売った国賊がいたらしいな。

モサドの責任者の首がいくつか飛びそうな案件。イスラエルは
ガチだと思ってたんだが閣僚級にまでつばつけてたとか
イランもなかなか侮れんようだ。
0881名無し三等兵 (ワッチョイ 2e98-+adU)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:37:57.88ID:CmpQGZBW0
>>879

メリケンは関わってる人数が二桁以上違いますやん。
「閣僚からきわめて上質な情報を取った」ってのが問題よ。

>>880
イランの手先ヒズボラはむしろ主敵ですがな。イランに出してしまった軍事施設等の情報や
それ以上の情報は回りまわって連中の標的になる。敵の敵は味方という事であるなら
ヨルダンやサウジやエジプトの方が現在ではよほどマシよ。
0882名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:03:11.40ID:eKsIGQrK0
>>565
そこまで行ったらボッシュ経由でドイチェバンクに延焼して凄まじいことになる気しかしない。どうせ筆頭株主だとかなんとかで絡んでるんだろ?
0883名無し三等兵 (ワッチョイ 6298-qKfn)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:11:37.06ID:eKsIGQrK0
>>539
ドイツの持ってる手札で使える札がないから、本邦第二次F-Xの時のグラマンG98案やF-2みたく「じゃあウチの○○をベースに開発しましょう。開発費用は全額そっち持ちな。ワークシェアの半分はウチが持って、ライセンス料は別計上」で盛大に毟られる未来が見える。
F-2自体はすごくいい機体だと思うけど、その辺周りがどうしても引っかかる。製造ラインのナンボかが向こうに握られてて、新規生産に難があったり価格高騰したりしたし。次こそはそうならないようにしないと。
0889名無し三等兵 (ワッチョイ 45e8-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:20:14.30ID:NTJ86sAv0
空軍宇宙軍団を独立軍種に格上げするよう、トランプ大統領が指示したそうな。

「宇宙軍」創設を指示=陸海空軍と同格、内部反発も−米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061900224&;g=int
> トランプ米大統領は18日、国防総省に対し、陸海空軍などと並ぶ「宇宙軍」を
>創設するよう指示した。現在、空軍傘下にある宇宙軍を格上げし、陸・海・空・
>海兵隊・沿岸警備隊と同格の6番目の軍とする方針だ。
0896名無し三等兵 (ワッチョイ 318a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:00:30.96ID:WJYHNv660
>>891
膜でない、樹脂の方
ただ38年にイオン交換樹脂三菱化学で国産製造手掛けてすぐだからすごい話よな
>硫黄島の軟水製造機

造った人は多磨霊園に埋葬されてる
ttp://www6.plala.or.jp/guti/cemetery/PERSON/M/maruyama_m.html
0915名無し三等兵 (アウアウイー Sab1-hVpi)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:47.89ID:Oduq/sUIa
>>907
やろうなぁ('A`)逆断層、横ズレの複合なら横は高槻だけど逆断層は上町、生駒どちらでも当てはまるし九州の地震みたく断層が陸だけじゃなく海まで延びてました〜の前例がある。

見える形で断層が出てないから今回は主要な断層を含めた報告かな?
0926空気売り ◆FndFlk2WVA (ワッチョイ ed98-1wyx)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:20:37.67ID:cgBKROEq0
やはりフランスは糞の塊である
ごっぐどんはキレてよい

http://www.afpbb.com/articles/-/3178940?cx_position=4
欧州の空の便、遅延の3割以上が「フランスのせい」 仏上院報告書

パリジャン紙が確認した報告書によれば、
2004〜16年にフランスの航空管制では延べ「254日間」にわたってストライキを実施していた。

この間、欧州で2番目に管制官のストが多かったギリシャで航空機の運航が中止されたのは、延べ46日間。
3番目にストが多発したイタリアは37日間、ドイツは4日間だったという。

各地を何度も訪問し6か月かけてまとめた報告書の中で、
同氏は「航空管制が原因で発生する欧州における遅延の33%は、わが国のせいだ」とし、
これによって航空各社が被る損害額は年間3億ユーロ(約380億円)に上ると述べている。


アトラスコプコの部品が届かないのはフランスのせいだったのか!(私怨)
0934名無し三等兵 (ワッチョイ e59f-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:53.86ID:u3r4SKg/0
トランプの2000億ドルって言うと、インフラ整備にそれだけ突っ込むというのが有るけど、
センセー、例の壁はインフラに入りますか?
(遠足のバナナ的なノリで)
0935名無し三等兵 (ワッチョイ e59f-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:52.96ID:u3r4SKg/0
2000億ドルに10%なら、濡れ手に粟で200億ドルゲットです?
良いな、キムチをこの棒で殴るだけでお金が涌いて来て内需が回復するんだから、うちもやろうぜ。
0939名無し三等兵 (ワッチョイ c268-BzCf)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:04:15.31ID:WcCKAmCK0
>>930
対米制裁で100億ドルやり返してイキっていたけど、
米に更に追加制裁やり返されると思ってたよ。

「我は小日本のようにはならないアル!(キリッ」とかやってたけど、
日米貿易摩擦をロクに参考にできてないな。

敵対状態だと、中華メンツなんか潰す為にあるようなものだし、
弱点の白状でしかないからなあ。
0941名無し三等兵 (ワッチョイ 9d7f-Po/o)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:04:59.75ID:8PdyxKWW0
>>870
>>記者会見し、昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」

混乱どころか普通に警察に即時通報事案だよねぇこれ

仮にのりこえネットの女性会員どもが女風呂に入っていて、まだチンコのあるニューハーフが突然入ってきたら
平常心を保っていられる者の方が少数派だとおもうぞ。

まぁ「それは私にとってボーナスです♪」な御仁もいるにしても。
0942舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 6e2a-jg0X)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:08:51.10ID:dah/bpfB0
米、対中制裁関税で22兆円積み増し検討、報復に対抗
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31936560Z10C18A6000000/?n_cid=TPRN0003
>トランプ米大統領は18日、中国の知的財産侵害に対する制裁関税を巡り、
>新たに2000億ドル(約22兆円)相当の輸入品に10%の追加関税を検討するよう
>米通商代表部(USTR)に指示したと発表した。
>15日に500億ドル相当に25%の関税を課すと決めたが、
>中国が同額の規模で報復措置を打ち出したため、追加措置で対抗する。

倍プッシュですね、わかります!(ヲイ
0943名無し三等兵 (ペラペラ SDc2-uR4c)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:01.20ID:3qd9TSmUD
>>940
いやそのくらいはリンク先の資料読もうよ・・・

ついでに中国経済リポート
ttps://www.itochu.co.jp/ja/economic_monitor/report/2018/__icsFiles/afieldfile/2018/06/15/20180615_2018-027_C.pdf
0948名無し三等兵 (ワッチョイ 82b3-80sY)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:12:27.85ID:vtzZ2x6L0
チキンレースって最初から殺意マシマシの相手とやるもんじゃないよね。
中共も北朝鮮との国境に陸軍を集めて威嚇するくらいやっとけば国際的な立ち位置を盾に出来たのに。
0949名無し三等兵 (ワッチョイ e2ab-PCgz)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:28.80ID:4Bz8/e2J0
>>941
表現がいささか下品ではあるが、端的に言えばこれが現実だって話だわな。世の中にとって、個人の内面なんかどうでもいい(は、言い過ぎにしても二の次、三の次)。
LGBTはそこを無視するから嫌われるのがわかってない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況