X



民○党ですが鉄道問題です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵 (ラクッペ MMd7-zveU)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:19:59.89ID:yNdRvSaHM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
時刻表トリックを暴き犯人を突き止めるセンター試験(σ゚∀゚)σエークセレント!

ファーウェイ絶許な前スレ
民○党ですが秘密のバイトです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1547818616/


ですがスレ避難所 その342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1546740826/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0056名無し三等兵 (ブーイモ MMeb-kO4O)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:34:06.92ID:dcus05VjM
>>43
もちろんその通り。
ただ韓国は今さら表だって非を認めることはないし、日本も裏取引で満足するつもりもないから、結局制裁発動と
言うことになるだろう。

まあ確実に制裁発動中にまたやらかしてくれるだろうな。
0061名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp1d-Fb8j)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:08.99ID:MmCHbznWp
>>56
表立った制裁は象徴的なの二つ三つでいいよ。
しかしなぜか春に向かって運用が厳格に条文通りになったり、「純粋に技術的な問題」で遅滞が発生したり、なぜか現場の凡ミスが頻発したり…。
0062名無し三等兵 (ワッチョイ eb69-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:29.66ID:lOBT+ujM0
>>31
正直、民主党政権が誕生させた事で、逆に民主党的な存在は拒絶するという風潮が出来上がってしまったのは、
マスコミ連中にとって最大の誤算だっただろうな。
で、サヨクがもうだめなので一見保守っぽい緑のBBAこと小池で同じ事をやろうとしたが、魔人の戦略的奇襲によって
それも失敗に終わって神輿にする扇動屋のタマが無い状態。
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 6914-C1s/)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:39.79ID:cK2RyGvo0
RAM @M15312914
シンガポールはF-16の後継にF-35を購入すると発表しました。
シンガポールは保全協力パートナーで、報告書によるとF-35Bに興味を示している事が示唆されています。
またシンガポールはF-16を60機運用しており、2022年から2023年にかけてF-16Vに改修されると予想されています。
https://www.defensenews.com/global/asia-pacific/2019/01/18/singapore-wants-the-f-35-to-replace-its-f-16s/

これでF-35の開発パートナーで採用未定なのはカナダのみ
ただF/A-18の旧式化・老朽化は避けられない以上、遅かれ早かれF-35を再選定するでしょうけど
本邦もF-Xでタイフーンなんぞを選ばずに正解でしたな
0069名無し三等兵 (ワッチョイ 0b02-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:06.32ID:qskWBw6n0
>>63
あと前なんとかさんがわが党をぶっ壊すという核地雷を起爆させたのがでかい。
あれのせいで我が党は完全に分裂状態に陥りあおりを食らって緑オバサンの権威も蒸発したからなあ。
なおアレのせいで社会党からわが党類に連なる非自民では最大の政党の選挙組織がぶっ壊れて
誰も手にすることができないままそのまま消滅する未来に突入していたりする。
0070名無し三等兵 (ワッチョイ c97d-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:31.52ID:6wklRzLl0
中国、対米貿易黒字ゼロを提案 24年までに 米報道
朝日 1/19(土) 9:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000015-asahi-int

これもとんでもない要求というか、中国に経済的に死ねと言っているに等しい要求ですが、
他の主要国もトバッチリを恐れてどこも中国に助け船を出しませんね。

反米パヨクどもにとっては、本来こんな仕打ちを受けるのは中国ではなくより組し易い
アメポチの日本のはずだったのでしょうが、それを読めなかった中国の誤算は余りに
高く付きました。

尻に火の付いた集金兵も慌てて日本との関係改善を進めていますが、日本政府と
魔人アベもトランプの心証を悪くしてまで中国の肩を持ってやる義理もありませんしね。
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 692f-ApxB)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:53:08.82ID:geemYy2R0
>>69
社会党時代からの集票組織すら爆発四散したのは大きいよね
ただでさえ我が党政権崩壊で権威も崩壊してたのに
もうどうしようもない
0074101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Sr1d-Upmy)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:53:45.16ID:WXKJ2v2ir
いちおつ!

細菌の出来事産業plz
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 495f-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:37.00ID:gFBNs2UQ0
戦略物資を止めると韓国はもちろん日本にも少なからず打撃になる
今回は戦略物資でなく戦術物資を止める程度にしたほうがいいよもう
0079名無し三等兵 (ワッチョイ 692f-ApxB)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:55:43.02ID:geemYy2R0
はぁ、中米貿易戦争は愚かなトランプ米帝必敗で確定
愚かな経済政策の報いを受けるのだとみんな大喜びだったのに
あのウレションっぷりはなんだったのか?
0088名無し三等兵 (ワッチョイ 0b02-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:37.80ID:qskWBw6n0
>>83
今回のエースコンバット7はシステム的には過去のエースコンバットのブラシュアップじみたものだけど。
ステージのギミックが毎回凝っている印象が強い。

その分難易度はいい意味で高めだけどなあ。
とりあえず頭のいい動きをするUAVはいろんな意味で許されない。
0090名無し三等兵 (ワッチョイ 2995-SNW6)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:01.67ID:LW8tRXgP0
中古のペンタックス買ったんですよ。

そしたらどハマリですよ。
手のかかったファインダー+小型の筐体+軽快な操作性。
何故NCはこういうのを出さない
0094名無し三等兵 (ワッチョイ 9101-4dKV)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:03:40.30ID:M5ZiWESf0
先生……コックピットのボタンぽちぽち押してエンジン起動したりアビオニクス操作するエスコンがしたいです……
0117名無し三等兵 (ワッチョイ eb43-r1Xg)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:34.16ID:c6VPWh1s0
>>74
平成最期の歌会始が尊い
 ペンライト光の海に飛び込んで〜

センター試験、古文
 ケモTS主従百合(御伽草子の玉水物語)

センター試験 衣装/武装
 キズナアイ現る(男)
0120名無し三等兵 (ワッチョイ 3319-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:04.14ID:BNPKwyOQ0
>>1

TPP発効を迎えて、
魔人アベ:「我々のTPPの扉は開かれています。」

さぁ、メシマズ=サンもTPPに参加しましょう!という魔人のエールですな。
0121名無し三等兵 (アウアウウー Sa15-juPH)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:08.55ID:6qoH/ayha
>>91
アメリカじゃトランプの対中政策はオバマの封じ込め路線を継承してる的な見方だが(それは悪い意味合いでは無い)
本当にトランプ大統領だから出来たのかな?
0124名無し三等兵 (エアペラ SD73-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:42.45ID:Qcbx+ceyD
>>115
>北京の研究者たちは「ここまで妥協したのだから、90日休戦が終わる3月初め
>までに何らかの妥協ができるだろう」との楽観論で口をそろえるのだが ― 。

もしかして、通商交渉でのアメリカの強引さを舐めている?
日本と違って、今回は安全保障問題も絡んでいるのに
0139名無し三等兵 (ワッチョイ 9bce-ORJe)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:51.09ID:pcayumMv0
>>30
伊勢型航空戦艦の彗星みたいに後方基地へ帰還させるとか、不時着させて後送、新品をコンテナごと補充とかかなあ
コンテナなら他の補給物資と同じように輸送できるし
0145名無し三等兵 (ワッチョイ 692f-ApxB)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:11.84ID:geemYy2R0
>>125
つまり米帝様がもっと殴っても問題ないわけやなぁ
奴等がポーズ取り続けるうちは余裕がある証拠だから
ガンガン殴って蹴って虐めて甚振ろう
楽しいゾ
0146大義私 ◆DWwMWcgoss (アウアウウー Sa15-rXkE)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:13.10ID:SOeXzNhma
>>24
やったことがないからわからないが
コンテナBOXから発射可能なタイプ?
それなら艦載化容易で運用の幅が広がりそうで現実化してほしい
>>139
水上機運用みたいに、着水して水上機母艦や商船改装の特設水上機母艦が回収とかで
無人機も着水して、タンカー、フェリー改造の無人機母艦やヘリコプターで回収というのがでてくるのでは
0149名無し三等兵 (ワッチョイ 0b02-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:02.73ID:qskWBw6n0
>>141
トランプ政権が終わっても米国は中国に甘い顔すると思っているんだろうか。
中国って民主主義国家の腰の重さと粘り強さを理解していない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況