X



民○党類ですがエダノン米国へ行く

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-j9wH)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:30.22ID:6ZPRfw5Oa
!extend:on:vvvvv:1000:512
(羽目を)外(して)遊(ぶの)です(σ゚∀゚)σエークセレント!!

進歩的薪ストーブ前スレ
民○党類ですが動物哀号団体です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1536705654/

ですがスレ避難所 その335
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1535971311/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウカー Saeb-YPvN)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:54.43ID:Lov0R12Fa
>>844
(新車ならモデルチェンジの話出てるでー、車種板のエロパワースレ見てみー)
…実は日産に限らず鱸なんかもやるが、モデルチェンジ前後に「なぜか」オプション全載せ増し増しな売れ筋新古車が出回るとか。
大抵は試乗車だが、中には販売ノルマを満たす為にゲホゲホゲホ

>>842
そーそーTDちゃんですよー…


見てた人いたのかよ!これだからですがは怖いw
0858名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-+oq6)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:34:12.15ID:TQq0ShoUM
試作エンジンXF-5のサイズは
F-1支援戦闘機のアドーアとほぼ同じ。

もしX-2実験機に関する財務省の予算が付かなかった場合は、
F-1支援戦闘機(2006年退役)を残してXF-5を突っ込んで
飛行データを取っていた世界線があるかもしれない。

F-1ちゃん「らめぇ!そんなの入らないよう」
技本ちゃん「大丈夫、すぐに済むから。痛くしないから」
0860名無し三等兵 (ワキゲー MMdf-wbiP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:01.98ID:tJ1ObUVPM
>>833
アンカレッジの重要性が下がったので
日本の外務省はアンカレッジの総領事館を格下げして在シアトル総領事館のブランチ扱いにした。
0862名無し三等兵 (スップ Sdbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:31.07ID:le3v2oRhd
>>853
そこまで行かないで百葉箱をぶん回したり
ひまわりで敵対組織を観測したりする程度かも
0863名無し三等兵 (ワッチョイ 9f98-pYvV)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:04.41ID:OR7QrXsO0
>>851
海外編は大好きでよく見てるよ。

HST125(Hん態Sん士Tレイン)とAPT-E(AンPンTントレイン)のボケコンビの掛け合い漫才とか、ホワイトローズお姉ちゃん17歳ですオイオイさんとクラス395ナンノキちゃん師弟(妹?)とか、大のお気に入りだ。台湾の英国婆ちゃんとかホロリとする話もあるしな。

まさかあんた海外編の人さんか?
0864名無し三等兵 (スップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:14.47ID:NGDn02yGd
沖縄県知事選挙の公約が出揃った模様

玉城デニー(オール沖縄)
1.新時代沖縄は人材育成・社会的投資戦略に力を入れます。
2.新時代沖縄はみんなでつくりあげるものです。
3.新時代沖縄は創造的な文化政策を推進します。
4.新時代沖縄は付加価値型の観光立県を目指します。
5.新時代沖縄は現実的な基地返還のビジョンを提示します。
http://tamakidenny2018.com

佐喜真淳(自民、公明、維新推薦)
1 子育て、教育王国おきなわ、女性、若者が活躍できるおきなわの実現
2 子どももお年寄りも障がいのある人もLGBTの人もあらゆる県民が安心できる質の高い医療・福祉環境の実現
3 豊かな文化があり魅力あふれる暮らしがある、離島、地域の振興
4 すべての働く人々が豊かさを実感できる雇用の質向上
5 経済振興、アジアのおきなわから世界に羽ばたく沖縄経済
6 量から質へ、世界水準の国際観光・リゾート地域の形成
7 おきなわの誇りを未来へつなぐ、文化、エンターテイメント、スポーツの振興
8 いのちと暮らしの安全安心を守る防災と、沖縄らしい自然環境の保全・再生
9 対立から対話へ 基地負担の軽減と駐留軍用地の跡地利用の推進
10 万国津梁アジアの結節点を目指し、真の自立に向けた社会資本整備
http://atsushi-sakima.jp
0865すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウカー Saeb-YPvN)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:55.00ID:Lov0R12Fa
>>854
一応まにあの人の顔も立てておくと、アクア様は燃費特化スペシャルマシンなのでプリウスより更に軽くてちっさいのが魅力よ
(横から見ればエロパワーもそうだが、かなりフロントウインドウを寝かせて空力値を稼いでいるのが良かれ悪かれキャビン容積に影響しとるのねん)
機会があればモデルチェンジまでに両車を試乗して比較する機会を持つとよいよいよい(残響)
https://i.imgur.com/7FXfayF.jpg
0867名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-JGoP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:17.97ID:QpasNiqC0
どうせ一人か載せても助手席迄だから中の広さはどうでも良いんだよね。単にエロパワーの売りのアクセルだけでのコントロールが乗って見たいんだ。後は全周囲モニターかな
0868名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-JGoP)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:45:43.39ID:QpasNiqC0
どっちも全く具体性が無いがこんなので選ぶから沖縄県民なんだよなぁ。工場誘致とか具体的なインフラ整備してこれだけ利便性とか上げますとかの話はしないのか?
0872名無し三等兵 (ワッチョイ 37c3-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:47:39.57ID:wIKEmIJ90
>>868
工場誘致って言っても、水も電力も安定供給難しいのが沖縄本島という地形でして
農産と観光も微妙だし、産業が本当に何もないのん
0875すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウウィフ FF1b-YPvN)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:48.52ID:Vbsj0wVbF
>>863
あそこまでの動画編集環境はないっw
わたくしは単なる貧乏ビルメン+元風俗広告業者でございますw

>>856
ヴィッツの上手い所はリアオーバーハング張り出し
荷物積載量は制限されるが、ノートやフィットより微妙にコンパクトなんよねアレ

E12ノートはティーダ後継の任も負うので大柄なんよねぇ
https://i.imgur.com/8bWgJkc.jpg
0878名無し三等兵 (ラクッペ MM4b-EZ26)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:11.47ID:BHTaCRDnM
>>858
機体の後ろにつくことをケツを取ったと申しますが、機体のケツ=エンジン周辺を指すわけであり着艦フックは位置的にも「生えている」のであります。
即ちこれは全世界の国家・海軍が「生やし」を容認している証左でこざいます
(9.13議会報告にて)
0881名無し三等兵 (スップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:23.25ID:NGDn02yGd
>>866
佐喜真は財源は国の補助金をあてにすると言ってる。その為に辺野古移設を容認して国と協調すべきというスタンス。
一方、玉城は何の財源も示していない。
0882名無し三等兵 (スフッ Sdbf-72gh)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:25.16ID:jGhGHr+vd
在沖縄米軍基地を台湾へ移設させます!
くらい言うやつは居らんのか
0883名無し三等兵 (ワッチョイ 778a-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:52.54ID:34MZekvV0
>>839
部分部分の資料突き合わせるよう意識してみるだけで割れと見えてくるでー

本邦の場合米国非開示部と機能は契約範囲内で
国内産業で育成した能力で補完しとるからのぅ

F-15に関しては改修や国産機器追加搭載Pre機のMSIP改修以外にも
エンジンベイとバルクヘッド熱損傷した機の胴体ぶった切って
中後部胴体切り離して再製造した隔壁と部材に交換し再組み立て修理する
契約的にも技術的にもスレスレな真似ふつーにやる基地外である

国内生産基盤拡充してF-15の艤装・最終組み立てだけは
最終的に国産化比率100%にまで持ち込んだから出来る荒業よな
(ボーイングが修理投げ出した事故廃棄機ニコイチ修理したイスラエル程ではないが
かなりあたまおかしい部類な気はする)

なおF-4は腐食部摩耗部疲労亀裂部材の再製造交換とか地味にやりにくい保守してる
0884名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-+oq6)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:53:02.75ID:TQq0ShoUM
戦前の沖縄県は人口40万人で現在は140万人。
戦後に増えた100万人は、米軍基地産業と
基地外産業で食っているわけで。
0886名無し三等兵 (ワッチョイ 57db-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:16.23ID:jFcOcyGz0
>>868
それがペイするならとっくの昔にやってるんだよなあ。
もっと条件のいい大型港湾付近ですら自動車以外の大型製造業なんてペイしない時代というに。
外国でもハワイやグアムみたいなな所に観光や軍事以外の産業なんて土台無理であるように。

>>876
周囲からの結婚圧力があると本土だと近くの都市に逃げちゃうけど沖縄だとそれもハードル高いからね。
例えるなら地続きの国が戦車で隣国攻め込むのと、海渡って攻め込むくらい逃げるのにハードルが高い。
就活に本土まで行くとか費用も時間も洒落にならんから。
0888主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 17b3-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:42.30ID:dVjAwJTx0
>>877ラインでリア充どもがディスコというものを体験したいとか言い出したので。
確かのディスコ隆盛の頃の世代だけどそんなもの行ったことないよと。クラブ行
けばいいのに
0889名無し三等兵 (ワッチョイ 1f9e-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:11.05ID:EyTg/muY0
>>865
アクア様は空力重視でルーフが低くヘッドスペースも狭いのだが、そのおかげで
ロールセンターが低く峠道でも気持ち良く走れるという思わぬ怪我の功名があってな

エロパワーの最大の利点は他社の同クラスより全長が長く、そのために後部座席の
居住性が高いことだと思う
0890名無し三等兵 (スフッ Sdbf-yVrQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:01.82ID:lfIBCYc4d
ちなみに韓国海軍は一昨年5月にもこんな事をやらかしている

旭日旗:6カ国演習艦船が済州基地入港見送り、韓国世論に配慮か (朝鮮日報 2016 5/26)

日本帝国主義の象徴である旭日旗を掲揚し、韓国の海上で演習を行った日本の艦船が韓国海軍の済州基地への入港計画を撤回した。
旭日旗に対する強い反感を持つ韓国世論を意識した措置とみられる。
韓国海軍本部によると、韓国南部の鎮海、済州沖では25日から6月3日まで「西太平洋潜水艦脱出・救助演習」(パシフィックリーチ2016)が
実施される。


今回の演習には韓国海軍をはじめ、米国、日本、オーストラリア、シンガポール、マレーシアの計6カ国の潜水艦と救助戦力が参加する。
参加艦船は23日から順次鎮海港に入港し、開幕式、停泊演習、シンポジウムなどに臨んだ後、29日から6月2日まで済州沖で海上演習を行う。
机上演習を終えた艦船は6月3日に済州基地に入港し、演習に対する講評を行う予定だった。
しかし、済州基地に入港予定だった6カ国の艦船のうち日本の艦船2隻が旭日旗を掲揚していることが分かり、論争が起きた。

日本海軍(原文ママ、海上自衛隊)は、艦首に国旗である日本旗(ママ、日章旗)、艦尾には旭日旗を掲げ、24日午前に鎮海港に入港した。
旭日旗は韓国で「旭日昇天旗」として広く知られるが、これは誤った表現で、「旭日旗」が公式な名称だ。
旭日旗は日本の海上自衛隊が現在軍旗として使用しており、日本の艦船が旭日旗を掲げて済州港に入港しても、自国の国旗と軍隊旗を
掲揚することが慣例の国際法からみて、韓国側がそれを制止する方法はない。

しかし、韓国では報道を受け、旭日旗を掲げた日本の艦船が済州基地に入港することは認められないとする世論が沸騰した。演習参加国は
対応を検討した後、済州基地には入港しないことを決めた。
6カ国は済州沖で合同演習を終えた後、再び鎮海港に戻り、演習の講評を行う予定とされる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/26/2016052600605.html

流石にこの時は「合同演習中は旭日旗を下ろせ」とまでは言わなかったものの、済州島軍港への海自艦艇入港を禁じる暴挙をかましました。
0892主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 17b3-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:17.40ID:dVjAwJTx0
もし乙嫁語りアニメ化してもヨコハマ買出し紀行とかキノの旅みたいな感じになるのだろう。
というかキノの旅って本当にバイク乗り向けのアニメだな。あれ見るとバイク旅行もいいと
思う。暑い気候の場所がないからだろうけど
0896すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウカー Saeb-YPvN)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:09.80ID:Lov0R12Fa
>>889
ほんっとに高速域ではJ31と変わらん感覚で行けるからなー→ホイールベース長めの恩恵

なお阪和道と言わず中国道と言わず、わたくしが追い越し車線を行くと左から出てきて後をついてくる傾向が強いのは30臼だが、アクア様は飛ばし慣れていない人が多いせいかまず後続して来ない(経験値)
0901名無し三等兵 (ワッチョイ 37c3-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:09:21.89ID:wIKEmIJ90
>>890
国際慣習法も合同演習の主旨も忘れて、「嫌いだから来るな」と感情論を剥き出しにした行動をするあたり、
こいつらつくづく文明国に向いてないんだなあと
0903名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-Pcaa)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:08.52ID:MS/bhOfc0
あぶねぇ・・・

>>876
位牌(トートーメ)継承絡みで面倒臭いのよねぇあそこ・・・
下手に中華流文化入れちゃってるから
位牌(トートーメ)が代々男系長男継承・・・
んなもんで長男坊が産まれるまでガチャ(出産繰り返し)しまくる・・・
結果女子ばかり生まれるとガキンチョの数が増えてどうしょうも無くなる・・・

それとは別に沖縄除く南九州が出産率が高いのは気温が高く娯楽が少ないからかねぇ・・・

>>884
んまぁ戦前の農業水産主体になると今の人口じゃ確実に地産地消で食っていけない島になって蘇鉄地獄再びになりそうだけどねぇ・・・

>>900
えーすエース
0906名無し三等兵 (ワッチョイ 778a-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:36.06ID:34MZekvV0
>>895
普通に趣味誌と新聞注視してるだけでもかなり逝けるで
ワイのF-15J/DJまわりの話なんか9割それでわかる

あと本邦の自衛隊機の場合はメーカーの広報資料や
日本航空宇宙工業会あたりの資料から
クロスチェックして見てくと良い気がする
(事例と場合によってはソース添付されてるんで
F-15の事故機修理とライセンス回りなんかはそっち系で裏取り)
防衛省/自衛隊の広報資料や技報とかは
趣味の域超えそうなんで置いとくが、
公開されてるものチェックするだけでもかなりわかる

他国のに関しても↑のケースから追えたりする
米軍機に関しては厚木で一部整備請け負ってる
日本飛行機あたりの資料から見てくと本邦関連のとこから見れるで
メーデー民御用達な事故調査なんか関連資料の山や


>>900-902
エース乙これで次スレ勝る!
0909すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (アウアウカー Saeb-YPvN)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:48.40ID:Lov0R12Fa
>>902
田原に新車のレクサスを受け取りに行ける権利を

--
まにあ社広報担当者ー
ちょっとLFAの新車用意してー
大坂なおみが何か言うとるでー

(名阪で遊んでくれた後ろに羽根が生えた35Rを思い出しながら。つーかティアナよりRの方が速いんだがら俺を先に行かせようとするなよ!ZとかRとかフーガスカイラインJ32L33抜くの罪悪感があるんだよ!→回想)

44 名前:虎糊 【28.8m】 ぱよぱよちーん [sagete] :2018/09/13(木) 16:00:17.919 ID:a3hxVJJ4r
想定外「GT-Rが好き。速い」大坂なおみ、日産とスポンサー契約
https://s.response.jp/article/2018/09/13/313963.amp.html

大坂選手の隣が星野リゾート嫁COO
https://s.response.jp/imgs/p/Pr0Oz3wKUVXPkHt-C5Ct4yhMz0H0QkNERUZH/1337756.jpg
0910名無し三等兵 (ワッチョイ 778a-Tlrf)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:03.42ID:Oj0ekhFg0
反日デマの忌まわしい記憶が蘇るから太極旗の使用をやめて欲しいニダ
代わりは宗主国様と同じ赤い旗で宜しかろう_
0912名無し三等兵 (ワッチョイ b7ed-2kk2)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:41.96ID:CB61oFKM0
>>826
それを言うならF-14をアクティブレーダー波反射制御とかセラミックとか使いまくってステルシーに新設計した機体が欲しいぞ!
艦載型を基本として設計すれば、将来的な正規空母運用時に艦載機に困らないし(ぐるぐる目)
0914名無し三等兵 (フリッテル MM4f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:21:53.98ID:f8D9eKwlM
眠れるミソサザイ++@暑さで頭がぼーっとして眠い @marumasa58

一方で環境団体はこのタイミングで「石炭火力止めろ」ってデモやってきたそうで。なお今回止まった苫東厚真は石炭火力。

炉に放り込むべきなのでは?
0917名無し三等兵 (スプッッ Sd4b-f/fR)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:15.55ID:nyb62VkAd
>>443
アメリカ製品を買うという意味では、貧しくなっているが、実際はアメリカから買わなくては行けない製品って兵器くらいしかないからあんまり問題じゃあないのよな

自国で最高品質の製品つくれちゃうんやから

中国すら人件費高騰で旨味なくなってるなか、
最高品質の製品作れちゃう国が、ここ20年くらい人件費が抑制されてる状況に、日本陰謀論を感じる!!
0920名無し三等兵 (ワッチョイ b7ed-2kk2)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:09.59ID:CB61oFKM0
>>913,915
いやじゃー!ワシは可変翼機が見たいんじゃー!……なんて妄言吐いても実際メイヴ的な機体の方が実現できる可能性は高いよなぁ(悲しみ)
ああ、整備性が落ちない可変翼機構の発明はまだだろうか……
0921名無し三等兵 (ワッチョイ 37c3-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:14.21ID:wIKEmIJ90
「F-3は中止してF-22ハイブリッド買え」っていう意見には、
「どうせ日本人にはマトモな戦闘機なんざ作れねぇんだから、劣等民族であることを認めろ、思い上がるな」
という人種差別的な発想が根底にあるような気がする
0922名無し三等兵 (ワッチョイ 17b3-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:44.27ID:17rmr8/Z0
>大学の専攻は心理学だったんですが、「男の人にエロい写真と自転車の写真を交互に見せると、
>自転車で興奮するようになる」っていう実験がありました。何に応用するのかよく分からないし、
>自転車を見る度に興奮する変態にされた被験者がとても可哀想だと思いました。

艦娘エロ画像の後にチクチンだの生やし屋だの書き込んでいるのは、貴方を洗脳するためなのだ!
0923名無し三等兵 (ワッチョイ 97d2-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:19.55ID:7xNWXWap0
オーバーロード、あれ外人から見ると人気キャラ、不人気キャラは誰になるんだろう?

とりあえずメイドのスライムさん
同僚のミスを上司にチクるの海外ドラマでも嫌われる行動だと思う。
0925名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:39.01ID:m5ntWMkDa
エスコンの架空機X-02ワイバーンが可変翼(ダブル可変翼!!)でステルス機で艦載機型有りでしたね。しかもトム猫よりデカい。
どんな巨大な母艦を想定してたんだ
0926名無し三等兵 (ワッチョイ ffc8-T6rs)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:48.19ID:7mrtSnRA0
>>921
それなんてスミキン?
「世界標準の戦闘機も作れないミジメな日本人よ分をわきまえて低性能戦闘機を作れ」(仮題)なんて物夏コミに出す予定だったらしいし
0930名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-JGoP)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:24.92ID:QpasNiqC0
フルモデルチェンジするのを待つか、他のホントのコンパクトカーを狙うか。迷うなぁ。一人で乗るんでホントにコンパクトカーで良いんだよね。面白い機能とか有ると尚、良いがスポーツカーはいらん
0936名無し三等兵 (ワッチョイ d79f-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:15.16ID:sa5u7/rZ0
スミキンは自分でアショア推しの記事を書いておきながら
枝野あたりが反対した途端手のひら返したのには笑った
あと陸や空には粛清的なまでに緊縮脳だけど
海のこととなるとBMDにはイージス艦増やせばいいとかいうご都合脳だもんな
0939名無し三等兵 (スップ Sdbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:55.54ID:le3v2oRhd
>>912
ペルシャ猫につづく日本猫が
0941名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:43:26.03ID:q544O9Ow0
>>902
>>921
「日本にまともな戦闘機エンジンの開発は無理(orむずかしい)」という軍事ジャーナリストのなんと多いことか。
まぁ、欧米メーカーや商社から金もらってるんだろうから、国産戦闘機エンジンの開発を後押しするような発言は
生活に響くんでしょうけどねw
軍事ジャーナリスト以外でも、元航空機設計者の作家とかも同じようなこと言ってたなぁ。

まったく利害関係のない人なら、素直に「困難な道であっても頑張って欲しい」くらいは言ってほしいもんですが。
0942主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 17b3-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:43:33.15ID:dVjAwJTx0
すみきんとやらがどういう人間か知らんけどコバと同じで商売下手だなあ。左に媚びても左の人口が少ないので
儲けが出ない。そういえばコバって金儲けができなくなって久しいな。こいつの節操のなさは異常だけど。喧嘩売
ったウヨに助けてくれ協力しろとか平然に言えるのが半島メンタルだと思った。
0944名無し三等兵 (ワッチョイ 9f9f-dxhf)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:52.92ID:h/OAT6nx0
AH-64アパッチの不具合改修ってやっぱり米軍が最優先で他の国は後回しになるのかね?
だとしたら一年近く爆弾を抱えたままになりそうなんだが
パイロットも気が気じゃないだろうに
0945名無し三等兵 (ワッチョイ 9f19-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:12.59ID:q544O9Ow0
>>936
アショアといえば、この人(コロラド博士?)の記事もなかなか香ばしいですよ。

コロラド博士の「私はこの分野は専門外なのですが」
https://hbol.jp/hbo_series_group_name/%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%a9%e3%83%89%e5%8d%9a%e5%a3%ab%e3%81%ae%e7%a7%81%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%ae%e5%88%86%e9%87%8e%e3%81%af%e5%b0%82%e9%96%80%e5%a4%96%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%81%a7%e3%81%99%e3%81%8c

アショア以外でも、北海道大停電についても泊原発に否定的だったり、
斜め上な意見が多いようですが。
0947名無し三等兵 (ワッチョイ 9fb3-Y3nw)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:50.23ID:un5kAxbC0
>>923
人気筆頭と不人気筆頭の両方が多分アインズ様。
”アインズ様はダークヒーローだよ”派と”あれはただの邪悪な存在だよ”派があるらしいと聞いた。主に北米で。
0950名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-JGoP)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:16.62ID:QpasNiqC0
>>943
こんなのを押してくるからマニア社には乗った事が無いんだ!
独り者だし、車は通勤の足で良いのだ! 
精々、片道一時間しか乗らないのだ
0951名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-Pcaa)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:23.72ID:MS/bhOfc0
>>938
二輪は今や道楽に・・・
車両本体価格が20万は流石に手が出せないニダ・・・
安全装置全部取っ払って乗り出しコミコミ5万ならギリギリ考えるレベル・・・

>>930
あえてまにあ=コーポレーションのVitzやヤリスをすすめる・・・
特別仕様車は買っちゃいけないけど(Will Cyphaの例がありますし)
まにあクオリティーで補修部品が安く済むしどこの修理工場でも安く見て貰えるそれに車自体が高耐久・高リセールを狙える筈
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況