【仙台】在住無職【童貞】二次元ロリオタ糞豚在日韓国人【とんかつ=ppZ】は最近J-20の話を全然しなくなったよなw

ミサイルを発射する時はウェポンベイから出してスタンバイしなければならないヨコチンステルス機J-20wwwww
https://militarywatchmagazine.com/articles/2019/01/06/article_5c321dedb73d83_26535224_large.jpg

 ↓  ↓  ↓
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37992/1490891526/148
 148: 名無し三等兵 :2017/05/28(日) 13:12:38 ID:n9nZV0dk0
 J-20とF-22の側面ウエポンベイの相違
 http://mil.news.sina.com.cn/jssd/2017-05-16/doc-ifyfeivp5782999.shtml
 この記事は『兵工科技』10月号に掲載された記事と同じもの
 ウエポンベイのドア開閉後にAIM-9Xを射出するF-22と、ドアを開けてアームを展開して
 ドアだけを閉めミサイルを外部に露出、そのあとでロケットモーターに点火してミサイルを
 発射するJ-20のアプローチ
 J-20のメリットとして、F-22と比べて、AAMを機体から離れた場所で点火するのでステ
 ルス塗装に与えるダメージが少ない点がある。ただし、AAMの発射までに要する時間は
 F-22のほうが有利。逆にJ-20はミサイルを露出状態にしたままの飛行も可能で、どちら
 が有利になるかは状況しだい
 J-20がこの方法を選んだのは、技術的に妥協したことと、搭載するPL-10 AAMがAIM-9X
 よりも大型で、射出にはより多くのエネルギーが必要なので、装置の大型化を嫌ったの
 ではと推測している

フギャ゚━━━━m9(^Д^)━━━━!!