X



民○党類ですがさよならサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa7f-gUiB)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:49.96ID:QRaTwFtha
!extend:on:vvvvv:1000:512
またきてファミマ(σ゚∀゚)σエークセレント!

大陸の方から来た前スレ
民○党ですがそれはもう少し先だろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1541737168/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (ワッチョイ 2b61-Gv//)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:08.90ID:WTrFR7Mg0
>>683
無いのですよ。
0686主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 31b3-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:19.71ID:tlIt+pWP0
>>656ああいうのにハマる連中って韓国人がすべてBTSメンバーに見えて簡単に股開くような
のが多いしね。外人がすべてハリウッドスターに見えて緩くなる奴もこれだし。洗脳されやすい
のが極めて多い。
0689名無し三等兵 (スプッッ Sdf3-zW8i)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:44.42ID:q3KoD4bkd
>>681
アルバイトを疑うか・・・
おぬしも悪よのう
0693名無し三等兵 (ワッチョイ 01ab-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:21.76ID:oA5lWGVF0
>>687
それ外野がうるさくてやってる面もあるんで・・・
ほんと、海楽祭にあんこう祭に展示しろ走らせろと詰め寄ってたアホがいたりするんでなぁ・・・

中の人も大変
0696名無し三等兵 (ワッチョイ 11d2-EOzO)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:16.88ID:WsHb10UI0
>>676
筑波に池があった頃はたまに最終コーナーでカエル踏んで事故する選手はいたらしいですよ?
鈴鹿でも亀踏んで車体破損させたりとか…
0698名無し三等兵 (スップ Sdf3-cygu)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:30.80ID:87T7rYlqd
ですが民って本当に変態なんだろうか?
ごくごく一部の人が突出してるだけで、あとはフツーの人の集まりではなかろうか?
0711名無し三等兵 (スップ Sdf3-cygu)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:46.47ID:87T7rYlqd
>>701
少なくともマゾモナー、お前が変態でないことは確かだな
リストラされて精神を病んだだけの一般人だ
コテで「変態司教」とか名乗ってるわりにホルスタイン並みの変態レスもしないもんな
ホルスタインみたいに貯精ボトル持ち歩いてアメリカの空港で保安官に銃を向けられたり、首吊りオナニーや直腸アルコール洗浄で死にかけたりしてから変態と名乗れ
0717名無し三等兵 (ワッチョイ 9391-vMzZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:27.00ID:VwT2tgJ20
無人機の副操縦士はそのままWSOを兼任出来るからな
電子妨害圏外でのスタンドオフ攻撃では戦闘攻撃機に迫る作戦能力持ちそうだが
0718名無し三等兵 (ワッチョイ 797f-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:03.44ID:QicxTjBR0
>>518
>何この返し。意味が解りません。日本語がおかしいです。

要するに「ウリの思い通りにならない日本の音楽業界氏ね」以上の事は言ってないでしょ。
0720マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 2b61-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:31.64ID:hBrnb9bS0
>>711
心外な。禁を一時解除しましょう。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
         ⊂⊃ 私こそが変態の中の変態であり、
          震   究極のマゾにして、至高のサドなのです。
        ( *´∀`) Yahooo!!!!!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| ぬ |, |ヽ-´
      /""  | る |: |
      レ   :| ぽ | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm
0724名無し三等兵 (ブーイモ MMab-nKeF)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:08.49ID:7k1xEC3tM
>>158
つうか昔の大容量モバイルバッテリーはACアダプタが当然のように同梱されていた。
5V0.5Aで1万mAの充電とか夜遅くまで使っての再充電が間に合わないから。
0725名無し三等兵 (スプッッ Sdf3-HLQT)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:18.27ID:NOk1UBUUd
>>698
変態エピソードで言うと、自分で出した精液を顕微鏡で観察して、うねうね動く精子を観察してたらなんかムラムラしてきてそれをおかずに抜いたことかな?
0727名無し三等兵 (ワッチョイ 93d2-EjDC)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:00:53.65ID:rCXZHyLy0
ロリ、熟女、妊婦、ふたなり、男の娘、スカトロで抜ける俺は…
ですが民の中では大して変態でもないんだろうな。
0730名無し三等兵 (ワッチョイ 01ab-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:43.63ID:oA5lWGVF0
>>720
AA止めなさいよ

そもそもあんたはボッチで淋しいからレスが欲しいだけの似非変態なんだし
ちゅうかAAなしのほうがレスもらえるよ
0731主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 31b3-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:25.36ID:tlIt+pWP0
BTSや徴用工のおかげで日韓の関係が本来あるべき姿になった事は喜ばしい限りだが
BTSがあの反日が明るみになり日本人のヘイトが極限まで高まってる中をいけしゃあし
ゃあと紅白に出てるところも見てみたかったというのもある。
0739名無し三等兵 (ブーイモ MMab-nKeF)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:37.16ID:7k1xEC3tM
>>181
殴るかどうかはともかく、よほどの才の持ち主でない限りは失敗に対して圧力をかける方が後々のためであるな。
取り返しがつく失敗を後に残らない方法で手酷く叱られる方が、取り返しのつかない失敗で後に響く叱責される
よかマシ。
0744名無し三等兵 (ワッチョイ 5b9e-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:43.01ID:AYq9vFMC0
南部鉄器でザクを作るとこうなる!職人技の鉄の芸術品でザクが「鉄瓶ZAKU」に
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/newsbymdn/1152433.html

意味がわからないw
0746名無し三等兵 (ワッチョイ 2b60-Jra/)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:41.95ID:u7kmu2+Y0
SonyのPlayStation Classicはレトロゲーム用にオープンソースのエミュレーターを使っている
ttps://jp.techcrunch.com/2018/11/10/2018-11-09-sonys-playstation-classic-uses-an-open-source-emulator-to-play-its-games/
>Kotakuのレビューによると、同機のソフトウェアライセンスリストにはPCSX ReArmedが載っている。それはPCSX ReloadedのARMポートだが、後者はさらに、2003年に開発をやめたPCSXエミュレーターからのフォークだ。

まじかよ
旗から見ると意味不明でなんか草
0753名無し三等兵 (ワッチョイ 9368-JV4m)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:07.68ID:7rEiTn/X0
>>718
まあ宇野なんて木っ端を知らないのは仕方ないよ。

サブカル寄生虫の東浩紀(コイツもいい加減マイナーだが)の
更に寄生虫だからなあ。

「俺様社会学」系のサブカル批評評論家モドキって言えばわかるかも。
昔から浅い事や頓珍漢な事言っちゃ、ガチのヲタ、ガチのサブカル者、
ガチの批評、評論家にボコられるような奴だよ。
0759名無し三等兵 (ワッチョイ 9368-JV4m)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:18.17ID:7rEiTn/X0
>>756
このハロって鉄分補給に煮る時に入れるやつなんじゃ?

ひじきに鉄分が多いと言われていたのは、鉄鍋を使っているからでしたー
ってネタが好き。
0768名無し三等兵 (ワッチョイ 2b9c-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:10.13ID:5lm108O40
土浦駐屯地隣接の予科練平和記念館に到着&#12316;
ここからも駐屯地へ入れるという案内が出ています
クルマは満車ですが、二輪は『こっちやで』と誘導してもらえます

>木の枝の背が低いので、端を歩いてると頭を引っ掛けそうです(・∀・;)

https://twitter.com/IngaSakimori/status/1061104821837557760

御主がノッポさんと違うの(僻w
(デヂカメで暗所撮る場合WB調整・・・・してると思うが)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無し三等兵 (オッペケ Srcd-wOTI)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:08.98ID:rVRm5cs2r
>>770
SPAMが抜けてるような。

あと、Spamとspamとスパムも
0773名無し三等兵 (ワッチョイ 53e7-EOuy)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:35.20ID:cGWf5vXr0
>>744
動力パイプが不格好すぎて困惑する……

のっぺりした造形が、信長が求め弾正が爆破したという
平蜘蛛茶釜のつもりなのかな?
0774名無し三等兵 (スップ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:39.72ID:92komhLLd
>>349
所謂「優しい虐待」の類かな?
そこで親学をですね_____

叱り方やしつけの仕方を行政経由で指導する制度を入れた方がいいのかもしれない。

>>457
英国(褒められたと思って)「それほどでもない」

>>720
AAじゃなくて純粋な文章で勝負しなさい。
ホルさんは文章だけで十分変態さを表現してる。
0777マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 2b61-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:16.60ID:hBrnb9bS0
さて、通勤用のBluetoothイヤホンマイクを探しているのですが。
これなんか、どうですかね。
音量調節は、本体でやると割り切れれば良いし、
6時間の再生時間も、今の通勤時間を考えればフィットしますし。

Bluetooth(R)ヘッドホン FASTMUSIC(TM)“bund” - LBT-HPC14MPBU
https://www2.elecom.co.jp/products/LBT-HPC14MPBU.html
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0783名無し三等兵 (ワッチョイ 49f4-oniB)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:14.15ID:4mT+OmtL0
今PC起動したら入れた覚えのないLINEが立ち上がってきたんだが・・・
いつの間にかスタートアップにいた。 なんだこれ。
インストール一覧に出てこないからまだインスコされてなくてインストーラーが起動して
きた状態なんだろうがいったいどこからやってきたんだ?

幸い電話番号やらメールアドレスの類はPCに入ってないから事なきを得たが、
もしアドレス帳やらプロフィールが入力されてたらそれをもとに勝手にオンライン状態に
なってたんだろうか。

勝手に入れそうなのってCravingExplorerくらいのもんだがアップデートしてないしなあ。
0784マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 2b61-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:01.92ID:hBrnb9bS0
>>774
> ホルさんは文章だけで十分変態さを表現してる。
うーん、一介のSE、プログラマーに、仕様書向け以外の変態表現力を要求されても・・・・・・・・・・・・・・・・・
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況