【仙台】在住ゴキチョン部落無職童貞糞豚JA農奴反空母厨【とんかつ=ppZ】の遺言レスw

 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1521568615/50
 50 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 9723-ejui)[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 01:37:08.18 ID:pr4kuQwT0
 F-35Bの導入が確定した訳でも無いのに何を言ってるんですかねえ?
 仮にF-35Bを導入したとしてもいずも型で搭載運用を可能にする為の改修を行うのはメリットとデメリットを考えたら
 現実的じゃ無いって事で軍事専門誌や軍事専門家の意見は一致してる
 いずも型でF-35Bが運用可能だとか小改造で済むとか言ってるのは海事や艦艇に関しては殆ど知らない畑違いの分野の人間か事実上のど素人
 むしろ今回の飛ばし報道は自称軍事専門家たちのレベルを見る良い機会
 いずも型をきちんと見てれば現実的なレベルでの改修は不可能と判断するのが当たり前だからね
 いずも型の基本構造が空母や強襲揚陸艦とは根本的に異なるのだから

【ど素人】糞哀れ知ったか中卒【ppZ】の慟哭が心地いいw

       ,, -──- 、._
    .-"´         \.
   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
  :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
  :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
  :l        )  (      l:
  :` 、       `ー'     /:
   :, -‐ (_).        /
   :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
      :ヽ   :i |:
      :/  :⊂ノ|: